Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Причина того, почему 8-ки теперь чаще кидает к 10-м

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 187 боёв
Только что, ImperiaLHonor сказал:

Да, действительно. Ведь ГК эсминцев в игре нет. Вы конечно же правы. 

Нерфанули эсмы? Что, эсмы перестали выжигать ЛК? ужасть то какой :Smile_amazed: . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Просто когда чел отдает деньги за 8-й прем, он должен играть хотя бы 50% боев с 8-ми, а не как сейчас. И причины этого очевидны. 

А я хочу к 10м на 8м преме. Ибо издеваться над 6ми не комильфо это раз, за 10 дают денег больше это два, интереснее жи это три.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 187 боёв
3 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

за 10 дают денег больше это два

Ну про это диджей просто не знает , он жи папко и играет на 10ках:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Все просто. Одна из важнейших причин  - Миссури, а не кампании для 10-к.  Их тотальное засилье. Раньше нуждающиеся в сере играли на премах т..е на 7-8, а теперь получили нахаляву Миссури и все фармят на ней. Почти в каждом бою регулярно вижу по 5-6 Миссури. И с кем им играть? Вот 8-ки и стало кидать к ним. А если бы они фармили как раньше на 7-х и 8-х премах, то 8-ки играли бы чаще с 8-ми, и  все было бы ок.

В общем давно пора выводить из продажи эту имбу для халявщиков! Линкор с РЛС, да еще такой массовый и дармовой не нужен в этой игре, ИМХО

Вообще удивительно как разрабы терпят то, что другие премы для фарма стали просто не нужны от слова "совсем". Вообще нафик не нужны. Получил Миску на халяву и в сере больше не нуждаешься. Думаю, скоро прикроют это дело. 

Два раза создавал темы про вывод Миссури из продажи, правда во флудилке. Минусами закидали, сейчас видимо приходит прозрение. Прогресс, однако. ) Плюсанул.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

больше 10-ти ни разу не видел

И дело не в балансе, а в том, что многие владельцы премов недовольны тем, что их кидает к 10-м уровням далеко не 50% на 50%. Мне лично фиолетово. Я вообще играю только на 10--х, а нижние уровни  просто прохожу пока качаю очередную 10-ку:

5a19e450b03e3_.thumb.jpg.8318b7f1fc6bb49d86dc2d99e1508754.jpg

Просто когда чел отдает деньги за 8-й прем, он должен играть хотя бы 50% боев с 8-ми, а не как сейчас. И причины этого очевидны. 

А в чем  проблема-то? Девятый прем сильнее десяток? Или играя, только, десятки подавай в бой корм из восьмерок ибо против "нищебродов" на Миссури руки кривые?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
8 минут назад, Diki_dembel сказал:

Два раза создавал темы про вывод Миссури из продажи, правда во флудилке. Минусами закидали, сейчас видимо приходит прозрение. Прогресс, однако. ) Плюсанул.

Третью создай, вдруг прокатит. Если выведут будешь на ней играть, лицемер?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
32 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Я не сомневаюсь, что в тех темах вы просили забрать у игроков имеющиеся Миссури и вернуть свободку, не так ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Джедай снова отчаянно преувеличивает. Миссури - корабль для отцов, смогших в норко-айвоподобных. Я его в жизни не возьму, т.к. тошнит от картонных бортов и косых пушек амерских хайлевельных броневанн. Только отцы могут держать на нём средуху больше 110к. А фармить можно на комфортных Зао и Коне с камуфляжем. Львиная доля Миссури в рэндоме - заднеприводный корм для фугасоаутистов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Все просто. Одна из важнейших причин  - Миссури, а не кампании для 10-к.  Их тотальное засилье. Раньше нуждающиеся в сере играли на премах т..е на 7-8, а теперь получили нахаляву Миссури и все фармят на ней. Почти в каждом бою регулярно вижу по 5-6 Миссури. И с кем им играть? Вот 8-ки и стало кидать к ним. А если бы они фармили как раньше на 7-х и 8-х премах, то 8-ки играли бы чаще с 8-ми, и  все было бы ок.

В общем давно пора выводить из продажи эту имбу для халявщиков! Линкор с РЛС, да еще такой массовый и дармовой не нужен в этой игре, ИМХО

Вообще удивительно как разрабы терпят то, что другие премы для фарма стали просто не нужны от слова "совсем". Вообще нафик не нужны. Получил Миску на халяву и в сере больше не нуждаешься. Думаю, скоро прикроют это дело. 

Глупость. 

Сужу по себе -у меня "Миссури" нет, и скорее всего и не появится. Зато у меня 4 десятки. Вопрос, зачем мне играть на кривых низкоуровневых кораблях, если можно играть на топовых десятках? Тем более, что эти десятки с пермокамуфлом, фармят очень даже недурно. 

Впрочем, чую что скоро с верхних уровней начнётся мощный отток игроков, ибо там творится такой дурдом, что просто трындец... Такое дикое засилье бездарных игроков как на 10лвл, найти довольно трудно. Так что скоро вернусь  в песок наверное, буду там скилом с настоящими "отцами" мерятся :cap_haloween:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
2 часа назад, ImperiaLHonor сказал:

Так еще и самый имбоватый линкор на уровне, 55% побед по серверу. Ахахах... Только что решил его чекнуть по среднесерверной... Подумал "Ну может хоть сбалансированный он" Ахах... Меня эта игра удивляет. 

Screenshot_2.png

Вы , главное, на Кагу не смотрите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 568 боёв

На миссури катают по одной простой причине: тебя никогда не кинет в бой, где корабли на 2 уровня выше. Сделают, например, Блыскавице льготный уровень (не выше 8) то все будут катать на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 098 боёв
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Я почитывал Ваши произведения с удовольствием, уважаемый коллега, но эта тема какой-то нелепой идеологией отдает...В СССР тоже отсутствие колбасы в магазинах поясняли простому люду происками мирового империализма и контрреволюционных элементов и вредителей недобитых...Тоже и здесь.

Накопить свободного опыта на Миссури просто играя без премаккаунта и флажков камуфляжей - о-о-о, месье знает толк в извращениях? Для любителей особой клубнички предлагаю кооператив на 1 уровне. :Smile_teethhappy:

Таким образом, та часть ЦА, которая заинтересовалась этим предложением, начинает скупать флажки, камуфляжи, дублоны, премаккаунт и т.п. В Лесте не лаптем щи хлебают и оценили реальный экономический эффект от Миссури. Могу попасть пальцем в небо, но если перевести все эти флажки и т.п. в деньги, доход от выдачи Миссури игроку составит, в среднем, даже больше стоимости самого дорогого премкорабля. Поэтому ввели Нельсона и введут еще. И на страдания на 8 плевать.Да и не в Миссури дело - это тоже просто бизнес, ничего личного. Не хочешь страдать - купи дублоны, переведи в свободный опыт, возьми сразу 9-10. Вот и все.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

а мне всё ****, я сделан из мяса.... Играйте на 3-4 уровне, их нормально кидает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

не важно сколько их в теории, а важно то, сколько их в каждом бою.

Я ни разу не видел 6-7 Фридрихов или Айов, а вот по 6 мисок регулярно. И катают на них ФАРМЕРЫ-нищеброды т.к. почти единственный смысл этой айовы с РЛС - в фарме. Если бы у них не было Миссури, то они катали бы не на айовах, и не на Монтанах, а на Атаго, Кутузове, Тирпице, Шарике и прочих премах 7-8 уровня. И тогда 8-ки  как и раньше играли бы 50% с 10-ми, а 50% с 8-ми 

Фармеры-нищеброды, потому что самый фармящий корабль в игре. Логика!

Ах да - он же бесплатный для многих (Ну ты и лопухнулся. Такой же галстук за углом в три раза дороже продают... (с) ) Ещё больше логики!!

На самом деле. Я уже себе купил (ака барин), а потому можно выводить из продаж (слишком много бар не нужно...) :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 187 боёв
1 час назад, Ignitus сказал:

Фармеры-нищеброды, потому что самый фармящий корабль в игре. Логика!

Ах да - он же бесплатный для многих (Ну ты и лопухнулся. Такой же галстук за углом в три раза дороже продают... (с) ) Ещё больше логики!!

На самом деле. Я уже себе купил (ака барин), а потому можно выводить из продаж (слишком много бар не нужно...) :Smile_trollface:

Ну тут явно видно, что у ТСа- диджея-богатея-папко-игруна овер 10 левл, плохо ,с мыслительными процессами . На данный момент Миссури есть, у тех игроков , которые , либо хорошо задонатили, а конкретно ,на перевод опыта в свободку надо 30к дублонов - а это 6к рубликов где то , либо проводят в игре ООчень много времени , то есть 10123 активных игрока , которые играют в среднем на ней  117 боев в день совместно - это 0,011...... игры в день на данном корабле , на каждого владельца . Вопрос , зачем же они играют на фарм корабле? Ответ- фармят серу на покупку других кораблей( зачем же еще нужно много серы в этой игре) . Вывод - люди проводят в игре больше времени и поддерживают наш жиденький онлайн , т.к, прежде чем купить корабль , нужно его прокачать. А теперь представим , выведут корабль из игры . Изменит это ситуацию ? Думаю нет . Просто сядут на 10 лвла,  с прем камо и начнут фармить на них. Скажете почему не будут в  ажиотаже скупать премы 8 лвла? Да потому , что камо на 10ку стоит дешевле в 2 раза любого према 8го лвла, а фарм лучше + никогда не попадаешь вниз списка.  И скорее всего, в большинстве это будут Зао и Конь. И так же продолжат  ломать ТСу лицо  , только еще  с подгораниями и крошкой и он продолжит ныть, только уже по другому поводу. Теперь представим , что конечно же мало вероятно , но все же , разработчики решат изъять  данный корабль, у игроков которые его уже приобрели , 1 Нужно же будет чем то компенсацию выдавать, а это проблема ,  2 Люди могут не понять данной шутки и  есть риск повторения 0.5.3. Скажите -ой да ладно , от 10 к ушедших игроков ни чего не изменится . Напомню, 10 к активных игроков, при нынешнем онлайне еле дотягивающим до 20к 

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 332 боя

Миссури .. серьезно?

Ну балансило бы 7-9 ...

Именно кампания на 8-10 суперзадротская да еще где половина заданий на 9-10 и четверть на 10 ... вот тебе и ответ

До этой кампании на топах особо не играли и 8 были в зоне комфорта...

Но

Я тебя удивлю

Если бы "гребенку" "временно" выключенную включили сенова - этого бардака бы не было и балланс был бы более равномерен. В том числе и на 5ках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 332 боя
3 минуты назад, traktor_264 сказал:

Ну тут явно видно, что у ТСа- диджея-богатея-папко-игруна овер 10 левл, плохо ,с мыслительными процессами . На данный момент Миссури есть, у тех игроков , которые , либо хорошо задонатили, а конкретно ,на перевод опыта в свободку надо 30к дублонов - а это 6к рубликов где то , либо проводят в игре ООчень много времени , то есть 10123 активных игрока , которые играют в среднем на ней по 117 боев в день - это 0,011...... игры в день на данном корабле , на каждого владельца . Вопрос , зачем же они играют на фарм корабле? Ответ- фармят серу на покупку других кораблей( зачем же еще нужно много серы в этой игре) . Вывод - люди проводят в игре больше времени и поддерживают наш жиденький онлайн , т.к, прежде чем купить корабль , нужно его прокачать. А теперь представим , выведут корабль из игры . Изменит это ситуацию ? Думаю нет . Просто сядут на 10 лвла,  с прем камо и начнут фармить на них. Скажете почему не будут в  ажиотаже скупать премы 8 лвла? Да потому , что камо на 10ку стоит дешевле в 2 раза любого према 8го лвла, а фарм лучше + никогда не попадаешь вниз списка.  И скорее всего, в большинстве это будут Зао и Конь. И так же продолжат  ломать ТСу лицо  , только еще  с подгораниями и крошкой и он продолжит ныть, только уже по другому поводу. Теперь представим , что конечно же мало вероятно , но все же , разработчики решат изъять  данный корабль, у игроков которые его уже приобрели , 1 Нужно же будет чем то компенсацию выдавать, а это проблема ,  2 Люди могут не понять данной шутки и  есть риск повторения 0.5.3. Скажите -ой да ладно , от 10 к ушедших игроков ни чего не изменится . Напомню, 10 к активных игроков, при нынешнем онлайне еле дотягивающим до 20к 

Я скажу больше - даже отрезание ДВ из КБ уронило дальневосточный онлайн минимум на треть ... было стабильно 15к ... ну 10к минимум в начало прайма ... теперь 7к ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 980 боёв
12 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

да её надо срочно выводить из продажи потому что даже многие днари её уже получили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
5 часов назад, IJN_Nachi сказал:

8ки к 10м- больше дамажки. Проблем нет.

а я то думал что орлик и хиппер днища на уровне по статистике по другой причине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 238 боёв

очень много играю на 8лвл, люблю этот уровень, и сказать, что кидаеть стало чаще к 10 лвл не могу, #балансвнорме

причем не так давно приобрел принца ойгена, так вот, на нем с 10лвл играть интересней чем с одноклассниками! Ведь нет ни чего прекрасней чем вдуть с 17км. москве 3-4 цитадели

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию