Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apercotic

Боты такие нам не нужны

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
23 минуты назад, Novosib79 сказал:

А если кооп это будущее кораблей, то думаю фиговинкое оно это будущее для всех нас будет))

Почему Вы так думаете? Что именно в коопе плохо? 

9 минут назад, optioner сказал:

А вот играть в коопе на прокачиваемых 8 и выше, без премаккаунта, это в лучшем случае выйти в ноль. И никак это не обойти.

Не обойти. Но и не дойти!!! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
9 часов назад, RomW сказал:

пусть тимкиллеры-боты тоже окрашиваются в розовый цвет!

Пусть такие боты сразу получают пермач! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 886 боёв

Скажи спасибо, что они в чате на тебя не гонят, что ты их не прикрыл и минуса в карму не кидают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[RPZDN]
Участник
7 608 публикаций
15 346 боёв
38 минут назад, optioner сказал:

В вашем случае, это способ экономить свободный опыт. Вы его не получаете, а экономите. Не было бы коопа, больше катали на прем кораблях.

А вот играть в коопе на прокачиваемых 8 и выше, без премаккаунта, это в лучшем случае выйти в ноль. И никак это не обойти.

Кооперативные бои более располагают к донату, нежели рандом. © optioner

Без ПА пожалуй да, в моём случае конечно же играет роль именно ПА и  большое количество стоковых кораблей без засилия игры в коопе, а лишь сбитие звезды на все эти корабли ( при наличии 6-8 таких единиц то же не мало). Так что пожалуй соглашусь с Вами, без ПА я бы пожалуй туда и не сунулся.

Но с другой стороны сопоставив 550р за ПА на месяц с кучей заработанного опыта и например голду для вывода 3 девяток в топ, думается что режим более щедящий и в игровом и финансовом плане. Или нет?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[RPZDN]
Участник
7 608 публикаций
15 346 боёв
21 минуту назад, ART_MEDIUM сказал:

Почему Вы так думаете? Что именно в коопе плохо? 

Не обойти. Но и не дойти!!! :Smile_teethhappy:

Думаю когда каждый из нас закроется в своём мирке, это уже будет совсем другая игра. Могу канечно ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Только что, Novosib79 сказал:

Думаю когда каждый из нас закроется в своём мирке, это уже будет совсем другая игра. Могу канечно ошибаться.

Эта игра и есть свой мирок - виртуальный мир пикселей.  Вы играете на пикселях с пикселями против пикселей, все остальное всего лишь плод Вашего воображения.

Что нормально и естественно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[RPZDN]
Участник
7 608 публикаций
15 346 боёв
Только что, ART_MEDIUM сказал:

Эта игра и есть свой мирок - виртуальный мир пикселей.  Вы играете на пикселях с пикселями против пикселей, все остальное всего лишь плод Вашего воображения.

Что нормально и естественно. 

Но, извиняюсь канечно, без писькоизмерятельства она же затухнет как мне кажется, а кооп такого не даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
17 минут назад, Novosib79 сказал:

Но, извиняюсь канечно, без писькоизмерятельства она же затухнет как мне кажется, а кооп такого не даёт.

Наличие  опции запрета на просмотр статистики убеждает, что процент статодрочеров в игре сильно преувеличен. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[RPZDN]
Участник
7 608 публикаций
15 346 боёв
16 минут назад, ART_MEDIUM сказал:

Наличие  опции запрета на просмотр статистики убеждает, что процент статодрочеров в игре сильно преувеличен. :Smile_Default:

Это понятно, так же играю на удовольствие)) но если будет один кооп и операции скажем, разве игра не потеряет в популярности? Я не эксперт канечно же, но думаю многим быстро надоест играть против ботов. Поэтому режим игры против живого игрока, неважно случайный это бой, РБ или КБ - это основной режим, на чём игра держится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Это понятно, так же играю на удовольствие)) но если будет один кооп и операции скажем, разве игра не потеряет в популярности? Я не эксперт канечно же, но думаю многим быстро надоест играть против ботов. Поэтому режим игры против живого игрока, неважно случайный это бой, РБ или КБ - это основной режим, на чём игра держится.

Всего и делов-то - убрать двоеточия из никнеймов!!! :Smile_glasses:   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
12 часа назад, Apercotic сказал:

- боты-союзники регулярно торпедят своих. Даже не ботов. Даже в тех случаях, когда в направлении их торпедной атаки нет кораблей противника (в смысле - братьев по крови из команды  ботов).

Боты-противники топят своих не менее регулярно. Еще у ботов (что союзных, что противников) есть баг - они могут пустить торпеды вообще в никуда.

- боты-союзники склонны к быстрому сливу, в то время как их кровные братья-противники проявляют примеры стойкости и героизма, достойные уважения. В смысле - бот союзник скорее подставится под  огонь своих собратьев, чем станет реально их топить. Это проявляется по разному. Но подтверждений тому тьма.

Нет. Бывает, что союзный бот оказывается в топе с 4-мя фрагами, оставляя далеко позади живых играков. На этот случай очень зря убрали возможность кинуть заслуженную благодарность боту.

- команда, состоящая 50Х50 из ботов и реальных игроков получает статус победителя зачастую только в тех случаях, когда  "реалы" имея представление о их задачах в бою, сразу начинают работать удалённо от ботов, и внимательно следят за "невсегдадружескими" действиями ботов-союзников. С увеличением процентного соотношения состава команды в сторону ботов, надежды на успех "реальщиков" уменьшаются. Не смертельно, но  проверено лично.

То, что с увеличением числа ботов в союзной команде шансы на победу снижаются - есть такое, и это закономерно: команда играков побеждает ботов в 97-99% боев, команда одних ботов - в 50%; соответственно, больше ботов - ближе к 50%.

Итого: нет разницы между ботами-союзниками и ботами-противниками.

8 часов назад, Margaret02 сказал:

Лезут напролом, не применяя ни какой тактики!

Нормальная тактика для кораблей в большинстве случаев (кроме, м.б., легких сил) - кильватерная колонна. Так что боты играют реалистичнее, чем рандом. Да, в принятых механиках игры рандомная тактика эффективнее, но к морскому бою имеет слабое отношение и потому лично мне неинтересна.

1 час назад, ART_MEDIUM сказал:

Всего и делов-то - убрать двоеточия из никнеймов!!!

Даже больше - выбрать из базы ники, которые не заходили в игру больше года, и вернуть их в игру в обличье ботов. Леста, если что, можете использовать мою идею для поднятия онлайна.

Изменено пользователем jfy147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 041 бой
4 часа назад, jfy147 сказал:

Даже больше - выбрать из базы ники, которые не заходили в игру больше года, и вернуть их в игру в обличье ботов. Леста, если что, можете использовать мою идею для поднятия онлайна.

Тогда разработчикам придётся поменять экономику, ближе к Рандому, так как не ники  ботов играют а ники игроков),  только колличество игроков остаётся меньше, чем в Рандоме

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
16 часов назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Все равно в коопе победа в 99%.

Вы переоцениваете рандом. Тут в случайных боях тяжко с союзниками, а уж в кооперативе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
5 часов назад, jfy147 сказал:

А что, очень даже неплохая альтернатива номерным алексам. :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

А что, вот рандомные игроки, у кого особенно пригорело, уже прямо требуют реализовать такую идею:

31 минуту назад, BNJA сказал:

Не могли бы товарищи разработчики насильно кидать таких к ботам, типа в рандом, но на самом деле боты)

[Из соседней темы]

Причем можно к ботам кинуть и самого требователя - а вдруг боты будут и правда лучше рандомных союзников. В крайнем случае, разработать новую скиллованную модель "Рандомный бот".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Все норм с ботами. Они готовят игрока к рандому, к тому что союзники опаснее врагов.

Нужно ещё настроить ботов, чтобы они матерились в чат, называли игрока раком и угрожали сводить его маму в кино. А после боя писали в личку и просили номер телефона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию