Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 122
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 348 публикаций
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Используй вместо этих слов слово "суперджедай" - форумчане поймут.

а потом ты с невинным видом будешь утверждать, что не используешь оскорбления

И вообще, ребятки, я вас не понимаю, вам МАЛО одной темы, которую создали специально для вас? Чего вы флудите здесь? Вам не интересна тема о сравнении кораблей, у вас просто зудит в одном месте и вам хочется почесаться, так ВОТ ЖЕ ДЛЯ ВАС СОЗДАНО: 

идите и чешитесь

А здесь не флудите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Используй вместо этих слов слово "суперджедай" - форумчане поймут.:cap_haloween:

Ак.

Что ж вы,сударь,при таких же как у супервтирателя регалиях прозябаете в безвестности тогда как автор купается в лучах поноса,ой,славы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 298
[ODINS]
Участник
15 090 публикаций
36 021 бой

Если  брать игру в соло из всего списка  согласен  ,пожалуй по Гирингу  и  только из за его торпедной специфики  ,как не странно .. Боец на точке после  появления Z-ки  несколько  поувял ,а на  открытой воде   имба- хабаровск  ,остался такой же имбой по прежнему  ... ))

Не линкоробоярин ни разу  , но всю американскую ветку  ЛК  ,пожалуй  кроме Мексики  , ББ крейсеров  ранее  сжирали в  борт  довольно уверенно ,потом  ,как и писали  -вернули цитадель ЛК  на место ,что будет дальше  -неизвестно .. Сейчас  Монтану в борт без гарантий  можно пилить долго на коротких ))

Самый  непонятный корабль это Демойн  ..  Я понимаю что это востребованный  в КБ кораблик  , а  для чего ? Посмотрите  стримы  - что бы  занять куст камень   в рельефе  и  пробивать направление  , такие  передвижные ДОТы  ,такие  вот карты   ..)) 

Мне кажется ПРАВИЛЬНО  , оценивать корабли по рандому  и в соло игре  .. Единственные  плюс в ЭТОМ режиме  ,как по мне  у  этого корабля  -не  боится ПВО  подсвета  , а  с введением РЛС  -довольно спокойно уничтожает  ЭМ  в  дымах .. Да вот только  "кактус"  Балтика  с  этим справляется куда комфортнее  и  не только ..с  этим  .. 

По факту  свободный  рейдер  из него не очень ... Ты  говоришь ОХОТНИК ,за кем  стесняюсь  спросить? За самолетами  или эсминцами  ?   Приведи мне пример КР который  успешно бы  им разбирался в нос ? При равном скилле  ,на тех сотнях  метров  которые будут резко сокращать все корабли  (кроме Москвы  ,которой вообще  в этом случае  плоскоофиолетово -закончатся  хп в оконечностях и надстройка  и ты приплыл  ,выбить башни ей не удасться  ,а фугасы у нее злее   ))  ,а далее  с  таким "замечательным "  поворотом  башен   ты уже  совсем  ...не охотник  ,ты  в  порт  пойдешь ..   Во всем повествовании  очень четкой нитью  прослеживается  ,что вот прям  настоящие  джедаи -руки из мозга   -нагибают на нем  не  по детски если включать голову  ... Да все  это включение  головы  , это постоянное  юзание  ПКМ  и стрелки назад -вперед  (на Гиндере  Вы  к примеру  часто оглядываетесь?) , здесь  прикрыться  ,здесь  закрыться  , отыграть ходом  -уйти от торпед   ))  Нет  ну серьезно Гиндер  как и Анри уходит ..в поле  и  разбирает всю кодлу  ,Москва  не уходит  стоит  в далеке и  ей в  общем тоже пофиг , Зайка  "мигает"  выбирает вкусности жжет  и торпедит ..  Я к  этому списку вполне могу добавить Балтику  -тоже  ныряет в Инвиз   и  ждет что бы вмазать ..кувалдой  и испарится ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Оба-на, Курф, оказывается, не тащит, а пмк не нужно. Окей. Когда в КБ на горной цепи мой соклан снова погонит свой Курф по 10 линии выковыривать Демойнов сидящих в островах под точкой С, когда эти сидельцы помрут/побегут роняя ***, надо не забыть сказать что Курф, оказывается, не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
19 348 публикаций
55 минут назад, Bifrest сказал:

Ты  говоришь ОХОТНИК ,за кем  стесняюсь  спросить? За самолетами  или эсминцами  ?   Приведи мне пример КР который  успешно бы  им разбирался в нос ?

охотиться и "разбирать в нос" - это разные вещи. Демойн вовсе не обязательно играется от носа, это ТАКТИЧЕСКИЙ корабль

39 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Оба-на, Курф, оказывается, не тащит, а пмк не нужно.

никто в здравом уме на ваш курф не пойдет на дистанцию ПМК. Если кто-то так делает в рандоме или РБ, то это их ошибки, а не достоинства Курфа. Меньше стоять надо тупо уткнувшись в остров, я таких и на Монтане отлично разбираю. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

никто в здравом уме на ваш курф не пойдет на дистанцию ПМК. Если кто так делает в рандоме или РБ, то это их ошибки, а не достоинства Курфа. 

В КБ какбе точки надо брать и удерживать. Если к немцу нельзя подходить на дистанцию ПМК, то при его приближении к точке враг должен отдать точку и убегать, получаем две точки наши против одной противника, тянем время, победа по очкам благодаря тому что Курф выдавил врага из островов под точкой. Ну что, тоже нормальная тактика. И на горной цепи такого рашащего С Курфюрста насадить на торпеды некому - эсминец и Гиденбурги будут от него в отдалении - Гиденбурги в острова под С не встают, эсминец на точке С не ошивается ибо она "простреливается" рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
19 348 публикаций
15 минут назад, Lutgarnikov сказал:

В КБ какбе точки надо брать и удерживать. Если к немцу нельзя подходить на дистанцию ПМК, то при его приближении к точке враг должен отдать точку и убегать, получаем две точки наши против одной противника, тянем время, победа по очкам благодаря тому что Курф выдавил врага из островов под точкой. Ну что, тоже нормальная тактика. И на горной цепи такого рашащего С Курфюрста насадить на торпеды некому - эсминец и Гиденбурги будут от него в отдалении - Гиденбурги в острова под С не встают, эсминец на точке С не ошивается ибо она "простреливается" рлс.

Если курф полезет на точку, его сперва сожгут крейсера по фокусуй с дистанции, а точку возьмут позже. А может еще и торпед нахвататься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Если курф полезет на точку, его сперва сожгут крейсера по фокусуй с дистанции, а точку возьмут позже. А может еще и торпед нахвататься

Я говорю не про абстрактную точку в сферическом рандоме, а про конкретную ситуацию в клановых боях на карте горная цепь (в оранжевых тонах такая). Вы же нагибаете сквадов в КБ, должны понимать о чем я говорю. Типичная мета на этой карте такова: эсминец в центре на открытой воде, светит, линкор на своей половине на открытой воде, настреливает по засветившимся и ищет возможности. К островам сверху и снизу точки С прижимаются Демойны и Москвы, вот их-то рашащий по 10 линии Курфюрст и выковыривает, давая возможность союзникам забрать точку.

А если говорить про общую картину с учетом рандома, то и там Курфюрст может продавить фланг, возглавить наступление на точку, что может привести к победе. Хотя и работает это в 50% случаев, другие 50% это действительно сгорание под фокусом. Вот вы говорите к Курфюрсту никто в здравом уме не подойдет, но реальность такова что "здравый ум" и "рандом" сочетаются нечасто, и для пмк Курфюрста в рандоме полно целей всех классов, то есть ставить на него оправданно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

а потом ты с невинным видом будешь утверждать, что не используешь оскорбления

И вообще, ребятки, я вас не понимаю, вам МАЛО одной темы, которую создали специально для вас? Чего вы флудите здесь? Вам не интересна тема о сравнении кораблей, у вас просто зудит в одном месте и вам хочется почесаться, так ВОТ ЖЕ ДЛЯ ВАС СОЗДАНО: 

идите и чешитесь

А здесь не флудите 

Никто не мешает создавать тебе бессмысленные темы, с ничем не подкрепленными утверждениями ,чтобы потешить ЧВС, а мне флудить в этих темах, ок. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
19 348 публикаций
8 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Никто не мешает создавать тебе бессмысленные темы, с ничем не подкрепленными утверждениями ,чтобы потешить ЧВС, а мне флудить в этих темах, ок.

мы здесь разговариваем про АМЕРИКАНСКИЕ корабли и их сравнение с другими кораблями. Если для  тебя эта тема бессмысленна и не интересна, иди и не флуди. Реально достали флудеры, для вас уже тему создали, а они лезут как тараканы. Ни ума, ни культуры

8 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Я говорю не про абстрактную точку в сферическом рандоме, а про конкретную ситуацию в клановых боях на карте горная цепь (в оранжевых тонах такая). Вы же нагибаете сквадов в КБ, должны понимать о чем я говорю. Типичная мета на этой карте такова: эсминец в центре на открытой воде, светит, линкор на своей половине на открытой воде, настреливает по засветившимся и ищет возможности. К островам сверху и снизу точки С прижимаются Демойны и Москвы, вот их-то рашащий по 10 линии Курфюрст и выковыривает, давая возможность союзникам забрать точку.

это все общая теория. Если у вас прямые руки и вы любите Курфа, то да, в каких-то ситуациях вы сможете на нем выковыривать крейсера, исход будет зависеть от разницы в скиле вашем и соперников. Но при прочих равных у Курфа больше шансов сгореть в фокусе, чем у Монтаны, а Монтане, чтобы выковыривать крейсера даже не нужно к ним приближаться - достаточно только зайти с фланга и они там стоят тепленькие. Надеюсь, вы не будете спорить, что моня с модулем на точность цитаделит крейсера чаще и лучше, чем курф.

К тому же если точить Курф в ПМК, то придется жертвовать либо инвизом, либо ППП, что в условиях КБ очень неудачная перспектива 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

мы здесь разговариваем про АМЕРИКАНСКИЕ корабли и их сравнение. Если для тебя эта тема бессмысленна и не интересна, иди и не флуди. Реально достали флудеры, для вас уже тему создали, а они лезут как тараканы. Ни ума, ни культуры

Я свои мысли по кораблям уже отписал. Тема бездоказательна, большинство утверждений необъективны и недоказанны. Из слов ТС ничего нового не узнал, ничего оппонентам донести нового ты не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
19 348 публикаций
Только что, merzkiy1978 сказал:

Я свои мысли по кораблям уже отписал.

ну так и ИДИ, раз отписал и ПО ТЕМЕ больше сказать нечего.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ну так и ИДИ, раз отписал и ПО ТЕМЕ больше сказать нечего.  

Это не ЛС, а открытый форум , хочу иду ,хочу - нет:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 298
[ODINS]
Участник
15 090 публикаций
36 021 бой
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

охотиться и "разбирать в нос" - это разные вещи. Демойн вовсе не обязательно играется от носа, это ТАКТИЧЕСКИЙ корабль

Нда  ...  Это Балтика  "вовсе  не обязательно"  , Демойн   в свою волшебную траверсу  даже при небольшом угле получает    очень хорошо от ЛК  ,и даже не в  этом проблема  а  в ДЛИНЕ  цитадели  , очень няшная  для ЛК  как по "ширине"  бортом  ,где броня успешно взводит  ББ   , так  и  в "длину"  ..  КАК  светят Демойна  во время его  пробежки  к нычке   ,есть в реплее  по теме "Раша"  в  " клановых"  посмотри  .. Схлопывается на раз  ..)) Никто  не пишет  о том ,что это плохой  корабль ,пишут  про ТО ,что абсолютным ДОМИНИРОВАНИЕМ этого корабля  , собственно , здесь не пахнет ..В определенных условиях , в рельефе  , в составе   и т.д. ...  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
19 348 публикаций
7 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Это не ЛС, а открытый форум , хочу иду ,хочу - нет

у форума есть ПРАВИЛА, и в них сказано про флуд, почитай на досуге  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

у форума есть ПРАВИЛА, и в них сказано про флуд, почитай на досуге  

Да, не вопрос, почитаю, может узнаю ,что-то новое, пока вот флудим оба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
19 348 публикаций
3 минуты назад, Bifrest сказал:

Нда  ...  Это Балтика  "вовсе  не обязательно"  , Демойн   в свою волшебную траверсу  даже при небольшом угле получает    очень хорошо от ЛК  ,и даже не в  этом проблема  а  в ДЛИНЕ  цитадели  , очень няшная  для ЛК  как по "ширине"  бортом  ,где броня успешно взводит  ББ   , так  и  в "длину"  ..  КАК  светят Демойна  во время его  пробежки  к нычке   ,есть в реплее  по теме "Раша"  в  " клановых"  посмотри  .. Схлопывается на раз  ..))

На раз схлопываются Минотарв и Нептун, а все остальные крейсера примерно одинаковы по живучести, если подставляют борт под удар. Только Гиндер ЧУТЬ больше имеет шансов не потерять сразу все лицо. Вот только он больше и неповоротливее, а значит по нему легче попасть.

Любой крейсер  если попадет в замес, не выживет, а быстро схлопнется, если против вас играют опытные игроки. Поэтому живет не тот крейсер, который чуть крепче, а тот, который меньше, более юркий,  имеет меньше засвет и может лучше использовать  острова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 298
[ODINS]
Участник
15 090 публикаций
36 021 бой
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

На раз схлопываются Минотарв и Нептун, а все остальные крейсера примерно одинаковы по живучести, если подставляют борт под удар. Только Гиндер ЧУТЬ больше имеет шансов не потерять сразу все лицо. Вот только он больше и неповоротливее, а значит по нему легче попасть.

Любой крейсер  если попадет в замес, не выживет, а быстро схлопнется, если против вас играют опытные игроки. Поэтому живет не тот крейсер, который чуть крепче, а тот, который меньше, более юркий,  имеет меньше засвет и может лучше использовать  острова

Ну юркий  согласен  ... с двумя рулями  , но причем  тогда  малый   засвет  -обычный вполне для КР   )) ?   Напомню   , речь идет о ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ  данного корабля как часть всей ветки   ,которую Вы и подняли  в  первом сообщении ..   По моему  это слишком сильно сказано :Smile_Default: и  на  других обижаться  не  надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 122
[FW]
19 348 публикаций
Только что, Bifrest сказал:

Ну юркий  согласен  ... с двумя рулями  , но причем  тогда  малый   засвет  -обычный вполне для КР   )) ?   Напомню   , речь идет о ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ  данного корабля как часть всей ветки   ,которую Вы и подняли  в  первом сообщении ..   По моему  это слишком сильно сказано :Smile_Default: и  на  других обижаться  не  надо 

засвет у Мойки все равно остается приятным,  примерно на уровне Зао плюс-минус, вот только стреляет Мойка в два раза чаще.

Если брать Гиндер, который ближе всех к Мойке по частоте стрельбы (хоть и с солидным отрывом), то у него засвет СУЩЕСТВЕННО больше

В общем, уникальность Мойки в том, что она:

имеет вполне приличную маскрировку

при этом стреляет чаще других КХ, а при стрельбе носом так и ГОРАЗДО чаще

имеет лучшие углы при которых ББ-шки не рикошетят 

маленькая и юркая (поставь рядом Гиндер и Мойку и сравни)

имеет РЛС, что позволяет лучше других кр подавлять эсмы и бритов

имеет УДОБНУЮ баллистику при стрельбе из-за островов (что позволяет не только прятаться за ними, но и безответно дамажить)

ПВО уже как вишенка, приятно, но не более.

При этом по живучести она вполне соизмерима с другими кр, если не подставлять борт. По живучести, как я уже говорил, выделяются только бриты, но там и дпм ураганный вообще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 548 боёв
33 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

маленькая и юркая (поставь рядом Гиндер и Мойку и сравни)

Джедай, майонез та еще корова, он здоровей дирижабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.