Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

Ко-ко-ко АВИКИИМБА!!!111

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация
3 537 боёв
7 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вообще можно было развести на заград и утопить, если уж так разозлил, но наверное проще было летать весь бой над ним. :Smile_teethhappy:

Мне кажется, что кто-то летал весь бой за авиком (как минимум 2 вылета) при чем не по кратчайшему пути вместо того, чтобы помочь команде там где это нужно. А теперь вопрос: "А стоило ли?" Отвечать нужно самому себе.

Если бы все авиководы хотя бы в начале/середине боя занимались своей непосредственной обязанностью, прописанной Лестой и самой жизнью "Борьбой с крупными надводными объектами", то и эсминцев с заградкой в игре бы не было............

Но ты до них не долетишь, у кр заградка, линкоры по одному не ходят, тем более сейчас либо турбослив либо турбовин и АВ ничего не успевает сделать. И это не говоря о том что сейчас почти всегда по несколько отрядов а каждой тиме и они целый бой держатся вместе, и все что может АВ - это наблюдать как играют остальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 121 бой
13 минуты назад, Marsh_light сказал:

Ну, мне логика Лесты пока видится следующим образом. На крейсеры летать нельзя - у них заградка. Стали летать на линкоры. Но на линкоры летать нельзя - у них теперь конское ПВО, и вообще они очень ранимы. Начали летать на авианосцы. Но на авианосцы летать нельзя - у них теперь тоже заградка, и вообще нужно популяризовать класс в рандоме, а значит личинок авиководов нужно поддерживать. Осталось летать разве что на эсминцев. Но и на них теперь летать нельзя (кроме японцев, их никто не любит) - там тоже заградки. В итоге ни на кого летать нельзя, поэтому на плоских играют мало. А раз мало авианосцев, то и незачем ставить заградки и усиливать ПВО. А раз у большинства ПВО прокачано чуть дальше зачаточного состояния, то летать можно на всех. А раз летать можно на всех... Так! Похоже, либо я, либо Леста запутались в логике действий:cap_hmm:

Ага, поэтому покупай Кагу - и обижай "маленьких", чтобы они быстрее до 8-ок качались.

А там его любимый Бисмарк заберет с одного захода мимоЭнтерпрайз или другой амер(после ребаланСа) бронебойками.:Smile_trollface:.

И чувак бросится выкачивать Де Мойн - ЧТОБЫ КАРАТЬ!!!!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
30 минут назад, TreshRush сказал:

Да критинам это нет смысла объяснять. Даже если у АВ забрать все самолёты, то все равно будут говорить что надо нерфить. Только в пустые кочерышки таких амёб никак не доходит что теперь ВАМ станет ещё меньше или их не будет вообще, светить эсмы никто не будет, что опять приведет к аппу РЛС ( по причине нытья тс) и соответственно эсмы на точки заходить не будут. Игра из аркады превращается в стоялово лк у границ карт. Очень интересно играть в эту парашу будет. Количество игроков итак сокращается, так этот процесс только ускоряют. Просто великолепно.

вот только не надо заливать про то, что авики кого-то там светят, в частности скиловые авики) У них этот свет обычно заключается в случайном засвете, когда они ведут ударку на отбившуюся броневанночку. Обычно светят в 1 из 10 боев с ав и то после того как вежливо попросишь об этом. И то этот игрок со слабой статой, а бирюзовый или фиолетовый авик - никогда. Им важнее средуху отбить, а не победить. И не надо говорить обратное, у меня самого глаза есть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, TreshRush сказал:

Но ты до них не долетишь, у кр заградка, линкоры по одному не ходят, тем более сейчас либо турбослив либо турбовин и АВ ничего не успевает сделать. И это не говоря о том что сейчас почти всегда по несколько отрядов а каждой тиме и они целый бой держатся вместе, и все что может АВ - это наблюдать как играют остальные

Щас бы амеравикам жаловаться на отсутствие дамажки. Видишь пвобаржу-лети зергом, а не води по одной группе, я хз но мой мидвей и под заградкой успевает и на ремку развести и пожар повесить. Как по мне на амерах проще вливать урон, а на япах проще играть на победу, но урон посложнее вливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

При таком раскладе сначала просто светить команде и на точках,и чуть позже,когда выжгут многое из ПВО у противника,атаковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
2 часа назад, Renamed_user_62835977 сказал:

5a12c476d8a99_.thumb.png.4ae6e6acbcc36f20352630d5725a2da0.png

Если честно, то после такого *** играть на сегодня совершенно расхотелось. И это 9 самолёты. И всё равно какой-то таракан сбил пол-ангара. А теперь представьте что будет с 8 самолётами.

Уважаемому ТСу рекомендую завязывать в соло ходить на АВ. Нервы крепче будут, поскольку пропадут из практики ситуации когда ты светишь, а по засвету не стреляют.

Ну и тут, как бы... с союзничками не повезло. Слилис-с. Опять же лечится отрядными покатушками со связью.

Изменено пользователем DrIverD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
18 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мне кажется, что кто-то летал весь бой за авиком (как минимум 2 вылета) при чем не по кратчайшему пути вместо того, чтобы помочь команде там где это нужно. А теперь вопрос: "А стоило ли?" Отвечать нужно самому себе.

Тайхо получил 5 бомб с 1 звена через альт и 3 торпеды под заградкой. И Курфюрст дал залп.И нету Тайхо.

21 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если бы все авиководы хотя бы в начале/середине боя занимались своей непосредственной обязанностью, прописанной Лестой и самой жизнью "Борьбой с крупными надводными объектами", то и эсминцев с заградкой в игре бы не было............

Если бы могли, то охотой на тараканов никто бы не занимался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
20 минут назад, alexander54rus сказал:

вот только не надо заливать про то, что авики кого-то там светят, в частности скиловые авики) У них этот свет обычно заключается в случайном засвете, когда они ведут ударку на отбившуюся броневанночку. Обычно светят в 1 из 10 боев с ав и то после того как вежливо попросишь об этом. И то этот игрок со слабой статой, а бирюзовый или фиолетовый авик - никогда. Им важнее средуху отбить, а не победить. И не надо говорить обратное, у меня самого глаза есть...

...а отсюда и создание этой темы - ко ко ко средуха на имбе не отбивается !

Изменено пользователем anonym_PUOqW7pNYlOE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
14 минуты назад, alexander54rus сказал:

Какой милый вброс :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв
21 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Щас бы амеравикам жаловаться на отсутствие дамажки. Видишь пвобаржу-лети зергом, а не води по одной группе, я хз но мой мидвей и под заградкой успевает и на ремку развести и пожар повесить. Как по мне на амерах проще вливать урон, а на япах проще играть на победу, но урон посложнее вливается.

Ну давай разведи на ремку 8ми тропами и ббшками)

Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
27 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если бы все авиководы хотя бы в начале/середине боя занимались своей непосредственной обязанностью, прописанной Лестой и самой жизнью "Борьбой с крупными надводными объектами", то и эсминцев с заградкой в игре бы не было

Если бы самолёты долетали до крупных надводных целей, как было, например, в версии 0.4, то авианосцы занимались бы своей непосредственной обязанностью - борьбой с крупными надводными целями. Вот только крупные надводные цели пилотируют амёбы, представители ЦА, поскольку в свое время не смогли в ПВО и им эту самую ПВО апнули до неприличных величин. Теперь же эти самые представители ЦА жалуются, что авики вместо того, чтобы атаковать крупные надводные цели ЦА, конский АП ПВО которых они сами и наныли, стали больше времени проводить с вражескими эсминцами.

...шизофрения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
5 минут назад, DrIverD сказал:

стали больше времени проводить с вражескими эсминцами.

Прально, топим треугольнички, потом лениво наблюдаем, как отдельная овечка отбилась от ордера и несет нам дамажку...

А бой зарешают треугольнички.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
2 минуты назад, Temnokot сказал:

Прально, топим треугольнички, потом лениво наблюдаем, как отдельная овечка отбилась от ордера и несет нам дамажку...

Чтобы не сталкиваться с подобными ситуациями я ещё на ЗБТ перестал играть на авике в соло. Как итог - у меня перестало бомбить от солившихся союзонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв
3 минуты назад, Temnokot сказал:

Так теперь и треугольники *** потопишь с таким пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Только что, DrIverD сказал:

Чтобы не сталкиваться с подобными ситуациями

Ситуация как раз в мою пользу. У меня в команде остаются эсминцы. Да пусть там 45% даже, он всеравно затащит. Точку заберет. Ну возможно легким пинком его направить на пусть истиный.

Вообще первая половина боя для нормального АВ - игра за воздух, против эсминцев противника в помощь своим эсмам. А там у противника уже пво помято, набивать дамажку проще.

Да, уберрезультатов не будет. Но будет фарм (ПУКи по эсмам, самолетики), опыт, победа. А средухапросядет - это не ко мне.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
30 минут назад, DrIverD сказал:

Если бы самолёты долетали до крупных надводных целей, как было, например, в версии 0.4, то авианосцы занимались бы своей непосредственной обязанностью - борьбой с крупными надводными целями. Вот только крупные надводные цели пилотируют амёбы, представители ЦА, поскольку в свое время не смогли в ПВО и им эту самую ПВО апнули до неприличных величин. Теперь же эти самые представители ЦА жалуются, что авики вместо того, чтобы атаковать крупные надводные цели ЦА, конский АП ПВО которых они сами и наныли, стали больше времени проводить с вражескими эсминцами.

...шизофрения?

Ну на сколько я помну ав тоже  не чего так апали, хотя бы туже скорость групп  а по пво  тоже не все так просто было что бы норм апнуть было море вайна  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Ко-ко-ко, ренэймд рачила!

дебил.png

Ты понимаешь что втираешь мне какую-то дичь?

Скрытый текст

Дай мне проальфу с сайта прошипс и тогда всё будет ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

как бы ответ ниже, броневанны наныли

1 час назад, Marsh_light сказал:

Ну, мне логика Лесты пока видится следующим образом. На крейсеры летать нельзя - у них заградка. Стали летать на линкоры. Но на линкоры летать нельзя - у них теперь конское ПВО, и вообще они очень ранимы. Начали летать на авианосцы. Но на авианосцы летать нельзя - у них теперь тоже заградка, и вообще нужно популяризовать класс в рандоме, а значит личинок авиководов нужно поддерживать. Осталось летать разве что на эсминцев. Но и на них теперь летать нельзя (кроме японцев, их никто не любит) - там тоже заградки. В итоге ни на кого летать нельзя, поэтому на плоских играют мало. А раз мало авианосцев, то и незачем ставить заградки и усиливать ПВО. А раз у большинства ПВО прокачано чуть дальше зачаточного состояния, то летать можно на всех. А раз летать можно на всех... Так! Похоже, либо я, либо Леста запутались в логике действий:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эсминцам давно пора было дать вменяемое ПВО. Жаль, что описанная в стартовом посте ситуация характерна только для топ-уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию