Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HOOLIGAN_CIS

Cкидка !!! ЛОЛ ???

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
673 публикации

Привет всем ,  как вы догадались разговор про чёрную пятницу и про её скидки. Вот смотрю объявили скидку думаю зайду гляну на что скидка и что я вижу ? прем аккаунт на 1 день  стоит 99 рублей это со скидкой  в 61 % ,КАРЛ ?на 1 день ?что случилось ? зачем такая скидка ? для кого она?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 026 боёв
Только что, _6POTAH_ сказал:

Привет всем ,  как вы догадались разговор про чёрную пятницу и про её скидки. Вот смотрю объявили скидку думаю зайду гляну на что скидка и что я вижу ? прем аккаунт на 1 день  стоит 99 рублей это со скидкой  в 61 % ,КАРЛ ?на 1 день ?что случилось ? зачем такая скидка ? для кого она?

Неужели не заметили? Вам там в пакет всякого серебряного мусора накидали, чтоб на эту сумму потянул :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Они там еще расходники включили в пакет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, _6POTAH_ сказал:

все расходники включеные в пакет перевели в серу и эту серу с 61% скидки продают ))) бери не пожалеешь :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 794 боя

эх, вот бы расходники за реальные деньги покупать...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Самое главное, чего не хватает у нормального игрока (не у 60-70% задрота:cap_haloween:) - это серы. На самом деле нет ,у меня десятки и девятки почти 80% выкуплены и серы достаточно на пару еще купить, но, это надбавка за то, что я токсичный хейтер.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 184 боя
14 минуты назад, _6POTAH_ сказал:

То, о чем вы говорите действительно заставляет морщиться. Сглаживает ситуацию скидка на премы в игре за дублоны.  Я бы, к примеру, кагу прикупил, но у нее к пятнице иммунитет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

эх, хотел Энтерпрайз взять. Похоже придется немецкую парочку брать 8-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

И Вообщеееее!!!!! Где Граф Цеппелин????? Моя ХОТЕТЬ! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 537 боёв

Поддерживаю ТСа, скидки не совсем те что ЦА ожидали, у меня знакомый вообще с таких скидок взлетел выше орбиты Плутона, захотел купить он лям свободки для Мусаси, так что опять вы тов. Разработчики прогадали с скидосами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 537 боёв
3 минуты назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

И Вообщеееее!!!!! Где Граф Цеппелин????? Моя ХОТЕТЬ! :Smile_izmena:

Граф на тесте, успокойся. Под НГ запилят цену в 7 к с 10 лямом серебра и 3 к голды +расходники:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации
4 минуты назад, SniperN7 сказал:

Граф на тесте, успокойся. Под НГ запилят цену в 7 к с 10 лямом серебра и 3 к голды +расходники:Smile_teethhappy:

Да и плевать, работа есть, и бабки тоже :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 537 боёв
1 минуту назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Да и плевать, работа есть, и бабки тоже :Smile_smile:

А у меня их нема, последнее задонатил в рб, терь на хлеб воде сижу:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Посмотрел счас "скидки". Особенно умилило 1голда - 1699 кредитов, 1к голды - 1,699000)

За вечер без према на том же Тирпе можно лямов 5 нафармить))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
58 минут назад, _6POTAH_ сказал:

В этом пакете не только день премиум аккаунта, но еще и улучшенное снаряжение присутствует.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

В прошлом году скидки вроде как похуже были. А в этом - вполне ОК. Возьму 90 дней према. А премкорабли я все равно теперь больше не покупаю))) :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 026 боёв
2 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

В прошлом году скидки вроде как похуже были. А в этом - вполне ОК. Возьму 90 дней према. А премкорабли я все равно теперь больше не покупаю))) :Smile_hiding:

А я прем беру в лучшем случае только на выходной (а он у меня один :Smile_teethhappy:), или когда в отпуске.

А с кораблями пока завязал...

ДОВЕРИЯ НЕТ (НЕТ ДОВЕРИЯ)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я так понял в клиенте кое-что по акциям появилось. Давно не было. Модернизаций через арендованные Х впрок прикупить можно. Надо будет вечерком посмотреть.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
3 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

А я прем беру в лучшем случае только на выходной (а он у меня один :Smile_teethhappy:), или когда в отпуске.

А с кораблями пока завязал...

ДОВЕРИЯ НЕТ (НЕТ ДОВЕРИЯ)

Поддерживаю... +
Покупать не чего и не зачем!))) без этого можно спокойно обойтись, даже если и играть пару-тройку часов в неделю!)))
Сижу на берегу и жду... как учил великий учитель!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.