Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Боты в случайных боях?

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 960 боёв
2 часа назад, optioner сказал:

Я в кооперативе, иногда вижу обратную ситуацию. Когда за ботов играют (моё предположение) сотрудники компании ВГ. Обычно играет за союзников (людей), один, но ник стандартный для бота с двоеточиями. Его поведение разительно отличается от игры остальных ботов. Никакого раша, грамотное пользование островами, засады, прикрытие союзника, и т.п. не присуще остальным автоботам. Первый раз когда столкнулся, очень удивился, что бот с респа фланг меняет, понаблюдал. Явно не бот был, теперь внимательно присматриваю.

В Операциях боты поумнее были, чем в коопе год назад.И сейчас иногда в коопе отдыхаю на премах - то абсолютно слабые боты, то что-то могут...Как минимум - обладают "фантастическим" чутьем на торпеды.Понятно,конечно, что они просто их видят в момент пуска.С таким же поведением иногда сталкивался в Операциях, но не постоянно. Особенно запомнилось два эпизода в коопе -

1. Абсолютно невменяемые два крейсера и линкор с эсминцем, половину из которых я потопил одним пуском с Т-22, потом перезарядился за островом, вышел и потопил также двух оставшихся.

2. Суперумный Гнейзенау. Кидал в него по КД с Ленинграда раза три оба веера, держась в инвизе - уходил идеально, поймал только две торпеды. Пришлось сжечь из ГК. Меткость ему не завезли.

Сомневаюсь, что это разработчик, скорее всего - это тестовое задание разработчика при приеме на работу в WG - сделал бота - нагибатора - молодец, ты будешь работать у нас. Нет - "к сожалению, мы не можем предложить Вам в данный момент....":Smile_teethhappy:Шутка, но в каждой шутке только доля шутки....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
10 минут назад, Medved_essen сказал:

Как минимум - обладают "фантастическим" чутьем на торпеды.

Боты видят торпеды, раза в 2 дальше. А некоторые, начинают противоторпедный манёвр, сразу после как откидался.

14 минуты назад, Medved_essen сказал:

Сомневаюсь, что это разработчик, скорее всего - это тестовое задание разработчика при приеме на работу в WG - сделал бота - нагибатора - молодец, ты будешь работать у нас. Нет - "к сожалению, мы не можем предложить Вам в данный момент....":Smile_teethhappy:Шутка, но в каждой шутке только доля шутки....

Это был действительно человек. Может так развлекается техподдержка в минуты затишья (дело было вечером) после плотного ужина. :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 999 боёв

Читала в одном из постов, регистрированный новый акк в стиме, сервера одинаковые, значит попадаем со стима на один сервер, зашла в Рандом поиграть 1 бой, наши быстро слились, но заметила у врагов игроки были опытные, новичков не увидела совсем, правда эсминец с крейсером где-то спрятались не играли, играли у врагов два крейсера, одного пришлёпнула  с ГК на Сант-Луисе, второй встал и стоит ждёт меня, чтобы кинуть в меня торпеды,  опытных определить легко, меня интересует, зачем заходить в игру, если весь бой стоять на одном фланге и ждаь халявной победы! Считаю, если зашёл в бой, будь добр вести тактику смело, а ни как трусишка, испугавшийся бабуси в бою!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
9 часов назад, optioner сказал:

Я в кооперативе, иногда вижу обратную ситуацию. Когда за ботов играют (моё предположение) сотрудники компании ВГ. Обычно играет за союзников (людей), один, но ник стандартный для бота с двоеточиями. Его поведение разительно отличается от игры остальных ботов. Никакого раша, грамотное пользование островами, засады, прикрытие союзника, и т.п. не присуще остальным автоботам. Первый раз когда столкнулся, очень удивился, что бот с респа фланг меняет, понаблюдал. Явно не бот был, теперь внимательно присматриваю.

Это не сотрудники. Просто реально у Лесты уже давно проработаны боты, которые гораздо лучше большинства игроков, и весьма грамотно действуют. Причем команда таких ботов запросто вырезает даже команду скиловых игроков.

Но не в кооп, ни в рендом их не выпускают, ну может за крайне редким исключением.

Как правило используют на ранних этапах тестов игры, то добавляя, то убавляя озверину.

Перед этими ботами кооперативные- сущие младенцы.

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
4 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Это не сотрудники. Просто реально у Лесты уже давно проработаны боты, которые гораздо лучше большинства игроков, и весьма грамотно действуют. Причем команда таких ботов запросто вырезает даже команду скиловых игроков.

Но не в кооп, ни в рендом их не выпускают, ну может за крайне редким исключением.

Как правило используют на ранних этапах тестов игры, то добавляя, то убавляя озверину.

А ничо, что бот, в отличие от живого игрока, требует ресурсов? И чем умнее бот, тем больше ресурсов он потребляет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, ART_MEDIUM сказал:

А ничо, что бот, в отличие от живого игрока, требует ресурсов? И чем умнее бот, тем больше ресурсов он потребляет.  

Ты вообще что хотел этим сказать? При чем тут ресурсы?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
В 15.11.2017 в 02:57, ART_MEDIUM сказал:

Если в программе бота указано, чтобы он реагировал на засвет, то будет реагировать. Если не указано, то не будет. 

А АФК - не бот, он потому и АФК, что им бот-программа не управляет.

Я этот вопрос одно время специально изучал в танчиках от конкурента.

Не вполне игровым способом конечно - на старте боя перегораживаю дорогу танку с подозрительным ником.

Обнаружено всего лишь два варианта поведения живого игрока: тимдамаг и\или претензии в чате.

А вот бот будет долго думать и каждый раз отъезжать назад с целью объезда, причем будет это делать бесконечное количество раз.

Разницу поняли? В первом случае есть эмоции - непременное качество интеллекта живого существа.

Было такое,не могла понять что за камикадзе под гусянки лезет))

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
29 минут назад, KoT__86REG сказал:

Перед этими ботами кооперативные- сущие младенцы.

Ваше утверждение, так же на уровне предположения. То что видел я, видел своими глазами.

Бой был не полный, из 8 игроков, за ботов было 4. Матчмейкер, людей расположил на один фланг, ботов на другой. И после гонга начала боя, один из :ботов пересёк респ поперёк и присоединился к людям. Так сделал бы только человек, который знает что именно здесь он сможет организовать командные действия. Тем более, что игроки начали договариваться в чате о действии на фланге. Боты чат не читают, даже самые умные.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
14 минуты назад, optioner сказал:

Ваше утверждение, так же на уровне предположения. То что видел я, видел своими глазами.

Мое утверждение- это не предположение. И этих ботов я тоже видел собственными глазами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
16 часов назад, Sub_Octavian сказал:

Да ладно.
Я почти уверен, что когда Вы получаете новый корабль, то довольно быстро раскидываете и модернизации, и навыки. Потому что уже имеете цельное представление о том что, как и зачем работает. Новички же его не имеют в принципе. Для них это лишняя перегрузка, а если говорить о новичках, которые пришли извне игр Wargaming, им даже концепцию прокачки и экономики надо осознавать.

Полностью согласна,когда пришла в игру то вообще не поняла поначалу что это за модернизации,в дальнейшем пришло понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
9 часов назад, KoT__86REG сказал:

Ты вообще что хотел этим сказать? При чем тут ресурсы?

При том, что системный программа-бот работает на системном же компе и соответственно потребляет его память и время. А теперь прикинь, сколько надо памяти и времени, чтобы заменить всех игроков умными ботами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Только что, ART_MEDIUM сказал:

При том, что системный программа-бот работает на системном же компе и соответственно потребляет его память и время. А теперь прикинь, сколько надо памяти и времени, чтобы заменить всех игроков умными ботами. 

И дальше-то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
3 минуты назад, KoT__86REG сказал:

И дальше-то что?

А дальше становится очевидным вывод, что содержать умных ботов невыгодно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
36 минут назад, ART_MEDIUM сказал:

А дальше становится очевидным вывод, что содержать умных ботов невыгодно.  

:Smile_facepalm:По моему кое у кого пора уже шапочку из фольги на усиленный скафандр менять

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
34 минуты назад, KoT__86REG сказал:

:Smile_facepalm:По моему кое у кого пора уже шапочку из фольги на усиленный скафандр менять

Вы бы прежде чем употреблять оскорбительные термины, не поленились бы посмотреть их значение.

Или для Вас и вправду всякая умственная деятельность является признаком паранойи? 

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
12 часа назад, KoT__86REG сказал:

Мое утверждение- это не предположение. И этих ботов я тоже видел собственными глазами.

На чём основано ваше утверждение?

Есть какие то подтверждения такой уверенности. Ведь не просто так, вы уверены в умных ботах. Разработчик сказал, или слив на реддите? Что нибудь должно быть?

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
В 16.11.2017 в 21:50, optioner сказал:

На чём основано ваше утверждение?

Есть какие то подтверждения такой уверенности. Ведь не просто так, вы уверены в умных ботах. Разработчик сказал, или слив на реддите? Что нибудь должно быть?

Альфа-тест и супертест Вам о чем нибудь говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
1 час назад, KoT__86REG сказал:

Альфа-тест и супертест Вам о чем нибудь говорит?

Отвечать вопросом на вопрос и подтверждать свои утверждения, ничем. Вы это имели ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
670 публикаций

если бы    боты еще бы играли  а они  только мешают  -  идут  на таран  или идут в упор    и стреляют  в упор  ( а ты когда целишься  попадаешь  в этого м ***) ну  и  получаешь   штраф  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 492 боя

Коллеги, а реально есть ли точная информация могут ли быть в случайных боях боты? В последнее время начал замечать,что некоторые игроки просто творят дичь в боях. Ну думаю всякое бывает,может кто под ***,может кто новичок.Единственное у всех этих "игроков" странные ники, как правило имя и несколько циферок. И вот сегодня попалась в моей команде игрок с ником Larisa111. Я сразу обратил внимание на ник и мелькнула мысль "неужели таки бот?". По окончании боя я зашел в статистику и увидел, что этот игрок по итогам боя в самом низу списка. Глянул профиль игрока и сомнений в том, что это бот у меня фактически не осталось.

Имеем - почти 3500 боев, всего на 16 кораблях, из которых 13 кораблей СССР со 2 по 9 уровень и 3 корабля США причем сразу 4 и 5 уровней. Из них почти 2768 боев на одном корабле 4 уровня!!! Ниже приложу скрины профиля. Так я собственно к чему - с какого перепуга в случайных боях на 9 уровне появились боты? Это просто капец, по другому сказать не могу.

Скрытый текст

shot-20.03.11_17.04.31-0572.jpg

Скрытый текст

shot-20.03.11_17.04.03-0800.jpg

Скрытый текст

shot-20.03.11_17.04.17-0875.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию