Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Меняю свой урожай на ништяки или благосклонность ВБРа

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

а че,как варик ничего так,на хороший мед всегда спрос есть и будет:Smile_smile::Smile_great:

3л меда =1,5 месяца према....:cap_fainting:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Плюсанул)))) Не ужели устоят?))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Так вот собственно я к чему. Давайте меняться, уважаемые разработчики. Вы такие продукты не достанете в этом своем Ленинграде, то есть Петербурге.

Достанут. Если меня найдут:cap_haloween:

Хотя и запасы малы.

И да. Какой хитрый, подкупить захотел.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Аж захотелось картошечки отварной с огурчикам, капусткой да под беленькую... Кстати, а грибочки чего не предлагает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-RND-]
Участник
35 публикаций
25 794 боя

Есть еще больше захотелось,,,,,,но +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 134 боя

Даёшь натуральный обмен:Smile_izmena:.Кстати,какой курс донского леща к дублонам нынче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Судя по тому где находится штаб-квартира WG, разработчики предпочитают средиземноморскую кухню и не только, и тут я их понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Вот ведь .... мои плюсы на сегодня закончились.

А так - годное предложение, но хорошо бы добавить в ассортимент соленья из грибов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 час назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Уважаемые разработчики! Хочу вам предложить выгодную сделку!

Я из глубинки. В этом году был неплохой урожай. Много запасов. Соленые огурчики, помидорчики, капустка квашеная. Все натуральное и очень вкусное. Еще навалом компотов всяких, соков, меда. 

Одна беда. С наличкой у нас туго и терминалов оплаты нет. А до областного центра ой как далеко. 

Спросите откуда тогда в такой дыре интернет? Подсуетился. Взял свой старый велосипед урал. Взял динамо машину, радиотехнику, благо военные помогли. Приложил отечественную смекалку и сделал всем хорошо. Жене велотренажер организовал, а себе выход во всемирную паутину. Она крутит, я играю. 

Так вот собственно я к чему. Давайте меняться, уважаемые разработчики. Вы такие продукты не достанете в этом своем Ленинграде, то есть Петербурге. Так я вам их могу высылать столько, сколько скажете. А вы мне в обмен голды, кораблики. Курс сами предлагайте. Можете и в гости приехать. Охота, банька, рыбалка. Все обеспечим. Ну а если с обменом проблемы какие, то вы мне там свой ВБР подкрутите, чтобы из контейнеров голда и премы падали. А я вас в обмен круглогодично могу обеспечить полезными продуктами отечественного производства. 

Если у Вас есть интернет, то есть и способ оплаты без поездки в областной центр. Вы можете воспользоваться банковской картой, у кого-нибудь из военных наверняка есть, договоритесь с ними. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Это ещё хорошо , что предлагаются к обмену выращенные у себя на участке продукты.

Боюсь даже представить , если бы ТС получал зарплату товаром и предлагал бы его к обмену...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"Крошево" есть?

Я бы взял, потемнее и покислее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 час назад, Orelko сказал:

Если у Вас есть интернет, то есть и способ оплаты без поездки в областной центр. Вы можете воспользоваться банковской картой, у кого-нибудь из военных наверняка есть, договоритесь с ними. :Smile_Default:

Это при наличии сотовой сети. А так фокус бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, 32167 сказал:

Это при наличии сотовой сети. А так фокус бесполезен.

Не совсем понял, зачем сотовая сеть?:Smile_amazed: Можно провести оплату картой через сайт, например, ведь интернет же, по условиям, есть.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, Orelko сказал:

Святая простота...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 минут назад, Leskator сказал:

Святая простота...

А зачем усложнять?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
9 минут назад, Orelko сказал:

А зачем усложнять?:Smile_Default:

Затем что пароль шлют на телефон. Давно уже убрали списки паролей на квитанциях из банкомата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, 32167 сказал:

Затем что пароль шлют на телефон. Давно уже убрали списки паролей на квитанциях из банкомата.

Пароль от чего? Для подтверждения операции платежа?:Smile_amazed:

Если об этом речь, то например у меня надо ввести секретный пароль на определенной странице банка, на мобильник мне не шлют ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию