3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 18 ноя 2017, 06:30:24 11 час назад, Crassus сказал: Ув. разработчики, это что за беспредел то такой? Зачем Вы выпускаете в рандом эту вундервафлю? С одного захода, одного!, оно снесло мне торпами и бомбами 80к хп на ямато. Сбить успел 8 самолетов, большинство уже когда откидались по мне. И это при том, что у меня вкачаны БОП и РУПВО! Я от эссекса так не получал! Подобное случалось только после налета мидвея. Но это авик 8 уровня!!! Пей2Вин? Доказательств как обычно -не будет?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 ноя 2017, 06:58:18 1 час назад, Eger_boec сказал: Если нужна победа,приоритетная цель всегда эсминцы.Броневанны нужны ,лишь набить дамажки.Зачем нужен какой-то Ямато,который погоды в бою не делает,тем более есть риск нарваться на заточку в ПВО,и потерять всю ударку.При своевременном отходе,8ур авик ничего не сделает Ямато.Автор просто прощелкал момент атаки и поплатился. цепелин не может работать по эсминцам) это если что, по тому и работает по крейсерам и линкорам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [CHEZZ] I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l Участник, Коллекционер 177 публикаций 8 188 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 ноя 2017, 07:35:06 Опять "свидетели Великого Ордера" подтянулись. Этого плоского немца вообще нельзя вводить в игру. По 20-30к урона бомбами. Ну-ка расскажите мне, великие нагибаторы, как можно от бомб увернуться? Пысы: да, у меня кривые руки, не умею против авиашлюпок играть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 ноя 2017, 08:16:10 38 минут назад, APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал: Опять "свидетели Великого Ордера" подтянулись. Этого плоского немца вообще нельзя вводить в игру. По 20-30к урона бомбами. Ну-ка расскажите мне, великие нагибаторы, как можно от бомб увернуться? Пысы: да, у меня кривые руки, не умею против авиашлюпок играть. Подождите подождите!!!! Еще амеры веточные скоро с бронебойками прилетят!! Эти бетонолеты всем весело сделают.. И забудут все про "Цеппелина"!!!)))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 18 ноя 2017, 08:16:27 13 часа назад, Crassus сказал: Ув. разработчики, это что за беспредел то такой? Зачем Вы выпускаете в рандом эту вундервафлю? С одного захода, одного!, оно снесло мне торпами и бомбами 80к хп на ямато. Сбить успел 8 самолетов, большинство уже когда откидались по мне. И это при том, что у меня вкачаны БОП и РУПВО! Я от эссекса так не получал! Подобное случалось только после налета мидвея. Но это авик 8 уровня!!! Пей2Вин? Это нормально - скоро введут ББ бомбы другим авикам.. тя будут через бой так пинитрировать. 2 часа назад, Eger_boec сказал: приоритетная цель всегда эсминцы. пустая трата бомб и торпед. Только что, SteelKazakh сказал: Подождите подождите!!!! Еще амеры веточные скоро с бронебойками прилетят!! Эти бетонолеты всем весело сделают.. И забудут все про "Цеппелина"!!!)))) О это будет весело.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 392 боя Жалоба #26 Опубликовано: 18 ноя 2017, 09:37:41 14 часа назад, Crassus сказал: Ув. разработчики, это что за беспредел то такой? Зачем Вы выпускаете в рандом эту вундервафлю? С одного захода, одного!, оно снесло мне торпами и бомбами 80к хп на ямато. Сбить успел 8 самолетов, большинство уже когда откидались по мне. И это при том, что у меня вкачаны БОП и РУПВО! Я от эссекса так не получал! Подобное случалось только после налета мидвея. Но это авик 8 уровня!!! Пей2Вин? Настолько вундервафля, что разрабы на евросервере официально извинялись за продажу этой вундервафли и возвращали игрокам деньги за него, отозвали отовсюду с продаж(хотя у нас даже не выпустили) и до сих пор балансят на тестах, потому что это никчемная бесполезная баржа никому даже за 500 рублей не нужна в той итерации, как ее выпустили. Это самый унылый и бесполезный корабль игры, хуже Карлсруе. Хотя как сказали выше, раз в год и Карлсруе с Цеппелином стреляют. И да, конечно пруфов не будет, и мы все должны поверить на слово играку со скрытой статкой, что леста исключительно пэйтувин? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #27 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:12:01 1 час назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: пустая трата бомб и торпед. Подловить эсма - самый смак. А в броневанну попадать скилл не нужен вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:48:38 5 часов назад, SniperN7 сказал: "Кококо, опять палубные ногебают"! "Нэрфить всех палубных"! Как бы, это признано разработчиками. Филип на Европе + подтверждал, что... очень хитро было сказано, мол вроде того, что сильный авиковод забирает любой корабль. В 2018 ожидается переделка управления авианосцев и механики работы ПВО. У нас в игре в целом, большинство авиководов погоды не делают. Но есть очень сильные игроки, которые в нынешнем балансе авианосцев перегибают и давят так, как не на одном другом классе кораблей. Что будут делать разработчики чтобы привести в баланс класс, это совершенно непонятно. Т.к. банально нерфануть, сделают посредственных авиководов вовсе бесполезными в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 392 боя Жалоба #29 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:50:13 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Как бы, это признано разработчиками. Филип на Европе + подтверждал, что... очень хитро было сказано, мол вроде того, что сильный авиковод забирает любой корабль. В 2018 ожидается переделка управления авианосцев и механики работы ПВО. У нас в игре в целом, большинство авиководов погоды не делают. Но есть очень сильные игроки, которые в нынешнем балансе авианосцев перегибают и давят так, как не на одном другом классе кораблей. Что будут делать разработчики чтобы привести в баланс класс, это совершенно непонятно. Т.к. банально нерфануть, сделают посредственных авиководов вовсе бесполезными в бою. А сильный Яматовод любой корабль на забирает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:52:17 Только что, Rebel__1 сказал: А сильный Яматовод любой корабль на забирает? Ну, во-первых, это слова Филипа. Во-вторых, линкор сам может отхватить, до того как сможет кого-то забрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:27:37 5 часов назад, SniperN7 сказал: "Кококо, опять палубные ногебают"! "Нэрфить всех палубных"! Ребят это уже честно достало, ходить с пво кр надо чтоб не слиться об авик, тем более уж цеппик, авик грамотный а вот ты не очень, поэтому не надо вайнить тут по поводу беспредела...Типичная ошибка правда может и то что тебя никто не поддержал, вина союзников может быть, но это норма. А вот согласен. Иногда смотрю, вернее слушаю, стримы авиководов, так они жалуются как раз на обилие ПВО и на то, что ходят ордером. Я к чему, авик - один на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #32 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:54:04 16 часов назад, Crassus сказал: Ув. разработчики, это что за беспредел то такой? Зачем Вы выпускаете в рандом эту вундервафлю? С одного захода, одного!, оно снесло мне торпами и бомбами 80к хп на ямато. Типичная жалоба нагибатора, когда его самого нагнули. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [MCART] McHornet Участник 128 публикаций 4 801 бой Жалоба #33 Опубликовано: 18 ноя 2017, 12:56:51 (изменено) 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: У нас в игре в целом, большинство авиководов погоды не делают. Но есть очень сильные игроки, которые в нынешнем балансе авианосцев перегибают и давят так, как не на одном другом классе кораблей. Что будут делать разработчики чтобы привести в баланс класс, это совершенно непонятно. Т.к. банально нерфануть, сделают посредственных авиководов вовсе бесполезными в бою. Довел амеров авик до 7ки, как выше не знаю а до 6 и пока на 7 ур. вижу только что авик играет на команду. Или не играет. Большая часть игры - контрить японские звенья не дав зайти себе по альту. Круги до первой ошибки. Если без случайностей то полигры я гоняюсь за япами не давая ему внятно отбомбить и если успел вырезать - то уже ищу побитых, но погоды не делаю. В первые 5 минут могу только высыпать бомбы на случайный эсм, даже висеть над ним толком невозможно - все внимание на истребители или ударные звенья противника. Хотя часть ударки может пройти.Так что если авик играет за команду - они топчутся друг с другом. Проблемы начинаются только если зевнул, лаганул или в команде авик афк. И то - если только противник японец, амеры на этих уровнях слишком медленные, чтоб сильно повлиять. Проблема только если авиков 4. Тогда перегиб, Поскольку если рукастые то вырежут быстро. А дальше рвут в клочья. Ну и не сильно замечал чтоб союзники по команде контрили чужие самолеты. Мне не лень заложить поворот в сторону сцепившихся истребителей на крейсере или эсме. Но так редко делают. Изменено 18 ноя 2017, 12:58:08 пользователем McHornet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 457 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 18 ноя 2017, 15:18:05 5 часов назад, Rebel__1 сказал: Настолько вундервафля, что разрабы на евросервере официально извинялись за продажу этой вундервафли и возвращали игрокам деньги за него, отозвали отовсюду с продаж(хотя у нас даже не выпустили) и до сих пор балансят на тестах, потому что это никчемная бесполезная баржа никому даже за 500 рублей не нужна в той итерации, как ее выпустили. Это самый унылый и бесполезный корабль игры, хуже Карлсруе. Хотя как сказали выше, раз в год и Карлсруе с Цеппелином стреляют. И да, конечно пруфов не будет, и мы все должны поверить на слово играку со скрытой статкой, что леста исключительно пэйтувин? Ну сейчас Цеппелин совсем неплох в том пресете,от которого бомбануло у ТС,10 топоров и 10 бобров с "паулинами",которым походу апнули пробитие,при этом 10 ястребов прикрывают эту ударку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #35 Опубликовано: 18 ноя 2017, 18:04:17 12 часа назад, truzones сказал: если на ямато страдаешь от авика 8 лвл то виноват в этом только ты. Как-то бы лекс может просто прилететь на одиночного , стоящего на базе в 26км от боя ЭФФЕКТИВНОГО Ямато и утопить его....к слову ещё есть такой не хилый шанс дать ему торпеду в корму и он словит детонацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 137 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 ноя 2017, 18:59:37 54 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: Как-то бы лекс может просто прилететь на одиночного , стоящего на базе в 26км от боя ЭФФЕКТИВНОГО Ямато и утопить его....к слову ещё есть такой не хилый шанс дать ему торпеду в корму и он словит детонацию. ну так я и говоря, что виноват будет он сам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 277 ANVB1S Бета-тестер, Участник, Коллекционер 396 публикаций 12 171 бой Жалоба #37 Опубликовано: 18 ноя 2017, 19:05:22 (изменено) 9 часов назад, Rebel__1 сказал: поверить на слово играку со скрытой статкой И причем тут моя статка? Ну открыл, что дальше? Сегодня, кстати, гц (3 аг бомберов) с захода выбил из союзной монтаны 70к хп. Но я опять лгу, наверное, ибо доказательств у меня нет. К слову о неиграбельности ГЦ: https://streamable.com/yssp9 Изменено 18 ноя 2017, 19:17:52 пользователем Crassus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ABUSE] gras Участник 129 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 ноя 2017, 19:32:45 4 часа назад, SniperN7 сказал: "Кококо, опять палубные ногебают"! "Нэрфить всех палубных"! Ребят это уже честно достало, ходить с пво кр надо чтоб не слиться об авик, тем более уж цеппик, авик грамотный а вот ты не очень, поэтому не надо вайнить тут по поводу беспредела...Типичная ошибка правда может и то что тебя никто не поддержал, вина союзников может быть, но это норма. Вообще-то он прав. Это ерунда какая-то, чтобы бороться против ЛК на эсминце или крейсера не надо ходить в ордере, и обратное верно. То есть раз на раз можно ушатать/отбиться. И лишь для того, чтобы тебя не ушатал авианосец, ты должен сам отбиваться, да еще и добавлять к этому ДПСу ПВО должен кто-то еще. По вашему, когда один игрок может в одну калитку топить другого, и лишь при расклада 2vs1 появляется шанс не получить дамага - это баланс? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Trota Участник 35 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 18 ноя 2017, 23:15:14 (изменено) Поддерживаю ТСа! Это "нечто" с группами бомберов аля "ковровая бомбардировка" отрывает ЛК даже в ордере по 40 тыс хп. Я чуть не поседел от налета этого тестового птеродактиля. Да, самолеты он теряет, только вот уже после сброса это не так важно. Я не расчитывал, что будет так больно. Толку от аур крейсеров мало. Я за хождение в ордере. Только толку, если они функции "саппорта" выполнить не могут? Изменено 18 ноя 2017, 23:29:46 пользователем Trota Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #40 Опубликовано: 19 ноя 2017, 00:14:51 В 17.11.2017 в 22:00, Crassus сказал: Ув. разработчики, это что за беспредел то такой? Зачем Вы выпускаете в рандом эту вундервафлю? С одного захода, одного!, оно снесло мне торпами и бомбами 80к хп на ямато. Сбить успел 8 самолетов, большинство уже когда откидались по мне. И это при том, что у меня вкачаны БОП и РУПВО! Я от эссекса так не получал! Подобное случалось только после налета мидвея. Но это авик 8 уровня!!! Пей2Вин? ну, не знаю про Ямату, а на эсме уворачиваться и от торпед и от бомб можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию