Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Почему всегда и во всем виноваты авики?

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
38 публикаций
18 204 боя

Играю с оленемером - 90% пвошных авиководов это существа до 50%(как правило красно-белые навсегда). Только одни раз видел фиолетового(легендарного FROGY прикрывал).По моему теорема доказана:пво авик выбирает человек, который не смог и не пытается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, tzar_16 сказал:

Играю с оленемером - 90% пвошных авиководов это существа до 50%(как правило красно-белые навсегда). Только одни раз видел фиолетового(легендарного FROGY прикрывал).По моему теорема доказана:пво авик выбирает человек, который не смог и не пытается.

вчера вот играл,ПВО Хакурю:

shot-17_11.12_01_34.04-0566.thumb.jpg.915964b5eac476c0ac3ac5de96e58fdb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
38 публикаций
18 204 боя

Довольно убого для Хакурю. Вариант Тенкена мне больше заходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, tzar_16 сказал:

Довольно убого для Хакурю. Вариант Тенкена мне больше заходит)

ну да,победа это всегда так плохо:Smile_teethhappy:

Я лучше буду без дамажки,чем без победы...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
38 публикаций
18 204 боя

Скажите честно: это ВАША победа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, AVlAFLOT сказал:

Почему такое плохое отношение к этому классу?

Вначале все командуют тобой: авик свети, авик прикрой пво, как будто я им чем то обязан

А как мне помочь, если прорвался эсминец, или авик летит канибалить, то никакой помощи не будет, а я почему то всем должен.

Если линкор прячется весь бой на краю карты и не танкует или эсминец не идет брать точки то ничего, а если авик не светил или не прикрыл, то сразу идет мат, просто авиководный рассизм какой то

Как это исправить?

Никак не исправить. Есть определенная категория людей, которых бомбит от всего что может поломать им игру (то что они кому-то тоже могут поломать это все ок и в балансе), будь то торпеды, авики, пожары, стреляющие дымы и т.д. и т.п. Не знаю с чем это связано, может возрастное, у нас же вроде средний возраст за 30 лет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
16 минут назад, tzar_16 сказал:

Скажите честно: это ВАША победа?

в смысле?!:fish_nerv:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
38 публикаций
18 204 боя

Затащили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, tzar_16 сказал:

Затащили?)

та нет,обычный рядовой бой.А что,авик должен все время тащить?! просто вопроса я не до конца понимаю...Ав врага был выключен из боя,эсмы врага в свете.2 кораблика я подсобил-забрал...Что еще ?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
6 часов назад, AVlAFLOT сказал:

Вначале все командуют тобой: авик свети, авик прикрой пво, как будто я им чем то обязан

А как мне помочь, если прорвался эсминец, или авик летит канибалить, то никакой помощи не будет, а я почему то всем должен.

Если линкор прячется весь бой на краю карты и не танкует или эсминец не идет брать точки то ничего, а если авик не светил или не прикрыл, то сразу идет мат, просто авиководный рассизм какой то

Как это исправить?

Все очень просто.Надо научиться играть командой и писать в чате,что не можете всем помочь.Мне тоже писали всякую ***.Не прикрыл,не убил и так далее.Главное результат,а то есть ПОБЕДА.И авиков у нас всегда не любили.Еще на тесте иногда попадался один авик в команде и начиналось унижение команды,так как в другой команде его не было.Помню моменты,когда с конца другой карты команда прошла шла тебя убивать и им было наплевать на другие корабли.Вот такая ненависть была.Сейчас попроще,но сегодня кстати один на Бисмарка тоже так упоролся из топ клана на меня через всю карту.Причина проста.Я его жег и кидал торпы.Он дошел до меня,дал поджег и сдох от моих торпед.Посмотрел результат, 68 000 дамага только ему.Некоторые игроки не выдерживают,когда ты их контришь на авике,а они ничего не могут сделать из за своего фигового ПВО.И представь,что игрока,которого ты просто обоссал на авике заходит в другой бой и что думаешь он будет тебе плюсы ставить???:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Абсолютно нормальное отношение. С линкором или эсминцем которые не трогаются с места весь бой выиграть можно. Учитывая то что эсминцы имеют свойство иногда быстро лопаться, а линкоры иногда имеют свойство ни по чему не попадать, это не большая потеря. А с авианосцем у которого просто растут не из того места руки выиграть очень и очень сложно. Особенно если он в топе.
Много текста

Скрытый текст

Прорвался эсминец? Откуда он взялся то внезапно? Бей себя по затылку что проворонил и не вдарил по тапкам. Спасать авик у которого эсминец на расстоянии выстрела и который находится где-то там далеко от тебя как правило бесполезно. Единственные исключения - начальные уровни авиков, да и то если эсминец прорвался аж до авика, бой всё равно уже скорее всего слит + скорости маленькие, дальности стрельбы маленькие, точность стрельбы низкая, кто вас там спасёт при этих раскладах.

Авик летит каннибалить. Круто. Если он летит через союзные корабли они могут кого-то сбить. Конец истории. Или вы ожидаете что рядом с вами вдруг образуется крейсер с заградом или сверхбыстрый эсминец с заградкой (серьезно?) вернётся с точки? При том где обычно находится авик относительно всех остальных это очень вряд ли. Нет ну можно конечно сделать как некоторые про и таскать авик с основной толпой (авик светится авиацией и внезапно оказывается что есть вещи хуже чем каннибалящие авики).

И заметьте что вся команда пристально следит по карте где сейчас авиация, что она делает (потому что авиация серьезно влияет на расклад), вся команда хочет чтобы её не бомбили, не светили и не торпедировали. Или хотя бы делали это в паритете с вами. И если вы сделали до хрена урона по разным линкорам, но никого не пустили ко дну у вас будет отличная дамажка и статка, но команда будет смотреть на вас косо. И если вы сделали до хрена урона, но потеряли воздух и команда начала сливать по засвету, на вас опять будут смотреть косо. И если вы сбили весь воздух, но больше ничего не можете, а команда к этому времени как-то почему-то почти закончилась - тоже самое.

+ от команды можно получить за что-то из этого: отогнали авиацию противника (сняли лампочку с эма, убрали истребителей с точки, изничтожили атакующую группу), вовремя посветили эма (вся группа которая в этот момент по нему стреляет радуется глядя как он страдает, лампочка над эсминцем где-то там далеко не считается), убили кого-то ( чтобы получить + фрагов у вас должно быть больше чем у авика противника, потому что никто не считает вашу дамажку и всем *** на неё), получили по итогам боя какое-то дикое количество опыта превышающее разумные пределы (это много даже для авика), сделали решающий бой фраг в конце боя (даже если не сделали больше ничего). Во всех остальных случаях идите лесом, команда заслуженно вас ненавидит или считает посредственным авиководом. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
6 часов назад, AVlAFLOT сказал:

И где можно посмотреть подтверждение твоих слов?

Не играй ПВО пресетами: они не для рандома.

karmasik.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 154 боя
7 часов назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Скрывший стату Лф - по умолчанию  47% мелкая, ну понятно надеюсь

Не кидаю минусов, но ты заслужил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
9 часов назад, AVlAFLOT сказал:

Как это исправить?

играй на авике в составе отряда только свои тебя всегда поймут и только для отряда твои действия будут нужными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 517 боёв
36 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

играй на авике в составе отряда только свои тебя всегда поймут и только для отряда твои действия будут нужными

Это и так отрядный твинк,создал темку,чтобы обратить на себя внимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 409 боёв
36 минут назад, Eger_boec сказал:

Это и так отрядный твинк,создал темку,чтобы обратить на себя внимание.

А игра отрядами что-то плохое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 085 боёв
10 часов назад, AVlAFLOT сказал:

Если линкор прячется весь бой на краю карты и не танкует или эсминец не идет брать точки то ничего

засилие таких игроков было вчера, к стати классный твинк:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Прочитал "от корки до корки".

Я правильно понимаю, что в конкретном случае, ТС жалуется на соотрядных, из-за их неправильной игры?

Причём тогда сокомандные игроки?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
34 минуты назад, nevic сказал:

Прочитал "от корки до корки".

Я правильно понимаю, что в конкретном случае, ТС жалуется на соотрядных, из-за их неправильной игры?

Причём тогда сокомандные игроки?:Smile_amazed:

Мда, пришел индивид с 16336 сообщениями на форуме, сделав вид, что не понял смысл темы, пытается натравить соотрядных на меня

Какие же гнилые тут форумные тролли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию