Перейти к содержимому
anonym_bMkVEOqB7YjU

Ув. разработчики, не могли бы вы сэкономить наше время?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

Ку-ку всем.

Ув. разработчики, скажите пожалуйста, в чем глобальная задумка 3 минуты в начале боя ничего не делать, а просто идти вперед ,ожидая засвета противников?

Если человек сыграл 1000 боев, то это 3*1000 = 3000 минут или 50 (!) часов. Двое суток из 1000 боев ничего не происходит.

Можно ли это время сократить втрое, например?

Или в этом есть глобальнейшая задумка?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А как же нарастающая атмосфера и музыкальное сопровождение? )

Если без сарказма, как по мне, все норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так наклепали тупо огромные карты,вот и результат. Пока дочапаешь до красных,а они разворот и на лыжи,а ты за ними еще 5 минут гребешь:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 010 боёв

я не знаю как у вас по 3 минуты ничего не происходит, порой бывают индивиды которое за это время на линкоре закинуть успевают, про эсминцы с крейсерами и говорить даже нечего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
5 минут назад, Alice_Fear сказал:

Ку-ку всем.

Ув. разработчики, скажите пожалуйста, в чем глобальная задумка 3 минуты в начале боя ничего не делать, а просто идти вперед ,ожидая засвета противников?

Если человек сыграл 1000 боев, то это 3*1000 = 3000 минут или 50 (!) часов. Двое суток из 1000 боев ничего не происходит.

Это сделано для тех, кто научился использовать ТТХ своего корабля в том месте карты, где они уместны. И если не повезло с точкой респа уйти в другую часть карты и быть более полезным.

А не тупо сдохнуть там, где появился только потому, что лень включить голову и подождать пару минут!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Разъезд и расстояния в игре , это тактическая составляющая  игры, и как по мне это добавляет реализма и шарма, в сравнении с играми где сразу пыщь-тыщь, ол-ло-ло.  Я считаю что с эти в игре норм.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
8 минут назад, Alice_Fear сказал:

Ку-ку всем.

- не три минуты, дай бог 2 и то не на каждой карте

- это время нужно чтобы понять что делать на фланге и стоит ли туда идти вообще

- а вам как хочется? реснулся и сразу стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Tor4ibald сказал:

я не знаю как у вас по 3 минуты ничего не происходит, порой бывают индивиды которое за это время на линкоре закинуть успевают, про эсминцы с крейсерами и говорить даже нечего

Это где такое? На 3-м лвле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 010 боёв
1 минуту назад, Alice_Fear сказал:

если бы. 7-10

я вам как пример, на фланге из лк я, на колорадо и де гроссе. ну мне же за ним не угнаться.

я ещё только иду а он уже в точке торпеды хавает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
6 минут назад, Alice_Fear сказал:

Рекорд, который наблюдал - союзная Северная Каролина ушла на дно через 1.5 минуты после старта.

не от friendly fire.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Предлагаю разработчикам ввести новый режим "Дез Матч" без авианосцев,где столкнуться с противником можно секунд через 30.

Многие мечтают о бодром корабельном топилове,поэтому на первых уровнях в кооперативе народу всегда битком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

а в стратегиях вообще первую половину матча просто строишь базу и развиваешься.. где это видано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
29 минут назад, Alice_Fear сказал:

Ку-ку всем.

Пока вы сидите и играете за компьютером - с вами ничего не происходит. Это потерянное время. А вокруг светит солнышко, птички поют, дети играются, люди, путешествуют, общаются, работают - в общем кипит жизнь. А вы в мониторе)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зато игра позволяет параллельно еще кучу дел делать... и перекусить что-то, и какой-нибудь фильмец отрывками посмотреть и еще много чего. Какая еще игра так может предоставлять кучу времени, в которое можно заниматься подобным?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

зато у разработчиков потом красивая статистика появляется: " среднее время онлайна на одного человека". А то что значительную часть этого времени составляют разъезды и открытия контейнеров это никого не волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

По мне так все нормально...Ну естественно,если на линкоре,то тише идешь...Но бывает,что и линкор успевает за 3 мин утонуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
19 минут назад, lergvot сказал:

а в стратегиях вообще первую половину матча просто строишь базу и развиваешься.. где это видано.

Вы сравниваете игры совершенно разного жанра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
49 минут назад, Alice_Fear сказал:

Ку-ку всем.

Тема про то, что надо сдвигать респы ближе, поднималась еще на ОБТ. И сам SO помнится заверял что геймдевы этой темой занимаются. Но тут такая бяка - у разрабов есть целый "отдел передвигания кнопки". Ибо двигать - это очень тяжело. Вероятно передвинуть респы оказалось задачей настолько чудовищной сложности, что за два с половиной года её так и не смогли решить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.