Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Дальний Восток вызывает Лесту

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв

подумаю))спишимся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 000 боёв
2 минуты назад, volovey сказал:

мне вот интересно,а что вы так переживаете,что кто-то бы взял плюшки раньше и проще Вас?зависть? Вот мне тут лидеры форума предлагали ,что-бы играть в КБ переехать поближе к ним. Можно было=бы и тем кто хочет плюшки пораньше переехать к нам,земли у нас много,игроков как Вы говорите мало.Милости просим:cap_haloween:

Да как ты посмел избранным белым людям предложить такое:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв

Ну и SQUAD Tournament TEAM,у Вас с 53% побед на 14 месте)))Из-за количества боёв. сравни или 386 боёв в удобное время или 167 боёв с 2 часов ночи.

Изменено пользователем volovey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, volovey сказал:

Все защитники прайм-тайма живут в боле-менее комфортной часовой зоне

лично я в +4 к Москве живу. Только мне вся эта клановая движуха побоку. Но я человек адекватный, и прекрасно понимаю, что в интересах бизнеса, Лесте было бы гораздо выгоднее, чтобы ДВ тоже участвовал в КБ. И если они отказались от этого - тому должны быть серьезные причины. 

1 час назад, EAE88 сказал:

Где я указал что это элементарно?

раз 10 повторил, бро, перечитай свои посты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 000 боёв
1 минуту назад, DAP1 сказал:

лично я в +4 к Москве живу. Только мне вся эта клановая движуха побоку. Но я человек адекватный, и прекрасно понимаю, что в интересах бизнеса, Лесте было бы гораздо выгоднее, чтобы ДВ тоже участвовал в КБ. И если они отказались от этого - тому должны быть серьезные причины. 

раз 10 повторил, бро, перечитай свои посты

Ссылки на посты.
Я предложил варианты и не более,а не то что нужно сделать так и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, EAE88 сказал:

Согласен.Проблема.Но может просто подумать как проблему можно решить?Вот как вариант,
Даем 2 пула на лигу (образно)
кто сильнее пробирается в первый пул
кто послабее во втором.Видится это из процентов побед/проигрышей.
В любом случае это не невыполнимая задача.

В любом случае это будет костыль, который никому не понравится - одним сделает хуже, другим все равно будет мало и неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, volovey сказал:

это просто бесполезное сотрясение воздуха. Все защитники прайм-тайма живут в боле-менее комфортной часовой зоне и ты их не переубидишь.Смысл нервы портить?

Про вас сказать можно ровно тоже самое.

Это конфликт интересов. 

Вот скажи честно, если бы тебе предложили такой вариант - портим игру в еврозоне, но дает возможность хоть как то играть ДВ - ты бы согласился?

Наверняка ведь согласился.

А теперь подумай, согласились бы на такое граждане из еврозоны? Очевидно что нет.

Ибо что вам пофигу на еврозонщиков, что еврозонщикам пофигу на ДВшников.

И только Леста теоретически заинтересована, чтобы были довольны и те и те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв
31 минуту назад, Etriol сказал:

Про вас сказать можно ровно тоже самое.

Это конфликт интересов. 

Вот скажи честно, если бы тебе предложили такой вариант - портим игру в еврозоне, но дает возможность хоть как то играть ДВ - ты бы согласился?

Наверняка ведь согласился.

А теперь подумай, согласились бы на такое граждане из еврозоны? Очевидно что нет.

Ибо что вам пофигу на еврозонщиков, что еврозонщикам пофигу на ДВшников.

И только Леста теоретически заинтересована, чтобы были довольны и те и те.

Ну что-то теория пока расходится с практикой. Пост уже висит 2 дня,дела нет никому. Могли бы в очередной раз хотя-бы пообещать,что работы ведутся. А так.... Они вообще это читали? По мне лучше было бы подождать с выходом пока бы не был найден более приемлемый вариант. Возможно,обьединение серверов для игры в клановые бои. Да,трудно,согласен,но было-бы интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, volovey сказал:

Ну что-то теория пока расходится с практикой. Пост уже висит 2 дня,дела нет никому. Могли бы в очередной раз хотя-бы пообещать,что работы ведутся. А так.... Они вообще это читали? 

И читали, и обсудили - обсудили, как можно догодаться, еще на этапе проектирования этих КБ.

Как тут верно выше заметили, не надо считать разрабов дураками.

Я вообще был на супертесте год, это сильно отрезвляет, поверь. Многие моменты становятся понятными, что и как работает и что знают и не знают разрабы.

Правильнее правда сказать так - они знают ВСЁ что я мог бы им предложить в качестве мега новых идей. Подчеркиваю, ВСЁ.

А предлагал я много, и как мне казалось на тот момент - это типа ноухау и щас то я всех как удивлю.

Ага, конечно.

То что они не отвечают тут - не значит, что они не в теме и ничего не знают, поверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

И читали, и обсудили - обсудили, как можно догодаться, еще на этапе проектирования этих КБ.

Как тут верно выше заметили, не надо считать разрабов дураками.

Я вообще был на супертесте год, это сильно отрезвляет, поверь. Многие моменты становятся понятными, что и как работает и что знают и не знают разрабы.

Правильнее правда сказать так - они знают ВСЁ что я мог бы им предложить в качестве мега новых идей. Подчеркиваю, ВСЁ.

А предлагал я много, и как мне казалось на тот момент - это типа ноухау и щас то я всех как удивлю.

Ага, конечно.

То что они не отвечают тут - не значит, что они не в теме и ничего не знают, поверь.

На супертесте не был,как и большинство на форуме,поэтому всей Вашей кухни не знаем,а незнание рождает догадки,порой не самые лучшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, volovey сказал:

На супертесте не был,как и большинство на форуме,поэтому всей Вашей кухни не знаем,а незнание рождает догадки,порой не самые лучшие.

А там нет никакой особой кухни, есть простая работа и понимание - как вообще разрабатываются и принимаются какие то ключевые решения.

Причем это понятие приходит, понятное дело, косвенно - т.е. никто ничего не рассказывает, просто по определенным доступным данным ты понимаешь, как и что принимается на тестирование, когда это было анонсировано, как долго оно тестируется и т.п. и делаешь выводы.

Короче - это все непросто, очень непросто. И объяснить это обычным игрокам

а) сложно

б) не нужно - все равно не поймут, ибо есть одно желание - чтобы было прямо сейчас и сразу круто. Только в жизни так оно не бывает по многим причинам.

Я страшное скажу - наверняка все те варианты решения проблемы с ДВ были уже давно обсуждены на собрании разработчиков, вообще все возможные варианты.
Вам это сложно представить, но наверняка это так и было. Включая вот эти две зоны, какие то там доп турниры и т.п. - все это было обработано еще до того, как вы об этом вообще подумали.

Это реально так =) Но, естественно, никто перед вами по этим моментам отчитываться не будет, это внутренняя кухня и знать о ней обычным игрокам не следует.

То решение - которое в итоге приняли, на 99.9% единственно верное и оптимальное на данный момент. 

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв
6 минут назад, Etriol сказал:

А там нет никакой особой кухни, есть простая работа и понимание - как вообще разрабатываются и принимаются какие то ключевые решения.

Причем это понятие приходит, понятное дело, косвенно - т.е. никто ничего не рассказывает, просто по определенным доступным данным ты понимаешь, как и что принимается на тестирование, когда это было анонсировано, как долго оно тестируется и т.п. и делаешь выводы.

Короче - это все непросто, очень непросто. И объяснить это обычным игрокам

а) сложно

б) не нужно - все равно не поймут, ибо есть одно желание - чтобы было прямо сейчас и сразу круто. Только в жизни так оно не бывает по многим причинам.

Но согласитесь,что выход КБ в таком варианте,не самая лучшая идея. Уж лучше бы еще пол-года подождать,чем подгорать от того,что ты такой же игрок как все,но тебя чем-то обделили. А тем кто говорит,что можно выбрать время и поиграть,отвечу. У меня один,выходной,семья и я не имею желания ради игры жертвовать семьёй,работой и здоровьем наконец. с 3 ночи я не согласен играть даже если буду в отпуске.Имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, volovey сказал:

Но согласитесь,что выход КБ в таком варианте,не самая лучшая идея. Уж лучше бы еще пол-года подождать,чем подгорать от того,что ты такой же игрок как все,но тебя чем-то обделили. А тем кто говорит,что можно выбрать время и поиграть,отвечу. У меня один,выходной,семья и я не имею желания ради игры жертвовать семьёй,работой и здоровьем наконец. с 3 ночи я не согласен играть даже если буду в отпуске.Имхо

Дело в том, что если не выпускать сейчас - можно не выпустить никогда. Есть такая проблема, и не только у кораблей.

