Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Режим угнетения, пожароопасно

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
15 минут назад, Sergio_Scout сказал:

ЭМ, может и не боятся, зато 3 звена ястребов блочат авик противника в ноль, "ни себе ни людям" сетап называется, сам я предпочитаю ударный вариант, хотя и в ПВО пресете иногда развлекаюсь. Тут дело в прямоте рук и наличии серого вещества между лобовой и затылочной костями, хотя, если судить по рандому (угу, Ямато с 39% побед на акке и прущий по центру карты) то у некоторых эти кости срослись и мозг через уши выдавило. 

Ну в ноль у них со мной явно не получилось :Smile_playing:  Да дамаг попортили, но все равно около 80К на Тайхо вывозил.  А когда сел на 3-2-2 то вообще практически на равных стало по ястребам.

Только у меня то в отличие от Эссекса 2 звена торпедоносцев есть, которыми в начале боя ЭМ выбиваются,  а  он на точках ничего сделать не может...  что собственно в 90% случаев и решает исход боя.

З.Ы.  На Эссексе нужно играть только в ударном. Одно звено ястребов вяжет истребители Тайхо (это трудно, но при некотором навыке получается), а далее уже "игра в футбол" т.е. кто больше набьет ударными...

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Ну в ноль у них со мной явно не получилось :Smile_playing:  Да дамаг попортили, но все равно около 80К на Тайхо вывозил.  А когда сел на 3-2-2 то вообще практически на равных стало по ястребам.

Только у меня то в отдичие от Эссекса 2 звена торпедоносцев есть, которыми в начале боя ЭМ выбиваются,  а  он на точках ничего сделать не может...  что собственно в 90% случаев и решает исход боя.

Американские авики с их бомбами, сильнее страдают от куч заградок, нежели яппы. Японским авикам, заградка иногда даже полезна бывает, так как за счёт большого количества групп, торпедный суп получается погуще. Амеры же под заградкой, бомбами в принципе попадать в цель не в состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

Американские авики с их бомбами, сильнее страдают от куч заградок, нежели яппы. Японским авикам, заградка иногда даже полезна бывает, так как за счёт большого количества групп, торпедный суп получается погуще. Амеры же под заградкой, бомбами в принципе попадать в цель не в состоянии.

Нет, получается. У амеров намного меньше разброс под заградкой, так что даже в этих условиях заходит - особенно при ручном сбросе по альту.   Хотя по ЭМ (эта фича уже многократно обсуждалась) у Лекса и Эссекса лучше работает автосброс ... :Smile_Default:  Но только у них двоих.

Японцы "картонные" : если будешь заводить группы по одной - скосят все на подлете. Только "зерг-раш"  не менее чем 3 звеньями по цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Жаль не заскринил, типичный сливной бой, пол команды жалуется что, то дамаг не проходит, то сами на пол лица с 20км отхватывают и тут товарищ из вражеской команды начинает втирать что они мол просто не умеют играть.

Так что никакого угнетателя нет, просто вы не умеете играть.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

4 часа назад, DoctorSadis7 сказал:

57f023b2c535182b546c035f76ad0f14.thumb.j

Интересно, а трудно быть богом? Я обращаюсь к тому кто держит эти рычаги в руках. Ответ будет интересен многим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 032 боя

Можно я тоже пожалуюсь?

Скрытый текст

59cba194a4d9c8d1db655300928c1d45.jpg

6c627d648a96dd4409603a3687cbf6f2.jpg

d528f7a68a1ce550fa9850d37b2fc500.jpg

ed1d6529795012828294f3427aaeb938.jpg

Это два боя подряд. Пытался выполнить в выходные БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
55 минут назад, jonking_1 сказал:

Да нет - по большому счету как получается... Просто последнее время играю достаточно поздно по мск (с 22-23)

У меня (пока) аналогичный онлайн, буду стучаться в личку, если увижу вас в игре.

Если вы не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
19 минут назад, Astra_2 сказал:

Интересно, а трудно быть богом? Я обращаюсь к тому кто держит эти рычаги в руках. Ответ будет интересен многим.

Это юмор (фотошопик) если что... :Smile_teethhappy:

16 минут назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Можно я тоже пожалуюсь?

Показать содержимое

59cba194a4d9c8d1db655300928c1d45.jpg

6c627d648a96dd4409603a3687cbf6f2.jpg

d528f7a68a1ce550fa9850d37b2fc500.jpg

ed1d6529795012828294f3427aaeb938.jpg

Это два боя подряд. Пытался выполнить в выходные БЗ.

Можно... Здесь все можно... Даже ходит легенда, что иногда помогает :Smile_bajan2:

2 минуты назад, Ulisss сказал:

У меня (пока) аналогичный онлайн, буду стучаться в личку, если увижу вас в игре.

Если вы не против.

Нет, не против - было бы здорово! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
48 минут назад, calmstuff сказал:

Только у меня то в отличие от Эссекса 2 звена торпедоносцев есть, которыми в начале боя ЭМ выбиваются,  а  он на точках ничего сделать не может...  что собственно в 90% случаев и решает исход боя.

З.Ы.  На Эссексе нужно играть только в ударном. Одно звено ястребов вяжет истребители Тайхо (это трудно, но при некотором навыке получается), а далее уже "игра в футбол" т.е. кто больше набьет ударными...

Тайхо это тайхо..

Спина к спине, плечом к плечу.... 

Дарья Волосевич

поставь эту музыку

Изменено пользователем Sergio_Scout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв
1 час назад, PlivuVasUbivat сказал:

короче чуваки, админы накатили последнюю МИНИобнову и вместе с ней поменяли баланс в сторону ФАСТ БОЕВ, и сидят теперь тупо бесу гонят с таких тем, я реально не посещая почти вообще форум вижу таких тем по 5 штук ,они реально просто косят под ивасиков телесиков, тупо бабоса хотят нарубить на премах и т.д как я понимаю, НГ всетаки приближается , то что происходит в рандоме у меня задокументированно на последних стримах, в последнем к примеру стриме я играл 10+ боев в подряд по 7-12 минут, правда конечно почти одни победы ну мне такие бои и даром не нужны , 100к дамажки на ав , я манал 

разве 100к это мало? тут бывает на миссури выходишь, не можешь набить и 100к, урон не проходит, 100к это не плохой результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, calmstuff сказал:

Нет, получается. У амеров намного меньше разброс под заградкой, так что даже в этих условиях заходит - особенно при ручном сбросе по альту.   Хотя по ЭМ (эта фича уже многократно обсуждалась) у Лекса и Эссекса лучше работает автосброс ... :Smile_Default:  Но только у них двоих.

Японцы "картонные" : если будешь заводить группы по одной - скосят все на подлете. Только "зерг-раш"  не менее чем 3 звеньями по цели.

Блин, опять все под заградками и по автосбросу  всех подряд геноцидят, а у меня авики ни одной бомбой даже в лк не попадают. Мы на разных авиках может играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
37 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

разве 100к это мало? тут бывает на миссури выходишь, не можешь набить и 100к, урон не проходит, 100к это не плохой результат

для моих авиков при среднухе 180к это очень мало , это почти в 2 раза меньше среднухи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
15 минут назад, Forroshnik сказал:

Блин, опять все под заградками и по автосбросу  всех подряд геноцидят, а у меня авики ни одной бомбой даже в лк не попадают. Мы на разных авиках может играем?

Все может быть :Smile_Default:    Но вижу что у Вас просто мало боев на них...  (сравните с ЛК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
4 часа назад, jonking_1 сказал:

Это юмор (фотошопик) если что... :Smile_teethhappy:

зря смеешься. Я как-то на одном форуме видел, как подобную картинку, только на танковую тему, всерьез обсуждали, как слив инфы. Тааакой вал возмущения был...:Smile_ohmy:

я рыдал просто. Даже писать не стал, что это прикол такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

В 15.11.2017 в 14:30, PlivuVasUbivat сказал:

для моих авиков при среднухе 180к это очень мало , это почти в 2 раза меньше среднухи 

Все наращиваешь свою шишку, слабый акк, давай заводи новый, средуха маловата, вот когда будет средний по акку 400к вот тогда будешь папкой!

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию