Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Это все?? грусть.. я впервые за месяца три получил удовольствие от форума...как то двусмысленно, ну да ладно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 103 боя
2 часа назад, datoo сказал:

на 15м Демойн курит мох от гиндена и зао, также и в клоузе гинден заторпедирует Де Мойн... но это жеж слооожнааааа :Smile_veryhappy:

на 15м или км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
2 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

на 15м или км?

Км, конечно же, очепятка))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 103 боя
Только что, datoo сказал:

Км, конечно же, очепятка))) 

Вопрос был без подвоха. Спасибо за оперативный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Господа, вы только не расходитесь, самое интересное еще впереди. Раз речь зашла о моей "статке", продублирую сюда постик:

На Варшипс Тудей есть спарсенная стата. https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009

Ну, все ведь учились играть когда-то, так ведь. К тому же в моей стате есть один нюанс, о котором модераторы просили не упоминать публично. Но кто захочет, тот узнает. 

И уже в той стате мы видим явный прогресс и стата уже близка к 55% общая, а по отдельным НОВЫМ десяткам вроде Хабы она уже выше 65. И это было весной т.е. полгода назад, за это время середуха стала еще лучше. 

Конечно, можно смотреть на общую стату по Монтане, которая была моим первым линкором в игре, середуха естественно там будет не очень

Ну вот, например, недавно выкачал Демойна, и на нем почти не сказался тот фактор, о котором нельзя говорить. Вот скрин статы:

5a1bff14b2536_-3.thumb.jpg.2967294c14e479e4c5714e1d6578755d.jpg

64 % ПП, середуха 114, максималка 248. Да, боев еще не много, но для знающего человека видно, что играю неплохо, и уж никак не на 49%, как вам тут хочется в это верить:)

Впрочем, не буду вас разочаровывать, а то еще ощутите свою ущербность в полной мере. Лучше считайте меня 49% рачком, мне же лучше будет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
18 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Господа, вы только не расходитесь, самое интересное еще впереди. Раз речь зашла о моей "статке", продублирую сюда постик:

Ну, все ведь учились играть когда-то, так ведь. К тому же в моей стате есть один нюанс, о котором модераторы просили не упоминать публично. Но кто захочет, тот узнает. 

И уже в той стате мы видим явный прогресс и стата уже близка к 55% общая, а по отдельным НОВЫМ десяткам вроде Хабы она уже выше 65. И это было весной т.е. полгода назад, за это время середуха стала еще лучше. 

Конечно, можно смотреть на общую стату по Монтане, которая была моим первым линкором в игре, середуха естественно там будет не очень

Ну вот, например, недавно выкачал Демойна, и на нем почти не сказался тот фактор, о котором нельзя говорить. Вот скрин статы:

64 % ПП, середуха 114, максималка 248. Да, боев еще не много, но для знающего человека видно, что играю неплохо, и уж никак не на 49%, как вам тут хочется в это верить:)

Впрочем, не буду вас разочаровывать, а то еще ощутите свою ущербность в полной мере. Лучше считайте меня 49% рачком, мне же лучше будет) 

Пруф со ссылочкой на стату будет или скрин возможно чужой какой? :Smile_popcorn:

18 часов назад, lentjaj_strelok сказал:

Вопрос был без подвоха. Спасибо за оперативный ответ

Обращайтесь) ответил тоже без подвоха) Сам заметил что очепятался, но ленивая пятая точка сказала "и так сойдет(с)" =)))

18 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Особенно доставила "первый ЛК в игре, Монтана" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

И уже в той стате мы видим явный прогресс и стата уже близка к 55% общая

Нет, не видим. Открывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
7 минут назад, datoo сказал:

Пруф со ссылочкой на стату будет или скрин возможно чужой какой? 

Ты хочешь совсем утратить веру в себя? Вся ведь твоя аргументация держится только на том, что я якобы не умею играть. Так что будет слишком жестоко лишать тебя последнего прибежища - веры в то, что это не моя стата.

Я всегда говорю, умный человек понимает все с полуслова, а дурaкам закон не писан. НО им надо оставить шанс продолжать считать себя умными. Вот темки создайвате про Джедая, испытывайте там катарсис - это нормально, это терапия. А вышибать последний камень у тебя из под ног я не стану. Не в моих правилах припирать людей к стенке. 

Я уже сделал один раз ошибку - открыл стату в теме про Хабаровск, и своим 65% утер нос всем якобы "профи" из той темки. После этого последовал такой взрыв пуканов, что модерам было работы на неделю. Так что лучше берегите нервы и верьте в свои иллюзии.

А то, что ты нифига не разбираешься в Демойне, это я же понял.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
11 час назад, CerberusGosha сказал:

А я не хожу на ЛК по синей линии, что бы с корректировщиком на 20+ км стрелять.

Я играю у точек и там легко можно по ЭМ пострелять.

Начинаю с крейсеров, подхожу ближе и по ЭМ палю.

Когда крейсера убегут к краю карты, а ЭМ утонут на точках, можно и ЛК погонять. )))

У меня низкий средний урон на ЛК, низкая выживаемость, но зато фана море.

А стата мне как то побоку и дамажка.

Тему зас**л ТС.

В вашем случает это полезно, т.к. не вредит статистике и тиме - чисто за счёт высокого индивидуального скилла. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты хочешь совсем утратить веру в себя? Вся ведь твоя аргументация держится только на том, что я якобы не умею играть. Так что будет слишком жестоко лишать тебя последнего прибежища - веры в то, что это не моя стата.

Я всегда говорю, умный человек понимает все с полуслова, а дурaкам закон не писан. НО им надо оставить шанс продолжать считать себя умными. Вот темки создайвате про Джедая, испытывайте там катарсис - это нормально, это терапия. А вышибать последний камень у тебя из под ног я не стану. Не в моих правилах припирать людей к стенке. 

Умный человек не верит словам, он верит доказательствам. Доказательств нет? вы НЕ правдивый человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Тут конечно вот интересно.

А где остальные линкоры, или в игре сразу десятки уже дают?

Или Монтана была добыта путем ботоводства и АФК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

открыл стату в теме про Хабаровск, и своим 65% утер нос всем якобы "профи" из той темки. После этого последовал такой взрыв пуканов, что модерам было работы на неделю

Говорят, Разбойник77 после того случая месяц не выкатывал Хабу...

Джедай сломал игру тогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Раз тема про меня, то пользуюсь случаем, предложу к просмотру интересное видео, где ваш любимый герой валит сквадов:

Кстати, на "49%" Монтане 

1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Говорят, Разбойник77 после того случая месяц не выкатывал Хабу...

У Разбойника как раз все путем, к нему у меня вопросов нет

Вопросы там были к другим, кто строил из себя "гуру" а потмо оказалось что на Хабе имеют 53% ПП и еще хвалятся как-то дамажкой. Короче, занимаются тупым настрелом по ЛК, считая это "игрой". Впрочем, не будем ворошить былое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я уже сделал один раз ошибку - открыл стату в теме про Хабаровск, и своим 65% утер нос всем якобы "профи" из той темки. После этого последовал такой взрыв пуканов, что модерам было работы на неделю. Так что лучше берегите нервы и верьте в свои иллюзии.

А то, что ты нифига не разбираешься в Демойне, это я же понял.  

Мне кажется или ЗаАмерику и прочие рискуют остаться позади по размеру томов на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

вот еще из свеженького про Монтану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

а что тут эпичного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Раз тема про меня, то пользуюсь случаем, предложу к просмотру интересное видео, где ваш любимый герой валит сквадов:

Кстати, на "49%" Монтане 

У Разбойника как раз все путем, к нему у меня вопросов нет

Вопросы там были к другим, кто строил из себя "гуру" а потмо оказалось что на Хабе имеют 53% ПП и еще хвалятся как-то дамажкой. Короче, занимаются тупым настрелом по ЛК, считая это "игрой". Впрочем, не будем ворошить былое

49% по аккаунту как отмазывать будете?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

пффф изи, а так слабо?

shot-17.11.25_19.47.23-0181.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я ничего не хочу сказать, но у кого ты выиграл? У пацанов из золота.

Скрытый текст

UmSxM9-fBmA.jpg

Пчолы, не кусайте только из-за того, что выкладываю вот этот скрин. Бой был очень потный, сами не верили в то, что победим. Спасибо за годную катку.

Скрытый текст

58dLklfPh4I.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
6 минут назад, datoo сказал:

49% по аккаунту как отмазывать будете?))) 

По вере вашей и будет вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.