Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Чёрная пятница» в World of Warships. Скидки до 60%!

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, Wespe_D сказал:

повторяю свой вопрос :" Kaga и введите_цену в акции не участвуют"?

На "Кагу" скидка не планируется.

2 минуты назад, EnsignBear сказал:

А если я куплю например Атаго со скидкой, но в порту он у меня есть, я получу 100% компенсацию бублонами?

Нет, вы получите компенсацию в размере ее стоимости в клиенте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

а почему не на все высокоуровненвые корабли дали скидку? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

"Серебряные" скидки на снаряжение и модернизации - это хорошо, очень хорошо. Но... есть маленькая (малюсенькая!) проблемка... впрок-то купить нельзя, магазина-то нет, склад только... :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
1 минуту назад, StarPom_76 сказал:

а почему не на все высокоуровненвые корабли дали скидку? :Smile_sad:

Потому что тот же Энтерпрайс надо сначала продать тем, кто готов заплатить за него полную цену. И только после этого через год-другой продавать его тем, кто готов купить только с приличной скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
43 минуты назад, Orelko сказал:

Рад, что Вам нравится.:Smile_Default:

Второй раз на те же грабли. Ощущение, что ваш отдел маркетинга ни на чём не учится. В прошлом году кучи ненужного балласта с кораблями. И в этом такая же ситуация. Вам предлагали правильные пакеты для продаж месяцев 7-8 назад. Когда игрок сам добирает в пакет то что ему надо, а не вот это навязанное и со скидкой дороже чем без. Только в России черная акция это - увеличить цену и повесить скидку чтобы продать дороже чем было. Вдруг поведутся

п.с. то что ввели скидки внутри клиента без дополнительного обвеса жирный плюс. Но опять эти пакеты...

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, vonKrabbe сказал:

"Серебряные" скидки на снаряжение и модернизации - это хорошо, очень хорошо. Но... есть маленькая (малюсенькая!) проблемка... впрок-то купить нельзя, магазина-то нет, склад только... :fish_palm:

снаряжение за реал брать? вы в танках голдой не стреляете? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

опять Леста в Черную пятницу не смогла:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

Дайте мне Индианаполис в клиенте со скидкой в 30%, а то не кошерно в ПМ только 15% дают :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Второй раз на те же грабли. Ощущение, что ваш отдел маркетинга ни на чём не учится. В прошлом году кучи ненужного балласта с кораблями. И в этом такая же ситуация. Вам предлагали правильные пакеты для продаж месяцев 7-8 назад. Когда игрок сам добирает в пакет то что ему надо, а не вот это навязанное и со скидкой дороже чем без. Только в России черная акция это - увеличить цену и повесить скидку чтобы продать дороже чем было. Вдруг поведутся

Но ведь Вы можете приобрести корабль в клиенте со скидкой, без дополнительного контента.:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв

Когда будет скидка на флажки?? Уже полгода ничего не было на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Только что, Orelko сказал:

Но ведь Вы можете приобрести корабль в клиенте со скидкой, без дополнительного контента.:Smile_amazed:

В п.с. это отмечено. Но по факту - ваши пакеты тогда бесполезны вдвойне. 1 ненужный обвес из-за которого пакет дороже чем стоимость без пакета. 2 в клиенте корабли дешевле(а там можно купить за бесплатные или скидочные дублоны - это ещё дешевле). Ваша проблема - ПАКЕТЫ. Уйдите вы от них. Оставьте один. Где вы выбираете галочкой сами что вы хотите добавить и в каком количестве. Хочет игрок купить худ и 3000/5000/10000 дублонов? Внизу калькулятор обсчитывать со своей скидкой. Игрок ставить только галочку и выбирает что хочет САМ добавить в пакет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
8 минут назад, lDKDl сказал:

снаряжение за реал брать? вы в танках голдой не стреляете? )))

Хмм, специально же для ЛФ и подобных написал "серебряные", т.е. за серебро (оно же кредиты) :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
17 минут назад, Orelko сказал:

Нет, вы получите компенсацию в размере ее стоимости в клиенте.

отправляешь подарком мульту и через месяц возврат будет по полной стоимости в дублонах?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
5 минут назад, Orelko сказал:

Когда у вас в этом году вышел в продажу худ пакетом за 5500 деревянных, а экономные игроки смогли его купить дешевле чем за тысячу - вы удивляетесь что в адрес ваших экономистов хейт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
32 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

скидки похоже только в клиенте, но не в магазине.

да, трюк с покупкой кораблей, уже имеющихся в порту, для получения скидки на дублоны больше не проходит. 

Если мелкопремы не нужны, то и брать нечего получается. Разочарован  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, vonKrabbe сказал:

Хмм, специально же для ЛФ и подобных написал "серебряные", т.е. за серебро (оно же кредиты) :fish_palm:

специально не для ЛФ

это?

Скрытый текст

57d3d226-ceab-11e7-b545-8cdcd4b149ac.jpg

Вы бесплатные игровые расходники за реал закупаете, ну ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 065 боёв

Я не жадный и деньги у меня есть и я готов вдонатить (что делал и не раз), но с таким отношением к игрокам пожалуй я пас

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

ВГ вы издеваетесь ?! Я планировал купить подарки своим родным к НГ а тут такое :cap_fainting: Все прощайте рублики )), спасибо за хорошие скидки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, EnsignBear сказал:

Я не жадный и деньги у меня есть и я готов вдонатить (что делал и не раз), но с таким отношением к игрокам пожалуй я пас

просто у тебя наверно все есть. Вот у меня например Тирпица нет. Вот думаю: Брать-не брать. Так-то Бисмарк по лучше будет, кроме торпед. Вон Ло янг есть. Ну и Шарнхорст. Все. Больше по скидке брать нечего. Стоящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
32 минуты назад, vonKrabbe сказал:

У меня 65 кораблей или 68, на все надо купить улучшенные расходники и поставить, после окончания акции снять. Профит примерно 150 улучшенных расходников со скидкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.