Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
5 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Нет опыта у альфа-тестера? Держите меня семеро

в данном случае этот опыт (если он есть) даже ВРЕДЕН

Т.к. Мойка и Монтана тогда и сейчас это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ 

Нужен современный опыт игры на кораблях, а не рядом постоять, чтобы оценить нюансы 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 650 боёв
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

в данном случае этот опыт (если он есть) даже ВРЕДЕН

Т.к. Мойка и Монтана тогда и сейчас это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ 

Нужен современный опыт игры на кораблях, а не рядом постоять, чтобы оценить нюансы 

Паблик тесты не актуальны? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 476 боёв
2 часа назад, Temnokot сказал:

Ты еще не готов к дуэли? Поговорим на Океане посерьезному?

Только время подберите "подемократичнее", зрители придут!

Ай блин, потом прочитал что концерта не будет, Киркоров слился....

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
7 минут назад, datoo сказал:

Паблик тесты не актуальны?

ты можешь ФАНТАЗИРОВАТЬ сколько угодно про какие-то там тесты. Если бы ты реально поиграл на Монтане, то знал бы, насколько хороши ее фугасы, а не писал бы откровенной и НУБСКОЙ ахинеи про Моню только на ББ-шках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
30 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Мойка и Монтана тогда и сейчас это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ 

Моня всегда сливал Сене. И со времен альфы (версия 2.4) ничего не поменялось.

Монтана сливала Нямате. Просто не могла. Ее апнули, полегчало.

Фугасы, говоришь? Ну ок, пока в настройках есть хп. Нет хп - нет дамаги. А цитку из Монтаны опытный Ямато и в нос вынет.

При сближении носами у Монтаны против Ямато меньше вес залпа, хуже пробитие. Против Гроба - хуже пмк и борт не подставить (Гроб может спокойно). Против Коня - Конь навяжет свою игру на пожарах и хилке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 829
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 676 публикаций
39 272 боя
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

или вот человек, много спорил, но у него из 10-х крейсеров всего один Зао! Так о чем речь вообще? Как ты можешь оценить лучше Демойн других КР или нет, если у тебя 10-х крейсеров почти нет  и нет Демойна!  А все туда же, спорит, доказывает.

И таких примеров полно. Теперь мне ясно, чего их бомбануло и они создали даже тему, где пытаются наверстать свое униженное  самолюбие, оскорбляя меня. Ведь нормально поспорить по предмету о ни не могут - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ от слова "совсем".  Детский сад в натуре

Из того, что у меня в порту есть, а чего нет.

Ни капли не означает, что я не пробовал играть на 10-х американцах.

Но вы же теоретик и думать Вам, наверное, не судьба.

Что такой человек как я, участвовавший в ЗБТ и сыгравший там много сотен боёв.

Уж играл и знает, что представляет из себя каждый корабль.

На что он способен.

И вполне компетентен в обсуждении кораблей.

При этом, я не лезу с тем, о чем не знаю и не имею понятия.

Поровну играю на всех классах.

Каждый корабль прохожу со стока.

От того в порту и Миссури и Нельсон и еще 1,2 млн свободки. Так как её не трачу. А качаю корабли ручками, что бы каждый попробовать, как он играется в стоке, как в топе.

А Ваша статка скрыта и вообще, не корректно тыкать в кого то, а а самому прятаться под крышкой канализационного люка.

Обнародуйте статку.

Хотя. Может и не стоит.

Вот даже сайт говорит про Вас следующее "Игрок SuperJedi2009 не гордиться своей статой и отметил свой аккаунт как приватный"

Это слова с сайта https://ru.wows-numbers.com/ru/player/73765656,SuperJedi2009/

А если Вы не разбираетесь и не компетентны в чем либо, не стоит гнать на других, считая, что они такие же.

Если уж очень интересует, могу рассказать, как поиграть на 10-х, не имея на одном из своих аккаунтов их в порту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Веселье продолдается. 

Лично я считаю, что дело не только в корабля, а в первую очередь в том, кто играет на этом корабле. 

Мне вот не зашёл ДеМойн. Это ж не значит что он плохой. Не пойму к чему весь этот балаган. 

А те кто считают Монтану не достаточно хорошим ЛК на своём уровне - просто вы не умеете её готовить.

И судя по КБ Монтана вполне годный ЛК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
11 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Из того, что у меня в порту есть, а чего нет.

Ни капли не означает, что я не пробовал играть на 10-х американцах.

Но вы же теоретик и думать Вам, наверное, не судьба.

Что такой человек как я, участвовавший в ЗБТ и сыгравший там много сотен боёв.

Уж играл и знает, что представляет из себя каждый корабль.

На что он способен.

И вполне компетентен в обсуждении кораблей.

При этом, я не лезу с тем, о чем не знаю и не имею понятия.

Я как раз ПРАКТИК, у меня 14 десяток и почти 4000 боев на 10-х, и это только в рандоме, а есть еще КБ

А насчет ЗБТ я тебе еще раз повторяю, что  в данном случае этот опыт только ВРЕДИТ т.к. Монтана и Демойн СУЩЕСТВЕННО изменились с тех пор. Даже год назад Монтана была почти кактусом, но затем ей апнули кучность, опутсили циту и выдали Сигала, теперь это ДРУГОЙ корабль. У Мойки тоже была серия апов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

"Игрок SuperJedi2009 не гордиться своей статой и отметил свой аккаунт как приватный"

Скопировал :cap_haloween: это на пять баллов:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
14 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

"Игрок SuperJedi2009 не гордиться своей статой и отметил свой аккаунт как приватный"

ха-ха, типичная разводка для школоты: кто скрыл свою стату от нашего сайта (сделав его бесполезным!), тот типа такой-то и сякой-то. Школота и недоросли почитают, проникнуться и откроют, ведь дяди с сайта так сказали

А на других сайтах потом их попросят номера своей кредитной карты приоткрыть или паспортные данные ввести, и ведь ВВОДЯТ! Ведутся же! Не перевелись еще лoхи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
1 час назад, Wild_E_Coyote сказал:

Ежик мог играть на них на альфе и бете. Ну и пабликтесты никто не отменял.

Нет опыта у альфа-тестера? Держите меня семеро.

Ну Дикабраз жи ДНО) а по сути....темо по пнринципу шоб была) тут даже обсуждать нечего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 650 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

ха-ха, типичная разводка для школоты: кто скрыл свою стату от нашего сайта (сделав его бесполезным!), тот типа такой-то и сякой-то. Школота и недоросли почитают, проникнуться и откроют, ведь дяди с сайта так сказали

А на других сайтах потом их попросят номера своей кредитной карты приоткрыть или паспортные данные ввести, и ведь ВВОДЯТ! Ведутся же! Не перевелись еще лoхи :)

Но.... статка.... же.... не.... личные данные :Smile_teethhappy: Пахнет разводом на отмазку :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
1 минуту назад, DFDMN сказал:

тут даже обсуждать нечего)

тем кто как твой "командующий" не имеет в порту Демойна и не играл нормально на Монтане, и вообще набивает стату на Лэнгли и Мурманске, В ЭТОЙ ТЕМЕ обсуждать действительно нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
38 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Я как раз ПРАКТИК, у меня 14 десяток и почти 4000 боев на 10-х, и это только в рандоме, а есть еще КБ

Уже наизусть все выучили: джедай ПРАКТИК с 4к  боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 650 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

тем кто как твой "командующий" не имеет в порту Демойна и не играл нормально на Монтане, и вообще набивает стату на Лэнгли и Мурманске, В ЭТОЙ ТЕМЕ обсуждать действительно нечего

Дык открой статку, глянем на чем ты и что набивал :Smile_popcorn: а главное КАК :Smile_teethhappy: (ну и 400 боев это "набил статку") 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

проснись дедуля) Он не мой командующий..ну так для справки)и как то раз ты меня на Коне пытался убить с Монтаны пугасами) Я плакал от ужаса) заканчивай уже барагозить....твое мнение имеет право на существование, но никак не отменяет того, что у других людей есть мнение противоположное от твоего)

Решил вести дискуссию, веди ее прилично и не переходи на личности и не ведись на провокации) Большая часть форума тебя просто троллит) ладно..почитаю)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Почему ты думаешь, что мы все должны безоговорочно и бездоказательно принимать твою субъективную аргументацию и верить на слово твоим высказываниям в стиле "просто потому, что я сказал, что я крут, пруфов не будет, а вы все раки, потому что со мной не согласны"?:Smile_sceptic: Когда, к примеру, Кавай пишет про свой стиль игры ,я могу не соглашаться, но, я вижу, что свой результат он получает. Когда пишешь ты в подтверждение нет ничего, кроме слов. Напомню, что даже юридически обязанность доказать свою правоту лежит на стороне, которая утверждает что-либо. То есть не мы должны тебе доказать, что-то, а ты, утверждая что-то должен это что-то доказать. Иначе это просто ничем не доказанные разговоры в пользу бедных и попытка возвысить свое собственное Я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
1 минуту назад, datoo сказал:

Именно поэтому ты раз за разом там отмечаешься?

конечно, полезная тема не должна умереть. Я не против флуда, только делать это надо в отведенных для этого местах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 650 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

конечно, полезная тема не должна умереть. Я не против флуда, только делать это надо в отведенных для этого местах

Значит следуя вашему тезису, данная тема специально для вас)))) выше в ответе я выделил как вы прописали для кого данная тема :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
8 минут назад, kotenok_monah сказал:

Уже наизусть все выучили: джедай ПРАКТИК с 4к  боёв.

4К - это только на 10-х в рандоме 

Всего уже больше 8К если все считать, и 14 десяток,  и это только за год игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.