Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NooBGamerTV

Обзор на японский эсминец Shimakaze.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв

Краткий Обзор на японский эсминец Shimakaze.

(исправлен)

Дикция пока хромает(

Буду рад вашим лайкам и подпискам на мой канал.

Изменено пользователем NooBGamerTV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Туре/э ....:cap_book: "не только с заметностью".

Суть эсминца не раскрыта. А гк? А действия в определённых условиях?

Поверхностно и быстро.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

туре это же тайп)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 636 боёв

турэ это да. а ещё если ты окончание делаешь на японский манер "зе", то правильно уж тогда симаказе, у японцев нет шипящих звуков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 910 боёв

О Санта-Мария где ты? Он поставил противопожарную подготовку на Шиму. В патче, в котором снизили продолжительность пожаров на крейсерах и эсминцах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 636 боёв

ну да, поворот башен, перк на ХП и БОП эсминцу не нужны, лучше противопожарку поставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

что вы хейтите, человек разбирается в корабле

img-2017-11-14-16-21-52.thumb.png.6337e9e41500d083c52c6908c83c7929.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Был выкачен, куплен, успешно продан, мне не зашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WRK]
Участник, Коллекционер
108 публикаций

А где перк на воздушное превосходство?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 315 боёв
1 час назад, Sedoj_LV сказал:

что вы хейтите, человек разбирается в корабле

img-2017-11-14-16-21-52.thumb.png.6337e9e41500d083c52c6908c83c7929.png

я карочи выключил  гайд и пошёл сыграл на шиме  не имба ))) ля  , про альфа нет не слышал ))) ну хоть старался чел мог конечно в пмк вкачать    

ц.jpg

img_636.gif

Изменено пользователем FROGY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя

Вчера попал в бой с NooBGamerTV, он был на эсме(может и Шима, а может Гиринг, не помню) в отряде с другим эсмом и еще кем то. К сожалению попал в одну команду. Вообщем он и второй эсм завалились на точки(разные) и остановились с краю, при этом GamerTV засветил вражеского эсма, который поставил дымы и стал там. НО!!! Торпеды он в дымы не пустил, а враг - пустил. Через минуту, примерно на 4 минуте боя, он уходит в порт от торпед врага, а через 10-15 секунд уходит его соотрядный эсм так же от торпед врага на точке(и так же просто стоя на ней бортом, даже не повернувшись кормой к врагу чтоб удрать если что). Так на 4й минуте боя мы лишились 2х эсминцев из трех. Результат боя предсказуем.

Так что смотрите гайд, он вас научит сливаться. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Лайки, подписки на канал? ТС лучше бы критики попросил.

А раз не просил, то пусть гадает сам.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
13 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Вчера попал в бой с NooBGamerTV, он был на эсме(может и Шима, а может Гиринг, не помню) в отряде с другим эсмом и еще кем то. К сожалению попал в одну команду. Вообщем он и второй эсм завалились на точки(разные) и остановились с краю, при этом GamerTV засветил вражеского эсма, который поставил дымы и стал там. НО!!! Торпеды он в дымы не пустил, а враг - пустил. Через минуту, примерно на 4 минуте боя, он уходит в порт от торпед врага, а через 10-15 секунд уходит его соотрядный эсм так же от торпед врага на точке(и так же просто стоя на ней бортом, даже не повернувшись кормой к врагу чтоб удрать если что). Так на 4й минуте боя мы лишились 2х эсминцев из трех. Результат боя предсказуем.

Так что смотрите гайд, он вас научит сливаться. :Smile_teethhappy:

Тут ты немного приврал ну как немного)) вчера был крайне неудачные заезды( вот тот бой смотреть с 57:10 по 1:02 https://www.youtube.com/watch?v=5BMPQwdYVc8

6 минут назад, Sujey сказал:

Лайки, подписки на канал? ТС лучше бы критики попросил.

А раз не просил, то пусть гадает сам.

Зачем о ней просить тут и просить не нужно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв

Это мой 3й обзор так что есть косяки разного вида.
В преть буду внимательнее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя
Только что, NooBGamerTV сказал:

Тут ты немного приврал ну как немного)) вчера был крайне неудачные заезды( вот тот бой смотреть с 57:10 по 1:02 https://www.youtube.com/watch?v=5BMPQwdYVc8

Да ниче я не приврал. На первых минутах боя первый в порт ушел ты, просто стоя на точке и нахватав торпед в борт, и через максимум пол минуты твой соотрядник ушел таким же образом. Ни попытки уйти от торпед, ни попытки засветить вражеских эсмов на точках при наличии кучи союзных крейсеров позади вы не делали. Я например специально в паре километров позади тебя на Зао крутился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
11 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Да ниче я не приврал. На первых минутах боя первый в порт ушел ты, просто стоя на точке и нахватав торпед в борт, и через максимум пол минуты твой соотрядник ушел таким же образом. Ни попытки уйти от торпед, ни попытки засветить вражеских эсмов на точках при наличии кучи союзных крейсеров позади вы не делали. Я например специально в паре километров позади тебя на Зао крутился.

да нет же не одной торпеды не поймал. меня разбирали флейчер грозовой и добил толи крейсер толи линкор.(к стате дымы я проспамил даже попал по эсминцу)

Изменено пользователем NooBGamerTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
2 часа назад, NooBGamerTV сказал:

Скрытый текст

Краткий Обзор на японский эсминец Shimakaze.

Заметность 5,9 сори оговорился.

Буду рад вашим лайкам и подпискам на мой канал.

Заставка больше идет чем сам видос......ну это такое(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
10 минут назад, NooBGamerTV сказал:

Зачем о ней просить тут и просить не нужно) 

Конструктивная критика это вам non penis canina и если подходить непосредственно с вопросом, как можно сделать лучше, то можно услышать ответы с меньшим количеством едкости и большим количеством аналитики, на истину в последней инстанции не претендую конечно, но всё таки по моему мнению "я сделяль" и ставьте лайки вещи несовместимые в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
1 минуту назад, Sujey сказал:

Конструктивная критика это вам non penis canina и если подходить непосредственно с вопросом, как можно сделать лучше, то можно услышать ответы с меньшим количеством едкости и большим количеством аналитики, на истину в последней инстанции не претендую конечно, но всё таки по моему мнению "я сделяль" и ставьте лайки вещи несовместимые в принципе.

Это я прошел еще на первых двух обзорах. могу с уверенностью сказать что меньше их не стало и больше тоже (пока))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию