Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 068 боёв
10 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

что Москва - СКУЧНО, большую часть боя просто идет перманентный  однотипный настрел, быстро надоедающий.

Клоун начинает потихоньку забывать свои предыдущие высеры ) 

Цитирую: Большинство крейсеров на мой взгляд имеют довольно однообразный геймплей в стиле "фугасный плевок-отврот-доворот-плевок". Быстро надоедает. Исключения здесь только Москва и Минотавр, которые обеспечивают реально разнообразный геймплей.

Отсюда: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
58 минут назад, Bryt сказал:

Цитирую: Большинство крейсеров на мой взгляд имеют довольно однообразный геймплей в стиле "фугасный плевок-отврот-доворот-плевок". Быстро надоедает. Исключения здесь только Москва и Минотавр, которые обеспечивают реально разнообразный геймплей.

я бы тебе ответил по существу, но после:

58 минут назад, Bryt сказал:

Клоун начинает потихоньку забывать свои предыдущие высеры ) 

с неадекватом общаться не собираюсь 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

с неадекватом общаться не собираюсь 

Написано же в шапке, кто может оспорить ее тезисы - рачки и новички. Что мы и наблюдаем в теме. 

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Сейчас посмотрел стату некоторых спорящих, и все стало ясно: как они могут понять что-то и спорить, если у многих из них всего-то по несколько десяток, а у некоторых статка и вовсе набита на богатырях, а 10-к почти нет. К примеру тот клоун, который тему про меня создавал, у него вообще 10-х амеров нет, а только Москва и Курфюст с 48%ПП. У меня на Курфе еще весной было 60%, когда играть почти не умел, сейчас 64%. Но даже не в проценте дело,   а в том что у людей нет ни обсуждаемых кораблей, ни опыта игры на 10-х. Так откуда взяться адекватности и состоятельности их суждений? Как можно спорить какие, например, крейсера лучшие, если в порту всего одна Москва?! 

Вы прокачайте 10-ки сперва, поиграйте, а потому будете спорить по поводу сравнения, когда будете знать нюансы и тонкости игры на обсуждаемых кораблях. У меня 14 десяток, скоро 15-я будет, и почти 4000 боев на этих 10-х, поэтому у меня есть опыт и наработки для сравнения   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
В 27.11.2017 в 00:36, SuperJedi2009 сказал:

кто может оспорить ее тезисы - рачки и новички. Что мы и наблюдаем в теме. 

Ты еще не готов к дуэли? Поговорим на Океане посерьезному?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
В 27.11.2017 в 09:32, datoo сказал:

ЛК на фугасах в КБ? Мама чому я ору?

вот, например, чел. Что-то спорил и даже пытался стебаться с авторитетным видом. Я статку не смотрел его, как бы думал, если человек спорит про американские корабли, тем более про тонкости их применения, то хотя бы опыт игра на них имеет. Я же не думал, что здесь НАСТОЛЬКО детский сад. А оказалось все гораздо хуже. Так у этого чела нет НИ ОДНОЙ американской 10-ки, а из 10-х ЛК только Ямато. Так откуда ему знать про тонкости применения ЛК на фугасах?! Как он может сравнивать амеры с другими, если у него в порту нет НИ ОДНОЙ американской десятки?!     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
В 27.11.2017 в 01:31, CerberusGosha сказал:

Какие то левые цифры приводите.

Которые мало что значат.

Вот тут более правильные цифры и это еще до нерфа Коня, когда на нем играли только влившие свободку опытные игроки.

https://vk.com/wall-151023695_108

А урон, так это приберегите для секты святой дамажки имени Сани Зло.

Куда важнее для меня, как ЛК топит ЭМ и КР, держит удар АВ. А надыбать дамажки с ЛК желающие всегда найдутся и без Вас.

Монтана пока в лидерах. Ну а Конь, так на нем в 10-20 раз меньше боёв сыграли, чем на других ЛК.

Остальные ЛК уже три года в игре, вот через год можно будет и с Конем сравнивать циферки.

или вот человек, много спорил, но у него из 10-х крейсеров всего один Зао! Так о чем речь вообще? Как ты можешь оценить лучше Демойн других КР или нет, если у тебя 10-х крейсеров почти нет  и нет Демойна!  А все туда же, спорит, доказывает.

И таких примеров полно. Теперь мне ясно, чего их бомбануло и они создали даже тему, где пытаются наверстать свое униженное  самолюбие, оскорбляя меня. Ведь нормально поспорить по предмету о ни не могут - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ от слова "совсем".  Детский сад в натуре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
22 минуты назад, Temnokot сказал:

Когда ждать сие мероприятие? Стрим будет или только реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
30 минут назад, Temnokot сказал:

я так понимаю с пониманием того, что дуэль один на один игроков разного уровня и обсуждаемый в этой теме вопрос - совершенно разные вещи, у нас сложности?

Просто говорили, что в кораблях средний возраст игроков взрослый, поэтому я строил свое общение так, как будто передо мной взрослые люди. И если они спорят, то у них есть АДЕКВАТНЫЕ аргументы, опыт и так далее. А здесь оказался детский сад, а не площадка для серьезных дискуссий. У одних 10-к вообще нет, другие на дуэль вызывают, не понимая, что это совсем в другую сторону.

Короче, детишки, надоело разбирать ваши неуверенные в себе и некомпетентные писульки. Отвечать буду только на посты, содержащие реальные аргументы и факты на тему сравнения 10-х кораблей и от людей, имеющих в своем   порту достаточно 10-к для этого. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

я так понимаю с пониманием того

Короче кина не будет, расходимся, посоны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
12 минуты назад, Temnokot сказал:

посоны.

посоны, вам в школу пора

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
20 минут назад, Temnokot сказал:

Короче кина не будет, расходимся, посоны.

Эх. Такое рубилово обломалось. Люди уже ставки делать начали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

вот, например, чел. Что-то спорил и даже пытался стебаться с авторитетным видом. Я статку не смотрел его, как бы думал, если человек спорит про американские корабли, тем более про тонкости их применения, то хотя бы опыт игра на них имеет. Я же не думал, что здесь НАСТОЛЬКО детский сад. А оказалось все гораздо хуже. Так у этого чела нет НИ ОДНОЙ американской 10-ки, а из 10-х ЛК только Ямато. Так откуда ему знать про тонкости применения ЛК на фугасах?! Как он может сравнивать амеры с другими, если у него в порту нет НИ ОДНОЙ американской десятки?!     

лол)))) мне искренне лень делать скрин с монтаной в порту) ибо она там стоит)))) но вы продолжайте свое ЧСВ чесать)))) кстати опыта на 10 х лвлах хватает и монтаны на фугасах видны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
5 минут назад, datoo сказал:

лол)))) мне искренне лень делать скрин с монтаной в порту) ибо она там стоит))))

мне не лень, вот твоя стата:

5a1e55ab72ffc_.thumb.jpg.8506f31738349917b6bf89ed8ccde43c.jpg

Монтаны здесь нет, как и Демойна, собственно.

Поэтому мне ясно, почему ты не понимаешь известного кстати факта, что Монтана как раз не только про ББ, но и про фугасы.

Про Демойн вообще, как оказалось, с тобой не о чем говорить. Все, иди доказывай "посонам", какой ты крутой, принимай позы, раздувай перья, на них это срабатывает,  мне же  ясно, что в обсуждаемой здесь теме ты НЕКОМПЕТЕНТЕН. Так что садись, два.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 068 боёв
30 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Отвечать буду только на посты, содержащие реальные аргументы и факты на тему сравнения 10-х кораблей и от людей, имеющих в своем   порту достаточно 10-к для этого

Забавно слышать это от пустого места со скрытой статой. Или ты предлагаешь нам верить любому твинку на слово, что у него есть реальный опыт применения корабля, а не тупо просмотры стримов с ютуба. 

По существу - никто с тобой адекватно спорить не будет, так как не видно на чём и как ты играешь. Это всё равно что завести беседу с бомжом о криптовалюте, забавно, но не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

мне не лень, вот твоя стата:

5a1e55ab72ffc_.thumb.jpg.8506f31738349917b6bf89ed8ccde43c.jpg

Монтаны здесь нет, как и Демойна, собственно.

Поэтому мне ясно, почему ты не понимаешь известного кстати факта, что Монтана как раз не только про ББ, но и про фугасы.

Про Демойн вообще, как оказалось, с тобой не о чем говорить. Все, иди доказывай "посонам", какой ты крутой, принимай позы, раздувай перья, на них это срабатывает,  мне же  ясно, что в обсуждаемой здесь теме ты НЕКОМПЕТЕНТЕН. Так что садись, два.  

А то что опыт на 10х уровнях позволяет видеть монтаны  и то как они играются сложно понять, ага))))) :Smile_teethhappy: продолжайте, мне уже весело))) 

Аж в трёх темах прописали))) хорошо горит)))) 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
8 минут назад, datoo сказал:

но вы продолжайте свое ЧСВ чесать))))

я свое ЧСВ не набиваю в песке в отличие от тебя. Знаешь, как я делаю, когда смотрю стату игрока, приславшего заявку в клан? А вот так:

5a1e5784f2f23_1.thumb.jpg.8e6bb8a790a616ef952f57c7cb3ba8f7.jpg

Легким нажатием на одну кнопку мы видим, что перед нами песочный рисователь статы. 

357 боев на мурманске, 155 на Лэнгли! Знающим людям больше не надо ничего объяснять.

Так что иди уроки учи, не для тебя эта тема. Когда я буду сравнивать корабли из песка, я тебя позову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Джедай, сатисфакция обязательна. В виде дуэли с Темнокотом. 

И ещё, джедай, у многих твинки. Оттого и не видно 10 лвл. Ну люди сначала раковали просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

я свое ЧСВ не набиваю в песке в отличие от тебя. Знаешь, как я делаю, когда смотрю стату игрока, приславшего заявку в клан? А вот так:

5a1e5784f2f23_1.thumb.jpg.8e6bb8a790a616ef952f57c7cb3ba8f7.jpg

Легким нажатием на одну кнопку мы видим, что перед нами песочный рисователь статы. 

357 боев на мурманске, 155 на Лэнгли! Знающим людям больше не надо ничего объяснять.

Так что иди уроки учи, не для тебя эта тема. Когда я буду сравнивать корабли из песка, я тебя позову. 

Подумать мозгом что Мурманск был премом на котором фармил сложнааааа))) понимаю)))) Ну а Ленгли да) веселый корабль) (кстати трупапки авиководы набивают статку на Хошо, только вам то всеравно)))) Свою то статку покажите ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
1 минуту назад, datoo сказал:

А то что опыт на 10х уровнях позволяет видеть монтаны  и то как они играются сложно понять, ага)))))

это эпик. Только что ты говорил, что Монтана у тебя в порту, а когда тебя уличили во вранье, уже оказывается, что свое заключение о том, что Монтана не может в фугасы, ты сделал, наблюдая за другими Монтанами :))) Кстати, у тебя на Ямато максималка 256, у меня на Монтане 264 было как раз при игре фугасами.

Иди и не позорься уже, знаток.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.