3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:17:44 6 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Ага конечно. Чтоб крейсер просто 1 на 1 линкор перестреливал. Уверен это игроки оценят....нет. Хотя хилку, которая лечит только пожары и затопления добавить стоило бы Ага ЛК царица морей, даже авики из за них понерфили, низя царицу обижать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:18:41 1 минуту назад, Heais сказал: Откуда я знаю что это твой аккаунт? Мож ты его купил или подарили. А может ты ник сменил с Патриарха на этот. Я знаю одно: Если человек прокачивал одно а в оконцовке получил совершенно другое это как минимум не честно а как максимум ... ну это цензура явно не пропустит. По мне вообще если бы авикам дали только истребители ( причём всем) было бы только интересней. Стояли бы себе на линии и бились друг с другом. В этой игре вся статистика дутая. Вон пять минут назад одной торпедой утопил фуллового Курфюрста. Детонация. Случайно конечно. Но если я так "случайно" буду каждый бой? Скажется это на моей статистике? Авикам только истребители, может тогда и с ЛК класс поддержки сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #183 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:26:24 4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Авикам только истребители, может тогда и с ЛК класс поддержки сделать? только фугасы ))) крейсера выдохнут )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:29:54 20 минут назад, Etriol сказал: Как как - молча, делаешь налет на эсминца - пока делаешь налет, ты его светишь - по нему скидывается пол команды. Попал одной торпедой (эму повезло) он остается шотным, по нему скидывается ЛК с 15км и отрывает остатки хп через корму. Впрочем 15 это хардкор, обычно есть желающие подсосать фраг поближе. Ой, а где можно так поиграть (кроме кланового турнира)?! Тут как то больше такие варианты в каждом втором бою: 1. *** ть ! Я уже 5 минут свечу этот ЭМ на точке - хоть одна *** его зафокусит наконец?! 2. Точка В пустая. Точка В пустая! Точка В пустая!!! Да *** ть , вы *** начнете играть наконец или нет?! Ну и далее в том же ключе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:31:36 4 минуты назад, lDKDl сказал: только фугасы ))) крейсера выдохнут )) так вот и я о том же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:33:29 6 минут назад, lDKDl сказал: только фугасы ))) крейсера выдохнут )) Нет, только торпеды им! ГК вообще убрать нафиг, пусть друг в друга пускают и на таран ходят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #187 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:37:59 1 час назад, DeadMamonth сказал: Не для всех, до разработчиков который год не доходит. Ага конечно. Чтоб крейсер просто 1 на 1 линкор перестреливал. Уверен это игроки оценят....нет. Хотя хилку, которая лечит только пожары и затопления добавить стоило бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:46:46 1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Возьмем на заметку Ну рано или поздно я верну как было. Сейчас просто весь свободный опыт капитанов ушёл на обучение капитана Конкуэра и Грозового что ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #189 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:48:10 Торперы мидвея теряют полторы группы из двух до сброса под фуллпво кливлендом. С модулем на хп самолетов конечно же. Мне нравится, очень даже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #190 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:50:16 27 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Авикам только истребители, может тогда и с ЛК класс поддержки сделать? Можно. Я на них не играю как и на авиках а потому можно. Снаряды им дать что-бы попадали только в другие линкоры. верней не так. Что-бы попадали только в линкоры а урон наносили только крейсерам ( я на них тоже не играю) А крейсера соответственно что-бы ваще никуда не попадали. Просто крейсировали туда-сюда. И всё это выдать разработчикам вместо зарплаты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #191 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:50:18 1 минуту назад, TorukMakTo сказал: Торперы мидвея теряют полторы группы из двух до сброса под фуллпво кливлендом. С модулем на хп самолетов конечно же. Мне нравится, очень даже) В какой вселенной Мидвей встречает Кливленд в бою? Или я всё проспал пока покорял японскую среднюю школу, и его перевели уже на 8й уровень? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 14 249 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:52:49 1 минуту назад, Kranmer сказал: В какой вселенной Мидвей встречает Кливленд в бою? Или я всё проспал пока покорял японскую среднюю школу, и его перевели уже на 8й уровень? В треньке, наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #193 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:59:37 20 минут назад, DeadMamonth сказал: Ага ЛК царица морей, даже авики из за них понерфили, низя царицу обижать. Ну так то да. Игра с фугасным аYтризмом всем так понравилась....проверено временем. В игре на 1 месте должна быть одна логика, похожая на реальную или не похожая совсем, а она пока есть лишь у "бронебойных" кораблей и торпед. Так в танках, так в тундре , так в контре, Где онлайн несравним. И да , понерфили только эссекса с 46% побед. 11 минуту назад, TorukMakTo сказал: Торперы мидвея теряют полторы группы из двух до сброса под фуллпво кливлендом. С модулем на хп самолетов конечно же. Мне нравится, очень даже) Как на альфе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #194 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:05:02 3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: И да , понерфили только эссекса с 46% побед. Справедливости ради, Эссекс потерял ударный потенциал. И ему можно было бы дать двух торпов, поскольку по файтам он не разрывает ударный Тайхо в хлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #195 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:17:06 (изменено) 27 минут назад, Kranmer сказал: В какой вселенной Мидвей встречает Кливленд в бою? Или я всё проспал пока покорял японскую среднюю школу, и его перевели уже на 8й уровень? Вселенная под названием "тренировочная комната"? Не? Скрытый текст Изменено 29 ноя 2017, 11:17:57 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #196 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:17:19 5 минут назад, Kranmer сказал: Справедливости ради, Эссекс потерял ударный потенциал. И ему можно было бы дать двух торпов, поскольку по файтам он не разрывает ударный Тайхо в хлам. Вот вот 2:2:0 или 2:2:1 стоило бы. Эссекса по сути понерфили до стокового Эссекса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:18:01 Только что, B1ack_Dragon сказал: Ага конечно. Чтоб крейсер просто 1 на 1 линкор перестреливал. Уверен это игроки оценят....нет. Хотя хилку, которая лечит только пожары и затопления добавить стоило бы Любители крейсеров без сомнения. Только что, B1ack_Dragon сказал: Ну так то да. Игра с фугасным аYтризмом всем так понравилась....проверено временем. В игре на 1 месте должна быть одна логика, похожая на реальную или не похожая совсем, а она пока есть лишь у "бронебойных" кораблей и торпед. Так в танках, так в тундре , так в контре, Где онлайн несравним. И да , понерфили только эссекса с 46% побед. Конечно понравилась, даже ветку ЛК выпустили. В следующем году переделают механику ББ, там то же логики не останется. Ну и в классе крейсеров логики как таковой нет, просто бесполезные корабли не способные ни на какие эффективные действия, ЛК убить не могут, эсминца обнаружить не способны, авик они то же не убьют, даже не догонят, вопрос в том зачем они в игре и возможно стоит их из игры вывести дабы народ не смущать, а все остальное не трогать, относительно работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:19:52 4 минуты назад, Kranmer сказал: Ну рано или поздно я верну как было. Сейчас просто весь свободный опыт капитанов ушёл на обучение капитана Конкуэра и Грозового что ли. Арендные корабли в помощь переобучении Только что, Heais сказал: Можно. Я на них не играю как и на авиках а потому можно. Снаряды им дать что-бы попадали только в другие линкоры. верней не так. Что-бы попадали только в линкоры а урон наносили только крейсерам ( я на них тоже не играю) А крейсера соответственно что-бы ваще никуда не попадали. Просто крейсировали туда-сюда. И всё это выдать разработчикам вместо зарплаты. Ну если вы не играете на ав и лк можно из них сделать Уг и остаться с онлайном в 100 чел)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #199 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:22:43 4 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: Вот вот 2:2:0 или 2:2:1 стоило бы. Эссекса по сути понерфили до стокового Эссекса погоди, чую возьмутся за япов и скажете да не все так плохо с амерами ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #200 Опубликовано: 29 ноя 2017, 11:24:23 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Арендные корабли в помощь переобучении Уже поздно, вроде бы. 1 минуту назад, lDKDl сказал: погоди, чую возьмутся за япов и скажете да не все так плохо с амерами ))) Угу, давайте сделаем япов проще, что бы каждый осилил Хакурю играя левой пяткой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию