Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WGWC

Уменьшение фарма кредитов на прем кораблях.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот "супер фарм" твоего Миссури 

Поверьте все очень рады, как вы ловко выполнили задания, но думается мне ТС спрашивает про чистый заработок, без учета наград за задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот "супер фарм" твоего Миссури 

230к дамага карл и всего вшивый лям серебра да хорошо если хоть половину их этого набьют средние игроки в каждом третем бою

Скрыть содержимое

ScolG3BKmaI.jpg

а вот убогий фарм например на белфасте 

Показать содержимое

WMboi4Tfrfw.jpg

и на Минотавре кстате без голдового камуфляжа)) 

Скрыть содержимое

aHrzAvDAxjQ.jpg

ну энтерпрайза я не вижу смысла кидать вот там реально каждый бой плюс 800к серебра выходит, ну за Миссури некоторые больше перегибают чем реально сколько она фармит максимум в два раза больше того же Тирпица, ну не  прям заоблачные цифры 

А я и не говорил что заоблачные,я сказал что лимон влегкую на нем заработать...Не напрягаясь...Есть у меня и Тирпиц,и Кутузов и Атаго,и Белфаст,и Нельсон....38 премов,так что в фарме понимаю...Удачных Вам боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
1 минуту назад, Elli_Zabet сказал:

о, господи!опять надо что то устанавливать!а в личку в двух словах?

Уважаемый. Умение и навыки грамотно и обдумманно а главное эффективно качатся без/с минимальным донатом бесценно и в два слова не умещается. 

Не зря бизнес модели таких игр основаны на лени игроков и их невежества. 

В свое время я готов был установить хоть вирус на свой комп лишь бы научили и подсказали. А тут несчастный тим спик. Я не настаиваю и предложение аннулировано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Zasofig сказал:

Поверьте все очень рады, как вы ловко выполнили задания, но думается мне ТС спрашивает про чистый заработок, без учета наград за задания.

какие задания лол? убей больше 5 эсмов на минотавре плюс насрел с крейсеров и удивишься сколько могут дать)) 

и да какие на бефласте задания то?) 

представь тут дают серебро еще за точки и самолетики ..... и хорошо платят за эсмы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
706 боёв

Здравствуйте. Не скажу на счёт премов, но могу показать скрин фарма крейсера 6 уровня в операциях:

Скрытый текст

2242d8a9edf372ab1c3d07c57a69f16e.jpg

Скрытый текст

5f9c17b1883412a6796a2f95d6c5d8ff.jpg

На данный момент, играю без ПА. Думаю, на премиум корабле результат был бы ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Катаю Ленинград очень много. Вообще не помню, чтобы он у меня сыграл в минус. Количество "плюса" зависит от успешности боя. Премом не пользуюсь. Флажки только боевые и на опыт капитана (стоит 19-перковый, качаю свободку).

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
32 минуты назад, 13tucha сказал:

Миссури конечно покупать,фармит как боженька!Лимон за бой,даже если бой среднего уровня,за хороший всегда больше ляма.

Бой среднего уровня это какой? У меня сегодня был  средний бой 70K  урона ( включая 8K  эсминец 10 уровня и почти все остальное по конкуру  и нептуну) , взятие точки, 16 сбитых самолетов и за такой бой с ПА , виверной, флажками +20% кредитов   и скидкой на ремонт всего 660 тысяч чистыми. 

Премы субъективно стали фармить существенно меньше,  почему да потому что сравнивать не с чем.

Доказательств что они фармят также  как раньше , никто не предоставит, так информация по точному фарму и коэф. премов это почему то закрытая информация,  вот удивительно то :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

какие задания лол? убей больше 5 эсмов на минотавре плюс насрел с крейсеров и удивишься сколько могут дать)) 

и да какие на бефласте задания то?) 

представь тут дают серебро еще за точки и самолетики ..... и хорошо платят за эсмы 

Те задания которые у вас в результатах помечены галочкой как выполненные. Которые дают бонус к заработку и которые не позволяют использовать скриншот для оценки средней эффективности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, 13tucha сказал:

А я и не говорил что заоблачные,я сказал что лимон влегкую на нем заработать...Не напрягаясь...Есть у меня и Тирпиц,и Кутузов и Атаго,и Белфаст,и Нельсон....38 премов,так что в фарме понимаю...Удачных Вам боев...

что бы нафармить лимон нужно около 120к+ дамага и ттого с крейсеров и большую часть с 9-10 уровня, еще  и пару эсминцев просадить по ходу  боя тогда да будет лям, ну только вот проблема в том что выполнить это антриальная задача не то что в каждом бою, да даже каждом пятом бою ... у меня тоже есть много премов, и я вот честно не считаю лучшим по фарму Миссури, у меня на первом месте по комфорту и фарму идет Энтерпрайз который с лихвой набивает в разы больше Миссури еще ей и фору даст не кислую, так как там реально в каждом бою можно выполнить столько фарма сколько ты сам захочешь, а не столько как тебе улыбнеться рандом (не проходит урон, выбрал не то направление в итоге пол боя перекидуешься с каким то линкром и прочее чего линкор априори уступает в комфорту перед авианосцем) 

Только что, Zasofig сказал:

Те задания которые у вас в результатах помечены галочкой как выполненные. Которые дают бонус к заработку и которые не позволяют использовать скриншот для оценки средней эффективности. 

там в белфасте лишь одно давало +20 процентов к кредитам, ок его можно компенсировать с легкостью флажком который у меня на нем не стоял, Тоже самое и на минотавре так как он не прем я этот флажок на него не ставлю от слова совсем например, а белфаста гонял чисто из за комфорта игры, а не фарма 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
38 минут назад, Kazak61rus сказал:

Та мне плевать на кредиты. Все купленно и есть запас ( уверен пожизненный в этой игре ). Ребята в клане есть которые еще качают ветки и будут качать. Им важно на чем можно быстрее нафармить кроме Миссури. Раньше топ был Кутуз и Тирп а сейчас не стоит оно того что бы платить 2к руб за 200к кредов за бой. Ну вы поняли. 

вот такие же ,как ты, которым плевать на кредиты и кричали во весь форум КУДА ИХ ДЕВАТЬ ? сначала убрали серу из контейнеров. кораблики мальца подорожали. ща премы у вас фармить перестали. вот и хавайте ... миллиардеры грёбаные :)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
10 минут назад, Kazak61rus сказал:

Уважаемый. Умение и навыки грамотно и обдумманно а главное эффективно качатся без/с минимальным донатом бесценно и в два слова не умещается. 

Не зря бизнес модели таких игр основаны на лени игроков и их невежества. 

В свое время я готов был установить хоть вирус на свой комп лишь бы научили и подсказали. А тут несчастный тим спик. Я не настаиваю и предложение аннулировано. 

:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 833 боя
39 минут назад, Zasofig сказал:

Может все таки субъективные

+ ставлю здесь, закончились...

Думаю что у ТС-а наблюдательность равнозначна грамотности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
20 минут назад, S_Alex_D сказал:

можно конечно субъективно оценивать фарм, но ваши ребята с клана не забывают учитывать не только "на чем" они играют, но и "как" они на этом играют. Вы же понимаете, что премкорабль просто так серу не принесет если на нем просто выйти в бой. Тут надо все таки "тащить".

Ну если честно, бывало на Атаго и Тирпе просто бездарно сливал бои, но с ПА всегда при этом на них был в плюсе в минус ни разу не ушёл, а если ещё и поиграл на них более менее то они ваще давали по 500к чистым ( может и больше можно, но это для моего скила предел) так что всегда считал их основными фармерами. Кутузова катал канечно, но не вывозил на нём много. Думаю так как не имел нормального Кепа под него, с веток особо не подходили, а у Атаго с Тирпом хорошо заходили с веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

что бы нафармить лимон нужно около 120к+ дамага

Вангую, что вы сильно удивитесь когда захотите заработать миллион при таком взгляде на фарм )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
3 минуты назад, emelcha сказал:

вот такие же ,как ты, которым плевать на кредиты и кричали во весь форум КУДА ИХ ДЕВАТЬ ? сначала убрали серу из контейнеров. кораблики мальца подорожали. ща премы у вас фармить перестали. вот и хавайте ... миллиардеры грёбаные :)

+ Вот не могу с вами не согласиться коллега, у меня за сотку кораблей, причем 80% 7-9 уровня, и серы катострафически не хватает. Да же некоторые без модернизации стоят :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Уровень дохода упал только с вводом Пукономики. Достиг дна и на нем остановился. Снизу еще не стучали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

+ Вот не могу с вами не согласиться коллега, у меня за сотку кораблей, причем 80% 7-9 уровня, и серы катострафически не хватает. Да же некоторые без модернизации стоят :Smile_sad:

плюса кончились зёма , а так да. Не у всех триллионы серы. Ой как далеко не у всех :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, 32167 сказал:

Уровень дохода упал только с вводом Пукономики. Достиг дна и на нем остановился. Снизу еще не стучали.

Ну если продолжать упорото набивать дажку на одинокой броневанне на 2 лвла ниже себя, то да, будет дно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
42 минуты назад, Elli_Zabet сказал:

как вы это делаете?я тоже хочу

оттачиваем умение и вперед, ну а с премаккаунтом и вовсе все элементрано. Тем более прем здесь достаточно дешевый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Zasofig сказал:

Вангую, что вы сильно удивитесь когда захотите заработать миллион при таком взгляде на фарм )))

при каком взгляде на фарм?) вообщем то я даже во время боя понимаю что за сколько дают в бою, и примерно сколько получу зная примерные цифры

да и фарм для меня не является уж основным выходом в бой, скажем так я почти не когда и не на чем не ухожу в минус, так что мне по большому счету все равно на фарм, премы я покупал именно из за комфорта геймплея на каждом из них, а не из за фарма 

з.ы. у меня вот сейчас 130 миллионов лежит, и каждый день цифра растет, даже при игре на том же 10 уровне, вон вчера погонял де мойн в рандоме вышло в районе пол миллиона в плюсе, без всяких там голдовых камуфляжей :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию