Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.14. Последний рубеж

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций

Ну, по авикам - движение в правильном направлении. Нужно ещё ввести только один универсальный сетап и у других наций. Ну и, разумеется, убрать альт на ВСЕХ уровнях :fish_glass:

• Плюс 5
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв

Ну по танкам ясно же что самые крутые танки были у япов и чехов, так и тут - у паназиатов все что хочешь, дымы, РЛС, торпы и прочее... у них же флотА самые большие и мощные в мире то....

Кста вопрос по названию обновы - оно говорящее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Глупые треугольники как умирали в дымах, или шпаря по прямой в поисках авика так и будут. И всё так же будут ныть на авианосцы, ничего не поменяется.

Ну почему же? Обилие о-ло-ло американцев, насмотревшихся видосов про имбовость БББ, поставят именно их и будут гоняться за линкорами, и более-менее адекватный эсминец вполне сможет осуществить операцию по догонке и сжиганию плоского. Результативность "щпаряльщиков" в среднем должна подрасти против таких американцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
7 минут назад, onik63 сказал:

А я то думаю , почему обычные торпеды , столь резко стали без затопления заходить :((.

Шанс затопления у обычных торпед не изменялся.

1 минуту назад, talnik2 сказал:

Ну по танкам ясно же что самые крутые танки были у япов и чехов, так и тут - у паназиатов все что хочешь, дымы, РЛС, торпы и прочее... у них же флотА самые большие и мощные в мире то....

Кста вопрос по названию обновы - оно говорящее?

Обновление названо в честь новой операции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Только что, Marsh_light сказал:

Ну почему же? Обилие о-ло-ло американцев, насмотревшихся видосов про имбовость БББ, поставят именно их и будут гоняться за линкорами, и более-менее адекватный эсминец вполне сможет осуществить операцию по догонке и сжиганию плоского. Результативность "щпаряльщиков" в среднем должна подрасти против таких американцев. 

Два веера торпов Мидвея это страшно, даже если это торпы Лекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв
Только что, Orelko сказал:

Шанс затопления у обычных торпед не изменялся.

Обновление названо в честь новой операции.

Уф, а то я чего то не то подумал))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Kranmer сказал:

Два веера торпов Мидвея это страшно, даже если это торпы Лекса.

Если они еще будут. Ну и тех же Лексов у нас в рандоме поболее будет, чем Мидуэйев.

Ай, в любом случае нытья от броневанн станет больше :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Лекс меня ни капли не беспокоит. Меня беспокоят файты и торпы Мидвея. Две группы файтов без изменения, при полноценной ударке это жирно. А торпы Лекса могут быть слабыми на 10м уровне, даже с учётом модернизации на живучесть. Ну и их 138 узлов это никуда не годится.

P.S. А могут имбовать почти как старые торпы. И тогда рандом взвоет как в старь.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[SAVE]
Старший бета-тестер
98 публикаций
8 505 боёв

Очень жду посмотреть, что там наделали с ББ. 

Так как ббхи энтерпрайза не пробивают 10 ЛК (у меня бывали случаи когда бомберы до них все-таки долетали :cap_fainting:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
21 минуту назад, Orelko сказал:

У паназиатских эсминцев будут установлены глубинные торпеды. Они не смогут поражать эсминцы, так как будут проходить под ними, но при этом у них увеличен шанс вызова затопления и их сложнее обнаружить.

"ЗО" будет у них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, onik63 сказал:

"ЗО" будет у них?

Пока не могу сказать, секрет.:Smile_hiding: Но, на общем тесте будет возможность поиграть на эсминце паназиатской ветки 9-го уровня.:Smile_Default:

1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Тайха, СуперТайха- R.I.P.

Не спешите хоронить раньше времени, поиграйте, попробуйте.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Orelko сказал:

Не спешите хоронить раньше времени, поиграйте, попробуйте.:Smile_Default:

Нафига мне овег, сливающий небо (Тайха и СуперТайха), и имеющий аналогичный ударный потенциал(СуперТайха, Тайха чуть получше Эссекса будет)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Нафига мне овег, сливающий небо (Тайха и СуперТайха), и имеющий аналогичный ударный потенциал(СуперТайха, Тайха чуть получше Эссекса будет)?

Но Вы ведь еще не знаете, как они будут играться на практике.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Orelko сказал:

Но Вы ведь еще не знаете, как они будут играться на практике.:Smile_Default:

Почти закрытая ветка японских овегов дает право предположить результат такого столкновения с высокой долей вероятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 647 боёв

Получается, что теперь вместо 3 лямов серебра за  модернизацию в пятом и шестом  слоте будет уходить по 5 лямов? :Smile_sad:

Эх,  Теперь  покупка девятого уровня и вывода её в топ  обойдется дороже  чем купить десятку.:fish_palm:

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
20 850 боёв

Руки прочь от американских авиков, не умолимый рашпиль добрался до Авиков.

Сколько звеньев будет в базовом сетапе у Американцев?

На высоких уронях этим еще кто-то занимается в начале боя: "Это призвано снизить эффективность охоты авианосцев на «одноклассников»"

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 444 боя
3 часа назад, Agent_Krieg сказал:

В обновлении 0.6.14 в игру добавляется ветка паназиатских кораблей: один крейсер и девять эсминцев. С ними прибудет и новое вооружение — глубоководные торпеды. Небольшой радиус обнаружения и повышенный шанс затопления — хорошие аргументы в споре с крейсерами и линкорами. Ради таких преимуществ торпеды жертвуют возможностью поражать другие эсминцы. Но уникальный Дымогенератор с нестандартными характеристиками поможет в стычке с вражескими «одноклассниками». Быстрая перезарядка, длительное время постановки и малое время жизни — используйте дымы, чтобы прикрыть отступление при неудачной стычке или открыть шквальный огонь по вражеским кораблям.

Присоединяйтесь к общему тесту, опробуйте грядущие изменения обновления 0.6.14 одним из первых! Соберите все награды и поделитесь с нами впечатлениями.

Линкоры - окей.....

Но вроде ведь кто-то там возмущался что в рандоме мало крейсеров, много броневанн.... 

С тех пор Леста что сделала? Выпустила линкоры, которые шатают крейсера в цитадели фугасами (sic!) а сейчас выпускает эсминцы, которые будут шатать крейсера с повышенным шансом затопления..... Я так понимаю что те люди, которые говорили о том что "крейсеров бы поболее", "крейсера страдают", "крейсеров в рандоме мало", "крейсера должны быть самым массовым классом", не смогли/успели за 3 года донести свою точку зрения до отдела, который выпекает новые ветки кораблей, да? 

Я думаю надо еще пару веточек линкоров, и тогда крейсеров у нас в рандоме больше станет, что скажете?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.