Перейти к содержимому
TbOMa

Вы считаете это апом Амер АВ? ЭТО НЕРФ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Nyagato сказал:

я и не писал что тему создал авиковод, раз он там или два, мне не интересно. катаю в кб на арендном гинденбурге, маскировка 12,7. да даже так, как я уже писал, лк не должен из-за наличия ав бою пытаться успевать идти хвостиком за крейсерами. если это твои отрядные крейсера, которые намерены тебя поддержать, то еще ладно, вы можете вместе куда-то идти, давить какое-нибудь направление, еще что-то, но с рандомными так не выйдет. ну и твои диванные выводы про мои умения я комментировать не буду. не вижу смысла переубеждать 40iq  сверхразум (мое оценочное мнение)

Не желаешь идти ордером - учись грамотно маневрировать и заниматься менеджментом ремок и хилок.

Почему мне кажется, что у меня больше твоего наигранно на лк, и результаты получше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 576 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

на 9-м уровне можно брать тайхо и эссекса гонять в хвост и гриву.

Вот реально получается, что надо продавать Хакирю и покупать обратно Тайхо - тем более что это итак был самый приятный и комфотрный  авик для игры :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Не желаешь идти ордером - учись грамотно маневрировать и заниматься менеджментом ремок и хилок.

Почему мне кажется, что у меня больше твоего наигранно на лк, и результаты получше?

скажи честно, даже если тебя больше никто не трогает, не поджигает, не шлет торпеды, это помешает не совсем клешнерукому авиководу прилететь и оторвать тебе полстолба? как бы ты там не изворачивался со своей перекладкой в 22 секунды?
p.s. да, я ракушка с 1940 проальфы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
6 минут назад, Nyagato сказал:

скажи честно, даже если тебя больше никто не трогает, не поджигает, не шлет торпеды, это помешает не совсем клешнерукому авиководу прилететь и оторвать тебе полстолба? как бы ты там не изворачивался со своей перекладкой в 22 секунды?
p.s. да, я ракушка с 1940 проальфы

Умение играть.

P.S. Я так и думал.

P.P.S. Универсальный совет: выкачиваешь авик, играешь на нём, смотришь сильные и слабые стороны. А потом возвращаясь на лк при игре учитываешь это. А не сыплешь оскорблениями о курятниках и визгами что ты один весь в белом, а на авиках унтерменьши.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[_STG_]
Участник
869 публикаций
53 228 боёв
Только что, Maddnix сказал:

А где какая отмена альта? Или вы про 4-5 уровни?

Я про изменения не только в этом патче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
3 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

Я про изменения не только в этом патче

Ну а я про что - альт отменен ТОЛЬКО на авиках 4-5 уровней (песок - по меркам самих авиков, которые только с 4 уровня начинаются), на остальных - пользуйтесь на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Как   на  Мидуе, Каге, Хакюри вы будете страдать  так и  останется  ничего не изменится,  будут и минусы и плюсы  ставить  мат  перемат и  хвалебные  оды будут.:cap_yes:

P. S.  Поставлю  бронибойки  броневанны  будут страдать   эсмы тоже  теперь как на  япах есть  два отряда топоров.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
11 минуту назад, Kranmer сказал:

Умение играть.

P.S. Я так и думал.

P.P.S. Универсальный совет: выкачиваешь авик, играешь на нём, смотришь сильные и слабые стороны. А потом возвращаясь на лк при игре учитываешь это. А не сыплешь оскорблениями о курятниках и визгами что ты один весь в белом, а на авиках унтерменьши.

А чё там смотреть? Я имею ввиду сильные и слабые стороны? Остался один получил пару торпед и сверху бомбу и будь ты хоть трижды скиллованный и на торпедном катере увернуться не получится и отстреляться тоже. PS: Я сразу вспомнил бой где наш авик столкнулся с Сайпаном. Бой где у авиков разница в авиации два уровня заканчивается с предсказуемым результатом.

Изменено пользователем Heais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
10 минут назад, Deps1k сказал:

Вот реально получается, что надо продавать Хакирю и покупать обратно Тайхо - тем более что это итак был самый приятный и комфотрный  авик для игры :Smile_amazed:

и про вопросы как быть японцам - молчание.....

я знаю что такое эссекс со стоковыми двумя ястребами - это паритет для тайхо. игра на скиле кто кого- любая ошибка и звена нет у обоих.

как ловить мидвея? в лоб шквал косит 2 самоля, изредка 3. А те что остаются 100% ломают звено в 5 самолетов. 

Еще вопрос  по сайпану - у него 2 ястреба, которые не имеют штрафа к выходу с догфайта, что будет делать с одним ястребом рендж фиг его знает. 

По моему следующий патч будет большая доработка или япов или амеров, так как одни уровни будут страдать другие имбовать жутко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Heais сказал:

А чё там смотреть? Я имею ввиду сильные и слабые стороны? Остался один получил пару торпед и сверху бомбу и будь ты хоть трижды скиллованный и на торпедном катере увернуться не получится и отстреляться тоже.

Если всё так просто, почему так мало авианосцев в игре, и ещё меньше тех, кто на них может результативно играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Спасибо разработчикам за плач плоскопалубных,нерфом удовлетворен):etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

В чем трудность поставить модернизацию на увеличение боеспособности ударных авиагрупп?
Много пожаров теперь не повесить, есть выбор ББ бомб, и не стоит недооценивать две группы торпедоносцев.
Вот результаты свежего боя, флажные сигналы и камуфляж в наличии:

Скрыть содержимое

85Lzqe0jvC4.jpg

Я бы не торопился продавать, если только это не очередной лозунг... :cap_yes:

94 к урона на топ авике...................

1 час назад, zerozux сказал:

О,неужели после двух лет игры,надо расписывать?

есть куча тем куча предложений и даже сами разрабы заявили что в 18 году нас ждет типа,ребаланс авиков.

Вот именно, что есть куча дельных предложений, как нужно отребалансить класс, а не делать его и его геймплей УГ

1 час назад, zerozux сказал:

дело в том что рукокрюкое ЦА на авике не оставляет шансов такому же  на броневанне,и это есть не правильно,это приводит к "токсичности" в игре.

Рукокрюкое ЦА на авике катает/ло в пво пресетех и только нервировало светом противника. Не нужно преувеличивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
1 час назад, DeadMamonth сказал:

И что, оно же на линкоре не оставляет шанса крейсеру.

В результате крейсера по факту столь убоги что разработчики делают КБ для крейсеров лишь бы поднять хоть как то их популярность.

Дали бы хилку с 7-8лвл, опустили цитадель минимум на уровне Айова, монтана и тогда бы ловили от Лк не Цитадель 13500 с пульки а 4-5к (Вот и Выживаемость) Всё же очевидно.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
22 минуты назад, lDKDl сказал:

поддерживаю - обратную сторону медали покажите, что с хакурю стало. 10 ки будут сплошные мидвеи, так как там кроме ПВО пресета япу мало что достанется. а на 9-м уровне можно брать тайхо и эссекса гонять в хвост и гриву.

Ну ты не совсем прав... Начнем с того что у Мидвея пресет 2-1-2 всегда был!  И многие в него успешно играли... так что в плане ястребов ничего не изменилось! Но все скиллованные игроки постепенно перешли на ударный 1-1-3  не подскажешь, почему? :Smile_playing:   Вот именно этого пресета нас и лишили.     

З.Ы. Позор 3-0-2 я бы и сам вырезал.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, lDKDl сказал:

и про вопросы как быть японцам - молчание.....

я знаю что такое эссекс со стоковыми двумя ястребами - это паритет для тайхо. игра на скиле кто кого- любая ошибка и звена нет у обоих.

как ловить мидвея? в лоб шквал косит 2 самоля, изредка 3. А те что остаются 100% ломают звено в 5 самолетов. 

Еще вопрос  по сайпану - у него 2 ястреба, которые не имеют штрафа к выходу с догфайта, что будет делать с одним ястребом рендж фиг его знает. 

По моему следующий патч будет большая доработка или япов или амеров, так как одни уровни будут страдать другие имбовать жутко.

Я не понимаю, почему было не оставить ПВО и ударный пресет. Авики для новичков? Так новички сейчас воют, что 8е торпы никуда не долетают. В чём сакральный смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Если всё так просто, почему так мало авианосцев в игре, и ещё меньше тех, кто на них может результативно играть?

Может потому что не интересно? Как к примеру на линкоре. Ползёшь куда-то минут десять. Получаешь пару торпед от авика и пару от эсминца. Не видишь ни одного ни другого. Зато сам в лучшем случае весь покалеченный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Heais сказал:

Может потому что не интересно? Как к примеру на линкоре. Ползёшь куда-то минут десять. Получаешь пару торпед от авика и пару от эсминца. Не видишь ни одного ни другого. Зато сам в лучшем случае весь покалеченный.

Чушь. Человек всегда ищет где проще и быстрее добиться результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Ну ты не совсем прав... Начнем с того что у Мидвея пресет 2-1-2 всегда был!  И многие в него успешно играли... так что в плане ястребов ничего не изменилось! Но все скиллованные игроки постепенно перешли на ударный 1-1-3  не подскажешь, почему? :Smile_playing:   Вот именно этого пресета нас и лишили.     

З.Ы. Позор 3-0-2 я бы и сам вырезал.

Никто не переходил с 2-1-2 на 1-1-3, как раз наоборот, после того ка часть не совсем скиллового ЦА подтянулась к топавикам и стала играть в ястребиные пресеты, многие пересели с ударки на 2-1-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Только что, Kranmer сказал:

Чушь. Человек всегда ищет где проще и быстрее добиться результата.

вот это действительно чушь. Я пробовал на авике. Мне не интересно. Просто не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Никто не переходил с 2-1-2 на 1-1-3, как раз наоборот, после того ка часть не совсем скиллового ЦА подтянулась к топавикам и стала играть в ястребиные пресеты, многие пересели с ударки на 2-1-2.

Но самые опасные остались в 1-1-3. А теперь все будут в 2-2-2, и что делать на ударном Хакурю против вменяемого игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.