Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:48:53 19 минут назад, EnsignBear сказал: Привет! Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли..... Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад. З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом)) Доброго дня, Медведь! Время обладает удивительными свойствами растяжения и сжатия в рамках мировосприятия отдельной личности. В то время, как календарь отсчитал неделю, вам кажется, что прошли все десять дней. Возможно, сказывается смена вида деятельности, новые впечатления дают ощущение наполненности и время "летит" быстрее. Уже успели посетить баню? Скрытый текст Я бы вступил в «Клуб любителей», хоть и бываю в подобных заведениях не очень часто. Даже занятие любимым делом порой требует некой разгрузки, отдыха и новых впечатлений. Так и с игрой: если чувствуете усталость — отдохните, а после с новыми силами можно будет вернуться. Впереди нас ждёт ветка паназиатских кораблей, операция «Последний рубеж» и множество других изменений. Хорошего вам настроения и ярких впечатлений! Скрытый текст Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:49:36 22 минуты назад, Katty_Shark сказал: ничто так не красит медведя как перекись водорода,не? животные не дамы , ерундой не занимаются 6 минут назад, Ledy_STELLA сказал: Скрытый текст как самокритично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:52:41 1 минуту назад, S____T сказал: животные не дамы , ерундой не занимаются ага,ты это тетеревам на токовище скажи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 Deps1k Старший бета-тестер 912 публикации 15 273 боя Жалоба #64 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:53:20 3 минуты назад, SoaRen сказал: Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру. А можно всем желающим? Я очень халяву и халву люблю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_unUJvkO50bUJ Участник 409 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:53:23 Я вижу из участников этой темы самый раз клуб создать "СКУЧНЫЙ ЛОСЬ" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:54:02 Только что, Katty_Shark сказал: ага,ты это тетеревам на токовище скажи у каждого вида свой способ ухаживания , причем естественный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:54:07 9 минут назад, Ledy_STELLA сказал: у лося ухмылка Мики Рурка,или мне кажется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:54:36 4 минуты назад, SoaRen сказал: Доброго дня, Медведь! Время обладает удивительными свойствами растяжения и сжатия в рамках мировосприятия отдельной личности. В то время, как календарь отсчитал неделю, вам кажется, что прошли все десять дней. Возможно, сказывается смена вида деятельности, новые впечатления дают ощущение наполненности и время "летит" быстрее. Уже успели посетить баню? Показать содержимое Я бы вступил в «Клуб любителей», хоть и бываю в подобных заведениях не очень часто. Даже занятие любимым делом порой требует некой разгрузки, отдыха и новых впечатлений. Так и с игрой: если чувствуете усталость — отдохните, а после с новыми силами можно будет вернуться. Впереди нас ждёт ветка паназиатских кораблей, операция «Последний рубеж» и множество других изменений. Хорошего вам настроения и ярких впечатлений! Показать содержимое Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру. круто, а можно и мне так? я до выхода паназиатской ветки сделаю перерыв, а по возвращении вы мне какой-то бонус насыпете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:55:18 1 час назад, EnsignBear сказал: Привет! Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли..... Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад. Может есть тут клуб не играющих? А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало. З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом)) Соглашусь с тобой. Раньше хоть ивенты были, сейчас как то глухо стало, надежда была на кб, но и там облом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Fim_25__ Участник 157 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:56:07 45 минут назад, onik63 сказал: Меня зовут Слоняющийся Слон. Я все время слоняюсь и сую свою хобот везде. Интересно если ты засунешь свой хобот белому тигру, что будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 505 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:56:11 1 минуту назад, SoaRen сказал: Доброго дня, Медведь! Время обладает удивительными свойствами растяжения и сжатия в рамках мировосприятия отдельной личности. В то время, как календарь отсчитал неделю, вам кажется, что прошли все десять дней. Возможно, сказывается смена вида деятельности, новые впечатления дают ощущение наполненности и время "летит" быстрее. Уже успели посетить баню? В вашей бане я нахожусь регулярно (сегодня вышел из 2х недельной), с периодичностью несколько раз в месяц и довольно таки на длительные сроки)) 2 минуты назад, SoaRen сказал: и множество других изменений. С нетерпением и уже длительное время жду именно изменений, а не ввод очередной ветки паназиатских клонов или откровенно неудачных веток других наций (французкие крейсера например). Хотелось бы именно что то совершенно нового! 6 минут назад, SoaRen сказал: Скрыть содержимое Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру. Спасибо за предложение, может быть воспользуюсь)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:56:33 1 час назад, EnsignBear сказал: Привет! Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли..... Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад. Может есть тут клуб не играющих? А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало. З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом)) присоединяйся к нам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:57:52 12 минуты назад, Ledy_STELLA сказал: Я знал! Только стеснялся сказать. Разве что женского полу. Или и тут сдвиг имеется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 505 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:59:55 3 минуты назад, ATAC56RuS сказал: присоединяйся к нам а у вас какой клуб? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 967 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 929 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:00:40 Вот настряблю ещё ровно 50 боёв и то же не буду играть.... Скрытый текст Дня два или два с половиной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:01:14 (изменено) 12 минуты назад, SoaRen сказал: Скрыть содержимое Если возникнет необходимость, можете обращаться ко мне по вопросу получения бонуса за возвращение в игру. а чё это только ему бонус? Какая дискриминация... Изменено 16 ноя 2017, 12:02:02 пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:01:22 Только что, EnsignBear сказал: а у вас какой клуб? В описании клана глянь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:02:50 1 минуту назад, ATAC56RuS сказал: В описании клана глянь Про пуховые платки имени Зыкиной шоле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 542 боя Жалоба #79 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:03:05 13 минуты назад, SoaRen сказал: Так и с игрой: если чувствуете усталость — отдохните, а после с новыми силами можно будет вернуться. Впереди нас ждёт ветка паназиатских кораблей, операция «Последний рубеж» и множество других изменений. Хорошего вам настроения и ярких впечатлений! т .е. посыл медведю: как отдохнешь в реале, потом приди. поработай в игре. или... должно быть наоборот? я чета запутался уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:03:36 ТС-у. Выход один - попытаться найти какой нибудь интерес в этой игре. Например - открыть абсолютно новый акк, возможно на другом сервере и выкачать с нуля ветку раннее нелюбимого типа; - поиграть на ОТ (там реально забавно бывает) - кампания вот свежая, зовет в поход... Ну а если нет, так нет - большой перерыв на другую деятельность... например - зарегиться на форуме анимешников и троллить их там в своё удовольствие ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию