Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Белые в игре

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
9 022 боя
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Ну и самое главное на арендной десятке не выйти никуда кроме КБ.

В точку и у меня есть скрин главаря -Главарь белых! 

Скрытый текст

h0MQ6xVisk0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
18 минут назад, Rebel__1 сказал:

Последние месяцы в игре и особенно на топ уровнях появилось огромное количество "белых" игроков со статой ниже 45%. По некоторым было интересно, заходил смотреть по ним стату - боев по 4-7 тысяч. Не, я понимаю новичок, сыгравший несколько боев в песке и решивший "Ща куплю Терпилу и всех нагну" идет покупает Терпилу чтоб его все гнули, но блин на прокачиваемых кораблях(особенно белых авиков развелось).... Откуда, как это объяснить? Почему их небыло раньше, кто эти люди(или не люди)? Ведь чтоб иметь такой винрейт с проальфой, это ж просто надо вообще не воевать и мешать своим победить.

Показать содержимое

shot-17_11_11_17_30.57-0134.thumb.jpg.944a17627c141d6c0ef0f1446cb882c6.jpg

shot-17_10.09_00_10.04-0076.thumb.jpg.5a8d1724f0aa47777b9983c28e1cbdff.jpgshot-17_11.13_01_11.44-0314.thumb.jpg.659a94b16efeea6ef4352f61049d3401.jpg

Я таких чаще всего подозреваю в ботоводстве.. Ибо не раз встречал игроков 7-10 тыс боев  а статистику хуже чем у новичка.  Ну или уж совсем клинический случай, достойный отдельного исследования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
15 минут назад, FROGY сказал:

люди люди  тока о себе и думаем , а что может человек инвалид , или в его селе нет кабельного инета   а тока модем ,  или  он пацифист и не стреляет )))

За пацифизм в игре есть таки статья наказания...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, _MaiDolL_ сказал:

Скрыть содержимое

h0MQ6xVisk0.jpg

Неe у него своя родная Яматка, она же в камуфляже и по-моему ( могу ошибаться правда) в постоянном голдовом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
22 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Почему их небыло раньше, кто эти люди(или не люди)? Ведь чтоб иметь такой винрейт с проальфой, это ж просто надо вообще не воевать и мешать своим победить.

Раньше у тебя ластомера не было :Smile_trollface:

dno.jpg.e94715a11f2348fc128111c914e4395c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Помашите белым рукой. скоро вы их не увидите. Игра дошла до той стадии (умирающий проект) когда есть небольшое количество завсегдатаев (любителей коричнивенького) и немногочисленный конвейер из залетных, которые заходят, что то тут тыкают не продолжительный период и сваливают. В т.ч. и потому, что против них будут полные премейды на имбах, состоящие из завсегдатаев-любителей коричнивенького. В итоге останутся только они и будут чпокаться между собой - показатели у них будут падать по понятным причинам.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 818 боёв
40 минут назад, _MaiDolL_ сказал:

Скрыть содержимое

h0MQ6xVisk0.jpg

да да точно он )))) я на них в выходные  про альфу набивал )))

чччч.jpg

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
3 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Раку не нужен камуфляж, ему пофиг на корабли которые не дают в аренду ...ему не нужна десятка для КБ, он не играет в КБ..как правило, умойтесь сер и идите спать.

это вы так думаете ! Ему скажите : У него камуфляж пер + флаги + коллекция Ямамото  . И таких много - ваше мнение не верно 

Скрытый текст

7cSlB5ZeToM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Нафига вы его ставите , этот мод ? Я вот спокойно играю , даже не знаю есть кто то рядом или нет. Меньше расстройства.

Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
24 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Последние месяцы в игре и особенно на топ уровнях появилось огромное количество "белых" игроков со статой ниже 45%. По некоторым было интересно, заходил смотреть по ним стату - боев по 4-7 тысяч. Не, я понимаю новичок, сыгравший несколько боев в песке и решивший "Ща куплю Терпилу и всех нагну" идет покупает Терпилу чтоб его все гнули, но блин на прокачиваемых кораблях(особенно белых авиков развелось).... Откуда, как это объяснить? Почему их небыло раньше, кто эти люди(или не люди)? Ведь чтоб иметь такой винрейт с проальфой, это ж просто надо вообще не воевать и мешать своим победить.

Показать содержимое

shot-17_10.09_00_10.04-0076.thumb.jpg.5a8d1724f0aa47777b9983c28e1cbdff.jpgshot-17_11.13_01_11.44-0314.thumb.jpg.659a94b16efeea6ef4352f61049d3401.jpg

Бро, отключи ластомер и спи спокойно. 

Играть с дизморалькой при загрузке - такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, onik63 сказал:

Нет , ну ей богу. Все жалуются на белых игроков. А вот если подумать? Если каждый из нас , возьмёт в отряд хотя бы одного такого игрока. То , вероятность того , что их станет меньше в боях. Гораздо увеличится.

Хотя , я скорее в роботизацию верю. Не люди это ...

Боюсь огорчить, но пп не влияет на проальфу. Толку от того, что у человека может и станет 55%, но останется 100-200проальфы, если только он не захочет учиться играть, попадать и выживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, hubaduy сказал:

Нафига вы его ставите , этот мод ? Я вот спокойно играю , даже не знаю есть кто то рядом или нет. Меньше расстройства.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 224 боя
3 минуты назад, No__Connection сказал:

Раньше у тебя ластомера не было :Smile_trollface:

dno.jpg.e94715a11f2348fc128111c914e4395c.jpg

удивили, я вот никак не могу с миссури подружиться, не заходит просто и всё тут. могу выкатить и тоже буду 45%-м :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
Только что, wasp_r сказал:

удивили, я вот никак не могу с миссури подружиться, не заходит просто и всё тут. могу выкатить и тоже буду 45%-м :)

пп показывает общий по аккаунту, а не отдельно по кораблю. а проальфа в первую очередь зависит от дамажки. это значит, что товарищ на скрине стрелять не умеет совершенно, причем на всех кораблях, не только на миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв
9 минут назад, _MaiDolL_ сказал:

Скрыть содержимое

h0MQ6xVisk0.jpg

Это пять!!!!!

4 минуты назад, Figing сказал:

Бро, отключи ластомер и спи спокойно. 

Играть с дизморалькой при загрузке - такое. 

Сначала играл, чтоб знать на кого положиться в бою а на кого нет. Но последнее время ставлю по привычке, интересно жы. А вот на кого положиться - куча случаев когда белые нехило помогали и поддерживали, и куча случаев когда фиолетовые сливались как нубы или просто бросали и убегали. На днях вообще бомбануло от таких так шо ппц.

Кому интересно могу реплей эпичного бегства фиолетового отряда приложить свежий, при полном превосходстве на фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 708 боёв
25 минут назад, Rebel__1 сказал:

Белые в игре

да по началу не было столько красно-белых, и первые года было приятно играть, ни кто не стоял за островами, и не гуляли по краю карты, ботоводы пошли от танков, и видимо танкисты заразили и эту игру, множество игроков которые не понимают игру, и свою роль в ней, и продолжают наступать 

Smile_crab.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
23 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Показать содержимое

лично я считаю ,что ориентироваться именно на % побед- не правильно...

среднее количество кораблей уничтоженных - с натяжкой , т.к в игре куча народу любит "подсосать" фраг...

А вот дамаг, средний уровень кораблей в игре-50/50.

Условный такой ластомер ... очень условный. 

Можно выпрыгнуть из трусов быть лучшим в команде по опыту..., но команда сливает раз за разом бой... и что делать? процент падает !!!!
У некоторых на эсминцах процент побед большой, а на ЛК и КР маленький..., но они играют в равной степени на всех... ,а ластомер все усредняет, т.к берет усредненную статистику всю, а не по классу кораблей!

да и нельзя им, мне ,вам запретить играть... что делать? я не знаю! Может лиги ввести - как вариант... разграничение по этим параметрам и на него заточить матчмейкер?!)( как в РБ).... смог- играешь с ними, не смог- играешь с теми!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 550 боёв
10 минут назад, CruzBro сказал:

Боюсь огорчить, но пп не влияет на проальфу. Толку от того, что у человека может и станет 55%, но останется 100-200проальфы, если только он не захочет учиться играть, попадать и выживать.

Я вас огорчу: проялфа ваще ни на что не влияет. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 224 боя
5 минут назад, No__Connection сказал:

пп показывает общий по аккаунту, а не отдельно по кораблю. а проальфа в первую очередь зависит от дамажки. это значит, что товарищ на скрине стрелять не умеет совершенно, причем на всех кораблях, не только на миссури.

ааа, а я считал, что показывается инфа именно по кораблю, на котором играешь. тогда понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, WILLY_BRAUN сказал:

Я вас огорчу: проялфа ваще ни на что не влияет. :cap_haloween:

Не влияет, но показывает. Хотя бы в сравнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию