1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 ноя 2017, 09:53:12 (изменено) 15 минут назад, Sergio_Scout сказал: ЭМ, может и не боятся, зато 3 звена ястребов блочат авик противника в ноль, "ни себе ни людям" сетап называется, сам я предпочитаю ударный вариант, хотя и в ПВО пресете иногда развлекаюсь. Тут дело в прямоте рук и наличии серого вещества между лобовой и затылочной костями, хотя, если судить по рандому (угу, Ямато с 39% побед на акке и прущий по центру карты) то у некоторых эти кости срослись и мозг через уши выдавило. Ну в ноль у них со мной явно не получилось Да дамаг попортили, но все равно около 80К на Тайхо вывозил. А когда сел на 3-2-2 то вообще практически на равных стало по ястребам. Только у меня то в отличие от Эссекса 2 звена торпедоносцев есть, которыми в начале боя ЭМ выбиваются, а он на точках ничего сделать не может... что собственно в 90% случаев и решает исход боя. З.Ы. На Эссексе нужно играть только в ударном. Одно звено ястребов вяжет истребители Тайхо (это трудно, но при некотором навыке получается), а далее уже "игра в футбол" т.е. кто больше набьет ударными... Изменено 15 ноя 2017, 09:55:40 пользователем calmstuff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 ноя 2017, 09:57:55 2 минуты назад, calmstuff сказал: Ну в ноль у них со мной явно не получилось Да дамаг попортили, но все равно около 80К на Тайхо вывозил. А когда сел на 3-2-2 то вообще практически на равных стало по ястребам. Только у меня то в отдичие от Эссекса 2 звена торпедоносцев есть, которыми в начале боя ЭМ выбиваются, а он на точках ничего сделать не может... что собственно в 90% случаев и решает исход боя. Американские авики с их бомбами, сильнее страдают от куч заградок, нежели яппы. Японским авикам, заградка иногда даже полезна бывает, так как за счёт большого количества групп, торпедный суп получается погуще. Амеры же под заградкой, бомбами в принципе попадать в цель не в состоянии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 ноя 2017, 10:03:14 Только что, Forroshnik сказал: Американские авики с их бомбами, сильнее страдают от куч заградок, нежели яппы. Японским авикам, заградка иногда даже полезна бывает, так как за счёт большого количества групп, торпедный суп получается погуще. Амеры же под заградкой, бомбами в принципе попадать в цель не в состоянии. Нет, получается. У амеров намного меньше разброс под заградкой, так что даже в этих условиях заходит - особенно при ручном сбросе по альту. Хотя по ЭМ (эта фича уже многократно обсуждалась) у Лекса и Эссекса лучше работает автосброс ... Но только у них двоих. Японцы "картонные" : если будешь заводить группы по одной - скосят все на подлете. Только "зерг-раш" не менее чем 3 звеньями по цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 707 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 027 публикаций 15 737 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 ноя 2017, 10:03:48 (изменено) Жаль не заскринил, типичный сливной бой, пол команды жалуется что, то дамаг не проходит, то сами на пол лица с 20км отхватывают и тут товарищ из вражеской команды начинает втирать что они мол просто не умеют играть. Так что никакого угнетателя нет, просто вы не умеете играть. Изменено 15 ноя 2017, 10:04:29 пользователем Zasofig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_79842612 Участник 11 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 15 ноя 2017, 10:10:42 4 часа назад, DoctorSadis7 сказал: Интересно, а трудно быть богом? Я обращаюсь к тому кто держит эти рычаги в руках. Ответ будет интересен многим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 032 боя Жалоба #46 Опубликовано: 15 ноя 2017, 10:13:47 Можно я тоже пожалуюсь? Скрытый текст Это два боя подряд. Пытался выполнить в выходные БЗ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 15 ноя 2017, 10:27:36 55 минут назад, jonking_1 сказал: Да нет - по большому счету как получается... Просто последнее время играю достаточно поздно по мск (с 22-23) У меня (пока) аналогичный онлайн, буду стучаться в личку, если увижу вас в игре. Если вы не против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 15 ноя 2017, 10:32:30 19 минут назад, Astra_2 сказал: Интересно, а трудно быть богом? Я обращаюсь к тому кто держит эти рычаги в руках. Ответ будет интересен многим. Это юмор (фотошопик) если что... 16 минут назад, Kartonnyi_dyatel сказал: Можно я тоже пожалуюсь? Показать содержимое Это два боя подряд. Пытался выполнить в выходные БЗ. Можно... Здесь все можно... Даже ходит легенда, что иногда помогает 2 минуты назад, Ulisss сказал: У меня (пока) аналогичный онлайн, буду стучаться в личку, если увижу вас в игре. Если вы не против. Нет, не против - было бы здорово! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 ноя 2017, 10:41:50 (изменено) 48 минут назад, calmstuff сказал: Ну в ноль у них со мной явно не получилось Да дамаг попортили, но все равно около 80К на Тайхо вывозил. А когда сел на 3-2-2 то вообще практически на равных стало по ястребам. Только у меня то в отличие от Эссекса 2 звена торпедоносцев есть, которыми в начале боя ЭМ выбиваются, а он на точках ничего сделать не может... что собственно в 90% случаев и решает исход боя. З.Ы. На Эссексе нужно играть только в ударном. Одно звено ястребов вяжет истребители Тайхо (это трудно, но при некотором навыке получается), а далее уже "игра в футбол" т.е. кто больше набьет ударными... Тайхо это тайхо.. Спина к спине, плечом к плечу.... Дарья Волосевич поставь эту музыку Изменено 15 ноя 2017, 10:43:54 пользователем Sergio_Scout Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 707 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 15 ноя 2017, 10:52:55 1 час назад, PlivuVasUbivat сказал: короче чуваки, админы накатили последнюю МИНИобнову и вместе с ней поменяли баланс в сторону ФАСТ БОЕВ, и сидят теперь тупо бесу гонят с таких тем, я реально не посещая почти вообще форум вижу таких тем по 5 штук ,они реально просто косят под ивасиков телесиков, тупо бабоса хотят нарубить на премах и т.д как я понимаю, НГ всетаки приближается , то что происходит в рандоме у меня задокументированно на последних стримах, в последнем к примеру стриме я играл 10+ боев в подряд по 7-12 минут, правда конечно почти одни победы ну мне такие бои и даром не нужны , 100к дамажки на ав , я манал разве 100к это мало? тут бывает на миссури выходишь, не можешь набить и 100к, урон не проходит, 100к это не плохой результат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_RKJrBTPwQQ4C Участник 344 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 15 ноя 2017, 11:03:23 Для него это мало, поверь, можешь статку глянуть, норм это 250 300, иногда почти 400 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 15 ноя 2017, 11:24:53 1 час назад, calmstuff сказал: Нет, получается. У амеров намного меньше разброс под заградкой, так что даже в этих условиях заходит - особенно при ручном сбросе по альту. Хотя по ЭМ (эта фича уже многократно обсуждалась) у Лекса и Эссекса лучше работает автосброс ... Но только у них двоих. Японцы "картонные" : если будешь заводить группы по одной - скосят все на подлете. Только "зерг-раш" не менее чем 3 звеньями по цели. Блин, опять все под заградками и по автосбросу всех подряд геноцидят, а у меня авики ни одной бомбой даже в лк не попадают. Мы на разных авиках может играем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 15 ноя 2017, 11:30:57 37 минут назад, Morskoy___wolk сказал: разве 100к это мало? тут бывает на миссури выходишь, не можешь набить и 100к, урон не проходит, 100к это не плохой результат для моих авиков при среднухе 180к это очень мало , это почти в 2 раза меньше среднухи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 ноя 2017, 11:41:10 15 минут назад, Forroshnik сказал: Блин, опять все под заградками и по автосбросу всех подряд геноцидят, а у меня авики ни одной бомбой даже в лк не попадают. Мы на разных авиках может играем? Все может быть Но вижу что у Вас просто мало боев на них... (сравните с ЛК). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 15 ноя 2017, 15:05:40 4 часа назад, jonking_1 сказал: Это юмор (фотошопик) если что... зря смеешься. Я как-то на одном форуме видел, как подобную картинку, только на танковую тему, всерьез обсуждали, как слив инфы. Тааакой вал возмущения был... я рыдал просто. Даже писать не стал, что это прикол такой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 29 ноя 2017, 22:21:33 (изменено) В 15.11.2017 в 14:30, PlivuVasUbivat сказал: для моих авиков при среднухе 180к это очень мало , это почти в 2 раза меньше среднухи Все наращиваешь свою шишку, слабый акк, давай заводи новый, средуха маловата, вот когда будет средний по акку 400к вот тогда будешь папкой! Изменено 29 ноя 2017, 22:23:39 пользователем anonym_no3bRyrggC1x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию