Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
qwebeq

Разрабы сделайте что нибудь!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[IDLER]
Участник
18 публикаций
27 365 боёв

хех))короче это бесполезно..тут даже немому доказать ничего нельзя..зря только писал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 минуту назад, qwebeq сказал:

хех))короче это бесполезно..тут даже немому доказать ничего нельзя..зря только писал..

Да ты не стесняйся,зачем многоточие,расскажи все ,что думаешь об этих неугодных,которые смеют тебе сказать против.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 минуту назад, qwebeq сказал:

А нам Вы уже ничего не докажете, разработчик на первой же странице Вам ответил, что либо к вашему аккаунту есть доступ у посторонних лиц и Вас подставляют, либо Вы банально врете. Обратитесь в ЦПП или к Orelko в личку и вам предоставят логи, так как там :

50 минут назад, Orelko сказал:

у Вас достаточно много нецензурных и оскорбительных высказываний есть в логах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

При бане чата тролль идет на форум в поисках корма

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
50 минут назад, qwebeq сказал:

да ничего я не лукавлю и не вру если вы это имеете ввиду..а смеяться и хихикать не надо..так как я и вправду не матерился и не матерюсь..и тем более оленями и крабами никого не называю..возраст не тот чтобы наравных ругаться со школьниками..

21 минуту назад, qwebeq сказал:

вчера с утра у меня не было ничего..потом был бой..я на ЛК Орион и один крейсер Карлсруэ держали один фланг..и против нас двоих была большая половина противника..было три точки захвата..мы были снизу слева возле точки А..но никто не захватил верхнюю справа то бишь точку С..результат нас с крейсером потопили..и я написал что могли бы захватить верхнюю точку..так как я был в топе команды и меня убивали долго..после бою стало репутации минус 6..а выходил в бой с нулем))вот и весь расклад..

7 минут назад, qwebeq сказал:

Я не обвиняю во лжи, и не смеюсь, я вполне серьезно. У Вас за два дня около 8 нецензурных и оскорбительных слов в чат отправлено. Их я могу привести Вам в ЛС вместе с датой их отправки. И нет, Вас забанило не по жалобам, Вы попали в автоматическую выгрузку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
1 час назад, CruzBro сказал:

А у меня не так.

Но знаю тех, кто всех активно называет оленями/крабами и любит посылать в далёкий путь. Вот такой человек обычно и не вылазит из бани.

Для бана материть кого-то не обязательно.

Да ладно, у меня есть скрин ответа  ЦПП, что "рачело" и "дно" и "днище"  не являются ругательствами и оскорбления и, так то... Теперь можно официально всех так называть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

Да ладно, у меня есть скрин ответа  ЦПП, что "рачело" и "дно" и "днище"  не являются ругательствами и оскорбления и, так то... Теперь можно официально всех так называть... 

Не являются, да. И не теперь, а давно. Но, в третий раз повторюсь, не злоупотребляя. В противном случае бан можно получить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Есть отличное предложение для разработчиков , изменение функционала жалоб и благодарностей, чтобы пожаловаться можно было только на сокомандника, который занял место в послеигровом рейтинге ниже тебя, на тех кто выше - нельзя пожаловаться. Как вам такое? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя

*записал слова в блокнотик*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

АКТИВНО. Главное слово в моём предложении:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
29 минут назад, Esq_SV сказал:

...

Я постоянно практикую раздачу минусов неадекватным союзникам ... бывает одному за один бой достаются все сразу минуса ...

А смысл если в зачёт идёт только один? Как и плюс тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Только что, CruzBro сказал:

АКТИВНО. Главное слово в моём предложении:Smile_honoring:

В ответе цпп, ничего не было относительно интервала и количества употребление этих слов, а что не запрещено, то можно :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

Есть отличное предложение для разработчиков , изменение функционала жалоб и благодарностей, чтобы пожаловаться можно было только на сокомандника, который занял место в послеигровом рейтинге ниже тебя, на тех кто выше - нельзя пожаловаться. Как вам такое? 

Мы работаем над его улучшением, и рассматриваем разные варианты его использования. Но Ваше предложение несколько не правильно и объясню почему:

1) "Некорректное поведение в чате" - игрок мог отлично сыграть, но при этом так же активно всех обзывал. При Вашей схеме на него нельзя будет подать жалобу.

2) "Плохо играет" - игрок мог занять место выше Вас в списке, но при этом он взял Вас на таран и собрал Вашим кораблем идущие в Вас торпеды. Такое поведение заслуживает жалобы, но при Вашей же схеме Вы подать ее не сможете.

2 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

В ответе цпп, ничего не было относительно интервала и количества употребление этих слов, а что не запрещено, то можно :) 

Вам количество и интервал никто не скажет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
19 минут назад, Orelko сказал:

Мы работаем над его улучшением, и рассматриваем разные варианты его использования. Но Ваше предложение несколько не правильно и объясню почему:

1) "Некорректное поведение в чате" - игрок мог отлично сыграть, но при этом так же активно всех обзывал. При Вашей схеме на него нельзя будет подать жалобу.

2) "Плохо играет" - игрок мог занять место выше Вас в списке, но при этом он взял Вас на таран и собрал Вашим кораблем идущие в Вас торпеды. Такое поведение заслуживает жалобы, но при Вашей же схеме Вы подать ее не сможете.

Вам количество и интервал никто не скажет.

Уж предлагала вам прогрессивную оценку по карме ...

не 7 оценок за день а с каждого боя ...

За топ 1-3 (по таблице итогов боя) по 1 балу возможности профиксить карму

за топ 4-6 по 0.5 ...

7-9 по 0.3 ...

10-12 вообще ноль ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[CAXAP]
Участник
37 публикаций
5 159 боёв
27 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

))) Не называйте только "псих" (авик врезаясь в союзников попер на красных по прямой), тк. это приводят в ЦПП как одну из причин бана..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
7 минут назад, Mal1gnus сказал:

))) Не называйте только "псих" (авик врезаясь в союзников попер на красных по прямой), тк. это приводят в ЦПП как одну из причин бана..

А можно опубликовать список плохих слов и скока за какое дают? Очень понимаешь удобно будет, если человек будет знать, что вот де сейчас он наговорил на пятеро суток, а вот если еще такое слово напишет, еще десяточку получит. Давайте как то уже к матершинникам заботливо относиться? Глядишь и они исправляться начнут, лаской и добротой лечить их будем, ну в моем случае лечиться буду я, пятьдесят суток тяну в этот раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

По условиям Версальского соглашения, немецкий флот сохранил в своем составе аж 6 старых броненосцев (которые подпадали под классификацию "линкоры"). В дальнейшем именно эти 6 посудин заменили на броненосцы типа Дойчланд, и линкоры типа Шарнхорст и Бисмарк. 

Так что иди сам почитай книжки, и не пори тут чушь. 

Спор о том, являлись Шарик с Гнейзом очень тяжёлыми крейсерами или очень быстрыми линкорами не утихнет и через триста лет.

33 минуты назад, Stepashka_sgn сказал:

В дополнение к Ореллко отмечу, что количество полученного опыта может никак не отражать вклад игрока в достижение общего положительного результата.

12 минуты назад, Esq_SV сказал:

Уж предлагала вам прогрессивную оценку по карме ...

не 7 оценок за день а с каждого боя ...

За топ 1-3 (по таблице итогов боя) по 1 балу возможности профиксить карму

за топ 4-6 по 0.5 ...

7-9 по 0.3 ...

10-12 вообще ноль ...

Союзник стрельнул по тебе на респе, ты детонируешь, после чего парень благополучно набивает фраги с дамажкой, занимает четвёртое-шестое место, кидает тебе жалобу за выход в бой без флажка, и ты создаёшь на форуме тему о несправедливо работающей системе жалоб и поощрений.

И, нет, я отнюдь не защищаю нынешнюю систему, ибо сам пытаюсь оспорить нереально абсурдное взыскание за тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да сто пудов ТС не виноват!

Это котяра....собака....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Так как автор темы ушел, то тему я закрываю.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 942 боя
4 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

По условиям Версальского соглашения, немецкий флот сохранил в своем составе аж 6 старых броненосцев (которые подпадали под классификацию "линкоры"). В дальнейшем именно эти 6 посудин заменили на броненосцы типа Дойчланд, и линкоры типа Шарнхорст и Бисмарк. 

Так что иди сам почитай книжки, и не пори тут чушь. 

Парни не ругайтесь - Шарнхорст не особо поддается точной классификации, и без того весьма расплывчатой. Он и линкор и линейный крейсер. У него для своего времени для линкора очень малый калибр ГК. Вообще классификации кораблей - очень неопределенная вещь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.