Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Белые в игре

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, red_mavr сказал:

Я писал о результате, который БОЛЕЕ ожидаем. Ожидаемый результат - это не гарантированный результат. 

Правильно:):Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 523 боя

onik63, мои извинения. С такой картиной боя, можно было и не спасть ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Аналогично. Я вообще не втыкаю эти тихоходные корыта, кои идут до 8 уровня. Дальше вродь должны быть норм, потому что Миссури ляпота.

Миссури норма?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 983 боя
1 минуту назад, onik63 сказал:

который хоть как - то может проявить себя в игре. Состоит в клане.

Сегодня такие раньше всех сливались... Кстати, обратите внимание, что на уровнях 6,7 - из 12 игроков иной раз до 10 клановцев...

На победу это никак не влияет, увы....Только шуму больше. 

Если честно, надоели эти деления на чистых и не чистых. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, onik63 сказал:

Зачем мод , если есть клантег? Сейчас каждый игрок , который хоть как - то может проявить себя в игре. Состоит в клане. Кроме того , цвет клнтега сейчас окрашивается в характерный. В зависимости от лиги в которой этот клан играет. Что также легко запомнить ...

Ну мой клантэг ни окрашен никаким цветом. И по моим наблюдениям тот факт, что игрок состоит в клане вовсе не означает что он нормально играет. С рангом то же самое. Раньше я думал что начиная хотя бы с 10 ранга у человека есть некое подобие скилла, но потом когда увидел парочку перворангов с 46% (жаль тогда не заскринил) и средним опытом ниже плинтуса, всяких там 5 ранговых весь бой идущих по краю карты на ЭМ за авиком и пр. понял что ранг тоже не дает никакой гарантии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
5 минут назад, onik63 сказал:

Зачем мод , если есть клантег? Сейчас каждый игрок , который хоть как - то может проявить себя в игре. Состоит в клане. Кроме того , цвет клнтега сейчас окрашивается в характерный. В зависимости от лиги в которой этот клан играет. Что также легко запомнить ...

Как земляк , земляку скажу... не все клану укомплектованы для боев, есть  кланы просто социальные( люди с хорошим % просто играют и качают нефть для развития) - это не показатель уровня игроков... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, red_mavr сказал:

onik63, мои извинения. С такой картиной боя, можно было и не спасть ;-)

А ещё я кота как - то вынес из подъезда , когда на первом этаже пожар был :)). 

Слон хоть и подлый , но... Хотя нет , Слон подлый :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
30 минут назад, kotenok_monah сказал:

Таки нет. Это живые раки люди с особенным отношением к игре. Они не задроты, они не знают про форум и не смотрят гайды. У них нет твинков, они не выделяют для себя любимые нации и классы кораблей. Они прокачали всё подряд и играют на 10 лвл так же, как играли на Орлане. Ежели балансировщик формирует из них целую красную команду, это приводит к появлению тем на форуме: набил 200-300к дамажки. Без них будет унылое стоялово за островами. 

Согласен и мало того их количество будет расти. И есть к этому объективные причины. Постоянные патчи, переделка механник, изменение характеристик кораблей, все это приводит к тому, что люди перестают смотреть гайды разбираться в характеристиках и т.д. Я сам уже на все это плюнул, по сути, и катаю на настройках кораблей ранее мной сделанных.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

По теме.

Запомнился один бой.

Уровень боя 7. Я в топе. Играть зашел на ЭМ.

Ну, думаю, нормалек. Правда была ложка дегтя - по 2 АВ на команду.

Решил оглянуться на своих сокомандников (стоит оленемер).

И тут у меня появились 2 новости: хорошая и плохая.

Хорошая - рыжих всего 2 в команде.

Плохая - остальные белые, в том числе и 2 АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 564 боя
4 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Миссури норма?) 

Миссури хорош. Отличный универсальный быстроходный ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

Как земляк , земляку скажу... не все клану укомплектованы для боев, есть  кланы просто социальные( люди с хорошим % просто играют и качают нефть для развития) - это не показатель уровня игроков... 

Это да. Просто я ориентируюсь по клантегу. Мне так проще и не нужно загружать в компьютер лишнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 324 боя
38 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

Раку не нужен камуфляж, ему пофиг на корабли которые не дают в аренду ...ему не нужна десятка для КБ, он не играет в КБ..как правило, умойтесь сер и идите спать.

плюсик и  добавить больше нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 792 боя
1 час назад, lyfleysu сказал:

Ну мой клантэг ни окрашен никаким цветом. И по моим наблюдениям тот факт, что игрок состоит в клане вовсе не означает что он нормально играет. С рангом то же самое. Раньше я думал что начиная хотя бы с 10 ранга у человека есть некое подобие скилла, но потом когда увидел парочку перворангов с 46% (жаль тогда не заскринил) и средним опытом ниже плинтуса, всяких там 5 ранговых весь бой идущих по краю карты на ЭМ за авиком и пр. понял что ранг тоже не дает никакой гарантии.

Задротство чистой воды, да, есть скиловые берущие 1 ранг меньше чем за сотню боев, а есть и такие, у которых есть время потратить на это и 500 каток. Поэтому, 1 ранг - это не тот показатель, на который стоит ориентироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, _JIukBuDaToP__ сказал:

Задротство чистой воды, да, есть скиловые берущие 1 ранг меньше чем за сотню боев, а есть и такие, у которых есть время потратить на это и 500 каток. Поэтому, 1 ранг - это не тот показатель, на который стоит ориентироваться.

Верно:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
6 минут назад, lyfleysu сказал:

Сейчас , именно сейчас , показатель. Отбор в кланы в связи с КБ сейчас очень сложно проходит. Я про нормальный клан говорю. Поэтому если человек состоит а адекватном клане , есть смысл ожидать от него соответствующих действий в бою. И , "Оленемер" не нужен , чтобы распознать скилл этого товарища ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

6 минут назад, Rebel__1 сказал:

Миссури хорош. Отличный универсальный быстроходный ЛК.

Тогда верным курсом иду:)раз контейнера не дают,пойду куплю флажочки на 300% опыта)

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, Avikovod85 сказал:

Раки всякие важны,раки всякие нужны))) 

Ага,особоенно когда у меня в команде,вместо авикавода,белый лебедь на тайхо.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 792 боя
1 час назад, Avikovod85 сказал:

Тогда верным курсом иду:)

Тогда верным курсом иду:)раз контейнера не дают,пойду куплю флажочки на 300% опыта)

Привет, молись на уросборосы в СК, это те, которые 777% к свободке, с ними вообще красота. Мне как-то 100 штук выпало, 650к уже накрабил с ними. :Smile_honoring: Когда есть Миссури, то другие премы для фарма не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
3 минуты назад, onik63 сказал:

Это да. Просто я ориентируюсь по клантегу. Мне так проще и не нужно загружать в компьютер лишнее...

первые 2-3 минуты показывают уже как и что будет... авик уже в небе, эсминЫцы уже... и т.д..... а вот перед началом боя все клан-теги одного цвета... а их ( этих кланов) уже почти 5к набралось) Х.з... просто есть народ , который покупает все для прокачки и ему до лампочки, сливы, персики и т.д... он по серебру в + и опыт вроде капает... вот в чем проблема, что все покупные штучки не стимулируют к качественной игре... в данный момент игра напоминает шоу "интуиция".... - другого сравнения нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 257 боёв
18 минут назад, IntruderFreak сказал:

Вам миска не зашла..а мне американские Лк вообще не заходят, 100% поражений на них)... кое-как добрался до 7 уровня с 4 захода и бросил их ,навсегда)  вот немцы, япы,бриты - вообще огнь ЛК) 

я мучаю потихоньку. как раз до айовы дошёл. куплю по акции и буду помаленьку прокачивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию