Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Смысл кармы в клиенте?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 270 боёв

На данный момент смысл какой-либо отсутствует напрочь. Ибо система раздачи халявных плюшек поощрения накрылась медным всадником.

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
6 минут назад, Novosib79 сказал:

Это чё серьёзно что ли?:Smile_amazed: А то я всё голову ломаю как он виновного определяет...

Никак не определяет, успокойся.

Вам обоим пишется сообщение, что виноват другой.

И с обоих вычитаются сера и очки опыта после боя.:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
2 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Никак не определяет, успокойся.

Вам обоим пишется сообщение, что виноват другой.

И с обоих вычитаются сера и очки опыта после боя.:fish_aqua:

О, спасибо, не знал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
6 минут назад, Novosib79 сказал:

О, спасибо, не знал)

Пожалуйста.

А еще можно без всяких пенальти покрасить союзника в розовый, если остался с боеспособностью меньше ста.:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
Только что, SwatSwotSwut сказал:

Пожалуйста.

А еще можно без всяких пенальти покрасить союзника в розовый, если остался с боеспособностью меньше ста.:fish_haloween:

Да не...ну уж так то зачем))) но всё равно буду знать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
2 часа назад, Novosib79 сказал:

Как в чём???:Smile_amazed:

Вроде же как чем больше у тебя карма, тем больше минусов в день ты можешь накидать...

Я думал в этом её смысл):Smile_teethhappy:

не смысла, не логики, в том что делает ласта:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как только придумают, как отскрести нефть от призовых контейнеров, так сразу будут снова раздавать ... неверное. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 612 боёв

А за раздачу кармы, тоже флажки отменили?

Всё глубже и глубже к дну спускаемся, а я тут плюсы ставлю, что бы флажки дали, а их всё нет и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
3 часа назад, RoK64 сказал:

Чисто из любопытства.

Кто нибудь объяснит, в чем сейчас смысл в этой карме?

Раньше за "похвальбу" плюшки давали. Сейчас вроде перестали. А что еще от кармы в клиенте такого?

И по воду минусов тоже. Минусят сейчас много, по-поводу и без. И вообще похоже по принципу: "Ты мне не нравишься! И ему ты тоже не нравишься!".

Недавний пример: Я на Изюме (все знают какой этот кактус). Идет мегаслив нашего сборища (командной игры тут почти нет) всхую. Пока дополз на фланг - половина уже наших нет. Понятно что уже всё, слив и вопрос времени у них. Чуда не бывает не в этом случае. Держу фланг, сделал три фрага , "умер". В порту сразу добрые люди три минуса накидали. "Изюм л0ш0к, изюм виноват, изюм всех в одиночку не раскидал!" (это я так понял)

Другой бой. Захватил точку, в одиночку отбил её, сделал 4-ре фрага. Победа! Опять минус в эту "карму". За что? Непонятно :) А уж за конструктивную критику в чате так вообще... Лучше вообще молчать :)

Сделали бы тогда уж как на форуме - хочешь нажаловаться,к примеру, "плохо играет"? Минус вычитается также из твоей кармы, за исключением минуса за некорректное поведение в чате.

я,в общении с одним разработчикам,предложил-сделайте или две кармы(+ и - )или сделайте полосу от тёмно-красной до тёмно-зелёной,что бы по ней было понятно,что из себя человек представляет
кстати(не обращал внимания)а карму при просмотре ЧУЖОГО профиля видно?
а в общих чертах- + и - в игре это как выпустить пар и не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
25 минут назад, 77100 сказал:

а карму при просмотре ЧУЖОГО профиля видно?

Нет, не видно.

Похоже даже из АПИ убрали, чтобы не... эээ... я так и не понял зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 187 боёв
3 часа назад, SteelKazakh сказал:

Минусы в клиенте крайне важны!!!! Только их мало, надо больше.... Иногда даже на второй бой не хватает!)))))

++++ Совершенно в точку-крайне редко минушу на форуме, но в игре...каждый кто утопил меня, каждая авиакнопка, каждый тыкальщик в карту и вопящий про "отличный бой" в первую минуту на респе, указующий куда кому и как идти всегда получают свой минус в кОрму от меня. И да-маловато минусов будет в обойме.:Smile_playing:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 123 боя
59 минут назад, BARIBAL сказал:

++++ Совершенно в точку-крайне редко минушу на форуме, но в игре...каждый кто утопил меня, каждая авиакнопка, каждый тыкальщик в карту и вопящий про "отличный бой" в первую минуту на респе, указующий куда кому и как идти всегда получают свой минус в кОрму от меня. И да-маловато минусов будет в обойме.:Smile_playing:

У меня только матершинники и оскорбляющие!!! И в этом патче добавились еще цветные клановые, что ниже меня по опыту!!! Две основные группы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Смысла отменять вознаграждение за активное использование функционала кармы практически нет.

Неужели игроки стали так сильно увеличивать запасы флажков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
582 публикации
23 234 боя
13 часа назад, BARIBAL сказал:

Так вроде как минусы (за исключением некорректного поведения в чате) противоположной команде ставить бессмысленно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 187 боёв
Только что, RoK64 сказал:

Так вроде как минусы (за исключением некорректного поведения в чате) противоположной команде ставить бессмысленно?

Зато как приятно...:Smile_coin: Только я ведь не зацикливаюсь на "противниках"-тыкальщики и ганибалы с указанием это все "союзники"..:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 680 боёв

- - - Ещё пишут здесь ? или закрыли тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 680 боёв

- - - Больше никто так и не написал ничего закрывайте тему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию