Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
docsap

Что лучше купить?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
7 328 боёв

Наконец-то появился хоть какой-то способ фарма, а точнее из СК выпал Кутузов. Но не об этом.

Что лучше всего купить в данный момент: "IZUMO" или "МОСКВА"?

куз.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

ну кораблики совершенно разные )) тут зависит то на чем больше нравиться играть линкорах или крейсерах, мне изюм понравился тем паче после него ямато идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Вы сравниваете два абсолютно разных класса корабля из разных наций к тому же. Все от целей зависит, если в клановые гоняете, то я бы Москву взял. Тем более вы будете играть на кутузе, а он крейсер. Хотя бы не будет такого разрыва в плане геймплея.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 556 боёв

Смотря какие цели. Если в КБ то Москву неплохо бы выкачать. Изюм это камень преткновения перед Ямато. 

Я бы лучше Москву купил. На ней хоть в КБ  фармить можно, если премом.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 383 боя

я с начало ямато качал, потом москву купил, это дети обычно называют два класса техники, и спрашивают что купить

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
1 минуту назад, captainonthebridge сказал:

Вы сравниваете два абсолютно разных класса корабля из разных наций к тому же. Все от целей зависит, если в клановые гоняете, то я бы Москву взял. Тем более вы будете играть на кутузе, а он крейсер. Хотя бы не будет такого разрыва в плане геймплея.

Уважаемый, я тут случайно на Вашу подпись внимание обратил... А что такое - "Психологический процент побед", и где его узнают?))

По теме - вопрос поставлен неправильно. Правильный вопрос - "Москва или Ямато?". На Изумо останавливаться ведь смысла никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Тут философы мыслей по древу растекаются, хотя для человека, играющего в кораблики, ответ очевиден. Изюм - мега-кактус всея ВоВс, страдающий от всех и всего, а в стоке должен рассматриваться как попытка доведения до самоуничтожения. Ну, и Ямато уже совсем не том Ямато, чтобы ради него давиться этим кактусом.

Так что покупайте Москву и жгите все напалмом с 18+ км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 332 боя
21 минуту назад, docsap сказал:

Что лучше всего купить в данный момент

Каких-нибудь "вкусняшек" домой и хорошенько задобрить Кутузова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
28 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

я с начало ямато качал, потом москву купил, это дети обычно называют два класса техники, и спрашивают что купить

Точно так же было как у друга:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 457 боёв
55 минут назад, docsap сказал:

Наконец-то появился хоть какой-то способ фарма, а точнее из СК выпал Кутузов. Но не об этом.

Бери оба. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв
1 час назад, docsap сказал:

один сжигает, а другой сжигается, выбирайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, docsap сказал:

Изюм не каждому по зубам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

ТС, а ничего что на этом акаунте уже 60+ боев на Москве и почти десяток на Изюме?

А вообще, с такой эффективностью лучше выкупить взад Фусо и Буденого и не вылазить с 6 уровня пока хотя бы свое ХП за бой отбивать не начнете. Или Вы считаете, что на 10 лвле нагибать будете, если на 6 не смогли?

Хотя бред какой-то - человек на Чапае 15 набивал, а вдруг на Кутузове 70к середухи. 

Попахивает либо ботоводством, либо передачей ака.

Сорян, разобрался - со Щорса начинал) 

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 244 боя

кому как зайдет ))) Изюм  кораблик непростой , но лично мне зашел на ура , отличное бронирование , хорошее ПМК , в ромбе все 9 орудий к вашим услугам , баллистика и кучность  вполне. из явных минусов  - слабое ПВО  и категорически нельзя показывать противнику корму , туда он будет настреливать безнаказанно. Москва  - почти ЛК по ХП , неплохо танкует носом  даже 406 , но борта - картон . ГК - отличная дальность , чумовая настильность - по маневровому Киеву за 15км  попасть -это норма, но после Донского появляется неприятный разброс . ББ шьет в борт ЛК с 10 км , особенно янки. Противопоказан клинч , отсуствие торпед , малая длительность РЛС .   общее пожалуй только одно  - надо думать куда едешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
2 часа назад, MaRReD сказал:

Смотря какие цели. Если в КБ то Москву неплохо бы выкачать. Изюм это камень преткновения перед Ямато. 

Я бы лучше Москву купил. На ней хоть в КБ  фармить можно, если премом.:cap_haloween:

Идзумо нормальный корабль, главное, познать дзен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
5 часов назад, docsap сказал:

куз.png

с Москвы больше профита, во первых КБ, во вторых кэпа можно как раз на кутузе и качать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 824
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
31 778 боёв

"Москву". Во-первых, раз уж вам выпал "Кутузов", то "Москву" вам будет иметь удобнее. Во-вторых, "Москва" - это крейсер, а крейсеры последним обновлением неплохо так апнули (горит она теперь 30 секунд вместо 60 в "базе"). В-третьих, "Москва" отлично себя чувствует что в случайных боях, что в клановых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации

Москва сложнее ЛК, все-таки. Если возраст за 50, бери Изумо сначала)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Лучше Москву ,там можно тупо жечь от дистанции 16-18 км стоя носом. А заградка даст шанс при этом не сдохнуть с налета АВ. Изумо же требует некого понимания игры на ЛК на хайлевелах, без этого он просто корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию