Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Причина того, почему 8-ки теперь чаще кидает к 10-м

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
532 публикации
855 боёв
24 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот на днях скриншоты сделал

По СЕМЬ мисок в бою. Как говорится, ноу комментс 

ну что за бред-то, просто онлайн уже год как падает, а это  в первую очередь означает не то, что игроки уходят, они уходят постоянно, а то, что новых практически не появляется, весной 100 условных человек прокачивало 8 лвл, летом на их место пришло 50, осенью от этих 50 осталось 20, а через 3 месяца останется 10 - из них 5 коллекционеров, а  5 - упоротые в конкретные корабли 8 лвл

Миссури к этому процессу вообще параллелен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв
43 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Да ты просто не понимаешь. Восьмерки кидает к десяткам из-за девятки. Л-Логика жеж.

А вот ещё выйдет в свободный доступ Мусаши и восьмеркам придет пи--а.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
3 минуты назад, iamnulll сказал:

А вот ещё выйдет в свободный доступ Мусаши и восьмеркам придет пи--а.

Бесполезный кусок хорошего мяса.Миссури намного лучше,скорость,ГК,ПВО,РЛС.Против кастрированных 460мм,ну хп навалом,чтобы кормить.Выкачать Ямато быстрее или дешевле,даже с учетом пермофляжа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв
1 час назад, Eger_boec сказал:

Бесполезный кусок хорошего мяса.Миссури намного лучше,скорость,ГК,ПВО,РЛС.Против кастрированных 460мм,ну хп навалом,чтобы кормить.Выкачать Ямато быстрее или дешевле,даже с учетом пермофляжа.

Ну таки я ж не сурьезно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв

Очередной срыв покровов от Джедая, и да узрят наши глаза истину! 

Один я не понимаю при чём тут частота боёв восьмёрок с десятками и Миссури (девятка)? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
4 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Один я не понимаю при чём тут частота боёв восьмёрок с десятками и Миссури (девятка)? :Smile_trollface:

Эхх, не узрел ты истину:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 25.11.2017 в 23:35, SuperJedi2009 сказал:

Все просто. Одна из важнейших причин  - Миссури, а не кампании для 10-к.  Их тотальное засилье. Раньше нуждающиеся в сере играли на премах т..е на 7-8, а теперь получили нахаляву Миссури и все фармят на ней. Почти в каждом бою регулярно вижу по 5-6 Миссури. И с кем им играть? Вот 8-ки и стало кидать к ним. А если бы они фармили как раньше на 7-х и 8-х премах, то 8-ки играли бы чаще с 8-ми, и  все было бы ок.

Че серьезно регулярно по 6 мисси? максимум видел 4  и то такое чудо не часто бывает а тут прям таки 6 штук постоянно. это к вопросу когда игрок больше трындит чем по делу говорит.

10 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Ахххх вот точно понятно почему меня на кинге к 9 постоянно кидает из-за сволочной миссури....

5 часов назад, Izzz__ сказал:

Эхх, не узрел ты истину:Smile_teethhappy:

Истина в вине......  а тут это уже марихуаннна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв
12 часа назад, asqwertys сказал:

Ахххх вот точно понятно почему меня на кинге к 9 постоянно кидает из-за сволочной миссури....

Кинг - семёрка. 

Ещё раз повторю, при чём здесь то как часто балансит восьмёрки к десяткам и девятка? Где связь? У Миссури что скрытый параметр 8 с собой в бои к 10 тянуть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 02.12.2017 в 17:17, alek884 сказал:

ну что за бред-то, просто онлайн уже год как падает, а это  в первую очередь означает не то, что игроки уходят, они уходят постоянно, а то, что новых практически не появляется, весной 100 условных человек прокачивало 8 лвл, летом на их место пришло 50, осенью от этих 50 осталось 20, а через 3 месяца останется 10 - из них 5 коллекционеров, а  5 - упоротые в конкретные корабли 8 лвл

Миссури к этому процессу вообще параллелен

Бро, а откуда циферки взял или так - патетически?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А мне кажется,что причина в онлайне.Не набираются команды,приходится балансировать 9ками и 10ками бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
13 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Кинг - семёрка. 

Ещё раз повторю, при чём здесь то как часто балансит восьмёрки к десяткам и девятка? Где связь? У Миссури что скрытый параметр 8 с собой в бои к 10 тянуть? 

а у кинга что тоже? Я и вам еще повторяю при чем тут мисси а если причем то причем оказывается слишком у многих клраблей ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв
4 часа назад, asqwertys сказал:

а у кинга что тоже? Я и вам еще повторяю при чем тут мисси а если причем то причем оказывается слишком у многих клраблей ...

Миссури в обоих случаях не при чём)) просто насчёт кинга ещё можно найти какой то смысл, ибо 7 попадает в бои 9 уровня и если девяток слишком много, то 7 будут к ним попадать чаще. А вот то как 8 к 10 попадает от девяток не зависит от слова совсем)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв

ТС добился своего. Вчера на 7 я попал в царство восьмёрок. И не раз. Как назло ни одной Миссури не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Так и есть купив например Тирпица и откатав на нем 100 боев пропадает желание брать его в бой далее. Потому как вероятность попасть к 10-кам процентов 70-80.

Это просто бред игра никуда не движется,  развития в игре нет, оно есть но относительное, докачался до десятки и развитие остановилось, прокачал например 8 веток а остальные зачем качать если и это и так надоело ,10-ки качаешь лишь ради того чтобы тебя не крошили корабли которые выше уровнем. Сиграл 500 боев на этой десятке, дальше что? Естественно это надоест. Это просто бред так игру строить. К этому приходишь поиграв год, накопив немало десяток, а дальше что? Новые ветки - не интересно или не очень интересно, потому как это повторение того что у тебя уже есть. Онлайн падает к сожалению, и будет падать если все будет и дальше так развиваться.

Если подумать что может хоть как-то игру расшевелить, в нести в нее хоть какой-то новый смысл. Ну например опыт корабля должен напрямую влиять на его боевые характеристики. Например Курфюрст который только прокачан полностью вчера и Курфюрст на котором откатано 1000 боев, должны быть разными кораблями по боевой мощи (например каждые 100 боев уменьшают разброс снарядов на 1%, и на 3-5% усиливают пво) и по живучести. По точности гк пмк по урону пво. какой смысл играть на корабле 1000 боев если он такой-же как и в его первом бою? Чтобы было желание идти и идти в бой и в бой.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 18:40:28 пользователь KOK_HA_6ATYTE сказал:

Например Курфюрст который только прокачан полностью вчера и Курфюрст на котором откатано 1000 боев, должны быть разными кораблями по боевой мощи (например каждые 100 боев уменьшают разброс снарядов на 1%, и на 3-5% усиливают пво) и по живучести.

Например предложение, чтобы Алеши, катающие по 200 турбобоев в день, начали левой пяткой нагибать игроков, играющих по 2-3 боя в день и несущих разрабам живые деньги за прем корабли и аккаунты не увеличат онлайн, так как "Это просто бред так игру строить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 20:37:35 пользователь Stado_Zaycev сказал:

Например предложение, чтобы Алеши, катающие по 200 турбобоев в день, начали левой пяткой нагибать игроков, играющих по 2-3 боя в день и несущих разрабам живые деньги за прем корабли и аккаунты не увеличат онлайн, так как "Это просто бред так игру строить".

А разве не видно что онлайн все меньше и меньше... Это не наводит на мысль что это тупик в том виде в котором существует игра сейчас. Мне она очень нравилась около года, а затем я понял что это тупик к которому гаснет интерес.

В любой игре смысл это прокачка, а здесь она заканчивается на корабле 10 уровня, модулях к нему, и 19 перковом капитане. Все тупик. Она не должна никогда заканчиваться, иначе это становится уг  или фу и люди забивают на эту игру. Это ведь очевидно, и логично.

Смысл покупать тирпица, который и через 10000 боев на нем будет тем же кораблем который ты купил 2 или 3 года назад?? Да он надоест за пол года и будет стоять в порту. Какой смысл покупать после такого еще другой прем корабль? Не очевидно что то что есть теряет игроков быстрее чем набирает новых...

Мне как-бы есть на чем мнение о игре формировать-то...

481d818161f7bb79a0197873983f46a2.png

Вот игра построена так что чтобы не страдать от кораблей которые выше уровнем - качай десятки. Вот купил я тирпица например, уникальный корабль и тд, но смысл на нем играть постоянно против десяток, если десятка для этого больше подойдет чем восьмерка.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
В 26.11.2017 в 00:00:02 пользователь jamunda сказал:

Простой парень Джедай валит нищебродов. Кстати, Джедай, у тебя есть Миссури?

Разверни суждение о имбовости Миссури

А где показатели Айовы?Глянь может там что то новое найдёшь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
В 04.12.2017 в 09:18:27 пользователь merf220 сказал:

А мне кажется,что причина в онлайне.Не набираются команды,приходится балансировать 9ками и 10ками бои.

Качал Американцев недавно 9ку.В топе 80+% боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 23:06:09 пользователь Brobovv сказал:

А где показатели Айовы?Глянь может там что то новое найдёшь .

Сложно самому додуматься почему у прокачиваемого корабля (айовы, которая до "апов" была одним из самых унылых ЛК) статистика хуже чем у премиумного "систершипа"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 18:40:28 пользователь KOK_HA_6ATYTE сказал:

Если подумать что может хоть как-то игру расшевелить, в нести в нее хоть какой-то новый смысл. Ну например опыт корабля должен напрямую влиять на его боевые характеристики. Например Курфюрст который только прокачан полностью вчера и Курфюрст на котором откатано 1000 боев, должны быть разными кораблями по боевой мощи (например каждые 100 боев уменьшают разброс снарядов на 1%, и на 3-5% усиливают пво) и по живучести. По точности гк пмк по урону пво. какой смысл играть на корабле 1000 боев если он такой-же как и в его первом бою? Чтобы было желание идти и идти в бой и в бой.

В принципе это проблема ветеранов, за два года игроков дошедших до верхнего предела стало критическое количество. И понятно что интерес у них падает. Я вот во всех ветках, которые качал, дошёл до 10, остался только Курф, но там и неделя ненапряжной игры по часу в день. Другие ветки качать желания нет, так как изначально не понравились. Теперь, с окончанием КБ, играть практически не буду, рандом достал, от РБ тошнит с ещё первого сезона. 

Однако дальнейшая прокачка ТТХ десяток только усугубит проблему для игроков находящихся в стадии прокачки

Интерес к игре надо поднимать контентом для 10-ок. Задачами и кампаниями с хорошими плюшками, какими-то постоянными задачами для кланов. Вот тогда интерес будет. 

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию