4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:23:44 Только что, Nyagato сказал: я и не писал что тему создал авиковод, раз он там или два, мне не интересно. катаю в кб на арендном гинденбурге, маскировка 12,7. да даже так, как я уже писал, лк не должен из-за наличия ав бою пытаться успевать идти хвостиком за крейсерами. если это твои отрядные крейсера, которые намерены тебя поддержать, то еще ладно, вы можете вместе куда-то идти, давить какое-нибудь направление, еще что-то, но с рандомными так не выйдет. ну и твои диванные выводы про мои умения я комментировать не буду. не вижу смысла переубеждать 40iq сверхразум (мое оценочное мнение) Не желаешь идти ордером - учись грамотно маневрировать и заниматься менеджментом ремок и хилок. Почему мне кажется, что у меня больше твоего наигранно на лк, и результаты получше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 576 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:26:08 1 минуту назад, lDKDl сказал: на 9-м уровне можно брать тайхо и эссекса гонять в хвост и гриву. Вот реально получается, что надо продавать Хакирю и покупать обратно Тайхо - тем более что это итак был самый приятный и комфотрный авик для игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:27:47 1 минуту назад, Kranmer сказал: Не желаешь идти ордером - учись грамотно маневрировать и заниматься менеджментом ремок и хилок. Почему мне кажется, что у меня больше твоего наигранно на лк, и результаты получше? скажи честно, даже если тебя больше никто не трогает, не поджигает, не шлет торпеды, это помешает не совсем клешнерукому авиководу прилететь и оторвать тебе полстолба? как бы ты там не изворачивался со своей перекладкой в 22 секунды? p.s. да, я ракушка с 1940 проальфы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:30:12 (изменено) 6 минут назад, Nyagato сказал: скажи честно, даже если тебя больше никто не трогает, не поджигает, не шлет торпеды, это помешает не совсем клешнерукому авиководу прилететь и оторвать тебе полстолба? как бы ты там не изворачивался со своей перекладкой в 22 секунды? p.s. да, я ракушка с 1940 проальфы Умение играть. P.S. Я так и думал. P.P.S. Универсальный совет: выкачиваешь авик, играешь на нём, смотришь сильные и слабые стороны. А потом возвращаясь на лк при игре учитываешь это. А не сыплешь оскорблениями о курятниках и визгами что ты один весь в белом, а на авиках унтерменьши. Изменено 29 ноя 2017, 08:34:29 пользователем Kranmer 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [_STG_] lentjaj_strelok Участник 869 публикаций 53 228 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:36:01 Только что, Maddnix сказал: А где какая отмена альта? Или вы про 4-5 уровни? Я про изменения не только в этом патче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:39:24 3 минуты назад, lentjaj_strelok сказал: Я про изменения не только в этом патче Ну а я про что - альт отменен ТОЛЬКО на авиках 4-5 уровней (песок - по меркам самих авиков, которые только с 4 уровня начинаются), на остальных - пользуйтесь на здоровье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_SXCJBDdaneAq Участник 379 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:40:48 Как на Мидуе, Каге, Хакюри вы будете страдать так и останется ничего не изменится, будут и минусы и плюсы ставить мат перемат и хвалебные оды будут. P. S. Поставлю бронибойки броневанны будут страдать эсмы тоже теперь как на япах есть два отряда топоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:41:08 (изменено) 11 минуту назад, Kranmer сказал: Умение играть. P.S. Я так и думал. P.P.S. Универсальный совет: выкачиваешь авик, играешь на нём, смотришь сильные и слабые стороны. А потом возвращаясь на лк при игре учитываешь это. А не сыплешь оскорблениями о курятниках и визгами что ты один весь в белом, а на авиках унтерменьши. А чё там смотреть? Я имею ввиду сильные и слабые стороны? Остался один получил пару торпед и сверху бомбу и будь ты хоть трижды скиллованный и на торпедном катере увернуться не получится и отстреляться тоже. PS: Я сразу вспомнил бой где наш авик столкнулся с Сайпаном. Бой где у авиков разница в авиации два уровня заканчивается с предсказуемым результатом. Изменено 29 ноя 2017, 08:43:14 пользователем Heais Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #129 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:41:59 10 минут назад, Deps1k сказал: Вот реально получается, что надо продавать Хакирю и покупать обратно Тайхо - тем более что это итак был самый приятный и комфотрный авик для игры и про вопросы как быть японцам - молчание..... я знаю что такое эссекс со стоковыми двумя ястребами - это паритет для тайхо. игра на скиле кто кого- любая ошибка и звена нет у обоих. как ловить мидвея? в лоб шквал косит 2 самоля, изредка 3. А те что остаются 100% ломают звено в 5 самолетов. Еще вопрос по сайпану - у него 2 ястреба, которые не имеют штрафа к выходу с догфайта, что будет делать с одним ястребом рендж фиг его знает. По моему следующий патч будет большая доработка или япов или амеров, так как одни уровни будут страдать другие имбовать жутко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:42:29 Только что, Heais сказал: А чё там смотреть? Я имею ввиду сильные и слабые стороны? Остался один получил пару торпед и сверху бомбу и будь ты хоть трижды скиллованный и на торпедном катере увернуться не получится и отстреляться тоже. Если всё так просто, почему так мало авианосцев в игре, и ещё меньше тех, кто на них может результативно играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:44:31 Спасибо разработчикам за плач плоскопалубных,нерфом удовлетворен) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:44:55 1 час назад, turbo07 сказал: В чем трудность поставить модернизацию на увеличение боеспособности ударных авиагрупп? Много пожаров теперь не повесить, есть выбор ББ бомб, и не стоит недооценивать две группы торпедоносцев. Вот результаты свежего боя, флажные сигналы и камуфляж в наличии: Скрыть содержимое Я бы не торопился продавать, если только это не очередной лозунг... 94 к урона на топ авике................... 1 час назад, zerozux сказал: О,неужели после двух лет игры,надо расписывать? есть куча тем куча предложений и даже сами разрабы заявили что в 18 году нас ждет типа,ребаланс авиков. Вот именно, что есть куча дельных предложений, как нужно отребалансить класс, а не делать его и его геймплей УГ 1 час назад, zerozux сказал: дело в том что рукокрюкое ЦА на авике не оставляет шансов такому же на броневанне,и это есть не правильно,это приводит к "токсичности" в игре. Рукокрюкое ЦА на авике катает/ло в пво пресетех и только нервировало светом противника. Не нужно преувеличивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:45:09 (изменено) 1 час назад, DeadMamonth сказал: И что, оно же на линкоре не оставляет шанса крейсеру. В результате крейсера по факту столь убоги что разработчики делают КБ для крейсеров лишь бы поднять хоть как то их популярность. Дали бы хилку с 7-8лвл, опустили цитадель минимум на уровне Айова, монтана и тогда бы ловили от Лк не Цитадель 13500 с пульки а 4-5к (Вот и Выживаемость) Всё же очевидно. Изменено 29 ноя 2017, 08:45:34 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:45:11 (изменено) 22 минуты назад, lDKDl сказал: поддерживаю - обратную сторону медали покажите, что с хакурю стало. 10 ки будут сплошные мидвеи, так как там кроме ПВО пресета япу мало что достанется. а на 9-м уровне можно брать тайхо и эссекса гонять в хвост и гриву. Ну ты не совсем прав... Начнем с того что у Мидвея пресет 2-1-2 всегда был! И многие в него успешно играли... так что в плане ястребов ничего не изменилось! Но все скиллованные игроки постепенно перешли на ударный 1-1-3 не подскажешь, почему? Вот именно этого пресета нас и лишили. З.Ы. Позор 3-0-2 я бы и сам вырезал. Изменено 29 ноя 2017, 08:46:02 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:45:55 2 минуты назад, lDKDl сказал: и про вопросы как быть японцам - молчание..... я знаю что такое эссекс со стоковыми двумя ястребами - это паритет для тайхо. игра на скиле кто кого- любая ошибка и звена нет у обоих. как ловить мидвея? в лоб шквал косит 2 самоля, изредка 3. А те что остаются 100% ломают звено в 5 самолетов. Еще вопрос по сайпану - у него 2 ястреба, которые не имеют штрафа к выходу с догфайта, что будет делать с одним ястребом рендж фиг его знает. По моему следующий патч будет большая доработка или япов или амеров, так как одни уровни будут страдать другие имбовать жутко. Я не понимаю, почему было не оставить ПВО и ударный пресет. Авики для новичков? Так новички сейчас воют, что 8е торпы никуда не долетают. В чём сакральный смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:46:34 1 минуту назад, Kranmer сказал: Если всё так просто, почему так мало авианосцев в игре, и ещё меньше тех, кто на них может результативно играть? Может потому что не интересно? Как к примеру на линкоре. Ползёшь куда-то минут десять. Получаешь пару торпед от авика и пару от эсминца. Не видишь ни одного ни другого. Зато сам в лучшем случае весь покалеченный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #137 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:48:04 Только что, Heais сказал: Может потому что не интересно? Как к примеру на линкоре. Ползёшь куда-то минут десять. Получаешь пару торпед от авика и пару от эсминца. Не видишь ни одного ни другого. Зато сам в лучшем случае весь покалеченный. Чушь. Человек всегда ищет где проще и быстрее добиться результата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:48:44 1 минуту назад, calmstuff сказал: Ну ты не совсем прав... Начнем с того что у Мидвея пресет 2-1-2 всегда был! И многие в него успешно играли... так что в плане ястребов ничего не изменилось! Но все скиллованные игроки постепенно перешли на ударный 1-1-3 не подскажешь, почему? Вот именно этого пресета нас и лишили. З.Ы. Позор 3-0-2 я бы и сам вырезал. Никто не переходил с 2-1-2 на 1-1-3, как раз наоборот, после того ка часть не совсем скиллового ЦА подтянулась к топавикам и стала играть в ястребиные пресеты, многие пересели с ударки на 2-1-2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:50:21 Только что, Kranmer сказал: Чушь. Человек всегда ищет где проще и быстрее добиться результата. вот это действительно чушь. Я пробовал на авике. Мне не интересно. Просто не интересно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:50:27 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Никто не переходил с 2-1-2 на 1-1-3, как раз наоборот, после того ка часть не совсем скиллового ЦА подтянулась к топавикам и стала играть в ястребиные пресеты, многие пересели с ударки на 2-1-2. Но самые опасные остались в 1-1-3. А теперь все будут в 2-2-2, и что делать на ударном Хакурю против вменяемого игрока? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию