Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Клуб давно не играющих

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, EnsignBear сказал:

Привет!

Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли.....

Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад.

З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом))

Доброго дня, Медведь!

Время обладает удивительными свойствами растяжения и сжатия в рамках мировосприятия отдельной личности. В то время, как календарь отсчитал неделю, вам кажется, что прошли все десять дней. Возможно, сказывается смена вида деятельности, новые впечатления дают ощущение наполненности и время "летит" быстрее. Уже успели посетить баню?

Скрытый текст

Я бы вступил в «Клуб любителей», хоть и бываю в подобных заведениях не очень часто.  :cap_like:

Даже занятие любимым делом порой требует некой разгрузки, отдыха и новых впечатлений. Так и с игрой: если чувствуете усталость — отдохните, а после с новыми силами можно будет вернуться. Впереди нас ждёт ветка паназиатских кораблей, операция «Последний рубеж» и множество других изменений. Хорошего вам настроения и ярких впечатлений!  

Скрытый текст

Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру. :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
22 минуты назад, Katty_Shark сказал:

ничто так не красит медведя как перекись водорода,не? :fish_book:

животные не дамы , ерундой не занимаются :Smile_Default:

6 минут назад, Ledy_STELLA сказал:

Скрытый текст

yn.thumb.jpg.2aa69bb03b07c0fb0de64c815223e0b9.jpg

как самокритично :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, S____T сказал:

животные не дамы , ерундой не занимаются :Smile_Default:

ага,ты это тетеревам на токовище скажи :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв
3 минуты назад, SoaRen сказал:

Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру.

А можно всем желающим? :Smile_amazed: Я очень халяву и халву люблю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Katty_Shark сказал:

ага,ты это тетеревам на токовище скажи :Smile_teethhappy:

у каждого вида свой способ ухаживания , причем естественный :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
4 минуты назад, SoaRen сказал:

Доброго дня, Медведь!

Время обладает удивительными свойствами растяжения и сжатия в рамках мировосприятия отдельной личности. В то время, как календарь отсчитал неделю, вам кажется, что прошли все десять дней. Возможно, сказывается смена вида деятельности, новые впечатления дают ощущение наполненности и время "летит" быстрее. Уже успели посетить баню?

Показать содержимое

Я бы вступил в «Клуб любителей», хоть и бываю в подобных заведениях не очень часто.  :cap_like:

Даже занятие любимым делом порой требует некой разгрузки, отдыха и новых впечатлений. Так и с игрой: если чувствуете усталость — отдохните, а после с новыми силами можно будет вернуться. Впереди нас ждёт ветка паназиатских кораблей, операция «Последний рубеж» и множество других изменений. Хорошего вам настроения и ярких впечатлений!  

Показать содержимое

Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру. :Smile_honoring:

круто, а можно и мне так? я до выхода паназиатской ветки сделаю перерыв, а по возвращении вы мне какой-то бонус насыпете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 час назад, EnsignBear сказал:

Привет!

Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад.

Может есть тут клуб не играющих?

А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало.

З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом))

Соглашусь с тобой. Раньше хоть ивенты были, сейчас как то глухо стало, надежда была на кб, но и там облом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
45 минут назад, onik63 сказал:

Меня зовут Слоняющийся Слон. Я все время слоняюсь и сую свою хобот везде.

Интересно если ты засунешь свой хобот белому тигру, что будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
1 минуту назад, SoaRen сказал:

Доброго дня, Медведь!

В вашей бане я нахожусь регулярно (сегодня вышел из 2х недельной), с периодичностью несколько раз в месяц и довольно таки на длительные сроки))

2 минуты назад, SoaRen сказал:

и множество других изменений.

С нетерпением и уже длительное время жду именно изменений, а не ввод очередной ветки паназиатских клонов или откровенно неудачных веток других наций (французкие крейсера например). Хотелось бы именно что то совершенно нового! 

6 минут назад, SoaRen сказал:

Скрыть содержимое

Спасибо за предложение, может быть воспользуюсь))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
1 час назад, EnsignBear сказал:

Привет!

Может есть тут клуб не играющих?

А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало.

присоединяйся к нам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
12 минуты назад, Ledy_STELLA сказал:

yn.thumb.jpg.2aa69bb03b07c0fb0de64c815223e0b9.jpg

Я знал! Только стеснялся сказать.

Разве что женского полу. Или и тут сдвиг имеется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв
3 минуты назад, ATAC56RuS сказал:

присоединяйся к нам

а у вас какой клуб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вот настряблю ещё ровно 50 боёв и то же не буду играть....:Smile_smile:

Скрытый текст

Дня два или два с половиной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
12 минуты назад, SoaRen сказал:
  Скрыть содержимое

а чё это только ему бонус? 

Какая дискриминация...

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
Только что, EnsignBear сказал:

а у вас какой клуб?

В описании клана глянь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

13 минуты назад, SoaRen сказал:

Так и с игрой: если чувствуете усталость — отдохните, а после с новыми силами можно будет вернуться. Впереди нас ждёт ветка паназиатских кораблей, операция «Последний рубеж» и множество других изменений. Хорошего вам настроения и ярких впечатлений!  

т .е. посыл медведю:

как отдохнешь в реале, потом приди. поработай в игре. или... должно быть наоборот? я чета запутался уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ТС-у. Выход один - попытаться найти какой нибудь интерес в этой игре.

Например

- открыть абсолютно новый акк, возможно на другом сервере и выкачать с нуля ветку раннее нелюбимого типа;

- поиграть на ОТ (там реально забавно бывает)

- кампания вот свежая, зовет в поход...

Ну а если нет, так нет - большой перерыв на другую деятельность... например - зарегиться на форуме анимешников и троллить их там в своё удовольствие )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию