Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Чёрная пятница» в World of Warships. Скидки до 60%!

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 минуты назад, polkovnik сказал:

Так в новости надо писать по нормальному, где эти скидки есть, а то только про магазин и все...

Так написано же:

0f3e0df8-ad62-11e6-911c-8cdcd4b149ac.pngдублонов на все премиум корабли III–IV уровней.

97baedce-2bf5-11e7-a6de-8cdcd4b149ac.pngдублонов на следующие премиум корабли V–VI уровней: Anshan, Arizona, Dunkerque, Graf Spee, Marblehead, Texas, Warspite, «Мурманск», «Красный Крым», «Молотов».

2391803c-ad62-11e6-92f9-8cdcd4b149ac.pngдублонов на следующие премиум корабли VII–VIII уровней: Atlanta, Atago, Loyang, Prinz Eugen, Scharnhorst, Saipan, Tirpitz, «Ленинград».

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Ну не надо быть столь категоричным))) у мну в принципе есть все на что есть скидки ( из нормального Аталанта, Шарнхорст) Атаго разве что, хотя есть его копия АРП... Может что из мелкопремов вечерком посмотрю для коллекции.

Определимся - речь о покупке за дуплоны.

Если вдуматься, то так все и обстоит.

Исключим подарочно-халявные, КК, Шпее и прочие Марблы. Они у основной массы играющих есть. 

Далее - те кто на что то положил глаз, давно купил, хотя бы на том же месячном аттракционе невиданной щедрости.

В итоге те кто хочет потратится дуплонами по сути имеют выбор из тех же 3-5 плавсредств. В моем случае, к примеру, вообще ничего нафиг не сплющилось, разве что Сайпан для массовки. Остальное или есть, или просто не нужно.

Ну есть еще неофиты, но считать их основной массой - это выражаясь книжным языком оптимизьм (и розовые мечты ВГ :Smile_teethhappy:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Скрытый текст

Хорошая попытка, но НЕТ.

Сперва предоставьте мне контент (КБ например), а уж потом я начну снова донатить в игру.

А платить вам вперед увольте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
16 минут назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Голда болтается самолётная мне как раз хватило на Ленинград,но увы её не объединили.

Через ЦПП можно перевести голду в корабли, но с условиями. Минимальная сумма перевода 2500, перевод осуществляется только один раз на аккаунт, последний сеанс игры, откуда берется голда, должен быть минимум месяц назад (или 3, уже не помню). Я так из танков, в которые больше года не играл, перевел 2,5к оставшиеся со старых времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Маркетологи Лесты все таки не перестают меня поражать: продавать серебро, расходники и модернизации за реал - это покруче нашумевших лут-боксов.

Браво!

:Smile_great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
56 минут назад, NekkiBasara сказал:

Жиденько. Комплекты с серебром и расходниками. Унылые корабли в распродаже с ниачомными скидами. Настоящая Черная Пятница -- 90% скидка. Товар отдается по себестоимости считай, а не вот это вот.

Эх, а Сонька жмотится и даёт на новинки только 30-50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Наконец то появилась возможность потратить нажитые не посильным трудом фуфлоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
32 публикации

Все что-то не довольны, а я поблагодарю разрабов, спасибо за скидки, давно ждал, прикупил по цене Тирпица - Тирпица и Шарика доволен, как слон, ещё раз СПАСИБО!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
8 минут назад, anp4s сказал:

Все что-то не довольны, а я поблагодарю разрабов, спасибо за скидки, давно ждал, прикупил по цене Тирпица - Тирпица и Шарика доволен, как слон, ещё раз СПАСИБО!!!

Удачных боев с 9-10 уровнями.  Будет повод еще раз поблагодарить разработчиков :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Ну вообще неплохо) правда непонятно почему нет скидки в клиенте на премы 2 уровня)) Тачибана и Смит давно глаза мозолят, но так до сих пор и не куплены))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
40 минут назад, anp4s сказал:

А я тебе скажу, почему это "что-то" все недовольны. Все просто и логично. В черную пятницу все хотели купить что-то полезное для себя и со скидкой. Нормальное желание? Вполне, и никакого хейта. Просто законное для черной пятницы желание купить для себя что-то, что является одновременно полезным и продается со скидкой. И что же видят большинство? Скидки на старые премы, которые либо не нужны т.к. унылы и неинтересны, или же уже давно есть. А на такие нужные всегда и всем вещи, как новые премы,  дублоны, флажки, камуфляжи, прем аккаунты без всякого хлама в комплекте скидок нет. Вот и выходит что многие (и лично я)   чувствуют себя ОБМАНУТЫМИ т.к. в долгожданную "черную пятницу" Леста не смогла предложить нам что-то реально полезное и со скидкой. Все реально полезное или продают без скидок, или суют в такие пакеты, которые покупать не выгодно, если умеешь считать хотя бы на школьном уровне. 

А вы купили Тирпиц по скидке, раз за вас.  Только вот у большинства он уже давно или есть, или не нужен,тем более что последнее время его и другие восьмерки стало слишком часто кидать к 10-м.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
26 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

В черную пятницу все хотели купить что-то полезное для себя и со скидкой.

ключевое здесь - для себя

Разарабы не могут заглянуть в душу каждому и определить, что данный конкретный игрок ститает полезным для себя.  Поэтому извини, но заявлять , да еще капсом, что кто-то там чувствует себя обманутым - это элементарное хамство и жажда халявы. На самом деле таких скидок я за время проекта не помню. Разве что на НГ было что-то подобное.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
31 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

А я тебе скажу, почему это "что-то" все недовольны. Все просто и логично. В черную пятницу все хотели купить что-то полезное для себя и со скидкой. Нормальное желание? Вполне, и никакого хейта. Просто законное для черной пятницы желание купить для себя что-то, что является одновременно полезным и продается со скидкой. И что же видят большинство? Скидки на старые премы, которые либо не нужны т.к. унылы и неинтересны, или же уже давно есть. А на такие нужные всегда и всем вещи, как новые премы,  дублоны, флажки, камуфляжи, прем аккаунты без всякого хлама в комплекте скидок нет. Вот и выходит что многие (и лично я)   чувствуют себя ОБМАНУТЫМИ т.к. в долгожданную "черную пятницу" Леста не смогла предложить нам что-то реально полезное и со скидкой. Все реально полезное или продают без скидок, или суют в такие пакеты, которые покупать не выгодно, если умеешь считать хотя бы на школьном уровне. 

А вы купили Тирпиц по скидке, раз за вас.  Только вот у большинства он уже давно или есть, или не нужен,тем более что последнее время его и другие восьмерки стало слишком часто кидать к 10-м.

Каждый сам определяет, что для него полезнее. И это "полезнее" не обязательно должно совпадать с Вашим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 минуты назад, 75komanda сказал:

Парни ,нужен совет .Хочу прикупить Аризону. Как впечатления , как играется. Заранее Спасибо.

Мексика, у которой хуже ПВО, но точнее ГК и толще ПТЗ, ЕМНИП. Т.е. крепкий, но медленный ЛК с плотным залпом из аж 12 стволов. Причем, идя носом, можем накидывать сразу из 6 стволов

Мне нравится

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, 75komanda сказал:

Парни ,нужен совет .Хочу прикупить Аризону. Как впечатления , как играется. Заранее Спасибо.

Отличный корабль. Если понравилась Мексика, то бери не пожалеешь - кучность выше, КР и ЭМ схлопывает лучше, против ЛК так же как и Мексика, только ПВО чутка хуже чем у Мексики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
15 351 бой

интересует один вопрос,в порту имеется атаго,но появилось легкое желание прикупить терпилу по скидосу. Вопрос,стоит ли его брать для дополнения коллекции в порту и как он себя чувствует в нынешних реалиях рандома или  да ну нафиг эту идею в плане покупки терпилы и дальше выходить в бои по фану на атаго))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Только что, DAP1 сказал:

ключевое здесь - для себя

Разарабы не могут заглянуть в душу каждому и определить, что данный конкретный игрок ститает полезным для себя.  Поэтому извини, но заявлять , да еще капсом, что кто-то там чувствует себя обманутым - это элементарное хамство и жажда халявы. На самом деле таких скидок я за время проекта не помню. Разве что на НГ было что-то подобное.

Здесь не надо быть экстрасенсом, чтобы заглягуть в душу. И разрабы прекрасно знают что надо нам на самом деле. Поэтому, например, на Кагу, Энтерпрайз, Кид скидок нет, а на дублоны и прем скидки минимальные и только в пакетах с разным хламом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Каждый сам определяет, что для него полезнее. И это "полезнее" не обязательно должно совпадать с Вашим.

Это правда. Но предлагать за 100р 1 день према и кучу мусора за серебро -- несколько обман.  Точно так же у вас самые жирные скидки на корабли, которые по факту не нужны. На покупку голды скидок нет. На покупку прокачиваемых кораблей тоже нет скидок. Нет скидок и на перевод опыта. Много вещей обошли стороной. А могли бы заморочиться, создать предложение и взять просто количеством клиентов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Интересно, а на евро-сервере какие скидки в черную пятницу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.