Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Чёрная пятница» в World of Warships. Скидки до 60%!

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
14 минуты назад, hratsira сказал:

А в топе сколько раз был из этих 12 боев?

5 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[4MEZ]
Участник
70 публикаций
9 150 боёв
Только что, nevic сказал:

Насколько я помню шестерки для фарма не очень.

Фарм с восьмого начинается.

А если говорить о свободке, то есть флажки/камки, так что в принципе любой корабль может фармить свободку.

я новичок и не хочу лезть на 8-10 лвла потому,что карты не знаю,ттх кораблей многих еще не знаю(учу по мере надобности)и самое главное бюджет не позволяет брать Атаго.Думаю для человека который начинает играть в корабли и полюбил ЛК Японии,США(особенно Вайоминг) Аризона самое то или есть другие корабли?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[QUANT]
Участник
797 публикаций
12 723 боя
35 минут назад, nevic сказал:

"Аризона", для меня лучший ЛК в игре на сегодня.

Но это моё субъективное мнение.

А Имболай разве не лучший тоже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, hratsira сказал:

я новичок и не хочу лезть на 8-10 лвла потому,что карты не знаю,ттх кораблей многих еще не знаю(учу по мере надобности)и самое главное бюджет не позволяет брать Атаго.Думаю для человека который начинает играть в корабли и полюбил ЛК Японии,США(особенно Вайоминг) Аризона самое то или есть другие корабли?)

Ну если американские ЛК импонируют, то лучше Аризоны для её уровня, наверняка, нет.

Можно еще Шарнхорст рассмотреть, но это немец, да и ЛКр скорее, чем ЛК. Ну и подороже - 7 уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, Dimasyan_Rus сказал:

Так проблема в том, что его не купить. И 4 уровень. Там вообще фарма нет, фана - море, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
14 829 боёв

Аризона хороший корабль, пока не встретился с авиками.

Дюнкерк тоже хороший, но у него есть некоторые особенности, которые нужно понимать.

Изменено пользователем SimonGatou
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[4MEZ]
Участник
70 публикаций
9 150 боёв
Только что, SimonGatou сказал:

Дюнкерк тоже хороший.

Если авик рак ничего страшного,а вот если авик скиллованный  он тебя потопит все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
15 минут назад, hratsira сказал:

Если авик рак ничего страшного,а вот если авик скиллованный  он тебя потопит все равно.

Тут нужно уточнить, что тогда авик рано или поздно потопит практически любой корабль в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
18 минут назад, SimonGatou сказал:

Дюнкерк тоже хороший, но у него есть некоторые особенности, которые нужно понимать.

У Аризоны отличная маневренность.

Дюнкерк - тоже ЛКр, и очень специфичен =).

Пожалуй - да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
32 минуты назад, Dimasyan_Rus сказал:

ну Коля - Николай страдает от авиков.... Причем эти заразы агрятся на него всегда и всюду, как впрочем и на Арканзас... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[4MEZ]
Участник
70 публикаций
9 150 боёв
Только что, polkovnik сказал:

Тут нужно уточнить, что тогда авик рано или поздно потопит практически любой корабль в игре...

Хотел так написать,но не стал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 548 боёв
36 минут назад, hratsira сказал:

За выделенное - лайк. Хорошее отношение к игре.

Если брать 6 уровень, то присоединяюсь к уже озвученному мнению - Аризона наилучший вариант. Пушек много, брони много, скорости правда мало, но это пожалуй единственный минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
4 минуты назад, nevic сказал:

Дюнкерк - тоже ЛКр, и очень специфичен =).

Вот этот корабль новичку строго противопоказан, Шарик на порядок лучше и что самое главное веселей и разнообразней... А Дюк корабль одной тактики и одной ошибки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Итаки да, взять себе что ли Аризону, но не для фарма (и так под 80 лямов валяется), а скорее для коллекции, будет 23 премом в порту "ржаветь"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
1 час назад, nevic сказал:

"Аризона", для меня лучший ЛК в игре на сегодня.

Но это моё субъективное мнение.

Ммм.. а чем он лучше Мексики? там с виду даже бронирование слабее, особенно на траверзе и палуба цитадели, к тому же баллистика немного хуже..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
53 минуты назад, hratsira сказал:

Старина, бери тогда Аризону не раздумывая. Я, когда был новичком, с Аризоны и проникся игрой на ЛК. Еще прикупи Техас (он сейчас со скидкой).  Я сам вчера Техаса купил - для души. 

Разница: Техас - сильное ПВО (но только для 5-го уровня, 6 - только от неопытных АВ, от 7-го не спасает, разве что авики по традиции Техас облетают выбирая более комфортные цели), но сильно урезанное ПМК (относительно систершипа Нью-Йорка). И еще учти - ПВО Техаса живет только до первого обстрела фугасами, т.к. находится в орудиях без башен (открытого типа). Преимущество Техаса - орудия и баллистика как на Аризоне, но к 8-кам попадать не будешь и от авиков столько не натерпишься. 

Аризона - ПВО нет совсем. Авики - топят только в путь. Если в бою два авика - сильно фланги не подавишь. Преимущества - 12 орудий и их черытехбашенная компоновка. Плюсом - толстая броня. Против восьмерок ЛК не страдаешь. ЭСМ 8 и 7 уровня - проблема (особенно инвизники). Я взял оба корабля - не пожалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
6 минут назад, ExcaGamer сказал:

Ммм.. а чем он лучше Мексики? там с виду даже бронирование слабее, особенно на траверзе и палуба цитадели, к тому же баллистика немного хуже..

У Аризоны баллистика такая же, но кучность выше. Дальность такая же (при условии установки модернизации), дальность еще больше увеличивается ввиду наличия корректирощика огня (но подходит не всем). Хуже к Аризоны ПТЗ, ПВО - гораздо хуже, чем у Мексики (хотя и у Мексики оно никакое). Бронирование - одинаковое.

Вообщем - главное преимущество Аризоны - кучность ее ГК относительно Мексики.

25 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

За выделенное - лайк. Хорошее отношение к игре.

Если брать 6 уровень, то присоединяюсь к уже озвученному мнению - Аризона наилучший вариант. Пушек много, брони много, скорости правда мало, но это пожалуй единственный минус. 

Низкая скорость Аризоны для новичка скорее плюс - не позволяет рашить под фокусом впереди команды и сливаться на первых минутах боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
29 минут назад, Argond сказал:

В первом матче на Дюнкерке сделал одну цитадель и два фрага. Да, косоват, но при опыте стрельбы четыремя башнями с предельной дистанции часть снарядов стабильно попадает. С таким же процентом. 

На Тирпице в первом матче поймал в бок два веера торпед, но застрелил блайндом эсминца в дымах - он уткнуться в берег и ему бы в тишине отплыть, а он показывал мне откуда вылетают его фугасы. 

Думаю насчет Техаса и Аризоны - единственное, что смущает это слоупочные 20 узлов. Сильно мешает скорость? 

Низкая скорость не помеха. Единственное - не угадал фланг - остался без настрела (особенно это касается карт типа "два брата" и аналогичных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
4 минуты назад, porrter сказал:

Посоветуйте на что из этого взять Prinz Eugen,  Atlanta, Atago, Scharnhorst, из премов есть только Мурманск (очень понравился)

Для Вас оптимальным будет Шарнхорст - Высокая скорострельность, быстрые башни, торпеды и высокая живучесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.