Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Вопрос о Стиме

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, onik63 сказал:

У линкора роль в игре такая. Не зря этот класс толкают под фокус. Они , например, единственные корабли , которые не живут в дымовой завесе и отлично горят.

и я про что. их задача танковать и раздавать урон. а у эсминцев точки, по сути (ну и ЛК какой выпилить ближе к концу боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Marsh_light сказал:

Подправил.

Кому-то проще заходить через Стим. Кроме того, в Стиме есть движуха с какими-то карточками, которые даются за достижения в играх, и у WoWS тоже вроде бы прикрутили таки карточки.

Еще такой момент, который к корабликам правда не относится. В Стиме есть мастерская, где люди могут сами клепать моды к игре, а в отдельных случаях с согласия владельца игры даже продавать их (с отчислением доли прибыли). Не думаю, что в кораблях такое может появиться, но в одной другой игре есть, и люди там клепают прекрасные вещи, причем купить их можно только через стим. 

Теперь все понял,спасибо что пояснили старику, а то я потерялся в этих умных названиях.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

БРАТЦЫ !!!!!

Я наверное   "старпёр и не рублю фишку"  ,НО объясните мне за ради Бога - Что изменится в игровом мире  если я заведу себе "Стим" и буду через него в WoWs играть с какой то там "привязкой аккаунта" ?:Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
5 минут назад, datoo сказал:

Броневанны то страдают норм, а вот эребор треугольников (имхо больше 3х на команду) делает их слишком влияющими на ход боя.

Да где там они влияют, мрут как мухи под дихлофосом в первые 3 минуты боя. Другое дело, что патологический страх линкоров при наличии на фланге эсминчика -2 лвл - это ода собачке Павлова и это бы надо вылечить. Хирургическим путем. На правах оффтопа)

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
7 минут назад, onik63 сказал:

Колючка , я не страдаю. Но , мне некомфортно. Раньше я мог вообще не светиться весь бой. Теперь свечусь. 

Не хотят баланс , пусть дадут "ремонтную" команду "Грозовому" и "Гирингу". Первому , вообще актуально. Будет выбор между "ЗО" и прочими расходниками ... 

А последний , вообще никаких особенностей в себе не несёт. Понерфить затопление и эсминец США не нужен.

Да кстати , поддержу, игра на 8-10 эсмах как рулетка, молишься чтобы было больше островов, меньше донских, балтиморов, миссури, чапаевых и особенно демойнов с модернизацией РЛС и чтобы не было авика.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 776 боёв
4 минуты назад, Temnokot сказал:

Прям вот это сработало? Покупка на основу через кошелек стима?

Скрыть содержимое

5a0ab1a234da0_33.thumb.PNG.a38731cb236a5edb4b2915d6ccef9523.PNG

ну точно стим не нужен. 2400 за техас... как то не по божески)) хотя вполне предсказуемо и обосновано. Габену то за пользование его платформой тоже отстёгивать надо

упд... причём я полагаю в районе 50%. ибо у нас техас как раз таки 1200 стоит

Изменено пользователем Tor4ibald
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Только что, BYBLOS сказал:

БРАТЦЫ !!!!!

Я наверное   "старпёр и не рублю фишку"  ,НО объясните мне за ради Бога - Что изменится в игровом мире  если я заведу себе "Стим" и буду через него в WoWs играть с какой то там "привязкой аккаунта" ?:Smile_amazed:

Ровным счётом ничего, если играете только в Корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 741 бой
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

БРАТЦЫ !!!!!

Ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, datoo сказал:

и я про что. их задача танковать и раздавать урон. а у эсминцев точки, по сути (ну и ЛК какой выпилить ближе к концу боя)

Как раз у эсминца задача раздавать урон. А у линкора , принимать его. 

Если эсминец не раздаёт , то это не эсминец , а светляк. Первая задача эсминца не сводится к тому , чтобы занять базу. Она сводится к тому , чтобы взять базу и утопить оппонента. То есть , раздать эсминцам соперников :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

БРАТЦЫ !!!!!

ОВерничего))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
17 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Не совсем. Это -  смесь социальной сети, магазина игр и ПО и куча прочего функционала типа возможности делать скриншоты и сразу же заливать их на сервера Стим, общаться с друзьями, не обязательно играющими в ту же игру посредством удобного оверлея без необходимости сворачивать приложение и много чего ещё. Плюс - единый ярлык для доступа к библиотеке всех приобретённых игр.

К сожаление (или к счастью) ни чего, из вышеперечисленного , меня не инетересует.

За пояснение - СПАСИБО !:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Что изменится в игровом мире  если я заведу себе "Стим" и буду через него в WoWs играть с какой то там "привязкой аккаунта" ?:Smile_amazed:

У тебя будет новый аккаунт. В Стим будут падать ачивки корабликов. Библиотека скриншотов средствами Стима.

Только что, Tor4ibald сказал:

ну точно стим не нужен. 2400 за техас... 

Не обращай внимания на цену. Это не наш сервер. И вообще тестовый аккаунт =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Да кстати , поддержу, игра на 8-10 эсмах как рулетка, молишься чтобы было больше островов, меньше донских, балтиморов, миссури, чапаевых и особенно демойнов с модернизацией РЛС и чтобы не было авика.  

Верно, ещё эти долбанные модернизации ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, onik63 сказал:

Как раз у эсминца задача раздавать урон. А у линкора , принимать его. 

Если эсминец не раздаёт , то это не эсминец , а светляк. Первая задача эсминца не сводится к тому , чтобы занять базу. Она сводится к тому , чтобы взять базу и утопить оппонента. То есть , раздать эсминцам соперников :)).

Контрминоносцы тоже имеют место быть, но это далеко не все эсминцы))) это отдельный класс по сути, есть Лидеры, которые, по сути своей, крайне лёгкие крейсера))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
1 минуту назад, Ryo_Saeba сказал:

Ровным счётом ничего, если играете только в Корабли.

1 минуту назад, AfterNUN сказал:

Ничего.

Только что, datoo сказал:

ОВерничего))) 

Так чего тогда ТС так возбудился ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Дык надо же корюшку лицом в салат потыкать, а это медиаповод))) все :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 минуту назад, datoo сказал:

Дык надо же корюшку лицом в салат потыкать

Ну так милое дело.

Изменено пользователем anonym_aBTPCoL0r9s2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Он думал, что обманул систему и смог. Но по факту обманул сам себя...

Кстати, моды в стиме теоретически возможны. Но я пока не проверял.

\Steam\SteamApps\common\World of Warships\bin\xxxxxxx\res_mods\0.6.13.1\

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

1. Ну, таким как я, к примеру, было бы удобно держать в общей куче ещё и корабли, но качать новый акк желания нет.

2. Очередная эйфория "Леста не сможет - мододел поможет", правда, покамест, без существенных пруфов, отталкиваясь только от постов на Реддите и гайда в самом Стиме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.