Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RemRamirez

Забытые Великим Богом Рандома

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
6 минут назад, Tor4ibald сказал:

CV - символы, обозначающие класс авианосцев

дословный перевод: вновь сделаем авианосцев великими

Спасибо, упоротый кот :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 707 боёв
1 минуту назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Ну почему же, я неоднократно слышал о кактусоватости Изумо поэтому и собираюсь пройти его в РБ, там *** все равно полыхать будет так хоть не зря. :Smile_teethhappy:

правильно, пусть ещё и у команды полыхает, потому что у них бесполезный изюм.. не, ну а чё

и за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
59 минут назад, SrMaks сказал:

Ранговые бои будут на 9 левеле, инфа 147%.

Вот и отлично, я тогда буду на Ташкенте юзать, и пусть сокомандники страдают.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, Tor4ibald сказал:

CV - символы, обозначающие класс авианосцев

дословный перевод: вновь сделаем авианосцев великими

Спасибо добрый человек! Собственно от Блудного рыцаря другого и не ожидалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 707 боёв
1 час назад, SrMaks сказал:

Ранговые бои будут на 9 левеле, инфа 147%.

прошу осведомлённых объяснить это сарказм или правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 346 боёв
3 минуты назад, Tor4ibald сказал:

ибуки имба, он по ТТХ +/- такой же как миоко (7й уровень)

А Миоко на 7 уровне просто рвёт и мечет всех и вся. Просто в него смочь надо. Не многим под силу. Да и по ттх они всё таки очень разные. Как пример-совсем другая схема бронирования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
39 минут назад, Tor4ibald сказал:

правильно, пусть ещё и у команды полыхает, потому что у них бесполезный изюм.. не, ну а чё

и за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе (С)

Друг мой, не переживайте вы так, там ведь будут особи по сравнению с которыми я на Изюме буду смотреться просто меганагибатором.

39 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Спасибо, упоротый кот :3

А почему 3? Что то не верно?

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Ввод системы очков в клановые бои сильно усложнит режим для массового пользования. Эту систему можно использовать только в турнирах для команд которые уже чему то научились и сыгрались в командных боях и хотят применять серое вещество по назначению. Корабли 8-10 уровней могут доставлять очень много неприятностей в этой игре друг другу так как фугасный урон не сильно размазан по уровням, а фишки некоторых иногда дают преимущества перед представителями более высокого уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 707 боёв
7 часов назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Друг мой, не переживайте вы так, так там ведь будут особи по сравнению с которыми я на Изюме буду смотреться просто меганагибатором.

ну такое. ИМХО из общедоступного самое играбельное будет миссури, флетчер z-46, если рунги будут на 9х

блек конечно хорош для рунгов, но есть далеко не у всех

7 часов назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

А почему 3? Что то не верно?

вместе с двоеточием тройка - это смайлик обозначающий морду кота :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
3 минуты назад, Tor4ibald сказал:

ну такое. ИМХО из общедоступного самое играбельное будет миссури, флетчер z-46, если рунги будут на 9х

Миссури то же, далеко не у всех есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

А мне кое какие человеческие органы напоминает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 707 боёв
Только что, Faraon67 сказал:

Миссури то же, далеко не у всех есть.

он опять же общедоступен. хотите - копите свободку, хотите - донатьте.

а блека даже за год просто так не сделаешь. я играю в игру с мая. у меня уже 700к свободки. совсем чуть чуть осталось

2 минуты назад, Mind_Blowing сказал:

А мне кое какие человеческие органы напоминает.

скобочка точка скобочка и так 2 раза. если вы о этих органах)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Честно сказать я к РБ охладел еще в позапрошлом сезоне, так что теперь использую этот режим в сугубо утилитарных целях. 

он опять же общедоступен. хотите - копите свободку, хотите - донатьте.

а блека даже за год просто так не сделаешь. я играю в игру с мая. у меня уже 700к свободки. совсем чуть чуть осталось

скобочка точка скобочка и так 2 раза. если вы о этих органах)))))

Как говорят знакомые мне владельцы Миссури: в плане добычи серы он не знает себе равных, так что ваши усилия не напрасны.

А у вас часом нет ссылки на словарь подобных символов? Я понял что у меня есть серьезный пробел в образовании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Так 9-й уровень самый смак выходит. Он самый фармящий благодаря Миссури, он льготный ибо -2/+1 и он самый фановый ибо на нем (кроме Миссури) играют исключительно ради фана. В теории все так красиво ;)

Из 9-к катаю на постоянку Миссури и Флечер. Был бы лишний кеп еще бы Зетку катал.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 707 боёв
Только что, CTAPblU_BOJIK сказал:

Честно сказать я к РБ охладел еще в позапрошлом сезоне, так что теперь использую этот режим в сугубо утилитарных целях. 

Как говорят знакомые мне владельцы Миссури: в плане добычи серы он не знает себе равных, так что ваши усилия не напрасны.

А у вас часом нет ссылки на словарь подобных символов? Я понял что у меня есть серьезный пробел в образовании.

ссылки на словарь нет, гугл в помощь. помогают лишь годы проведённые в интернетах)))

насчёт серы, да, я в курсе, у несокльких моих товарищей есть миссури. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
9 часов назад, RemRamirez сказал:
Скрытый текст

Есть в нашей любимой игре корабли целого уровня абсолютно обделённые контентом. Это все корабли девятого уровня. Посудите сами: в ранговых боях участвовали уровни от 5 до 8-го

Сейчас в клановых боях участвуют только "десятки". Это замечательно, что наконец-то появился контент для высшего уровня!  Но что же с "девятками"? Неужели они навсегда обречены стать всего лишь "проходными"? 

Есть конечно на 9-ом ур. общепринятые "кактусы" типа "Идзумо" или "Ибуки", которые между тем так же имеют горячих поклонников, но есть и всеобщие любимцы как например "Флетчер", "Югумо", "Роон" , "Миссури" и другие.

В общем ситуация странная. Целый уровень выключен из игровой активности, кроме рандома и поставлен в ситуацию "пройти и забыть". Что можно сделать, чтобы изменить данную ситуацию? Может у вас, друзья, есть какие-то идеи, предложения?

Мне например приходила мысль, почему бы не провести клановые бои по правилам турниров, где на команду даётся определённое кол-во очков исходя из которого игроки сами подбирают состав из 8-9-10 ур. Возможно "восьмёрки" можно и исключить, оставив только 9-10. Кол-во очков сделать таковым, чтобы команде приходилось выбирать скажем 4-5 "десяток" + 2-3 "девятки". 

Что это даст?

1. Включит "забытый ВБРом" 9 уровень в интересный контент.

2. Расширит вариативность при формировании сет-апов команд. Как следствие - разнообразие тактик.

3. Резко увеличит он-лайн в "КБ", так как в них сможет влиться большое кол-во игроков уже обладающих "девятками" и хорошо играющими на них, но ещё не выкачавшими 10-ки.  Аренда 10-ок конечно решает вопрос, но всё же это так себе "костыль".

А вы что думаете по этой теме? 

Принято:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

ударно поддерживать :etc_red_button:, если еще к тому времени мусаси появится то вообще огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Как вариант: если сделали плюшки в виде нефти только для клановых игроков, тем самым разделив игроков на две группы, то почему бы не пролонгировать такую "искусственную дискриминацию" по наличию высокоуровневых боевых единиц?

Ввести БЗ только для 9 лвл, к примеру, и только для 7 лвл - как было раньше, когда набивали жемчуг.

Это бы достаточно просто повысило интерес к этому уровню, без "турнирных" заморочек.

Все решает просто мотивация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
9 часов назад, RemRamirez сказал:
Скрытый текст

Есть в нашей любимой игре корабли целого уровня абсолютно обделённые контентом. Это все корабли девятого уровня. Посудите сами: в ранговых боях участвовали уровни от 5 до 8-го

Сейчас в клановых боях участвуют только "десятки". Это замечательно, что наконец-то появился контент для высшего уровня!  Но что же с "девятками"? Неужели они навсегда обречены стать всего лишь "проходными"? 

Есть конечно на 9-ом ур. общепринятые "кактусы" типа "Идзумо" или "Ибуки", которые между тем так же имеют горячих поклонников, но есть и всеобщие любимцы как например "Флетчер", "Югумо", "Роон" , "Миссури" и другие.

В общем ситуация странная. Целый уровень выключен из игровой активности, кроме рандома и поставлен в ситуацию "пройти и забыть". Что можно сделать, чтобы изменить данную ситуацию? Может у вас, друзья, есть какие-то идеи, предложения?

Мне например приходила мысль, почему бы не провести клановые бои по правилам турниров, где на команду даётся определённое кол-во очков исходя из которого игроки сами подбирают состав из 8-9-10 ур. Возможно "восьмёрки" можно и исключить, оставив только 9-10. Кол-во очков сделать таковым, чтобы команде приходилось выбирать скажем 4-5 "десяток" + 2-3 "девятки". 

Что это даст?

1. Включит "забытый ВБРом" 9 уровень в интересный контент.

2. Расширит вариативность при формировании сет-апов команд. Как следствие - разнообразие тактик.

3. Резко увеличит он-лайн в "КБ", так как в них сможет влиться большое кол-во игроков уже обладающих "девятками" и хорошо играющими на них, но ещё не выкачавшими 10-ки.  Аренда 10-ок конечно решает вопрос, но всё же это так себе "костыль".

А вы что думаете по этой теме? 

Стоит бои делать без ограничения уровня, хоть 1-ый, но сделать баланс количеством "очков кораблей" (1=1, 10=10) и ограничением по количеству кораблей (представьте флот 1-ых в количестве, ну... хм.. много штук....). Типа как ротные бои в танчиках, вот только количество корабликов стоит поднять, ну хотя бы до 20-и с каждой стороны. Будет интереснее и намного гибче, чем есть сейчас. 

Например: лимит боя 20 кораблей, лимит очков 150... 20Х10... это уже 200... перебор. (да 10 кораблей, 15 лимит можно, но чем больше - тем лучше, большее количество клановых поучаствуют), вот и будет выбор у Флит Коммандера, что брать: либо топы, но мало,  либо ниже уровнем, но больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
7 часов назад, Tor4ibald сказал:

Скрытый текст

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.