Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.14] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций

впечатления за первые дни:

1. Имбвэй после "апа" и сумасшедшего бесчинства в воздухе, просел по ПП на 0.45%, до нереально перегибающих 49.33%. Эссексу до покидания 49% осталось 0.4%. остальные там....там одним словом

2. переместили модернизации+. тема про 2 года уже даже шутка, но у меня есть предложение подкупающее своей новизной: может еще и описать их человеческим языком-уменьшает время перезарядки орудий ГК на 12 %, но при этом уменьшает скорость наведения башен ГК на 13 %? или вы приходите К -13% позже нужного времени? где вы нашли этого филолога? хотя, о чем речь, если в оф видео крЕйсерЫ, а не крейсерА. и это возле парадного, близ поребрика...

3. краш-после 1го боя в отряде, где обнаружили баг со связью, вернее её отсутствием. просадки по фпс. в операции при наплыве эсмов просто картинкА

4. операции в целом это огромный +. но они одноразовые! перемещение респов помогает мало, а отсутствие наград мотивирует вообще не заходить, а жаль. рандомная дичь иногда(часто) провоцирует некоторую комбинацию клавиш и регулярный бан

5. как и говорил-новая ветка "специфична". пока это напряг в дымах и совершенно "ненапряжный рлс" на хай левеле + концентрация эсмов в боях. стата пока зашкаливает, но мы знаем кто на них ездит

и старые песни о главном: где балансировщик попадания в топ/дно списка, РЛС, арт/торп эсмов? скажу по секрету, никого зеркальный сетап в коопе не напрягает. и если вы не заметили, то такую фигню вы сделали с амер авиками. отдельно волнует попадание киберкаклетных отрядов в 1 команду. пока всё, спасибо за внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 400 боёв

Тут вот на стриме, наблюдал 60+ пробитий Лексингтона снарядами Минотавра, без урона. Разработчики как-то могут прояснить подобное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Colorado: количество очков боеспособности на корпусе Colorado (B) увеличено с 50100 до 59300. Незначительно повышена кучность залпа ГК на корпусе (А) и понижена на корпусе (B) для лучшей балансировки корабля относительно других линкоров VII уровня.

Изменение застало на середине пути к Н.Каролине, правкой доволен (эффективность в бою выросла).

Авианытикам могу сказать ББ бомбы Lexington пробивают этот линкор хорошо.

В последнем бою три бомбы на 24к. и похоже в цитадель так как восстановить боеспособность не получилось. Слова: линкоров много нужно меньше, начали реализовывать. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Второй день наблюдаю в стиме острова-мухоморы:

Скрытый текст

ed37ee38498c.png

84678f7408d7.png

ec72dc3a69c8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Про голосование,рекомендовать никому не буду,ухудшения относительно старого патча есть.У меня,ну типа компуктер,который по требованиям,лучше,чем минимально-подходящий для игры,а что толку,если играю на минималках с просадками фпс,да и отсутствие многоядерности это полный зашквар,2к18ый на носу,а если нет многоядерности,то на этом я буду заканчивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 250 боёв

Патч ужасен.
Кому нужна эта Пан-Азия кроме азиатов?
Разработчики как обычно подумали о своём кошельке, нежели об игроках (RU-сервера). Угодить китайскому рынку как обычно оказалось приоритетнее (ну тут с коммерческой точки зрения любой согласится).
С исторической точки зрения эти эсминцы даром не упали, а глубоководные торпеды ИМХО сомнительной полезности фича, только экран пестрит от лишних маркеров.
Существует огромное полчище реальных кораблей Германии/Британии/США/Японии не введенных в игру, но нет сделаем клоны Гневного и Флетчера - народ схавает.

Корабли катятся по тому же сценарию что и в своё время скатились танки. Будем плодить кучу никому ненужных веток и вводить глупые фичи, а баланс как-нибудь сам устаканится.

Изменено пользователем K_Primus
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 456 боёв

Проблемы, которые надо решать. Желательно СРОЧНО! 

1. Нанесение урона союзникам 

Сейчас, при столкновении кораблей, опыт и кредиты вычитают со ВСЕХ участников "аварии". Да ещё, наверняка, "копеечка"-другая попадает в мою копилку тимдамагера. Это, как минимум, не справедливо! Почему я должен отдавать опыт и кредиты, если моей вины в столкновении нет?! 
Особенно раздражает, когда таранят мой СТОЯЩИЙ на месте корабль. Или обратная ситуация, когда стоящий на месте "союзник" подпускает мой корабль почти вплотную, а потом резко "даёт по газам". Или когда  "союзник" РЕЗКО меняет курс и влетает в борт моего корабля! В этих случаях уклониться нет возможности! Особенно на неповоротливых тихоходах. 
Сегодня на стоковом ЛК США New York я поставил рекорд! В меня за один бой "въехало" ЧЕТЫРЕ союзника!

2. Режим "Бинокль" 
Находясь в этом режиме часто не видишь препятствия, отделяющие твой корабль от противника. А препятствием бывает как сопка, так и союзник (тут получается, что ты тимдамагер, но не по своей вине)! Хотя, бывает и наоборот: ты стреляешь по сопке, за которой скрылся противник и, о чудо, попадаешь по нему!

3. Жалобы/Благодарности
3.1. Время подачи 
Время подачи Жалобы/Благодарности после боя ОЧЕНЬ МАЛО! Почему нельзя сделать, как в Танках, где жалобу можно подать до выхода из игры (не из БОЯ, а именно из ИГРЫ)?
3.2. Количество
В настоящее время в игре ОЧЕНЬ МНОГО бездействующих и оскорбляющих, так что 7 жалоб может и на 5 боёв не хватить! Благодарностей тоже, бывает, не хватает!
3.3. Не хватает жалобы "Запрещённый ник/Клан"

4. Миражи
Ошибка с появлением самолётов противника, которые временами появляются в левом верхнем углу карты. 
Более года назад я писал про эту ошибку в ЦПП: "Очень часто в самом начале боя, практически сразу после слов "Бой начинается", и, бывает, что и во время боя, в левом верхнем углу карты, на левой границе квадрата А1, появляется часть иконки вражеской эскадрильи. Как будто эта эскадрилья находится за границей карты."
В ответ мне сообщили, что "Данная проблема известна. Принимаются меры по её устранению". 
Прошло более 13-ти месяцев - ошибка не исправлена! Более того, теперь на А1 стали появлятся миражи вражьих кораблей! 

5. Чередование карт
Часто одна и та же карта, а, бывает, что и респ выпадают по нескольку раз подряд! Зачем было делать столько карт, если выпадают 3 - 4?!

6. Розовый цвет тимкиллера
Хорошо бы поменять этот цвет, т.к. в горячке боя его можно легко спутать с красным цветом врага.

7. Уровень боёв
Для многих кораблей уровень боёв +2 избыточен - они и со своими-то уровнями с трудом справляются...

8. "Тормоза" при совершении действий
В порту, когда переключаешься между кораблями или окнами; при выходе из боя;, при переключении между экранами послебоевой статистики ВСЕ действия выполняются ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! Задержка  - от 3-х секунд! И эти 3 секунды ещё ерунда, - часто ожидание гораздо больше!

9. Частые "вылеты" из игры
Мне, можно сказать, везёт - меня выбрасывает или после нажатия кнопки "В бой", или сразу после боя. Но, судя по сообщениям на форуме и в игровом чате, многих выбрасывает прямо из боя! 
После последнего обновления стало часто выкидывать с надписью системы, что разрушен ехе-файл. 

10. Антивирус ругается на ехе-файл 
После того, как в игре появился Г.Центр, антивирус стал ругаться на ехе-файлы Кораблей и ТанковСамолётами расстался, когда вход туда сделали только через Г.Центр). Это происходит каждый раз после выхода очередного обновления, но, бывает, что и между ними... 
Уж не решили ли в WG заняться скрытым майнингом?! :cap_hmm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вот согласен с предыдущим оратором по всем пунктам. Плюсанул.

И, собственно, первый пункт - он самый главный и основной.

Вместо удовольствия от игры мы все чаще получаем раздражение.

И никакими новыми ветками и новыми премами этого не исправить.

Как исправить? А я не знаю. Вы разработчики, вы и задумайтесь наконец. О чем-то полезном. А не о том, какой там сетап должен быть у авика.

А то мы вместо голосования в шапке темы скоро дружно проголосуем ногами.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 742 боя

плюсую к последним сообщениям выше...

Зачем эти пан Азиаты, с тупыми торпедами не понятно...Эта игра заведомо большую часть привлекала линкорами и возможностью пострелять..создавать какие то торпеды которые не видно чтобы точно получать затопление или в случае крейсера умереть  в реалиях игры - турбобоев - когда со старта твои 3 эсма из 5 сливаются просто тупо на 1 же заезде на точку....в итоге получается весь этот треш, линкоры бегут кучнее к основной куче. Сами карты заставляют сбиваться людей в стадо по 1 и тому же сценарию.. и не дай бог тебя не угадать куда пошло стадо врага, и вот вы вроде плывете на курфе с поддержкой 2 крейсеров и 1 эсминца, и встречаете стадо  на точке ( а везде это почти одни и те же точки), алеши на эсмах уже слились...поэтому логично 4 крейсера и 2 линкора 2 эсминца давят в наглую, а в это время еще 2 эсма (благо вы молодцы по 5 штук в бой пихаете) уже обходят вас сбоку..чудо гемплей просто...ГЕМПЛЕЙ В 3 *** точки , где все по шаблону..Центральная точка это вообще некий лютый треш для эсмов...потому что никто туда никогда из КР и  ЛК не пойдет! Ибо фокус с 2 сторон будет...так зачем нам такие точки?! заведомо создающие стадо оленей ?! или это место для слива ваших союзных алексеев на эсмах?

Игре нужны конкретные патчи ..клановые бои это лучшее что было введено за последнее время, потому что есть азарт...

глобальная карта тоже нужна...

нужен функционал клана адекватный с настройками, отрядами...

нужна норм прокачиваемая база (бонусы приятные) , но вы слили всю базу за 1 КБ прокачался почти весь клан..и не нужно даже набирать 50 человек...1 отряд в КБ почти выкачивает клан! шутка ли?! СКУЧНО! да и здания по бонусам так себе...нет никакой мотивации копить 100 тыс нефти ради чего то там круче чем у других

Игра все больше напоминает веселую ферму где тебе подкидывают скины, а не контент, и переодически мучаются с настройками...кто то там проснулся и решил дымы переделать или торпеды навыдумывать

Когда вы обещали фишку британских линкоров думалось это будет хилка для пати, или может усиления вокруг ауры ...но фугасный *** это что фишка ?! средний урон коня по серверу разительно выше других...

Добавляйте обратно китаками чтоли - это тоже же фишка! 

Вы продаете тирпиц который кидает к 10 уровням....я уже забыл что такое клинч на тирпице и как реализовать его фишку в виде торпед...лицо отваливается раньше ....потому что гиндербург 10 КР как бы в разы круче линкора...спасибо за баланс короче ребзя!

Новые рамки в ветке развития УГ...прям нанотехнологии по оформлению...прям вижу художники в студии напряглись, вы там их кормите чтоли иногда...то бедняги много работают , чудное оформление делают

Игру превращают в гребанную аркаду веселой фермы

Где блин тренировочная комната?!

Где под  созданные кланы адекватные настройки в игре для того чтобы провести тренировку между кланами?! где функционал игры кланами вне каких то турниров?!

Где перки капитанов, которые реально можно поменять под манеру игры...хочу сделать из тирпица танка который держит урон или с увеличенной скорость чего то там....Суть одна все в игре по перкам однообразно до не могу, от чего ушли, к тому вернулись! Все тыкают одно и тоже, все так же половина перков просто *** для выбора, никто вам никогда не один вододел не посоветует брать...

Вообще работы океан....но нам шлепают модельки...ПанАзиаты которые всех ждали?! Спасибо посмеялся

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 742 боя

Отдел по борьбе с онлайном работает на 5+, он как был 20-24к таким и остался.....

Сколько бы вы рекламы не пихали..

Когда человек имеет все корабли и ему надоело играть...его устроит турнир ради какой то награды и экслюзивного корабля...это прокатывает на какое то время

но чсв просит больше, поэтому чуваку нужны состязания  - КБ это отличный выход, глобалка это выход...для тех кто играет давно...

Но не нужно пытаться ветеринара WOWS кормить модельками новых кораблей , которые еще и клоны...это никого на долго не задержит...Не нужны нам ваши 100500 моделек кораблей копий, с фишками типа фугасного аутизма как на конквоере

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 456 боёв
1 час назад, xKAPER сказал:

Отдел по борьбе с онлайном...

Какое меткое определение! :cap_like: 

Плюсанул!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 573 боя

И снова в тему.  Сделал перерыв.

Зашел в БОЙ. 

3 "сони".

Один бот тупо катался по синей линии . Ушел от точки и вообще никакого участия в бою.\

"Разработчики"   что вы сделали с игрой...!!!

Это же просто ...(ну нет "печатных слов").

Грусть и больно смотреть на Ваши потуги привлечь "европейский "донат"  для своей 13-зарплаты.

Делайте свои эксперименты там, на EU-сервере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 456 боёв
16 часов назад, IL_68 сказал:

Проблемы, которые надо решать. Желательно СРОЧНО! 

...

9. Частые "вылеты" из игры
...После последнего обновления стало часто выкидывать с надписью системы, что разрушен ехе-файл. 

Только что ОПЯТЬ выкинуло из игры после ПЕРВОГО боя с уведомлением о разрушенном ехе-файле! :etc_swear: 

Ноутбук всю ночь простоял возле открытого окна (полагаю, в комнате было не более 15 градусов тепла), но после ПЕРВОГО же боя уже сильно раскочегарился... Яичницу пока не зажарить, но суп слегка разогреть уже можно! :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 742 боя
1 час назад, IL_68 сказал:

Какое меткое определение! :cap_like: 

Плюсанул!

это цитата номена ест о мена..он их так назвал, с ним полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Господа разработчики, я, конечно, слышал всякие там сказки про то, что у нас турбобои якобы для того, чтобы поигрывающие "не страдали в агонии", но…

Скрытый текст

боты тоже страдают?! :Smile_amazed: 

shot-17_12.05_23_42.30-0690.thumb.jpg.b37dcf211e93a69e311fba2b04262092.jpg

shot-17_12.05_23_42.32-0125.thumb.jpg.28bf3dbd052f80bce4f8437d9451ab03.jpg

Да, у них тупо очки в ноль ушли, ибо боты упарываются и не заморачиваются взятием точек (да и кто им их даст взять?).

Вас что, никто из играющих в коопе до сих пор не просил запас очков сделать такой, чтоб на полный состав команды хватало? Или вы боитесь, что кооперативщики слишком много нафармят, если им этого бота дадут убить, сломав всю "тщательно выверенную" экономику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 400 боёв

Да вы достали своими 8минутными боями с 5 эсминцами. Ну достали. Ну совсем. Вообще. Ну сколько уже можно, а??!!! Вам онлайн жмет? Вам тут каждый патч пишут что это всех достало. Вам чего надо чтобы "доехало", а?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
2 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Вам чего надо чтобы "доехало", а?

Монтажка и владение техниками кендо:Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 865 боёв

А у меня чего-то авики отстрелялись, загрузились и не взлетают наотрез! Это чего такое, баг что-ли? С выхода "авиаудара" первый раз за лексинг сел и первый раз такое вижу(( Команда разумеется проиграла!(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.