Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Дальний Восток вызывает Лесту

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

:cap_haloween:всё,слова кончились,пошел собирать вещи и переселяюсь в Питер,поближе к избранным:cap_fainting:спасибо за идею

Изменено пользователем volovey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, volovey сказал:

:cap_haloween:всё,слова кончились,пошел собирать вещи и переселяюсь в Питер,поближе к избранным:cap_fainting:

При чем тут избранность? Это просто здравая логика коммерсанта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
6 минут назад, volovey сказал:

я бы посмотрел сколько бы у Вас было знаков восклицательных,если бы с вами так поступили.И приводили в ответ всякие непонятные отмазки,про то что вы там сидите в своей глубинке и сопите в две дырочки и не нойте здесь,вед у нас же всё хорошо,а вас мало вы перебьётесь

Ваше недовольство понятно, не понятна ваша реакция на него.

Криками, угрозами, обвинениями тут ничем не  поможешь, это трата времени.

Вам не нравится условия игры - как тут выше отметили, или меняйте игру\сервер, или переезжайте поближе или играйте как есть. 

Но лично мое мнение такое - имеет смысл подождать спокойно, такие дела быстро не решаются и вполне есть шанс на то же объединение с азией или вообще разработчики могут объединить вообще все сервера в один для участия в КБ. Это вполне реально, только не так просто - как типа "раздвинуть временные рамки".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв
Только что, Arwiden сказал:

Ваше недовольство понятно, не понятна ваша реакция на него.

Криками, угрозами, обвинениями тут ничем не  поможешь, это трата времени.

Вам не нравится условия игры - как тут выше отметили, или меняйте игру\сервер, или переезжайте поближе или играйте как есть. 

Но лично мое мнение такое - имеет смысл подождать спокойно, такие дела быстро не решаются и вполне есть шанс на то же объединение с азией или вообще разработчики могут объединить вообще все сервера в один для участия в КБ. Это вполне реально, только не так просто - как типа "раздвинуть временные рамки".

ждали пока клановый контент подготовят целый год,да но что-то не срослось,еще подождите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
7 минут назад, NekkiBasara сказал:

При чем тут избранность? Это просто здравая логика коммерсанта.

СССР самоубился, теперь у нас эра капитализмуса - каждый сам за себя, и за свое бабло.

Многие хотели жвачки и джинсов, ну вот - получили, в том числе и игры типа WoWs, а то - что не каждому достанется полный набор благ, это - ребят, плата за данные "фишки". 

Вы тут недовольны онлайном неудобным, а я бы побеспокоился - что скоро не будет ни бесплатной медицины в любом виде, ни образования, а про гарантированный 8 часовой рабочий день вообще можно уже забыть, пахая на двух работах сразу.

1 минуту назад, volovey сказал:

ждали пока клановый контент подготовят целый год,да но что-то не срослось,еще подождите)

И будете ждать, ибо никто вам ничем не обязан вообще. Компартии больше нет, жаловаться можно в спортлото.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
12 881 бой
6 часов назад, Kurt_27rus сказал:

Емнип.:cap_fainting:... друже простите но это не о чем....а вот КБ это вид боя:Smile_playing: с хорошими призами... розыгрыши и стримы, можно подумать Вы что то получили...Даешь Равноправие в Игре!!!!!:Smile_izmena: Прамтайм для ДВ и Сибири!!!:Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

Ваши требования - не о чем! Пора бы уже привыкнуть, это же wg. Не будут они заморачиваться из-за нас... И, кстати да, на стримах срубал дублонов, немного, но приятно. Разрабов не оправдываю, но и не надеюсь на чудо, потому что привык и не жду от них чего-то сверхъестественного...

Изменено пользователем 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

Ну про реалии жизни не Вам мне рассказывать,а про игру_просто обидно,нравилась(

Изменено пользователем volovey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
17 минут назад, volovey сказал:

Ну про реалии жизни не Вам мне рассказывать,а про игру_просто обидно,нравилась(

Ну так играй в игру, кто тебе мешает-то? У тебя ее насильно не отбирают. В ней, к слову, есть куда большее количество разочаровывающих моментов, которые гораздо весомее чем праймтайм КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв
1 час назад, NekkiBasara сказал:

Ну так играй в игру, кто тебе мешает-то? У тебя ее насильно не отбирают. В ней, к слову, есть куда большее количество разочаровывающих моментов, которые гораздо весомее чем праймтайм КБ.

после такого отношения со стороны разработчиков отпало всякое желание в неё играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
35 минут назад, volovey сказал:

после такого отношения со стороны разработчиков отпало всякое желание в неё играть.

Ты еще громче кричи, как тебе наплевать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв
27 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ты еще громче кричи, как тебе наплевать.

На то он и форум,что бы кричать, а не под дудочку плясать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Проснувшись прочитал коменты. Защитники Лесты - браво! Только тыкать не надо. Впрочем я сам Вас не хочу уважать........ Лидируйте дальше.......Все что бы я еще сказал хорошо получается у моего боцмана......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
7 часов назад, Kurt_27rus сказал:

Проснувшись прочитал коменты. Защитники Лесты - браво! Только тыкать не надо. Впрочем я сам Вас не хочу уважать........ Лидируйте дальше.......Все что бы я еще сказал хорошо получается у моего боцмана......

Вот это вы верно заметили, больше у вас сказать ничего по теме и не получается.

Никто из присутствующих так и не ответил, готов ли он пожертвовать стабильной работой КлБ (вплоть до вообще ее работы) ради удобного времени своего онлайна.

Я так понимаю - вы готовы? Ну тогда и мне уважать вас не за что, ибо таким желанием вы подставляете большинство, лишь бы вам было удобно, а дальше хоть трава не расти.

Отличная эгоистичная позиция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв

Да пошли Вы ......ну как-то так.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
36 минут назад, Etriol сказал:

Вот это вы верно заметили, больше у вас сказать ничего по теме и не получается.

Никто из присутствующих так и не ответил, готов ли он пожертвовать стабильной работой КлБ (вплоть до вообще ее работы) ради удобного времени своего онлайна.

Я так понимаю - вы готовы? Ну тогда и мне уважать вас не за что, ибо таким желанием вы подставляете большинство, лишь бы вам было удобно, а дальше хоть трава не расти.

Отличная эгоистичная позиция.

Камрад я тебя уважаю,но вот все таки ответь на вопрос: Эгоизм большинства важней эгоизма меньшинства? И поэтому перестает быть эгоизмом?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв

Спасибо Катюша.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Камрад я тебя уважаю,но вот все таки ответь на вопрос: Эгоизм большинства важней эгоизма меньшинства? И поэтому перестает быть эгоизмом?

Я тебя тоже уважаю, но я не знаю определения "эгоизм большинства" как и меньшинства, впрочем.

Эгои́зм (др.-гречΕγώ , латego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

Но если уже на то пошло, здоровый эгоизм полезен, а часто - необходим. 

В случае с ДВ - объективно, без "эгоизма большинства" у нас КБ бы не было вообще в играбельном виде.

Можно попробовать удовлетворить желания всех игроков, но на выходе получим ситуацию - что не доволен в итоге никто. 

Пойми меня правильно, мне искренне жаль тех людей, которые понимают - почему так получилось, и что они не могут при этом играть в любимую игру в новом режиме в удобное время.

Но если человек понимает, почему так сделали - и все равно хочет, чтобы ему дали возможность играть в удобное время, понимая - что это сломает работу КлБ для всех - я не могу таким гражданам сопереживать. Вы уж извините.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв
1 час назад, Etriol сказал:

Я тебя тоже уважаю, но я не знаю определения "эгоизм большинства" как и меньшинства, впрочем.

Эгои́зм (др.-гречΕγώ , латego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

Но если уже на то пошло, здоровый эгоизм полезен, а часто - необходим. 

В случае с ДВ - объективно, без "эгоизма большинства" у нас КБ бы не было вообще в играбельном виде.

Можно попробовать удовлетворить желания всех игроков, но на выходе получим ситуацию - что не доволен в итоге никто. 

Пойми меня правильно, мне искренне жаль тех людей, которые понимают - почему так получилось, и что они не могут при этом играть в любимую игру в новом режиме в удобное время.

Но если человек понимает, почему так сделали - и все равно хочет, чтобы ему дали возможность играть в удобное время, понимая - что это сломает работу КлБ для всех - я не могу таким гражданам сопереживать. Вы уж извините.

Ну так давайте растреляем треть страны,зато осталным легче станет)Работа у всех будет,с жильём проблем не будет.По Вашей логике так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв

Сереж хватит, казачек то он- засланный......:Smile_teethhappy: (Мальчиш-Плохиш).

Изменено пользователем Kurt_27rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, volovey сказал:

Ну так давайте растреляем треть страны,зато осталным легче станет)Работа у всех будет,с жильём проблем не будет.По Вашей логике так?

Вас кто то расстреливает? Максимум - вас ущемляют в правах, хотя по факту прав то у вас никаких и нет в данном случае, как говорится - читайте игровое соглашение.

Леста делает что хочет (что в ее интересах), а вы можете проголосовать рублем если вам что-то не нравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.