Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 650 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

4К - это только на 10-х в рандоме 

Всего уже больше 8К если все считать, и 14 десяток,  и это только за год игры.

И мы, конечно, же, должны вам поверить? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

Товарищ все никак не успокоится? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

4К - это только на 10-х в рандоме 

Всего уже больше 8К если все считать, и 14 десяток,  и это только за год игры.

Стата скрыта, так что нет никакого основания верить в это:Smile_sceptic: Все твои утверждения основаны только твоих на словах, которые невозможно проверить. Еще раз напомню, ты и именно ты взялся доказывать твое утверждение про американские корабли, а не мы должны тебе доказать твое утверждение.:Smile_honoring: Слова типа "кто не понял рачки" не катят. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 650 боёв
2 минуты назад, Fable_player сказал:

Товарищ все никак не успокоится? :cap_haloween:

Зато доставляет позитив от его ответов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
В 27.11.2017 в 04:36, SuperJedi2009 сказал:

Новички и рачки могут поспорить, но с опытом они поймут, что были не правы. Достаточно кстати посмотреть, на чем катали топовые кланы в КБ, когда еще не наелись флажков,  - сплошь американцы

обычные дешевые понты статодрота-донатера(тостера)мнящего себя статюгой)..

создали б статодрочеры(тостеры) темку о том, как они свою статку раздували(и до сих пор мало изменилось) на имбах, багах, подачках разрабов, а потом как девочки плакали, когда адекватные люди предлагали по-честному у всех обнулить стату при релизе..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
23 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Почему ты думаешь, что мы все должны безоговорочно и бездоказательно принимать твою субъективную аргументацию и верить на слово твоим высказываниям в стиле "просто потому, что я сказал, что я крут, пруфов не будет, а вы все раки, потому что со мной не согласны"?

ты как всегда предпочитаешь не утруждать себя прочтением темы.

Впрочем благодаря таким как Дату и другим ФЛУДЕРАМ действительно сложно под тоннами флуда найти посты про корабли.

У НОРМАЛЬНЫХ людей тема развивалась бы так:

я на основе своего БОГАТЕЙШЕГО опыта игры высказал свое мнение про сравнение 10-х амер кораблей с другими, и ПОДРОБНО написал ПОЧЕМУ я так считаю. Приходят в тему другие люди, у которых тоже есть не менее, а лучше даже более богатый опыт игры на ВСЕХ обсуждаемых кораблях и либо соглашаются, либо не соглашаются, указывая что именно по их мнению не верно и ПОЧЕМУ американские корабли не сильнее других.

Вот это было бы интересно.

Здесь же пришла толпа неадекватов, которым нечем себя занять, опыта игры на интересуемых кораблях нет, зато в одном месте зудит и надо срочно перейти на личности и написать кучу флуда. Причем даже когда для них создали тему для флуда, они продолжают флудить здесь, потому что это школота или бесполезные офисные клерки, с низким IQ и никаким уровнем культуры общения.  Из тех, что мочатся  в подъездах и выбрасывают мусор из форточки автомобиля - им все равно где гадить, на улице или на форуме.  

А аргументов ПО ТЕМЕ почти не было, кроме абсолютно неадекватного о том, что типа Демойн не лучше потому что в бою один на один в клозе его Гиндер разберет.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 829
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 676 публикаций
39 272 боя
24 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я как раз ПРАКТИК, у меня 14 десяток и почти 4000 боев на 10-х, и это только в рандоме, а есть еще КБ

А насчет ЗБТ я тебе еще раз повторяю, что  в данном случае этот опыт только ВРЕДИТ т.к. Монтана и Демойн СУЩЕСТВЕННО изменились с тех пор. Даже год назад Монтана была почти кактусом, но затем ей апнули кучность, опутсили циту и выдали Сигала, теперь это ДРУГОЙ корабль. У Мойки тоже была серия апов 

Опыт не может вредить сам по себе.

Он или есть или его нет.

А вот неправильное толкование опыта и использование может и вредить.

Но у меня нет желания наезжать на игроков. Да же на Вас.

Я считаю, что каждый вправе иметь собственное мнение и делать свои выводы.

А те, кто не имеет своего мнения, ну, мне их просто жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 650 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Впрочем благодаря таким как Дату и другим ФЛУДЕРАМ действительно сложно под тоннами флуда найти посты про корабли.

я на основе своего БОГАТЕЙШЕГО опыта игры высказал свое мнение про сравнение 10-х амер кораблей с другими, и ПОДРОБНО написал ПОЧЕМУ я так считаю. Приходят в тему другие люди, у которых тоже есть не менее, а лучше даже более богатый опыт игры на ВСЕХ обсуждаемых кораблях и либо соглашаются, либо не соглашаются, указывая что именно по их мнению не верно и ПОЧЕМУ американские корабли не сильнее других.

Здесь же пришла толпа неадекватов, которым нечем себя занять, опыта игры на интересуемых кораблях нет, зато в одном месте судит и надо срочно перейти на личности и написать кучу флуда. Причем даже когда для них создали тему для флуда, они продолжают флудить здесь, потому что это школота или бесполезные офисные клерки, с низким IQ и никаким уровнем культуры общения.  

А аргументов ПО ТЕМЕ почти не было, кроме абсолютно неадекватного о том, что типа Демойн не лучше потому что в бою один на один в клозе его Гиндер разберет.

Дык вы не показываете свой опыт, как мы можем вам верить что он у вас есть? :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 минут назад, datoo сказал:

Дык вы не показываете свой опыт, как мы можем вам верить что он у вас есть? :Smile_popcorn:

Как только человек покажет свой результат, я поверю и, если результат будет реально хорошим, я признаю правоту ТС.:Smile_honoring:

13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Здесь же пришла толпа неадекватов, которым нечем себя занять, опыта игры на интересуемых кораблях нет, зато в одном месте зудит и надо срочно перейти на личности и написать кучу флуда. Причем даже когда для них создали тему для флуда, они продолжают флудить здесь, потому что это школота или бесполезные офисные клерки, с низким IQ и никаким уровнем культуры общения.  Из тех, что ссат в подъездах и выбрасывают мусор из форточки автомобиля 

Ок, я только что уже сказал, "покажите ваш результат". И повторю еще раз, в теме был человек с 4+К:cap_wander_2: боев именно на Демойне, его мнение почему то с твоим не совпало.  Или это мало и у тебя боев больше и результат лучше, но, он закрыт, я его не вижу. :cap_look::Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 650 боёв
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Как только человек покажет свой результат, я поверю и, если результат будет реально хорошим, я признаю правоту ТС.:Smile_honoring:

Ок, я только что уже сказал, "покажите ваш результат". И повторю еще раз, в теме был человек с 4+К:cap_wander_2: боев именно на Демойне, его мнение почему то с твоим не совпало.  Или это мало и у тебя боев больше и результат лучше, но, он закрыт, я его не вижу. :cap_look::Smile_sceptic:

Согласен, если статистика игрока (по аккаунту. а не отдельным кораблям с 10 боями) покажет что человек разбирается в игре, я с радостью признаю свою неправоту :Smile_popcorn:

Так и за меня можно сказать по 2м боям на Москве что я дно донное)))) (а блин у меня это и написано в клантеге :Smile_teethhappy:)

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
9 минут назад, CerberusGosha сказал:

Опыт не может вредить сам по себе.

Он или есть или его нет.

Опыт игры на Монтане до апов как раз вредит при сравнении НЫНЕШНИХ линкоров с Монтаной. 

Если человек играл на ней на ЗБТ, где она была картонная, то он никогда не поймет, почему это какой-то Джедай утверждает, что Монтана СЕГОДНЯ дает больше возможностей, разнообразия и фана от игры, чем Ямато. И не поймет он этого потому, что его суждения  будут строится на воспоминаниях о том, как Монтана теряла поллица и даже больше (по 3-4 циты за залп!)  раньше при малейшей ошибке. Сейчас же это совершенно другой корабль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 650 боёв
2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Джедай вжился в роль и реально слетел с катушек. 

Галаперидол в студию! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 минут назад, kotenok_monah сказал:

Джедай вжился в роль и реально слетел с катушек. 

Я кстати, могу допустить, что ТС психиатр и пишет диссертацию по тематике типа "реакция некоего рандомного среза общества на вариант поведения в интернете ......." дальше не знаю как там правильно сформулировать. А потом наши посты будут в его докторской подшиты как приложение. ХЗ, не в обиду людям этой профессии иногда бывают у них необычные идеи (не хотел никого обидеть, если есть врачи этой специальности - простите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

И не поймет он этого потому, что его суждения  будут строится на воспоминаниях о том, как Монтана теряла поллица и даже больше (по 3-4 циты за залп!)  раньше при малейшей ошибке

я кстати после Монтаны сразу выкачал Ямато, ох как он мне нравился тогда, и как круто было выбивать дух из Монтан, даже если они шли не строго под углом. Я тогда считал Монтану ХУДШИМ линкором, ПВО-баржей, она таким и была до апов

Но затем все изменилось. Моню апнули,  а ко мне пришло понимание того, что на линкорах надо переключать тип снарядов :), что многое решает маневренность корабля и скорость поворота башен, а не тупо калибр,  что лучше подождать секунд пять, пока крейсер довернет к тебе борт, чем палить по КД, что лучше линкору повесить за залп пожар (а то и два) и нанести урон еще при этом 6-10К фугасами, чем выбивать с него по 1-3К ББ-ми в неудобную проекцию.    Для всего этого нужен опыт, нужно было много поиграть на крейсерах, чтобы уметь прогнозировать их движения и подлавливать их борта. И все это на Монтане делается гораздо эффективнее  

А Демойн еще сложнее в понимании!

Поэтому я прекрасно вижу ПОЧЕМУ новички и те, кто не имеет опыта игры на этих ЛУЧШИХ кораблях считают, что тупыe дуболомы-танки типа Курфа или Гинденбурга лучше изящных Монтаны и Мойки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 650 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

я кстати после Монтаны сразу выкачал Ямато, ох как он мне нравился тогда, и как круто было выбивать дух из Монтан, даже если они шли не строго под углом. Я тогда считал Монтану ХУДШИМ линкором, ПВО-баржей, она таким и была до апов

Но затем все изменилось. Моню апнули,  а ко мне пришло понимание того, что на линкорах надо переключать тип снарядов :), что многое решает маневренность корабля и скорость поворота башен, а не тупо калибр,  что лучше подождать секунд пять, пока крейсер довернет к тебе борт, чем палить по КД, что лучше линкору повесить за залп пожар (а то и два) и нанести урон еще при этом 6-10К фугасами, чем выбивать с него по 1-3К ББ-ми в неудобную проекцию.    Для всего этого нужен опыт, нужно было много поиграть на крейсерах, чтобы уметь прогнозировать их движения и подлавливать их борта. И все это на Монтане делается гораздо эффективнее  

Поэтому я прекрасно вижу ПОЧЕМУ новички и те, кто не имеет опыта игры на этих ЛУЧШИХ кораблях считают, что тупыe дуболомы-танки типа Курфа или Гинденбурга лучше изящных Монтаны и Мойки.  

Забыл вконце добавить хайль Америка :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 829
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 676 публикаций
39 272 боя
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Опыт игры на Монтане до апов как раз вредит при сравнении НЫНЕШНИХ линкоров с Монтаной. 

Если человек играл на ней на ЗБТ, где она была картонная, то он никогда не поймет, почему это какой-то Джедай утверждает, что Монтана СЕГОДНЯ дает больше возможностей, разнообразия и фана от игры, чем Ямато. И не поймет он этого потому, что его суждения  будут строится на воспоминаниях о том, как Монтана теряла поллица и даже больше (по 3-4 циты за залп!)  раньше при малейшей ошибке. Сейчас же это совершенно другой корабль 

А Вы, наверное, не читали мои посты в начале темы?

Где я утверждал, что Монтана гуд корабль и что у неё средний процент урона по КР и ЭМ выше, чем у остальных, и что цифра дамага у Ямато и Коня ничего еще не значат.

Так что вы "гоните товарищ".

Тем более что опыт игры на Монтане у меня есть после опускания цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 476 боёв
47 минут назад, datoo сказал:

Дык открой статку, глянем на чем ты и что набивал :Smile_popcorn: а главное КАК :Smile_teethhappy: (ну и 400 боев это "набил статку") 

Ну крайний раз там было 70к на Ямате, 65к на Курфюрсте, помоему сорокет на Минотавре (это еще со старыми дымами). ЕМНИП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 650 боёв
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну крайний раз там было 70к на Ямате, 65к на Курфюрсте, помоему сорокет на Минотавре (это еще со старыми дымами). ЕМНИП. 

Там БОГАТЕЙШИЙ опыт, я должен это лицезреть :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

посадите новичка на Зао, на Гинденбург, а потом на Демойн, что он скажет?

Он скажет, что Гиндер божественен, Зао крут, а Демойн - бесполезный картон, и со своей позиции будет прав т.к. он НЕ ЗНАЕТ еще многих нюансов.

Почитайте темы этих крейсеров, я их все от корки до корки прочел, там полно таких примеров. Демойн хвалят в основном  только папки, только папки пишут там, что он для них САМЫЙ ФАНОВЫЙ крейсер, тоже и про мойку. Атланта из той же серии, для новичков это просто попаболь. 

Так что многие здесь еще банально не доросли до понимания того, о чем здесь вообще говорится. Не имеют ни опыта, ни достаточно кораблей для адекватного сравнения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.