414 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 20 262 боя Жалоба #141 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:53:33 (изменено) 15 минут назад, mal_h сказал: Я совершенно по разному отношусь к разным людям. История общения с некоторыми персонажами у меня длинная и неприятная. ОНи не придерживаются этических норм, оскорбляют своей сплоченной стайкой нормальных обитателей форума, навязывают агрессивно собственное мнение в качестве без альтернативного манипулируя информацией. Данный пост ТС - как раз пример такого поведения - по сути обман игроков. А чем я посчитал честным и нужным сказать всем. Что вас напрягло ? а где-то есть чёткие понятия на форуме кто нормальный, а кто нет? а может наоборот люди смотрящие трезво на вещи, и дающие хоть какую то критику - это нормальные, и для вас тоже, заставляющие хоть как то шевелить батоны и двигаться вперёд, а не тупо выпускать по 2-3 према в месяц. а сделай вы интеграцию в стим по-человечески может и таких постов бы не было? почему юбисофт может, а вы нет? компания мирового уровня же упд . более того эти люди так же приносят вам доход от игры. а вы как написано кем то выше, ведёте себя не лучше, более того показываете, так сказать, во всей красоте отношение к пользователям своего продукта Изменено 14 ноя 2017, 09:58:20 пользователем Tor4ibald 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [DFD] RenamedUser_71576372 Участник 33 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:54:40 Пусть скажет свое слово августейший Октавиан, он никогда не обманывал (лично гарантировал)! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации 26 281 бой Жалоба #143 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:55:49 8 минут назад, onik63 сказал: Ох , я бы за этот список многое отдал бы :)). Ты шо, та в этом списке половина ЛФов А вторая половина на карандаше под наблюдением Ну и плюс несколько асоциальных хейторов не входящих в группу ЛФ 14 минуты назад, Katty_Shark сказал: ничего не поняла,ну и ладно Я тоже не понял зачем все эти лишние телодвижения. Есть же ВГ центр Который намного вреднее чем стим и несет в разы меньше функционала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:56:19 3 часа назад, Padre_Torquemada сказал: Я извиняюсь за не правильное написание фамилии, я не со зла. Слово "адмиралы" взятое в кавычки несёт негативный окрас. Вы со своими подчинеными можете так общаться. Я к себе, как клиенту, вашей компании такое отношение не приемлю. Этого для начала хватит, о владыка форума? И эти ребята являются тоже вашими клиентами BTW. Они периодически тыкают представителей Вашей компании в ошибки, пусть возможно и не всегда в корректной форме. А уж про одного из ваших КМ я могу рассказать и доказать проф непригодность. Если интересно пишите в личку под "адмиралами" имеются ввиду конкретные члены хейтерской тусовки которые твинкуются именами разных адмиралов - если внимательно посмотрите тему - все поймете Вашим сотрудникам, до Латорре, человека крайне интелегентнго, имеющего ученую степень, всестороне развитого, как мне до балерины. Ещё раз повторюсь хотите Пруфы на некоторых КМов - великом в личку. Судя по тому что он пишет мне в фэйсбуке - вы сильно преувеличиваете его интеллигентность. Малик 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 912 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 120 публикаций 17 970 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:57:27 Да я вообще не понимаю какие сложности? Сидит туча разрабов, а Малик щеголяет остроумием и навыками общения с комьюнити. А почему бы не дать ответ на вопрос? Почему не пояснить, что это не будет работать или это будет работать? В чем проблема ? Где конкретика? 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 21 642 боя Жалоба #146 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:57:46 Я сейчас в зону непокрытия въезжаю, кто-нибудь сохраните плиз, боюсь когда опять в сети буду тема исчезнет, а очень до читать охота! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:57:51 (изменено) 59 минут назад, datoo сказал: Эсминцы должны страдать))) говорят изобрели способ стрижки ежиков под мышь Изменено 14 ноя 2017, 09:58:11 пользователем Katty_Shark Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 189 the_annushka Участник 770 публикаций 1 414 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:58:53 4 часа назад, Sedoj_LV сказал: 22 миллиона игроков решили помочь с титанической задачей, привязки старого аккаунта к Стиму, и у них это к слову получилось. Вопрос. Будет ли это наказуемо или это можно сделать таким способом ? Уважаемые игроки, обсуждаемый способ зайти в игру через Steam-клиент и учетную запись WG не означает, что аккаунт Steam и WGID связываются - это всего лишь способ получить клиент игры на другой платформе. Он не предусмотрен в рамках нашего запуска на Steam, и мы в этом случае не можем гарантировать нормальную работу и обновление. Кроме того, любая модификация клиента игры может нести в себе опасность как в плане стабильности, так и в плане соблюдения ПС (пожалуйста, помните, что свое ПС есть не только у нашей игры, но и самого Steam). Мы понимаем, что этот вопрос вам интересен, и обязательно сформулируем официальный ответ, которым вы сможете руководствоваться. До этого момента подобные манипуляции вы осуществляете на свой страх и риск. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию