Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.14. Последний рубеж

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

Марш лайт!!!! Я думал я один не понимал факт существования перка на взлет/посадку на авики при пожаре. Приятно, что я ошибался!

По патчу. В "Лесте" на руководящие должности выдвинулся фанат эсмов? По другому этот патч не обьяснить:

-новая ветка с глубокими торпедами?- Это ап остальных эсмов!

- изменение пожаров авиков?- тоже ап.

-бронебойные бомбы и единые пресеты (ЕМНИП, там везде ястреб будет, тупо ударки нет больше)- это тоже еосвенный ап эсмов!!!!

Прямо сказочно!!!!! "Гюльчатай, покажи личико!" (с)

Посмотрим, что с веткой сделали. Много вопросов было.... 

Про смену порядков модернизации. Не пойму как это влияет... Посмотрим....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Линкоры - окей.....

Но вроде ведь кто-то там возмущался что в рандоме мало крейсеров, много броневанн.... 

С тех пор Леста что сделала? Выпустила линкоры, которые шатают крейсера в цитадели фугасами (sic!) а сейчас выпускает эсминцы, которые будут шатать крейсера с повышенным шансом затопления..... Я так понимаю что те люди, которые говорили о том что "крейсеров бы поболее", "крейсера страдают", "крейсеров в рандоме мало", "крейсера должны быть самым массовым классом", не смогли/успели за 3 года донести свою точку зрения до отдела, который выпекает новые ветки кораблей, да? 

Я думаю надо еще пару веточек линкоров, и тогда крейсеров у нас в рандоме больше станет, что скажете?

а что делать китайцу в КБ если он не сможет шатать крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Про смену порядков модернизации. Не пойму как это влияет... Посмотрим....

Цитата

Это сделает вкладку модернизаций более логичной, а прокачку корабля — более последовательной. Установленные модернизации останутся на кораблях, изменится только порядок их расположения в слотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв
3 минуты назад, demonzp сказал:

а что делать китайцу в КБ если он не сможет шатать крейсера?

Вопрос задан неправильно. Правильно заданный вопрос звучит так: "А нафига в игре вообще корабли, которые основным оружием, физически не могут наносить урон тем кораблям, с которыми они сражаются?". Если раньше у нас были сов. эсминцы сверх-легкие крейсера, которые для взятия точек подходили "так себе", то теперь у нас есть еще и пан-азиатские лодки, которые для этих точек будут подходить "вообще никак".  Я уже промолчу о том, как будет чудить баланс, когда у одной команды будут +/- норм эсминцы, а у другой вот это вот. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Только что, Orelko сказал:

Господи! Как же мы 2 года с этим жили в этом нелогичном и непоследованном мире!!!!!))))

А если серьезно? Еще причины есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Из 6 торпов Лекса до моей Миссури, у которой лишь ручка и флажок долетает 0, причем с запасом. Что с такими торпами будет делать Монтана в пво страшно представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[ERSHI]
Участник
308 публикаций
9 283 боя

Разработчики, введите режим игры "без авианосцев". Далеко не всем нравится быть мясом на поле боя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Вопрос задан неправильно. Правильно заданный вопрос звучит так: "А нафига в игре вообще корабли, которые основным оружием, физически не могут наносить урон тем кораблям, с которыми они сражаются?". Если раньше у нас были сов. эсминцы сверх0легкие крейсера, которые для взятия точек подходили "так себе", то теперь у нас есть еще и пан-азиатские лодки, которые для этих точек будут подходить "вообще никак".  Я уже промолчу о том, как будет чудить баланс, когда у одной команды будут +/- норм эсминцы, а у другой вот это вот. 

после ввода ПЛ они заиграю всеми красками, так как обычные эсмы их не смогут торпить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, Kranmer сказал:

И тогда рандом взвоет как в старь.

Изменение для NA сервака.

Они там на ордер не могут залететь на патриотичных имбвеях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Вопрос задан неправильно. Правильно заданный вопрос звучит так: "А нафига в игре вообще корабли, которые основным оружием, физически не могут наносить урон тем кораблям, с которыми они сражаются?". Если раньше у нас были сов. эсминцы сверх0легкие крейсера, которые для взятия точек подходили "так себе", то теперь у нас есть еще и пан-азиатские лодки, которые для этих точек будут подходить "вообще никак".  Я уже промолчу о том, как будет чудить баланс, когда у одной команды будут +/- норм эсминцы, а у другой вот это вот. 

Там, говорят, дымы волшебные будут: срок жизни совпадает с кд дымогенератора (или поменяли?) То есть эти агрегаты будут вечно "парю где хочу, законом не запрещено"!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
7 минут назад, SteelKazakh сказал:

Господи! Как же мы 2 года с этим жили в этом нелогичном и непоследованном мире!!!!!))))

А если серьезно? Еще причины есть? 

Так как цитата без текста, предположу что речь идет про смену порядков модернизации. И если о ней, то, собственно, все причины озвучены мной и указаны в бюллетене. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Будут в место точек гонять лк,кр ,ав, не чего в этом удивительного нет да и сейчас попадаются такие уникумы  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 702 боя
2 часа назад, Agent_Krieg сказал:

Однако все они сохранят уникальные эскадрильи по шесть самолётов и будут включать как минимум по одному звену каждого типа: истребителей, бомбардировщиков и торпедоносцев.

И таки что получается:

для 8 лвл будет сетап на выбор:

1 истр - 1 торп - 2 бобра или 2 истр - 1 торп - 1 бобер?

Бред, полный бред. Обеспечим себе фронт работ на год вперед. Сделаем баланс Американцев, после которго нужно будет балансить Японцев, про прем Авики я вообще молчу.

Может хватит уже гробить игру в угоду тех, кто не хочет повышать уровень игры, а готов тратить силы только на плачь на форуме.

Есть хорошая истина, хочешь стать лучше поменяй круг общения. Ориентируясь на слабых игроков, вы не стимулируете их на повышение качества своей игры.

Лучше потратить силы на удобный и нормальный режим игры и обучающие материалы, что бы игроки становились лучше.

3 часа назад, Agent_Krieg сказал:

Кроме того, с увеличенным временем работы Аварийной команды ваш авианосец сможет поднять в воздух несколько эскадрилий даже под интенсивным обстрелом фугасными снарядами. Но при этом вероятность возгорания на высоких уровнях без работающего снаряжения возрастёт.

Это будет для всех уровней? или только на нижних?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
3 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Изменение для NA сервака.

Они там на ордер не могут залететь на патриотичных имбвеях.

Это изменение не поможет, наоборот станет ещё хуже залетать на ордера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв
3 минуты назад, demonzp сказал:

после ввода ПЛ они заиграю всеми красками, так как обычные эсмы их не смогут торпить.

Окай.... :Smile_sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
23 минуты назад, Orelko сказал:

Пока не могу сказать, секрет.:Smile_hiding: Но, на общем тесте будет возможность поиграть на эсминце паназиатской ветки 9-го уровня.:Smile_Default:

Два конфликта в слотах - перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
1 минуту назад, Orelko сказал:

Так как цитата без текста, предположу что печь идет про смену порядков модернизации. И если о ней, то, собственно, все причины озвучены мной и указаны в бюллетене. :Smile_Default:

Про что цитата- угадали, на вопрос-не ответили. Хорошее качество!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 минуты назад, sipuxan сказал:

Будут в место точек гонять лк,кр ,ав, не чего в этом удивительного нет да и сейчас попадаются такие уникумы  

Будет веселее, когда такие каратисты начнут торпедами дымы прочесывать :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
5 минут назад, SteelKazakh сказал:

Там, говорят, дымы волшебные будут: срок жизни совпадает с кд дымогенератора (или поменяли?) То есть эти агрегаты будут вечно "парю где хочу, законом не запрещено"!))))

Кстати да дымы азиатов беспокоят или мне кажется что кто то, с дымами уже перестал бороться  и уже все устраивает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Только что, sipuxan сказал:

Кстати да дымы азиатов беспокоят или мне кажется что кто то, с дымами уже перестал бороться  и уже все устраивает 

Ну я ж и говорю выше: фанат эсмов набрал аппаратный вес в иерархии "Лесты"!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.