Перейти к содержимому
BecasEKB

Суперконтейнеры

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, MOHAXRU сказал:

Ну тут у кого какой расклад по запасам. Мне серебра и обычных сигналов хватает.

Всегда брал и буду брать только "на удачу". Редко, но приваливает. В субботу выпал СК с 100 сигналами "Уроборос"

Ввиду анонсированного появления "Мусаси", очень даже кстати. 

это верно

мне не хватает ни того , ни другого, вернее всего в обрез, особенно серы

поэтому приходится использовать вариант "синица в руке" и каждый день по 2-3, ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 часа назад, BecasEKB сказал:

Подскажите пожалуйста каков шанс выпадения суперконтейнера в пересчёте на бои.1-500 или 1-1000.

ответь-ЧТО для ТЕБЯ суперконтейнер-как ты его представляешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

С премом точно не связано. У меня прем есть и даже Аньшань купил, а супер контейнер уже не помню когда выпадал в последний раз, хотя брал все три контейнера каждый день. Сейчас всё перерыв, надоело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Ребята, мой вам совет:

НЕ обсуждайте шанс выпадения и содержимое суперконтейнера на форуме. Тогда шанс выпадения увеличится, а содержимое сильно улучшится.

Это единственная связь которую я заметил (даже не знаю зря я это пишу или нет))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
54 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Значит Вы везунчик. У меня в среднем один СК в месяц.

Вы не поверите, но Вы тоже везунчик. У меня СК выпадают гораздо реже. В среднем открываю по 80 контейнеров в месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 519 публикаций
30 137 боёв

И о чем речь? Выпало за этот месяц 2 СК - выбирал сигналы (95%) и удачу и кредиты. Плюс 2 СК за прохождение кампании - результат: 3х100 сигналов на скорость и только один раз 50 сигналов гидр(!). Вот так, и ни разу не было Дублонов и кораблей(((  До этого за 3 месяца  2 СК  - и оба с ул. оборудованием. Хотя, коллеги по клану "рассказывали" про Дублоны и корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
1 час назад, x4x сказал:

Чего тут разглашать то ? Если не берёшь на удачу, то шанс судя по всему стремиться к нолю. Я например вообще уже не вспомню, когда видел не акционный СК, беру всегда на флаги.

за все время с вводом контейнеров у меня СК выпало с простых контов больше , чем с "на удачу" (штук 6-7 с простых и 3-4 с удачных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв

Hca6I7CIchE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

По своему опыту скажу - если брать постоянно только на удачу , то СК ждать придётся очень долго , а вот если  выбор "на удачу" чередовать с другими  и брать  "на удачу" через 2-3 контейнера то СК выпадает заметно чаще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
4 часа назад, Orelko сказал:

Шанс на выпадение суперконтейнера не разглашается.

да там и не нужно разглашать.0,00001% если выбрать "на удачу"  и 0% если "флажки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
13 минуты назад, EpsilonR сказал:

да там и не нужно разглашать.0,00001% если выбрать "на удачу"  и 0% если "флажки"

за 460 боев выпал раз. Причем не в рандоме, я обычно беру камуфляж и флажки. Сейчас я на 4-6 уровнях, но в супер контейнере попалась аж одна РЛСка для кораблей 9-10 уровней. 

Изменено пользователем anonym_kaIaQlYyo7ql

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 часа назад, DrBOB414 сказал:

Аналогично. За полтора месяца один контейнер. При этом слакал дня 4е в которых не брал все три возможности. Постоянный прем. Я думаю шанс дропа их зависит от доната. Этакая компенсация. Купил допустим 10 000г. и тебе вернут такими контейнерами часть средств. Ибо это реально другими факторами не описать.

Угу. Тогда почему маркетологи скрываэ? Если бы донат давал увеличенный шанс выпадения СК, об этом было-бы написано во всех уголках прем-магазина. Л-Логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 часов назад, BecasEKB сказал:

Подскажите пожалуйста каков шанс выпадения суперконтейнера в пересчёте на бои.1-500 или 1-1000.

1% при выборе "на удачу". Однако цимес в том, что в СК обычно мусор. У меня до сих пор лежат аж три модификации на корректировщик.  Шанс выпадения хоть сколько стоящего кораблика 2-3% (по данным наших восточных друзей). То есть шанс, что на много-много тысяч боёв тебе дадут какой-нибудь Марблхед. Так что можно расслабиться и брать обычными флажками или расходниками. А вариант "на удачу" оставь либителям морковки.

image.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

59 минут назад, sanek_kg1 сказал:

И о чем речь? Выпало за этот месяц 2 СК - выбирал сигналы (95%) и удачу и кредиты. Плюс 2 СК за прохождение кампании - результат: 3х100 сигналов на скорость и только один раз 50 сигналов гидр(!). Вот так, и ни разу не было Дублонов и кораблей(((  До этого за 3 месяца  2 СК  - и оба с ул. оборудованием. Хотя, коллеги по клану "рассказывали" про Дублоны и корабли.

3 месяца их в глаза не  видел 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
5 часов назад, MOHAXRU сказал:

Собирал статистику по своим 500 контейнерам, брал всегда "на удачу", 99% боев с включенным прем-акком.

Шанс выпадения получился - 3%

Меньше. По моей статистике за все время выходит следующее:

если все время выбирать "на удачу", то усредненный шанс составляет примерно 2,2%. Т.е. на 100 контейнеров выпадает 2 супера, иногда 3 (очень очень редко).

Если брать другой тип контейнеров, то шанс примерно 0,8% - но это грубо, т.к. обычно выбираю "на удачу", и по данному варианту статистики мало.

Всего за все время выпадения супер контейнеров выпало 3 корабля - эсминцы "Лоянг", "Аншань", и " Campbeltown". В основном выпадают камуфляжи, свободный опыт, уникальные модернизации. Один раз выпали 1000 дублонов.

Изменено пользователем NGC224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 980 боёв
5 часов назад, DrBOB414 сказал:

Аналогично. За полтора месяца один контейнер. При этом слакал дня 4е в которых не брал все три возможности. Постоянный прем. Я думаю шанс дропа их зависит от доната. Этакая компенсация. Купил допустим 10 000г. и тебе вернут такими контейнерами часть средств. Ибо это реально другими факторами не описать.

Как вы часто получаете! У меня супера не было месяцев 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, SteelKazakh сказал:

Читер!)))))

А Вам контейнер из пучины морской доставали?

НУ вот попалил :) :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
12 696 боёв

Ну не знаю на счёт шанса, самое большое было 6 суперконтейнеров за неделю падало + 6 за неделю взял по ветке миссий на адмирала японского... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
9 часов назад, BecasEKB сказал:

50х50 либо выпадет , либо нет :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.