Перейти к содержимому
Marsh_light

Да озарят интерфейс игры лучи добра!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

По поводу длины ников, вроде до патча было нормально? В смысле ники показывались целиком или я ошибаюсь? 

По поводу ветки развития, кому это было нужно? Бред бредовый, галочки было достаточно, но нет же надо изображать работу, теперь ничего не видно и непонятно, слишком много символов и рамочек:Smile_facepalm:

С никами была такая же лажа, просто раньше клановых тегов не было, и большая часть ников более-менее влезала в рамки, а теперь клантеги занимают чуть ли не половину доступного места.

Касательно второго, не только лишь все могут в логику дизайнеров интерфейса в Лесте, мало кто может это сделать. Вспомним хотя бы гениальное решение писать названия кораблей ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАК КРУТО И СРАЗУ ВЫДЕЛЯЕТ ИХ НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ НАДПИСЕЙ!!!!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 293 боя
1 час назад, Marsh_light сказал:

С никами была такая же лажа, просто раньше клановых тегов не было, и большая часть ников более-менее влезала в рамки, а теперь клантеги занимают чуть ли не половину доступного места.

Касательно второго, не только лишь все могут в логику дизайнеров интерфейса в Лесте, мало кто может это сделать. Вспомним хотя бы гениальное решение писать названия кораблей ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАК КРУТО И СРАЗУ ВЫДЕЛЯЕТ ИХ НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ НАДПИСЕЙ!!!!1111

Мне казалось, что недавно чинили ники или как минимум увеличили место под них, даже с клантегами, вроде я смотрел какие то длинные ники нормально. Но могу ошибаться да, не так важно и не так часто, так сказать. 

Ой капс это просто эпик, я слышал заявление, что это для плохо видящих людей, по факту просто опять убожеская работа ради работы. 

Для меня ещё до сих пор загадка почему на миникарте я не могу отключить круги дальности ГК/ТА, только по максимуму сделать их прозрачными. Все остальные могу отключить, а эти не могу, а если они мне не нужны, я и так вижу до кого достаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
853 публикации

В дополнение темы - на мой взгляд необходимо наводить порядок и в интерфейсе личных дел командиров, как минимум тут нужен фильтр по нациям, количеству перков, на каком корабле находится, на кого обучен, готов к работе или ещё переучивается. Может автор мода на миникарусель ещё и такой мод сделает. Автору темы и авторам модов на все корабли в порту и миникарусель - большой плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 316 боёв

Вот, все два с половиной года что я провел в кораблях, слышу одно и то же: отдел интерфейса загружен выше крыши, поэтому улучшения "как только так сразу". Но, боже ж мой, неужели нельзя, наконец, увеличить штат этого отдела, чтобы они работали в ногу со временем? Ну сколько еще вам, разработчики, нужно времени чтобы понять, что если за 2,5 года ситуация в отделе не изменилась, то надо менять сам отдел?

Сам порт выглядит почти везде очень даже не плохо, но... до тех пор пока не начнешь тыкать куда-либо мышкой.

Ну в самом деле - над вами же смеются люди. Давно уже. Заходим в игру ААА класса а там такое... Вам, разработчики, самим не обидно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
3 часа назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Вот, все два с половиной года что я провел в кораблях, слышу одно и то же: отдел интерфейса загружен выше крыши, поэтому улучшения "как только так сразу". 

А самое смешное знаешь в чем? ) Сможешь вспомнить чем занят-то он? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 993 боя

Ай, мини карта это отдельная тема и головная боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 293 боя
12 минуты назад, Eranise сказал:

А самое смешное знаешь в чем? ) Сможешь вспомнить чем занят-то он? ) 

Улучшением интерфейса? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

В нашей игре разработчики относятся к интерфейсу как к байстрюку

Недавний ответ Sub_Octavian на EU
Вопрос
Есть ли в планах дать в порту игрокам более подробную статистику о корабле - такие данные как сигма, значение   горизонтальной и вертикальной дисперсии и тд
Ответ
Это потребует от нас много работы и совсем малый выход,большинство игроков не заинтересованы даже в основных технических характеристиках в порту и если мы дадим значение сигмы мы только запутаем их и таких будет 90% игроков, так зачем добавлять эти данные? Подвожу итог - мы не хотим тратить ресурсы добавляя в игру то, что не интересует большинство игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 293 боя
4 часа назад, 99pups сказал:

В нашей игре разработчики относятся к интерфейсу как к байстрюку

Недавний ответ Sub_Octavian на EU
Вопрос
Есть ли в планах дать в порту игрокам более подробную статистику о корабле - такие данные как сигма, значение   горизонтальной и вертикальной дисперсии и тд
Ответ
Это потребует от нас много работы и совсем малый выход,большинство игроков не заинтересованы даже в основных технических характеристиках в порту и если мы дадим значение сигмы мы только запутаем их и таких будет 90% игроков, так зачем добавлять эти данные? Подвожу итог - мы не хотим тратить ресурсы добавляя в игру то, что не интересует большинство игроков.

На самом деле S. O. прав, но отчасти. Это нужно ввести не в ттх кораблей в порту справа под капитаном а куда то где это будет в доступе для реально заинтересованных игроков в районе пары-тройки кликов. Что-то типа вики, но в клиенте. Например даже сигмы нет в той самой вики. 

Да фик с ним с клиентом даже, пускай хотя бы в Википедии будут более подробные ТТХ, чем в клиенте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
51 минуту назад, Agua_Ardiente сказал:

На самом деле S. O. прав, но отчасти. Это нужно ввести не в ттх кораблей в порту справа под капитаном а куда то где это будет в доступе для реально заинтересованных игроков в районе пары-тройки кликов. Что-то типа вики, но в клиенте. Например даже сигмы нет в той самой вики. 

Да фик с ним с клиентом даже, пускай хотя бы в Википедии будут более подробные ТТХ, чем в клиенте. 

Да фик с ней с сигмой ) и полными параметрами. Пусть хотя бы те полтора калеки, которые сейчас есть, выводятся без торможения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 293 боя
1 час назад, Eranise сказал:

Да фик с ней с сигмой ) и полными параметрами. Пусть хотя бы те полтора калеки, которые сейчас есть, выводятся без торможения.

Да щазз :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
В 14.11.2017 в 10:43, Agua_Ardiente сказал:

Мне казалось, что недавно чинили ники или как минимум увеличили место под них, даже с клантегами, вроде я смотрел какие то длинные ники нормально. Но могу ошибаться да, не так важно и не так часто, так сказать. 

Насколько помню, полные ники в выпадающем окошке можно спокойно смотреть при загрузке боя.

После его окончания, данные окошки уже не могут показать полную информацию....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 993 боя

Хотели как лучше, получилось как всегда.

Я уже и не жду улучшения интерфейса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.