Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ровно год игры. Отчет о проделанной работе

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации
54 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

значит и за год тоже выдают

сегодня выдали

Так так что за камуфляж??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

. играйте так, чтобы у вас и десятки фармили. Я вывозил без БЗ на серебро по 700-800 тысяч за бой на десятке

А я на ЭМ6 однажды вывез миллион с гаком. И что? Сколько десятка фармит среднеарифметических? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
18 минут назад, DonCarbonio сказал:

Ясен пень я охрану нанял, от она со мной и катает ))

:)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Поздравляю!

Немножко завидую вашему энтузиазму, который я сам лично испытывал, еще аж на ЗБТ, потом с постоянной ротацией в игре и всякими казусами, этот энтузиазм сошел почти на нУль. :Smile_sad: Пока радуют КБ, не знаю надолго ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
57 минут назад, Dark_GIPER сказал:

А я на ЭМ6 однажды вывез миллион с гаком. И что? Сколько десятка фармит среднеарифметических? 

То что вывезли вы - это результат боевых задач. Это не в счёт. Я могу сказать что и на девятке могу по 3 миллиона серебра вывозить. Только это будет Миссури, с премом+камуфляжем+флажками+БЗ. Десятки фармят без доната за хороший урон. В среднем за 130-160 тысяч ты уже в плюсе(я не учитываю фарм авиков, сбитые самолёты и прочие). Если использовать Прем и другие расходники в плюс можно уходить чистыми на 300-500 тысяч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
21 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

То что вывезли вы - это результат боевых задач. Это не в счёт. 

Не было никаких БЗ. Ну может какая-то мелочь тысяч на пятьдесят. Всё что было, это торпедный ваншот эсминца, потом еще одного эсминца, потом ЛК, потом еще два раза по пол линкора и на сладкое - захват всех трех точек. В бою 7 уровня.  4300 чистого опыта и лям кредитов. Даже больше. Делов-то.... каждый день такие бои случаются ага....

21 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

среднем за 130-160 тысяч ты уже в плюсе(я не учитываю фарм авиков, сбитые самолёты и прочие). Если использовать Прем и другие расходники в плюс можно уходить чистыми на 300-500 тысяч

В среднем ЛК10 выдают 85-90К дамажки. Это значит что средний игрок в среднем идёт в стабильный минус. Что в принципе подтверждается большинством отзывов. Да, если эпично нагнуть, обмазавшись голдой и флагами, то можно рубануть бабла. Но такое-же бабло, и даже больше, можно рубануть на седьмом уровне. Валовки там будет меньше, но за счет ремонта чистая прибыль выше в разы.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
7 минут назад, Dark_GIPER сказал:

В среднем ЛК10 выдают 85-90К дамажки. Это значит что средний игрок в среднем идёт в стабильный минус.

За более 1000 боев на 10-х ЛК НИ РАЗУ не уходил в минус. А чаще всего стабильный плюс  100-300К голды, бывает и больше если хорошо сыграть. Может потому что голд камки стоят на всех 10-х:)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Хм, за год 8к боев...

А кораблик то внуку собрали таки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Только что, Taipasha сказал:

А кораблик то внуку собрали таки ?

конечно, сперва собрали, а потом играть начали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

За более 1000 боев на 10-х ЛК НИ РАЗУ не уходил в минус. А чаще всего стабильный плюс  100-300К голды, бывает и больше если хорошо сыграть. Может потому что голд камки стоят на всех 10-х:)

Так с голдовыми камо для 10-к надо не знаю как играть, чтобы в минусах быть. Я так понимаю, что 48-56% игрок должен при таком обвесе быть в стабильном плюсе без ПА. Хотя мне что-то подсказывает, что уходящие с постоянным камуфляжем в минуса люди тоже есть и в достаточном количестве. 

ЗЫ: реально оправданно наличие постоянного камуфляжа на все 10ки? Просто жаба душит, а серы пока хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
5 минут назад, merzkiy1978 сказал:

ЗЫ: реально оправданно наличие постоянного камуфляжа на все 10ки? Просто жаба душит, а серы пока хватает.

я играю только на 10-х, мне удобно. Фарм всего идет постоянный, и свободки и элитки и серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
26 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Возможно, при постоянном прем-аккаунте, с флажками на кредиты и камуфляжем, стоимостью в двухмесячный прем-аккаунт, десятка и будет способна выйти в стабильные +100К. Офигенное достижение, было ради чего качаться.

Похоже на немощного доходягу, который одной рукой под капельницей, из второй выходят два шланга на плазмоферез, а на лице кислородная маска. Но зато он может шевелить мизинцем на левой ноге!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а я принципиально задался мыслью-одни премы аукционны и всякие непотребности за свободку
потому и такой разброс в кораблях-именно под задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 341 бой

Радует, что пришедшие год назад новички остаются в игре, и продолжают играть.

Успехов в дальнейшем покорении нашего виртуального океана пикселей ! )

п.с. сам окончательно перешёл в корабли из танков год-полтора назад, до этого играл в корабли по "остаточному принципу".

Изменено пользователем i1b14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию