Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Линкор вашей мечты

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
985 публикаций

Привет товарищи!

Все мы любим ругать линкороводов. Любим топить линкороводов. Любим сжигать линкороводов. Но ещё больше мы любим играть на линкорах. Ведь это самый грозный корабль. 

И каждый мечтает о своем линкоре. Предлагаю каждому отписаться о линкоре своей мечты, который он хотел бы увидеть в этой игре. 

А я отпишусь о своем

Первое и самое главное он должен быть советским. Ибо мощь, сила, серп и молот. Далее. Грозный внешний вид. Грубый, брутальный корпус одним видом внушающий страх. Оснащение самой совершенной техникой.

1.  ГК. Регулируемый калибр 356-500. Определяем нужную цель и прямо в бою меняем калибр снаряда (ствол способен менять диаметр и длинну). Идет крейсер? Дали ему снаряд 356. Идет носом ЛК? Прямо в нос ему 500 мм болванки. 

Также регулируется скорость полета снаряда. Выбираем нужную и даем жару

2. Адаптивная броня с искусственным интеллектом. Интеллект просчитывает все снаряды, которые летят в нас и броня автоматически принимает рикошетный угол.

3. Противоторпедная система защиты. Представляет собой бронелист на особом механизме, который выдвигают навстречу торпедам на расстоянии 10-30 м от корпуса и взрыв таким образом нивеллируется.

4. спутниковое Пво, которое сбивает самолеты противника ещё на взлете.

• Плюс 4
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
2 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет товарищи!

Все мы любим ругать линкороводов. Любим топить линкороводов. Любим сжигать линкороводов. Но ещё больше мы любим играть на линкорах. Ведь это самый грозный корабль. 

И каждый мечтает о своем линкоре. Предлагаю каждому отписаться о линкоре своей мечты, который он хотел бы увидеть в этой игре. 

А я отпишусь о своем

Первое и самое главное он должен быть советским. Ибо мощь, сила, серп и молот. Далее. Грозный внешний вид. Грубый, брутальный корпус одним видом внушающий страх. Оснащение самой совершенной техникой.

1.  ГК. Регулируемый калибр 356-500. Определяем нужную цель и прямо в бою меняем калибр снаряда (ствол способен менять диаметр и длинну). Идет крейсер? Дали ему снаряд 356. Идет носом ЛК? Прямо в нос ему 500 мм болванки. 

2. Адаптивная броня с искусственным интеллектом. Интеллект просчитывает все снаряды, которые летят в нас и броня автоматически принимает рикошетный угол.

3. Противоторпедная система защиты. Представляет собой бронелист на особом механизме, который выдвигают навстречу торпедам на расстоянии 10-30 м от корпуса и взрыв таким образом нивеллируется.

Походу ето и Линк моей мечты.:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации

а че не в юморе тема?:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Нет.

Линкор моей мечты - это материальная точка со 128 ракетными слотами :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
770 публикаций
20 933 боя

закусывать надо

Нивелировать - уравнивая, уничтожить -жать различия между кем-чем-н.

между линкором и вызрывам невозможно убрать различия. потому что взрыв - это взрыв, а линкор - это линкор. ваш кэп

упд... я это к чему.... не стоит употреблять слова, если ты не знаешь как они пишутся и тем более, если ты не знаешь их толкование

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
23 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

должен быть советским.

23 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Грубый, брутальный корпус

Не сочитается. Советская школа кораблестроения это тебе не немцы с их сундуками или да упасут боги, бритты, с их утюгами. Это красота, изящество, стремительность по умолчанию.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
24 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

А я отпишусь о своем

Держи, пользуйся:

E1BUu7E.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
30 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет товарищи!

А я отпишусь о своем

А у меня уже есть линкор моей мечты - Тирпитц) ещё б торпеды на 8 и возможностью кидать с одного борта :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
3 минуты назад, bursuchek сказал:

ЛК смотрю у тебя христианский?! Крест на "кабине" имеется...........

Это дальномер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 300
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
2 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А у меня уже есть линкор моей мечты - Тирпитц) ещё б торпеды на 8 и возможностью кидать с одного борта :Smile_trollface:

Аха, а то вчера пришлось Курфюрсту 8 торпед засадить, и то потоп только от затопления :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
37 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет товарищи!

А я отпишусь о своем

У меня тоже когда покурю подобная *** в голову лезет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
770 публикаций
20 933 боя
2 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

У меня тоже когда покурю подобная *** в голову лезет)

- вы знаете что вас сын курит?

- да, конечно.

- нет, вы не поняли... вы знаете ЧТО ваш сын курит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
20 минут назад, Tingmar сказал:

Не сочитается. Советская школа кораблестроения это тебе не немцы с их сундуками или да упасут боги, бритты, с их утюгами. Это красота, изящество, стремительность по умолчанию.

Стремительность? Это блин в каком месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Стремительность? Это блин в каком месте?

Смотри любой боевой корабль советской постройки.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию