Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Вопрос о Стиме

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 262 боя
15 минут назад, mal_h сказал:

Я совершенно по разному отношусь к разным людям.

История общения  с некоторыми персонажами у меня длинная и неприятная. 

ОНи не придерживаются этических норм, оскорбляют своей сплоченной стайкой нормальных обитателей форума, навязывают агрессивно собственное мнение в качестве без альтернативного манипулируя информацией.

Данный пост ТС - как раз пример такого поведения - по сути обман игроков. А чем я посчитал честным и нужным сказать всем. Что вас напрягло ?

а где-то есть чёткие понятия на форуме кто нормальный, а кто нет?

а может наоборот люди смотрящие трезво на вещи, и дающие хоть какую то критику - это нормальные, и для вас тоже, заставляющие хоть как то шевелить батоны и двигаться вперёд, а не тупо выпускать по 2-3 према в месяц.

а сделай вы интеграцию в стим по-человечески может и таких постов бы не было? почему юбисофт может, а вы нет? компания мирового уровня же

упд . более того эти люди так же приносят вам доход от игры.

а вы как написано кем то выше, ведёте себя не лучше, более того показываете, так сказать, во всей красоте отношение к пользователям своего продукта

Изменено пользователем Tor4ibald
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Пусть скажет свое слово августейший Октавиан, он никогда не обманывал (лично гарантировал)!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 281 бой
8 минут назад, onik63 сказал:

Ох , я бы за этот список многое отдал бы :)). 

Ты шо, та в этом списке половина ЛФов:Smile_teethhappy:

А вторая половина на карандаше под наблюдением:cap_look:

Ну и плюс несколько асоциальных хейторов не входящих в группу ЛФ:Smile_hiding:

14 минуты назад, Katty_Shark сказал:

ничего не поняла,ну и ладно :fish_cute_2:

Я тоже не понял зачем все эти лишние телодвижения.

Есть же ВГ центр:Smile_trollface: Который намного вреднее чем стим и несет в разы меньше функционала:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
3 часа назад, Padre_Torquemada сказал:

Я извиняюсь за не правильное написание фамилии,  я не со зла.  

Слово "адмиралы"  взятое в кавычки несёт  негативный окрас. Вы со своими подчинеными можете так общаться.  Я к себе,  как клиенту,  вашей компании такое отношение не приемлю.    Этого для начала хватит, о владыка форума? 

И эти ребята являются тоже вашими клиентами BTW. 

Они периодически тыкают  представителей Вашей компании в ошибки,  пусть возможно и не всегда в корректной форме.  А уж про  одного из ваших КМ я могу рассказать и доказать проф непригодность.  Если интересно пишите в личку

под "адмиралами" имеются ввиду конкретные члены хейтерской тусовки которые твинкуются именами разных адмиралов - если внимательно посмотрите тему - все поймете

Вашим сотрудникам, до Латорре,  человека крайне интелегентнго, имеющего ученую  степень, всестороне развитого,  как мне до балерины.  Ещё раз повторюсь хотите Пруфы на некоторых КМов -  великом в личку.  

Судя по тому что он пишет мне в фэйсбуке - вы сильно преувеличиваете его интеллигентность. Малик

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 120 публикаций
17 970 боёв

Да я вообще не понимаю какие сложности? Сидит туча разрабов, а Малик щеголяет остроумием и навыками общения с комьюнити.

А почему бы не дать ответ на вопрос?

Почему не пояснить, что это не будет работать или это будет работать?

В чем проблема ? Где конкретика?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
21 642 боя

Я сейчас в зону непокрытия въезжаю, кто-нибудь сохраните плиз, боюсь когда опять в сети буду тема исчезнет, а очень до читать охота!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
59 минут назад, datoo сказал:

Эсминцы должны страдать))) :Smile_trollface:

говорят изобрели способ стрижки ежиков под мышь :etc_hide_turtle:

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
4 часа назад, Sedoj_LV сказал:

22 миллиона игроков решили помочь с титанической задачей, привязки старого аккаунта к Стиму, и у них это к слову получилось.

Вопрос. Будет ли это наказуемо или это можно сделать таким способом ?

Уважаемые игроки,  обсуждаемый способ зайти в игру через Steam-клиент и учетную запись WG не означает, что аккаунт Steam и WGID связываются - это всего лишь способ получить клиент игры на другой платформе. Он не предусмотрен в рамках нашего запуска на Steam, и мы в этом случае не можем гарантировать нормальную работу и обновление. Кроме того, любая модификация клиента игры может нести в себе опасность как в плане стабильности, так и в плане соблюдения ПС (пожалуйста, помните, что свое ПС есть не только у нашей игры, но и самого Steam).  

Мы понимаем, что этот вопрос вам интересен, и обязательно сформулируем официальный ответ, которым вы сможете руководствоваться. До этого момента подобные манипуляции вы осуществляете на свой страх и риск.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.