Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Почему всегда и во всем виноваты авики?

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
40 минут назад, AVlAFLOT сказал:

Почему такое плохое отношение к этому классу?

Вначале все командуют тобой: авик свети, авик прикрой пво, как будто я им чем то обязан

А как мне помочь, если прорвался эсминец, или авик летит канибалить, то никакой помощи не будет, а я почему то всем должен.

Если линкор прячется весь бой на краю карты и не танкует или эсминец не идет брать точки то ничего, а если авик не светил или не прикрыл, то сразу идет мат, просто авиководный рассизм какой то

Как это исправить?

1.Раньше авики убивали всё живое и на форуме начали плакать, дошло до того, что авики раза 4-5 меняли.

А сейчас люди ,которые плохо говорят об авиках скорее всего сами в них не смогли, а если смогли ,то не играли на турнирах.

Я в последние полгода вижу, как всех нытиков на авики закидывают палками.

2.Не обращай внимания. Вспомнил, как я начинал играть в турнирах.

3. Это уже вопросы к самому ав, а точнее к его скилу, почему он не смотрит на миникарту, не ставит люстру, если нужно убить эсма (пустого бобра) или не идёт за командой на фланг. Если тебя заканибанили это тоже вопрос скиллу ав, у врага не светились 5-7 мин группы и ты не допёр, что надо себя закрыть (на 8-10 нету таких проблем) . К тому же увеличили засвет самиков и заканибалить трудней.

4.Пишут всем.

В свою сторону, я очень редко видел подобное и то в рб только, но то чувство, которое испытываешь незабываемо, когда тебе пишут "у них ав лучше нашего" , а ты победил воздух и у тебя стрик побед 5-7 и видишь это чудо ниже себя по опыту, хочется сломать этого человека. ( Я один раз так психанул, что ходил в тс к типу )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Ты бы еще максимальный полученный опыт сравнил. 

Пвошника легко развести по двум флангам. Если пвошник держит по одному ястребу на каждом фланге, то эффективность его просядет, ибо олин ястреб мало что может сделать всем ударным группам.

более того, пока ты светишь эсминцы на точках ястребами, к тебе может прилететь сюрприз по краю карты. 

Вы рассматривать стали частные случаи игроки тоже ведь разного уровня. Я всёго лишь хочу донести мысль что тима в которой авик в ударке скорее всего проиграет тиме где авик с истребителями

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
24 минуты назад, BARIBAL сказал:

Вторая тема от "мутного типа" про плоских с их "проблемами".. Играет  в основном отрядом, из общего числа боев только 198 соло. На других классах не катает в обще. Сдается очень, что это твинк именно под однокнопочный вариант, а вопросы задает "детские"..Не чисто тут.:Smile_sad:

1.png

Я играл только соло до выкачивания 9го авика, поиграв на нем я увидел что и на топовых уровнях много людей, которые вообще не умеют играть.

Так зачем страдать и играть не в отряде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 671 бой
Только что, AVlAFLOT сказал:

Я играл только соло до выкачивания 9го авика, поиграв на нем я увидел что и на топовых уровнях много людей, которые вообще не умеют играть.

Так зачем страдать и играть не в отряде?

Так зачем тогда "почемукать" на форуме? Задай все вопросы ЭСмам с отряда или там КР, что должны были тебя прикрыть и помочь?. Не твои ли слова-" А как мне помочь, если прорвался эсминец, или авик летит канибалить, то никакой помощи не будет.." Или ты отряд не сам выбирал, а тебе его назначили? Непонятка.. Почему я и написал-"мутный тип".:Smile_sceptic:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, Kach сказал:

Так ты же светишь и эсмов и всю их тиму с воздуха, так что о каком баласте может быть речь, если эсмы врага подойти не могут к союзникам

а здесь на двое

не подошли уцелели и своё возьмут по позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 859 боёв
1 час назад, Pinoxa сказал:

Как исправить? Не играй на классе, которого не должно было быть в игре.

Я, конечно, дико извиняюсь, но под вашей аватаркой значится плашка альфа-тестера. Плашки "разработчик" я что-то не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, AVlAFLOT сказал:

Как это исправить?

Не играйте на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вот как на заказ! Только что на "Ямато" попал в бой против ТСа))

Забавно получилось)) Союзный авик кстати испугался когда увидел против кого играет, но на фланге нам помог очень серьёзно.

Скрытый текст

shot-17_11.12_23_39.21-0171.thumb.jpg.1f89023864db9ccba1afe90f3dd60f56.jpg

Но в целом бой получился удачным для меня. Хотя затянись бой ещё хоть на пару минут, и шансов выжить у меня бы небыло. Кеп на "Ямато" всего лишь 14 очковый, многие перки ещё не взяты, и союзный авик светил союзникам, ане меня прикрывал. Но обошлось))

ТС кстати очень грамотно разводил меня на ремку. Меня аж зависть брала -каждая атака бобрами, вызывала у меня пару пожаров. У меня же Мидуэй, часто и всем зергом всего 1 пожар вешал :Smile_sad:

Скрытый текст

shot-17_11.12_23_37.40-0023.thumb.jpg.62ff18738fc28750c8eddae67b845cd3.jpgshot-17_11.12_23_47.15-0001.thumb.jpg.a1d206ae7318006c3c5c6162d24b8650.jpgshot-17_11.12_23_51.18-0518.thumb.jpg.82850867cc7ae321459b8f67cc32b1dc.jpgshot-17_11.12_23_51.45-0432.thumb.jpg.0e0fe8c5e69d005d5094bd18e85b7b1a.jpgshot-17_11.12_23_51.25-0340.thumb.jpg.433250f9911a23dff37d141ca40275bf.jpg

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

ТС кстати очень грамотно разводил меня на ремку. Меня аж зависть брала -каждая атака бобрами, вызывала у меня пару пожаров. У меня же Мидуэй, часто и всем зергом всего 1 пожар вешал :Smile_sad:

а как там разведёшь всё перки и как рандом решит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
2 часа назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Смириться с этим и страдать , в этой игре авик должен страдать :cap_haloween:

ЭЭ как же вечно горящие ничего не видящие Линкоры?)) Которых топит шлюпка в виде шимки). Баланс тут просто с большой буквы)

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации
1 час назад, Blackoutt сказал:

ЭЭ как же вечно горящие ничего не видящие Линкоры?)) Которых топит шлюпка в виде шимки). Баланс тут просто с большой буквы)

если честно то меня не напрягает в бою авик , утопил если меня то молодец . Эсм тоже не напрягает , утопил молодец . Это игра :Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 061 бой
1 час назад, Mypy3y сказал:

Мне кажется (на самом деле не кажется), что и по общей статистике ПВО авики - бесполезный балласт. Сбитыми самолетиками ты никому не мешаешь, кроме вражеского авика. 

Играю на Сайпане в ПВО, соло 70%, если отрядом 95%. У меня на Атланте нет такого опыта, который я снимаю с ПВО авика, а вы тут про какой то балласт. Представляется мне, что руководства по авикам вы не пишете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, во-первых, в некоторых ситуациях авик действительно бывает во всем виноват. Как бы плоская палуба не дает иммунитета к ошибкам в бою. В остальном же плох тот авианосец (если он все делает правильно), который реагирует на истерики команды. Взращенные на стереотипах, побеждающие игроки думают, что несомненно это именно их заслуга и проявление невиданного скила и тактического гения, а не своевременный свет от самолетов и устранение ими наиболее опасных целей, а проигрывающие игроки в первую очередь ищут виноватого (конечно же не себя), и авианосец в силу своей необычности оказывается первым в списке виноватых, ведь каждый (ни разу не игравший на авианосцах) знает, что у плоского миллион бессмертных самолетов, которые единовременно существуют в каждой точке карты и способны с налета одной группой ваншотить Де Моина, даже если плоский в бою на дне списка.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

больше всего из всего напрягает когда ты идёшь такой нагибать на ЛК-отце на фланг а тут тебе раз и торпеда 1 КАРЛ !!! торпеда и детонация :cap_haloween:. флажков мало осталось :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
53 минуты назад, uvz520 сказал:

а как там разведёшь всё перки и как рандом решит

Решает рандом. А перки для красоты. 

Я свои авики флажками сверху донизу обматывал, и кэпу взрывотехника брал. А пожаров нет и точка. И затоплений часто небыло.

Я спецом выслеживал чтобы попасть в негорящую цель, или ждал когда та ремку прожмёт. Заходишь на такую всеми звеньями, а там по 1,5К урона с бомбы бобрами, 6К урон с торпеды, и один пожар, без затоплений. Зашибись слетал на "Мидуэе"... Цель живая и невредимая, урона на две копейки, время и самолёты потраченны впустую.

И такие ситуации, были у меня последние боёв 10 наверное, без исключений. Конечно же я продал нафиг эти поганые корыта. Пусть разрабы делают с ними что хотят, мне уже играть на этом добре, нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 часа назад, AVlAFLOT сказал:

И где можно посмотреть подтверждение твоих слов?

Могу скинуть реплеи где вражеский ав и Лк ставят плюс мне за игру на Ав...скинуть?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, Marsh_light сказал:

Ну, во-первых, в некоторых ситуациях авик действительно бывает во всем виноват. Как бы плоская палуба не дает иммунитета к ошибкам в бою. В остальном же плох тот авианосец (если он все делает правильно), который реагирует на истерики команды. Взращенные на стереотипах, побеждающие игроки думают, что несомненно это именно их заслуга и проявление невиданного скила и тактического гения, а не своевременный свет от самолетов и устранение ими наиболее опасных целей, а проигрывающие игроки в первую очередь ищут виноватого (конечно же не себя), и авианосец в силу своей необычности оказывается первым в списке виноватых, ведь каждый (ни разу не игравший на авианосцах) знает, что у плоского миллион бессмертных самолетов, которые единовременно существуют в каждой точке карты и способны с налета одной группой ваншотить Де Моина, даже если плоский в бою на дне списка.  

Добавить нечего.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, AVlAFLOT сказал:

Почему такое плохое отношение к этому классу?

Вначале все командуют тобой: авик свети, авик прикрой пво, как будто я им чем то обязан

А как мне помочь, если прорвался эсминец, или авик летит канибалить, то никакой помощи не будет, а я почему то всем должен.

Если линкор прячется весь бой на краю карты и не танкует или эсминец не идет брать точки то ничего, а если авик не светил или не прикрыл, то сразу идет мат, просто авиководный рассизм какой то

Как это исправить?

Пиши ***:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, PanRudeckiy сказал:

Играю на Сайпане в ПВО, соло 70%, если отрядом 95%. У меня на Атланте нет такого опыта, который я снимаю с ПВО авика, а вы тут про какой то балласт. Представляется мне, что руководства по авикам вы не пишете.

на Сайпане в пво_О ! Ну ты и трусишка:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию