Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Белые в игре

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
32 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Раки всякие важны,раки всякие нужны))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
8 минут назад, Rebel__1 сказал:

Это пять!!!!!

Сначала играл, чтоб знать на кого положиться в бою а на кого нет. Но последнее время ставлю по привычке, интересно жы. А вот на кого положиться - куча случаев когда белые нехило помогали и поддерживали, и куча случаев когда фиолетовые сливались как нубы или просто бросали и убегали. На днях вообще бомбануло от таких так шо ппц.

Кому интересно могу реплей эпичного бегства фиолетового отряда приложить свежий, при полном превосходстве на фланге.

Фиолетовые - это эгоисты похлеще эсминцеводов. Хуже только фиолетовый эсминцевод.

Я к тому , что ребятам с максимальным оттенком скилловонности , далеко не все равно на нанесённый ими урон. 

Не так давно меня капитан авианосца просил помочь. Его преследовал эсминец соперников. Но , из - за скалы вышел фуловый "Ямато" и я набил дополнительно , около 70.000 урона :)).

Наш авианосец утоп :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
21 минуту назад, Saferprim сказал:

Поправлю с вашего позволения.

+... хорошая трактовка, правильная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 929 боёв
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Я вас огорчу: проялфа ваще ни на что не влияет.

ПроАльфа дает информацию о вероятности исхода боя и поведения игроков.

Вероятность НЕ ДАЕТ ГАРАНТИИ РЕЗУЛЬТАТА, но показывает БОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Если в конце боя в одной из команде Белые ходоки, а в другой их нет (ПроАльфа выше)

Вероятнее, что Белые ходоки проиграют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, red_mavr сказал:

ПроАльфа дает информацию о вероятности исхода боя и поведения игроков.

Вероятность НЕ ДАЕТ ГАРАНТИИ РЕЗУЛЬТАТА, но показывает БОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Если в конце боя в одной из команде Белые ходоки, а в другой их нет (ПроАльфа выше)

Вероятнее, что Белые ходоки проиграют

да не факт ,бывает так что фиолетовые гибнут ,в начале боя,а раки белые побеждают :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 834 боя

Нет ластомера.... Именно поэтому ставлю минусы после боя, а не перед ним)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, BYBLOS сказал:

посмеялся от души)))ахахах спасибо : )Карцев жжет,вот где были таланты 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Еще одно доказательство того что ластомер - зло! Меньше знаешь - лучше играешь, например.

P.S. Я бы добавил ластомер к списку запрещенных модификаций.

Изменено пользователем lyfleysu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
19 минут назад, _MaiDolL_ сказал:

это вы так думаете ! Ему скажите : У него камуфляж пер + флаги + коллекция Ямамото  . И таких много - ваше мнение не верно 

Показать содержимое

7cSlB5ZeToM.jpg

Это уникальный рак, Серг51709, он в учет не идет........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
14 минуты назад, wasp_r сказал:

удивили, я вот никак не могу с миссури подружиться, не заходит просто и всё тут. могу выкатить и тоже буду 45%-м :)

Вам миска не зашла..а мне американские Лк вообще не заходят, 100% поражений на них)... кое-как добрался до 7 уровня с 4 захода и бросил их ,навсегда)  вот немцы, япы,бриты - вообще огнь ЛК) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 929 боёв
Только что, onik63 сказал:

Не так давно меня капитан авианосца просил помочь. Его преследовал эсминец соперников. Но , из - за скалы вышел фуловый "Ямато" и я набил дополнительно , около 70.000 урона :)).

Наш авианосец утоп :)).

Молоток, так держать. Сам то понял чем хвастаешься?. По идеологии игры, своего Авика надо защищать от вражеских эмов.

Авик принесет больше пользы команде тогда, когда ему не надо отбиваться от Эма, которого к нему подпустили. Посчитай результативность вылетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Нет ластомера.... Именно поэтому ставлю минусы после боя, а не перед ним)))

а что можно перед боем было ставить?)))) блин... вот вы меня расстроили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 минуту назад, lyfleysu сказал:

Еще одно доказательство того что ластомер - зло! Меньше знаешь - лучше играешь, например.

Зачем мод , если есть клантег? Сейчас каждый игрок , который хоть как - то может проявить себя в игре. Состоит в клане. Кроме того , цвет клнтега сейчас окрашивается в характерный. В зависимости от лиги в которой этот клан играет. Что также легко запомнить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 164 боя
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

Вам миска не зашла..а мне американские Лк вообще не заходят, 100% поражений на них)... кое-как добрался до 7 уровня с 4 захода и бросил их ,навсегда)  вот немцы, япы,бриты - вообще огнь ЛК) 

Аналогично. Я вообще не втыкаю эти тихоходные корыта, кои идут до 8 уровня. Дальше вродь должны быть норм, потому что Миссури ляпота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[IEVEI]
Участник
2 120 публикаций
40 891 бой
33 минуты назад, FROGY сказал:

нет статы у закрытых

есть : 47%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 929 боёв
Только что, Avikovod85 сказал:

да не факт ,бывает так что фиолетовые гибнут ,в начале боя,а раки белые побеждают :) 

Я писал о результате, который БОЛЕЕ ожидаем. Ожидаемый результат - это не гарантированный результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
4 минуты назад, red_mavr сказал:

Молоток, так держать. Сам то понял чем хвастаешься?. По идеологии игры, своего Авика надо защищать от вражеских эмов.

Авик принесет больше пользы команде тогда, когда ему не надо отбиваться от Эма, которого к нему подпустили. Посчитай результативность вылетов.

Знаю. У нас было восемь кораблей на ходу и все базы захвачены. У соперника остался один эсминец ( и тот самый "Ямато" ). Исход боя был предрешён. Смысл мне спасать авианосец ради плюса в карму , когда рядом фуловый линкор? 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, red_mavr сказал:

это игра,все бывает,было такое ,что  перебил линкоров,эсм как обычно ,аж другом краю карты,ходит на просторах окияна,пока я был увлечен линкорами,ко мне подплыл эсм,хотя я его видел ,но сделать ничего не мог на перезаряде самолетики были ) торпедки и порт :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

Аналогично. Я вообще не втыкаю эти тихоходные корыта, кои идут до 8 уровня. Дальше вродь должны быть норм, потому что Миссури ляпота.

вот поэтому решил так - зачем терять время на АмерЛК, если можно было бы просто играть и взять то, что дает сразу удовольствие!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию