Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

2 контейнера - 2 корабля!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Решил я тут в общем пару звезд сбить. Взял пару контейнеров и решил открыть их.

Открываю я такой первый контейнер, анимация, загрузка и на тебе! СК! Ну, думаю корректировщик ещё один. Открываю, а там тирпиц!!

Я прыгаю, как ребенок, кричу. Потом пришел в себя, решил открыть второй. И что вы думаете? Опять СК! Открываю его, и наа! Кутузов !! Я ваще в осадок выпал. Решил сразу скатать бой. Но тут зазвонил телефон и я проснулся. Беда короче, слезы на глазах. Прям душа болит. Так все было реально. До сих пор перед глазами. 

Разрабы, подкрутите там чутка генератор, сжальтесь, пусть хотя бы диана выпадет. 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Вот шутка шуткой, а вчера тема была товарищ так и вытащил два контейнера-два СК-два кораблика. :cap_wander:

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Да ладно.... Я вот вчера 20к дамага проспал, которые мог выбить из Щорса, если бы чуть лучше взял упреждение. До сих пор обидно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Что-то подобных тем увеличилось. Кто подкрутил?:Smile_teethhappy:

П.с. Автор "фартовый", неплохо:cap_like:

Побольше бы таких тем. И сна побольше.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
3 минуты назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

пруфы?

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
13 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Открываю я такой первый контейнер, анимация, загрузка и на тебе! СК! Ну, думаю корректировщик ещё один. Открываю, а там тирпиц!!

Я прыгаю, как ребенок, кричу. Потом пришел в себя, решил открыть второй. И что вы думаете? Опять СК! Открываю его, и наа! Кутузов !! Я ваще в осадок выпал. Решил сразу скатать бой. Но тут зазвонил телефон и я проснулся. Беда короче, слезы на глазах. Прям душа болит. Так все было реально. До сих пор перед глазами. 

Разрабы, подкрутите там чутка генератор, сжальтесь, пусть хотя бы диана выпадет. 

Действительно сон какой-то. :cap_look:
На всякий случай конечно проверил, кораблей не обнаружено... Но вы откройте парочку контейнеров, мало ли. Говорят они имеют свойство появляться после создания подобных тем. :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
3 минуты назад, turbo07 сказал:

На всякий случай конечно проверил, кораблей не обнаружено... Но вы откройте парочку контейнеров, мало ли. Говорят они имеют свойство появляться после создания подобных тем. :cap_yes:

Можно уточняющий вопрос. Надо новою тему создавать или можно в этой попереживать? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Сегодня выпал ск, а там мод на заградку. Понял, что не сплю)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Говорят они имеют свойство появляться после создания подобных тем.

многозначительно!

*пошел тему открывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
4 минуты назад, turbo07 сказал:

Ну вот, Вы, открыв правду, испортили тролинг автору и теперь тролить будут его - бессердечный поступок :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
6 минут назад, turbo07 сказал:

Ггг, так он нас эт...нае......обманул чтоли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 801
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 095 публикаций
17 556 боёв
8 минут назад, turbo07 сказал:

На всякий случай конечно проверил, кораблей не обнаружено... Но вы откройте парочку контейнеров, мало ли. Говорят они имеют свойство появляться после создания подобных тем:cap_yes:

т.е для того чтобы получить суперконтейнер и кораблик в нем нужно затерзать форум слезливыми темами и постами ... понял, беру на вооружение :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
13 минуты назад, turbo07 сказал:

о, тогда пострадаю здесь:

выпало всего 2 корабля из СК, и то низкоуровневых, а я больше хатюююю! :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
[VOY]
Бета-тестер
3 569 публикаций
11 064 боя

Что-то рыбаков на форуме развелось, руками все показывают :Smile_teethhappy:

А я тоже вчера, решил 8 контейнеров открыть, а там Тирпиц, Шарик, Дюнкерк, Спайт, Ишизучи, Альбер, Техас, Николай 1... ух ты ж ёмаё!

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
29 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

14 минуты назад, turbo07 сказал:

за скока таких подхалимов покупают??7аль ето твинк разраба...не далее как сегодня один из ваших признал (вернее он не разгласил)что шанс суперконтейнера равен....кому назначит разраб......с полной уверенностью могу сказать ,али совесть потеряли али ум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв
19 минут назад, turbo07 сказал:

Но вы откройте парочку контейнеров, мало ли. Говорят они имеют свойство появляться после создания подобных тем. :cap_yes:

Подтверждаю!

После череды сливов написал на форуме и пошла череда побед))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

А мне вчера Блыскавица из СК выпала. Я аж чуть со стула не упал от удивления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию