Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Паназиатский флот на подходе

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
В 13.11.2017 в 16:24, KapSlip сказал:

потестить то их дадут?

походу НЕТ:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
3 часа назад, kv22 сказал:

Глубоководные торпеды это скорее зло чем преимущество.

и насчёт копий...

4, 6, 8, 9, 10 уровни это копии

и у вас всегда вражеский эсминец насаживается с разбегу на торпы?

это либо лакишот либо неопытный противник. Обычно пушки в дымах решают спор за точку.

Ну и охоту за капиталами никто не отменял. Только точкой жив эсм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
17 часов назад, Dmitry_A_V сказал:

Я за её развитие.

Однако, copypaste этому не способствует никак, а скорее напротив.

Что плохого в появлении новой ветки?  Новый контент, ГВ торпеды опять же - что то новое. Ты не хочешь, чтобы в игре что-то новое появлялось?

Я преднамеренно ляпнул, чтоб подчеркнуть абсурдность твоего аргумента в пользу экономической составляющей

??? Считаешь, китайцы свою ветку качать не будут? У них, как и многих других стран ЮВА - был свой флот. Состоящий из кораблей, купленных/полученных в других странах. Ну вот так уж сложилось. Ну пусть так и в игре будет. Тем более свои особенности у ветки есть

Но имбовыми в нынешнем виде они не будут, однозначно.

Ну про советские ЭМ, когда им при выходе увеличили заметность при стрельбе - тоже кричали, что на них с таким засветом играть будет невозможно. А по факту их еще и нерфить пришлось. Так что посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 13.11.2017 в 15:57, LeopoldBloom сказал:

Часть 1
В 3 победных боях уничтожьте 3 корабля противника и 3 раза попадите корабельными торпедами.

Я правильно понимаю, что нужно в одном бою попасть 3 раза торпедой, сделать 3 фрага и победить? И так 3 раза?

Или как всегда что-то забыли дописать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
18 часов назад, Terramorpher сказал:

и у вас всегда вражеский эсминец насаживается с разбегу на торпы?

это либо лакишот либо неопытный противник. Обычно пушки в дымах решают спор за точку.

Ну и охоту за капиталами никто не отменял. Только точкой жив эсм?

Ну... как сказать...

При проспамить дым - частеньно бывает.

При драке на малых дистанциях - частенько бывает. Да даже то что азиатоводителю придётся прекращать стрельбу, выходить из прицела и уворачиваться от моих торпед, а мне этого делать будет не нужно ибо его торпеды мне не страшны - это уже большое преимущество.

Но в целом - будем посмотреть.

Сравнивая копии уже видно что например:

-  китайский клоно-Флетчер относительно Флетчера имеет чуть лучше маскировку (-200м).

- китайский клоно-Гиринг относительно Гиринга тоже имеет чуть лучшую маскировку (-140м)

Ну и оба китайца будут иметь РЛС.

Насколько маскировка и РЛС компенсируют то что торпы не видят эсмов - будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
4 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Я правильно понимаю, что нужно в одном бою попасть 3 раза торпедой, сделать 3 фрага и победить? И так 3 раза?

Или как всегда что-то забыли дописать?

Я думаю это задача в три независимых пункта (как в "наколоти n дамажки по каждому классу") 1) сделать три победы 2) сделать три фрага 3) три раза торпеднуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 873 боя

За такой марафон, можно было сразу выдавать эсмы паназиатов.

Ну скажем за 1й -5 лвл за 2й - 7й. )) 

Выполнить 2 марафона это как пол ветки прокачать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 873 боя

Выполнил 1й марафон. последнюю задачу делал 3 дня )))

Пришлось камиказе выкатывать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Сделайте ,ПОЖАЛСТА, бесплатной установку / переустановку модернизаций на них -дублонов не хватит перекидывать модернизации с 1-го на другой)))))))))))!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 873 боя

Кто придумал 50 к затоплением? На сколько боев примерно рассчитана задача? на 50? )

Или цифра была рассчитана по методу Фонарева?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
14 часа назад, BlBird сказал:

Кто придумал 50 к затоплением? На сколько боев примерно рассчитана задача? на 50? )

Или цифра была рассчитана по методу Фонарева?

Вчера за вечер сделал первое задание и 27к затоплений во втором, не вижу в чем проблема сделать 50к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 873 боя
15 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Вчера за вечер сделал первое задание и 27к затоплений во втором, не вижу в чем проблема сделать 50к.

Это повезло.

Дамага торпами около 100к - затоплений 3,6 к

Последнюю задачу 20к дамага торпедами и 2к затоплениями делал дня 3, не проблема сделать 20, 30,40 к дамага торпами но вот с затоплениями торпедами беда, ремку прожимают. Можно конечно кидать 1 веер если повет с затоплением (или ждать когда кто-нибудь подожет ) ждем прожима ремки  затем 2й веер, но тогда нужно что бы входил не весь веер т.к. даже ЛК после 2х вееров почти всегда порт. И это уже не игра а выполнения задания. 

Ведь задания не должны "ломать" игру. Я даже не говорю о том что сейчас по 5 эсмов к каждом бою..

И еще 150к дамага торпедами к 50к дамага затоплениями это соотношение 1 к 3. В среднем в бою соотношение ниже чем 1 к 10. 

т.е. если оставить в задании 50к затоплениями тогда нужно было дать задание на дамаг торпами  ну например 500к или больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 20.11.2017 в 12:51, kv22 сказал:

Но в целом - будем посмотреть.

Сравнивая копии уже видно что например:

-  китайский клоно-Флетчер относительно Флетчера имеет чуть лучше маскировку (-200м).

- китайский клоно-Гиринг относительно Гиринга тоже имеет чуть лучшую маскировку (-140м)

Ну и оба китайца будут иметь РЛС.

Насколько маскировка и РЛС компенсируют то что торпы не видят эсмов - будем посмотреть.

Вчера напарывался на них весь вечер на Цезаре и Нагато. Главная запара - постоянные криты двигла! Причем даже если торпеда явно шла в нос.

Затопления в половине случаев, вот вылетающий почти от каждого веера движок напрягал. Впечатление словно тебя в танках нон-стоп на гуслю ставят. Фушин вроде (силуэт Гневного), и кореец были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 23.11.2017 в 10:16, Diamond_Ptah сказал:

Это разве не проблема? За ВЕЧЕР всего 27К урона затоплением? Это при том, что остальные задания выполняются за 3-5 боев. 150К прямого урона торпедами можно нанести за 1 бой, а 50К затоплением - за боев 100, если повезет. Все пересели на эсминцы, линкоров почти нет, крейсера дохнут от одного веера, эсминцы от одной торпеды, авики топятся обычно пушками. Целей, пригодных для нанесения урона затоплением просто не осталось. С заданием явно что-то напутали. 

Я убил субботу на это задание, попутно получил 2ляма кредитов для выдачи дня прем-аккаунта, но назатопил тоже всего около 27К урона. Сил убивать воскресенье на оставшиеся 23К уже не осталось, даже имея заработанный прем-аккаунт. 

Что касается выхода новой ветки... 

Да пусть выходит. Все пересядут на нее с линкоров, освободят акваторию для крейсеров. Продолжу-ка я качать крейсерские ветки, коли мясо подкидывают. И еще китайцев немецкие эсминцы удачно схловывают бронебойками, самый раз Т-22 пройти и забыть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
12 часа назад, CP409 сказал:

Да пусть выходит. Все пересядут на нее с линкоров, освободят акваторию для крейсеров. Продолжу-ка я качать крейсерские ветки, коли мясо подкидывают. И еще китайцев немецкие эсминцы удачно схловывают бронебойками, самый раз Т-22 пройти и забыть.  

Т-22 он торпедный скорее)

Гаэде со 150 мм тяжело против китайца, любой промах фатален, а со 128 мм не хватает дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
3 часа назад, Terramorpher сказал:

Т-22 он торпедный скорее

Гаэде со 150 мм тяжело против китайца, любой промах фатален, а со 128 мм не хватает дамага.

Уже прошел. Т-22 просто зверь со своими 105-мм пушками, заряженными ББ, разрывает всех. Капитана переобучил на Гайде за пару боев на Шпее. Там уже стоят 128-мм, а это смерть не только китайцам, но и всем эсминцам вплоть до 8-уровня.

Тут проблемка образовалась с завершением марафона. Думал, что 3 этап прошел, зарядился на 4-этап, натопил на кракена, занял 1 место, оказалось, что это было лишь завершение 3-го этапа. Конфуз...

Придется повторить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
3 часа назад, CP409 сказал:

Тут проблемка образовалась с завершением марафона. Думал, что 3 этап прошел, зарядился на 4-этап, натопил на кракена, занял 1 место, оказалось, что это было лишь завершение 3-го этапа. Конфуз...

Придется повторить. 

Проверь раздел с боевыми задачами, у меня тоже выполненный 4 этап после боя показало как 3й, но из раздела задач марафон пропал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
5 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

Проверь раздел с боевыми задачами, у меня тоже выполненный 4 этап после боя показало как 3й, но из раздела задач марафон пропал.

Цитирую первоисточник:

Часть 3. Награда: по 10 комплектов снаряжения «Дымогенератор II».

Часть 4. Награда: 5 комплектов камуфляжа «День св. Валентина».

У меня в наградах значатся 10 комплектов снаряжения «Дымогенератор II» и 5 комплектов камуфляжа «День св. Валентина». Выходит, что прошел. Спасибо за подсказку. В разделе "задач" марафона также нет, но я не припомню, чтобы он там вообще был в момент прохождения.

К тому же за вып. непонятно какого этапа появилось 10 комплектов камуфляжа  "Карибское море". 

Неужели разработчику так трудно было сделать правильные оповещения о прохождении этапов марафона? Тьфу на него за руки!

Интересно, удосужится ли разраб сообщить о поступлении тех самых "льготных очках элитного опыта" китайских капитанов, обещанных им пририсовать сразу 9 очков? Кстати, как они элитный опыт китайских капитанов отделят от элитного опыта всех остальных? Сказано было, что добавленный опыт будет доступен только для прокачки одного из китайских капитанов. Надеюсь, что этого "одного" можно указать самому (у меня есть "Ло Янг"), а не приписывать прибывшему из училища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Да что тут странного. Никто не собирается отделять "китайский элитный" от "просто элитного". Просто начислят выполнившим 129 тыс элитки и трать его куда хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.