Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 502 боя
1 минуту назад, Temnokot сказал:

Ну ТС же не дает нам всю статистику. Только удобные ему кусочки. Поэтому оперируем тем, что есть.

И вообще. Настоящий стотизд играет только с премом, проальфа жи просядет!

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 127
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

Самое забавное, что вы, ФЛУДЕРЫ, даже не собираетесь хотя бы немного следовать содержанию этой темы, а просто тупо и нагло флудите в чужой теме, хотя для этого сами же создали другую:

и при этом еще что-то из себя строите. Да вам чхать на корабли и их сравнение, это ж думать надо, опыт иметь, а у вас ни думалки, ни опыта.

Все, надоело. Дальше только по теме. Кто не знает, что такое "по теме" читаем название. Кто не знает, что такое "название"  - это такие буковки сверху темы. Вроде все разжевал 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 502 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Самое забавное, что вы, ФЛУДЕРЫ, даже не собираетесь хотя бы немного следовать содержанию этой темы, а просто тупо и нагло флудите в чужой теме, хотя для этого сами же создали другую:

и при этом еще что-то из себя строите. Да вам чхать на корабли и их сравнение, это ж думать надо, опыт иметь, а у вас ни думалки, ни опыта.

Все, надоело. Дальше только по теме. Кто не знает, что такое "по теме" читаем название. Кто не знает, что такое "название"  - это такие буковки сверху темы. Вроде все разжевал 

А по тексту темы можно? Ну про "рачков и новичков" :Smile_popcorn:

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

следовать содержанию этой темы

а у вас ни думалки, ни опыта.

Содержание этой темы - диванная аналитика?

Поехали в треньку, да? Будет тебе и думалка, и опыт (которого у меня побольше если что).

з.ы. Помню на одном стриме была дуэль на Ивашках. Вот это было очень нервно и потно. Переиграть такой же корабль с не менее скиловым командиром за счет нестандартного хода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 127
[FW]
19 349 публикаций
17 минут назад, Temnokot сказал:

Вот это было очень нервно и потно.

хватает нервов и пота в КБ, настолько, что уже думаю, что ну их нафик 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
24 минуты назад, Temnokot сказал:

Содержание этой темы - диванная аналитика?

Поехали в треньку, да? Будет тебе и думалка, и опыт (которого у меня побольше если что).

5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

хватает нервов и пота в КБ, настолько, что уже думаю, что ну их нафик 

Суперджедай, ты так бездарно слился что ли?

Иди давай доказывай делом, а не ртом, что "Лучшие корабли игры оказались....суперджедайскими американскими"!

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

хватает нервов и пота в КБ

А у вас есть команда? Тактики? Командир? Или хотите толпой нашару в топчик прыгнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Я как раз ПРАКТИК

Тебе предлагают на практике показать свою правоту, а ты сливаешься...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Суперджедай должен согласиться на дуэль с Темнокотом.

Темнокот сольёт джедаю сразу. Почему? Потому что Джедай неистовый берсерк, топчик и гуру американских кораблей. 

Даже Влегрис с ним советуется: какой корабль апать, какой нерфить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв
40 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Не,тема стремная,тем более ты сам в неё не очень можешь. А ты забавно пытаешься в аналитика поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв

Господа,кто не в курсе,джедай запилил новую тему,Мидвей чего то там. Кто здесь все лулзы поймал го туда,а то загнется наш тролль без еды.

Изменено пользователем tewtonez193

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 413 боёв

Про клановые бои тут кстати в точку сказали, мне пришлось ломать себя и некоторые паттерны действий в различных ситуациях. К примеру я дважды подумаю кого первым сливать Гиндера или Демойна.

В рандоме однозначно Демойна, но в клан варе нужно сносить Гиндера, пока он не подошёл на торпедную атаку. Если начать с Гиндера, то на сдачу можно затаранить Демойна. 

В целом, Демойн контрится многими кораблями, даже можно сказать что в какой-то мере он ущербен, так как любой Вася, видя что он проигрывает дуэль, может тупо подойти и безнаказанно тебя затаранить. Вот только подавляющее большинство в этой игре линолизы, таран и ближний бой для них кошмар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 часа назад, Bryt сказал:

Честно говоря я с ним спор не начинал и мнений не высказывал. 

Он по своему прав, причина негодования в том, что он не способен привести какие либо доказательства, кроме своих слов.

У людей в этой теме происходит когнитивный диссонанс, когда они видят тему с ультимативным названием и содержанием, но в качестве пруфоф они получают кукиш. 

Лучший корабль - это тот, на котором вам комфортнее всего играть, то есть чисто субъективное мнение. А создатель темы как и подозреваю фармит звание "Лидера форума" для получения халявных флажков.

Абсолютно согласен ,не видно доказательств ,кроме слов ТС, который свои слова считает объективными, а остальные почему-то просят подтвердить. :Smile_honoring:

ЗЫ: ЛФ уже с сентября на энтузиазме сидят и наград не получают:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 041 публикация
18 873 боя
4 часа назад, shar_k_ сказал:

Уважаемое общество, а Вам не кажется, что создатель сего опуса на протяжении вот уже 24-х страниц оскорбляет всех игроков, периодически переходя на личности,, называя их непотребными словами, тем самым нарушает Правила игры? Или отдельные, ой извините, отдельный ЛФ может это себе позволить, так как он себя возомнил "Наиглавнейшим и Наикоролейшим Экспертом" и существует только два мнения его и неправильное. Или я что то упустил, просветите меня, пожалуйста, коллеги :)

Во времена тем про Хабаровск у него появилась эта грубость. Потом видимо из-за безнаказанности модерской Джедай почуял Силу и погнал обливать всех раками, недумалками, детьми и прочим, при чём ему отвечают меньшей, гораздо меньшей грубостью, за исключением пары-тройки лиц и то, которых он с лёгкостью "топит" своим потоком оскорблений. 

Я за создание петиции, по поводу перманетного РО ему, ибо раньше было просто смешно, сейчас же, прочитав эту тему, я понял, что его пора останавливать, это реально перебор. 

4 часа назад, DFDMN сказал:

Какой прекрасный день, не смотря на гололед) есть что почитать)

Скандалы, интриги, расследования на JediTV 

2 часа назад, tewtonez193 сказал:

Господа,кто не в курсе,джедай запилил новую тему,Мидвей чего то там. Кто здесь все лулзы поймал го туда,а то загнется наш тролль без еды.

Можно ссылку или в каком разделе?)) 

Жаль стёбную тему Джонкинга удалили, а то Джедаю всех неугодных обливать грязью можно, а нам над ним поугорать нельзя :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Во времена тем про Хабаровск у него появилась эта грубость. Потом видимо из-за безнаказанности модерской Джедай почуял Силу и погнал обливать всех раками, недумалками, детьми и прочим, при чём ему отвечают меньшей, гораздо меньшей грубостью, за исключением пары-тройки лиц и то, которых он с лёгкостью "топит" своим потоком оскорблений. 

Я за создание петиции, по поводу перманетного РО ему, ибо раньше было просто смешно, сейчас же, прочитав эту тему, я понял, что его пора останавливать, это реально перебор. 

Скандалы, интриги, расследования на JediTV 

Можно ссылку или в каком разделе?)) 

Жаль стёбную тему Джонкинга удалили, а то Джедаю всех неугодных обливать грязью можно, а нам над ним поугорать нельзя :Smile_sceptic:

В этом же разделе "обсуждаем новый Мидуэй", ссылку с телефона не умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 127
[FW]
19 349 публикаций
В 27.11.2017 в 00:36, SuperJedi2009 сказал:

вот только насчет авианосцев были сомнения т.к. Хакирю игрался более фаново, чем Мидвей. Но после скорых изменений  Мидвей станет однозначно лучше

Как всегда, Джедай оказался прав. Мидвей серьезно апнули, подробнее об этом со скринами и  доказательствами здесь:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 041 публикация
18 873 боя
В 02.12.2017 в 16:17, SuperJedi2009 сказал:

Как всегда, Джедай оказался прав. Мидвей серьезно апнули, подробнее об этом со скринами и  доказательствами здесь:

Нет тебе веры и правда твоя неправда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 18:45:48 пользователь R0_kot сказал:

5a43b217115cc_imageproxy(1).thumb.jpg.5baa0aa0fcca0200795df793555ceb20.jpg

Что и требовалось доказать

что именно? 

То что линкор 1 на команду? ну да, монтана идеальный антикрейсер, коих от 2 до 5 шт на команду. курф танкует конечно, но это дробовик конкерор. конкерор конечно инвизный, но дамаг впитывает на изи + такой же как курф дробовик. ямато это вообще антилинкор.

То что демойн имеет высокий дпм и долгую рлс, а да, и еще фугасы, по этому наиболее пригоден именно для КБ в данном сезон?. Так это исключительно по тому что в КБ не было авиков. (да-да, именно авиков) и все мойки качались в дамаг и живучесть. были бы в КБ авики (в частности мидвеи с ББ) демойны бы просто вымерли, все бы пересели на гинденбургов да минотавров. а ну и да, мойка это второй шип после минотавра по засвету при стрельбе из дымов. 

То что гиринг имеет долгие и длинные дымы, которые ставит вышеупомянутым мойкам? а как это влияет на то что лучший борец за точки - зедка? 

Кроме всего вышенаписанного, амеры, на равне с япами старейшие корабли игры, которые есть у всех кто катал с момента выхода игры, естественно что их много. Вернемся к вопросу, что доказать то требовалось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

После слов о том, что самый точный ЛК в игре - это монтана, я особо дальше не читал.

Садись гуманитарий за парту. Самый точный ЛК 10 это ямато. У него лучше и разброс, и сигма. Точность от количества стволов не зависит.

В общем, на самом деле весь первый пост пропитан идеей:

"Я атец отыграло 7к боев, все прокачал!!! Сначала позадроничайте столько же, сколько и я, а затем уже я может быть почитаю ваше мнение".

Кароче, лично для меня это какой-то жалкий троль, который, к сожалению, похоже действительно верит в то, что написал.  Объективностью там и не пахнет, а читать такую простыню чисто, чтобы почитать бредятину? Да я лучше отвечу этим постом, чем буду читать всякое Г.

И конечно же, автору заслуженный минус. Надеюсь, ему все влепят минусы.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.