Вообще сами корабли вышли недоделанными, это известный факт - просто их т.с. пнули на мороз - мол все, пора уже, хватит сидеть в альфабете, или сейчас или никогда.

Да, в идеале стоило бы еще годик подождать, но ждать не могли по в том числе финансовым причинам. 

Я думаю объяснять не надо, что год разработки без прибыли для проекта, который может вообще не взлететь в итоге - это очень напряжно, это стоит немалых денег.

В случае с КБ примерно та же ситуация - их уже ждали ОООЧЕНЬ давно, и движуха эта была необходима прямо сейчас, или еще вчера, как принятно говорить.

Поэтому был выбор - или мы еще пол года мнем ***, или идем на вынужденные меры и выпускаем сейчас - иначе будет все совсем плохо, куда недовольных, отток онлайна массовый и т.п.

Теперь понятно - почему так сделали? А то что в идеале всегда можно сделать лучше - ну так ктож спорит, да - вышло кривовато, но слава богу что вообще вышло и есть шансы теперь, что в итоге все это допилят и ДВ сможет играть в будущем (и не только ДВ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв
2 минуты назад, Etriol сказал:

Дело в том, что если не выпускать сейчас - можно не выпустить никогда. Есть такая проблема, и не только у кораблей.

Вообще сами корабли вышли недоделанными, это известный факт - просто их т.с. пнули на мороз - мол все, пора уже, хватит сидеть в альфабете, или сейчас или никогда.

Да, в идеале стоило бы еще годик подождать, но ждать не могли по в том числе финансовым причинам. 

Я думаю объяснять не надо, что год разработки без прибыли для проекта, который может вообще не взлететь в итоге - это очень напряжно, это стоит немалых денег.

В случае с КБ примерно та же ситуация - их уже ждали ОООЧЕНЬ давно, и движуха эта была необходима прямо сейчас, или еще вчера, как принятно говорить.

Поэтому был выбор - или мы еще пол года мнем ***, или идем на вынужденные меры и выпускаем сейчас - иначе будет все совсем плохо, куда недовольных, отток онлайна массовый и т.п.

Теперь понятно - почему так сделали? А то что в идеале всегда можно сделать лучше - ну так ктож спорит, да - вышло кривовато, но слава богу что вообще вышло и есть шансы теперь, что в итоге все это допилят и ДВ сможет играть в будущем (и не только ДВ).

Ну почему так сделали было понятно сразу,но от этого не легче.Можно было как-то подготовить аудиторию,сгладить углы,назвать сезон тестовым,а не первым.Но не в такой же ультимативной форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв

Я понимаю тех людей у которых подгорело, Я и сам выкачал пару кораблей за свободку в предверии сезона КБ. Да,я понимаю,что они у меня остануться,но я бы их вкачал не торопясь и спокойно бы взял Миссури. А так,обидно вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
7 минут назад, volovey сказал:

Ну почему так сделали было понятно сразу,но от этого не легче.Можно было как-то подготовить аудиторию,сгладить углы,назвать сезон тестовым,а не первым.Но не в такой же ультимативной форме.

Ну не знаю, суть от этого не меняется - опять же стоит заметить, что разрабы не могут ничего обещать.

Вон вышли КБ старые и не взлетели. А ну как и КлБ не взлетели бы, а они такие "мы обещаем ДВ сделать все супер-пупер" а потом опа, такой fail.

Обещать чего-либо очень непросто, точнее пообещать то просто, а сдержать слово не просто.

Поэтому вот так, да - выпускаем то что есть и как оно есть, и действует по ситуации. 

Я бы на вашем месте особо не бузил, а скорее наоборот - следил за КБ и за его успехом и всячески его поддерживал, ибо от этого напрямую будет зависеть - будет ли этот режим вообще жить и будет ли развиваться в том числе и на ДВ.

Подчеркиваю еще раз, разработчики не ***, серьезно =) им виднее, как бы это провокационно не звучало.

Причем надо еще разделять реальных разрабов, ну кто пилит что то и делает лучше и тех, кто, например, оповещает об этом общественность - первые вообще ни при делах. А бочки катят по сути на них, мол нифига не могут, раньше надо было думать и т.п.

как то это несправедливо и обидно, честное слово -  я вот на месте разрабов бы огорчился 100% от таких обвинений.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв
7 минут назад, Etriol сказал:

Ну не знаю, суть от этого не меняется - опять же стоит заметить, что разрабы не могут ничего обещать.

Вон вышли КБ старые и не взлетели. А ну как и КлБ не взлетели бы, а они такие "мы обещаем ДВ сделать все супер-пупер" а потом опа, такой fail.

Обещать чего-либо очень непросто, точнее пообещать то просто, а сдержать слово не просто.

Поэтому вот так, да - выпускаем то что есть и как оно есть, и действует по ситуации. 

Я бы на вашем месте особо не бузил, а скорее наоборот - следил за КБ и за его успехом и всячески его поддерживал, ибо от этого напрямую будет зависеть - будет ли этот режим вообще жить и будет ли развиваться в том числе и на ДВ.

Подчеркиваю еще раз, разработчики не ***, серьезно =) им виднее, как бы это провокационно не звучало.

Причем надо еще разделять реальных разрабов, ну кто пилит что то и делает лучше и тех, кто, например, оповещает об этом общественность - первые вообще ни при делах. А бочки катят по сути на них, мол нифига не могут, раньше надо было думать и т.п.

как то это несправедливо и обидно, честное слово -  я вот на месте разрабов бы огорчился 100% от таких обвинений.

А,извените,как поддерживать? Скупит весь прем-магазин или везде писать,что я в КлБ не играю,но они мне нравятся. Да стримы смотрю,в надежде когда нибудь применить чужую тактику на практике.Официальных стримов,гайдов по КлБ нет. Плюсики или минусики поставить некому.А на форуме могут только предложить или переехать или не играть. Я уже и так не играю.Так как поддерживать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, volovey сказал:

А,извените,как поддерживать? Скупит весь прем-магазин или везде писать,что я в КлБ не играю,но они мне нравятся. Да стримы смотрю,в надежде когда нибудь применить чужую тактику на практике.Официальных стримов,гайдов по КлБ нет. Плюсики или минусики поставить некому.А на форуме могут только предложить или переехать или не играть. Так как поддерживать то?

Да хотя бы морально =) Меньше хейтить в конце концов.

Можно, конечно, и задонатить - это в целом реальная поддержка, как не крути. Но я не агитирую.

Разработчики тоже люди и ничего человеческое им не чуждо!!! Внезапно они тоже огорчаются от обвинений и радуются когда их хвалят и поддерживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 160 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

Да хотя бы морально =) Меньше хейтить в конце концов.

Можно, конечно, и задонатить - это в целом реальная поддержка, как не крути. Но я не агитирую.

Разработчики тоже люди и ничего человеческое им не чуждо!!! Внезапно они тоже огорчаются от обвинений и радуются когда их хвалят и поддерживают.

Спасибо,господа разработчики,за прекрасную игру про мир кораблей.Это не сарказм. Реально игра зашла,но некоторые моменты вымораживают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 103 боя

Всем привет! Уважаемые коллеги,не знаю, зачем надо было придумывать велосипед, потому как, давно уже все придумано и работает, надо только посмотреть и проанализировать. Возьмите любую широко известную онлайн игру, в них вы в любой момент соберетесь и пойдете играть командой (ну в нашем случае кланом), что не особо важно, хоть сообществом , хоть ордером да как угодно, в любом случае собирается определенное количество игроков и в бой. Только в других играх это можно в любое время, т.е. командный бой на постоянной основе, а не как у нас в определенное время и по три часа. Проблем то особо нет, все дело в деньгах и их количестве для того, что бы сервер работал круглые сутки. Вот и все, мне так кажется, может я и ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.