Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Боты в случайных боях?

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
5 минут назад, Shtern_ сказал:

Было один раз, когда сын 4 года нажал на кнопку в бой (выбран был Инди), я как раз готовил поесть. Сыну нравится смотреть, когда я редко играю за авианосцах.

Т.к. у меня подключены наушники, то не услышал начало боя.

Понял, что что-то не так, когда сын затих и только усердное пыхтение.

Итог, победа и один утопленный линкор Фусо, торпами на авто он был повреждён с затоплением, а потом, после ремки, бомбами (так же на авто) спален двумя пожарами.

Сделан был только один налёт, т.к. сын не знал как переключать между авиагруппами и не смог поднять их второй раз, а просто катался на авике по карте, пугая поведением и жалобами от союзников и противников, что бот.

Так вот и мы о том же! тоесть если есть руки, то все же хоть какая-то польза для команды есть! а тут смотришь на их опыт после боя... 100-200, в лучшем случае 300. и ведь это не единичные случаи а уже закономерность. р.s. Сыну лайк)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
13 минуты назад, lergvot сказал:

Тогда отберите эту возможности у старичков. *шутка*

Серьёзно, для новичков слишком сложно, а для старичков менеджмент 50+ кораблей это просто?

Да ладно.
Я почти уверен, что когда Вы получаете новый корабль, то довольно быстро раскидываете и модернизации, и навыки. Потому что уже имеете цельное представление о том что, как и зачем работает. Новички же его не имеют в принципе. Для них это лишняя перегрузка, а если говорить о новичках, которые пришли извне игр Wargaming, им даже концепцию прокачки и экономики надо осознавать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
56 минут назад, ART_MEDIUM сказал:

Но распознать их обоих Вы сможете исключительно при низком качестве их программ. Так?

Зачем мне распознавать обоих? Лестовские на началке нехай будут. Реально лучше новичкам против ботов выходить, чем против скиловых педомишек, у которых корабли в полном обвесе и командиры 19-очковые.

Ну а что касается чит-ботов- этим пускай разработка занимается, так как вычислить хорошую чит-прогу рядовому юзеру не дано.

Ну а плохие проги на раз-два засвечиваются.

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
1 час назад, Geodez174 сказал:

Да, но как говорится в жизни всегда есть место подвигу. И для некоторых жизнь других людей была дороже своей собственной. 

И случаи эти настолько редки, что их тут же превращают в иконы. 

Ни боты, ни афк в единичных количествах никого не волнуют. Волнует их массовость.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
25 минут назад, Sub_Octavian сказал:

Я почти уверен, что когда Вы получаете новый корабль, то довольно быстро раскидываете и модернизации, и навыки. Потому что уже имеете цельное представление о том что, как и зачем работает. Новички же его не имеют в принципе. Для них это лишняя перегрузка, а если говорить о новичках, которые пришли извне игр Wargaming, им даже концепцию прокачки и экономики надо осознавать.

Я имею ввиду не знание чего и куда ставить, а именно сам процесс. Хотя и с знаниями всё не так однозначно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
25 минут назад, KoT__86REG сказал:

Зачем мне распознавать обоих? 

А зачем Вам их вообще распознавать? 

Какая Вам разница, кто там за штурвалом вражеского кораблика - живой человек или программа, если Вам доставляет удовольствие сам процесс игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 117 боёв
4 минуты назад, ART_MEDIUM сказал:

А зачем Вам их вообще распознавать? 

Какая Вам разница, кто там за штурвалом вражеского кораблика - живой человек или программа, если Вам доставляет удовольствие сам процесс игры?

ммм... следующий шаг чтоб просто играли программы глядишь и люди не нужны 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
3 минуты назад, Dreamirus сказал:

ммм... следующий шаг чтоб просто играли программы глядишь и люди не нужны 

А денежку игроделам кто тогда понесет?  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
9 117 боёв
11 минуту назад, ART_MEDIUM сказал:

А денежку игроделам кто тогда понесет?  :Smile_teethhappy:

Та это мелкие детали :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
1 минуту назад, Dreamirus сказал:

Та это мелкие детали :Smile_coin:

Это главные детали. Это цель и смысл проекта. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
9 117 боёв
Только что, ART_MEDIUM сказал:

Это главные детали. Это цель и смысл проекта. :Smile_glasses:

Значит боты вредны, что и требовалось доказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Только что, Dreamirus сказал:

Значит боты вредны, что и требовалось доказать

Боты не вредны, они дОроги!

Условно-бесплатный игрок обходится существенно дешевле.  :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
43 минуты назад, ART_MEDIUM сказал:

А представьте себе, что Вы пытаетесь отбиться от превосходящих сил противника, в то время как вот такой вот бот, причем зачастую на топовом корабле, стоит сзади вне видимости противника и ничего не делает? Как по Вашему- есть разница? И какое в этом удовольствие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв
8 часов назад, Orelko сказал:

Плохая статистика не делает игрока ботом.

О, правда? 

Я не думаю, что вы действительно не знаете о том, какие показатели в этой игре являются отвратительными. 

И то, что имеют эти персонажи есть отвратительное на фоне отвратительного. Человек, даже с 1 пальцем на обеих руках будет лучше, чем эти персонажи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Только что, KoT__86REG сказал:

А представьте себе, что Вы пытаетесь отбиться от превосходящих сил противника, в то время как вот такой вот бот, причем зачастую на топовом корабле, стоит сзади вне видимости противника и ничего не делает? Как по Вашему- есть разница? И какое в этом удовольствие?

Так я именно об этом и говорю - мешают получать удовольствие от игры не боты, а криво написанные программы для них. Причем мешают точно так же, как мешают очень плохо играющие игроки. Отсюда кстати и сравнение плохо играющих живых игроков с ботами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, ART_MEDIUM сказал:

Так я именно об этом и говорю - мешают получать удовольствие от игры не боты, а криво написанные программы для них.

То есть если чит-бот будет написан не криво- то велкам? Так чего мелочиться, давайте и ТУ вернем тогда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв
9 часов назад, ART_MEDIUM сказал:

А я ничего и не имею против мыслей.

Но для объявления кого-то ботом (это ведь оскорбление и весьма грубое) нужны более веские основания окромя традиционной для бота отсутствия логики в его нике. :Smile_great:

-----------------

Мне на прошлой неделе срочно позвонили, и я не нашел ничего лучшего, как пустить свой кораблик по кругу со старта.

Возвращаюсь, а моему кр какой-то тип пуляет фугасами в зад с воплями в чате "Он же бот! Он же бот!"

Пришлось доказать, что я не бот путем утопления кораблика подозревающего торпедами....

Это я к тому, что не стОит проверять свои подозрения на ботоводство путем пуляние фугасами.  

Начните лучше с чата. Например, напишите ему, что он, по Вашему мнению, редиска. Если в ответ получите PNH кириллицей - то он точно не бот! :Smile_honoring: 

Ну что вы! Эти персонажи играли. Шли вместе со всеми, сразу от начала боя... Судя по показателям не сложно понять, как они играют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, KoT__86REG сказал:

Зачем мне распознавать обоих? Лестовские на началке нехай будут. Реально лучше новичкам против ботов выходить, чем против скиловых педомишек, у которых корабли в полном обвесе и командиры 19-очковые.

Ну а что касается чит-ботов- этим пускай разработка занимается, так как вычислить хорошую чит-прогу рядовому юзеру не дано.

Ну а плохие проги на раз-два засвечиваются.

То есть по вашему если я выкатил прем 2 или 3 уровня прогулять то я детомишка?

А ничего что все по честному и у меня там капитаны по 5-6-7 перков?

Куда мне их тогда выкатывать?

Дайте тогда забаблованные исторические операции,Цусиму ,Порт-Артур..или у вас какие то есть предложения?

Мне нравится эпоха РЯВ и просто додредноутное все..

В чем собственно моя вина?

И где твое мнение было когда меня мордовали разного рода тостеры на ОБТ на тех же 2-3 уровнях?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
23 минуты назад, KoT__86REG сказал:

То есть если чит-бот будет написан не криво- то велкам? 

Если бот будет написан не криво, Вы никогда не догадаетесь, что это бот!!!

18 минут назад, morrris сказал:

Ну что вы! Эти персонажи играли. Шли вместе со всеми, сразу от начала боя... 

А разве ботам запрещено идти вместе со всеми, сразу от начала боя?

В подавляющем большинстве случаев Ваше восприятие живых людей под кучкой анонимных пикселей - всего лишь Ваша фантазия. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию