Перейти к содержимому
TbOMa

Вы считаете это апом Амер АВ? ЭТО НЕРФ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв
1 минуту назад, zerozux сказал:

О,неужели после двух лет игры,надо расписывать?

есть куча тем куча предложений и даже сами разрабы заявили что в 18 году нас ждет типа,ребаланс авиков.

Все норм было с авиками, просто большая часть ЦА не смогло в ПВО перки капитанам. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, TbOMa_ сказал:

Продам к чертям Эссекс.

А что мне делать с капитаном?

Сажать на другой корабль с перками для Авианосца?

Дали бы возможность бесплатно сбросить перки.

Играйте на этом плавучем сарае сами!

Скрыть содержимое

П.с. Я ни разу не профильный авиковод, но АВ нравились, как какая то отдушина от обычных кораблей, когда хотелось поиграть в игру про корабли по другому. Теперь это желание пропало напрочь.

Возьми Лекс или Рейнджер - их апнули :)

За Эссекс или Мидуэй спорить не буду - пробовал их только на ОТ...

А за бесплатный сброс надо было вчера решать, пока была арендная Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Ну хз. Мне лекс понравился. Хотя бы как-то теперь может защищаться.  Но согласен, что по ощущениям у них будто бы брони срезали (у самолетов). Куда веселее сыпятся.  ББ бомбы тоже не плохо заходят. Не сказал бы что это нерф, скорее переучиваться нужно. За что обидно так это за перки. У меня они на бомбы и ПВО корабля были заточены. Теперь с 2мя торперами явно нужны перки на торпедоносцы. С таким перепилом пресетов можно было бы дать 1 бесплатный сброс амер авикам. ИМХО. но за 225к свободки спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
Только что, DeadMamonth сказал:

Все норм было с авиками, просто большая часть ЦА не смогло в ПВО перки капитанам. 

дело в том что рукокрюкое ЦА на авике не оставляет шансов такому же  на броневанне,и это есть не правильно,это приводит к "токсичности" в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, zerozux сказал:

есть куча тем куча предложений и даже сами разрабы заявили что в 18 году нас ждет типа,ребаланс авиков.

Вот эти "тонкие намеки на толстые обстоятельства" больше всего напрягают:Smile-angry:

Есть хоть какая-то инфа по этому "ребалансу"?:cap_hmm: 

Полностью отберут ударные группы, дабы ракообразных не злить?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
Только что, D_R_A_A_M сказал:

Ну хз. Мне лекс понравился. Хотя бы как-то теперь может защищаться.  Но согласен, что по ощущениям у них будто бы брони срезали (у самолетов). Куда веселее сыпятся.  ББ бомбы тоже не плохо заходят. Не сказал бы что это нерф, скорее переучиваться нужно. За что обидно так это за перки. У меня они на бомбы и ПВО корабля были заточены. Теперь с 2мя торперами явно нужны перки на торпедоносцы. С таким перепилом пресетов можно было бы дать 1 бесплатный сброс амер авикам. ИМХО. но за 225к свободки спасибо) 

Лекс единственный из всей ветки кого... практически не тронули! То есть уровень звеньев у него остался прежний.

Только забрали выбор пресета, теперь всех принудительно пересадили на единственно возможный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 043 боя
6 минут назад, turbo07 сказал:

В чем трудность поставить модернизацию на увеличение боеспособности ударных авиагрупп?
Много пожаров теперь не повесить, есть выбор ББ бомб, и не стоит недооценивать две группы торпедоносцев.
Вот результаты свежего боя, флажные сигналы и камуфляж в наличии:

Скрыть содержимое

85Lzqe0jvC4.jpg

Я бы не торопился продавать, если только это не очередной лозунг... :cap_yes:

94 к дамага на Мидуэе? Вы серъезно? Это по Вашему достижение? Удачный бой на авианосце? С 11 торпедных попаданий, 11 бомбовых попаданий 94 к дамага?

Нет слов: выдавать фактически убогий результат боя за величайшее достижение

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Посмотрим  вечером, стало ли авиков меньше. Почему-то думаю, что не стало ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
14 минуты назад, AVlAFLOT сказал:

А кто сказал что авианосцы апнули?

ВОт пруф:

6 минут назад, Kranmer сказал:

Да у вас как-то и до этого патча с Эссексом не ладилось. Может дело не в патче?

Я считаю, что Мидвей апнули и теперь это имба.

Ну мне нравится играть в ПВО на амерах, раньше это было их специальностей.

Урон мне больше нравится на японцах набивать где  по 2 авиагруппы каждой ударной единицы.

И еще раз повторюсь, я не авиковод, я играю на них ради удовольствия, а не цифр.

6 минут назад, turbo07 сказал:

В чем трудность поставить модернизацию на увеличение боеспособности ударных авиагрупп?
Много пожаров теперь не повесить, есть выбор ББ бомб, и не стоит недооценивать две группы торпедоносцев.

Показать содержимое

85Lzqe0jvC4.jpg

Я бы не торопился продавать, если только это не очередной лозунг... :cap_yes:

Вы внимательно читали что я написал?

Я и не спорил, что можно и 100к+ урона набивать.

Покажите мне статистику, что у вас средний урон будет 100к.

А так один бой не показателен.

Откуда я знаю, может потом у вас будут бои по 50-80к, а это уже мало для доходности авианосца(основываясь на ваших же правилах доходности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Как приятно слушать вой авиководов. А то привыкли к безнаказанности.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
10 минут назад, turbo07 сказал:

Показать содержимое

85Lzqe0jvC4.jpg

Сорри (я ничего не имею лично против Вас!) но не нужно позориться... этот скрин полностью доказывает правоту ТС.

1 минуту назад, EEE75 сказал:

Как приятно слушать вой авиководов. А то привыкли к безнаказанности.

Через пару недель начнется вой ЛК на торпедный суп... (впрочем они и так воют постоянно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Вот эти "тонкие намеки на толстые обстоятельства" больше всего напрягают:Smile-angry:

Есть хоть какая-то инфа по этому "ребалансу"?:cap_hmm: 

Полностью отберут ударные группы, дабы ракообразных не злить?:Smile_amazed:

не будет ни каких "сетапов" группы самолетов игрок формирует сам,в зависимости от емкости ангара,самолеты взлетают и садятся по одному,на арену выходят навыки и умения командиров авиагрупп.

нк как?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Лекс единственный из всей ветки кого... практически не тронули! То есть уровень звеньев у него остался прежний.

Только забрали выбор пресета, теперь всех принудительно пересадили на единственно возможный.

Ну.. индюка по сути не тронули. Он в универсале и был всегда самым адекватным.  В реалиях сайпана, каг и хирю - ударный рейнджер тоже был скорее фановым и крайне ситуативным - его тоже в универсале катали в основном.  Больше всего жаль мидвея. Не скажу пока что это нерф (вечером буду катать), но 8е торпы припилить это глупо.  Модернизация и так стояла ведь. Т.е. хп торперов все же упала и значительно.  Т.е. если мы берем ББ бобров - то торперы это единственный шанс фактически грохнуть эсминец или крейсер какой. Но 8е торперы... живучесть их куда ниже ,а следовательно эффективность ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Онлайн все рассудит. 

Верной дорогой идут товарищи, глядишь салолетов догонят :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 126 боёв
3 минуты назад, TbOMa_ сказал:

ВОт пруф:

Тут точно кто-то неадекват, я или вы? Ну не нашел в видео слова про ап авиков. Там говорится про улучшения баланса авианосцев. Если я тормоз то скажите на какой секунде говорится про ап авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 043 боя
11 минуту назад, zerozux сказал:

О,неужели после двух лет игры,надо расписывать?

К слову, в конце 2016 г. на одном из стримов Влегрис говорил, что 2017 году они будут менять геймплей игры на авиках. Кроме нынешних изменений что то не припомнится в изменениях. Так что к словам про ребаланс авиков в 2018 я бы особо не прислушивался

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
4 минуты назад, calmstuff сказал:

Через пару недель начнется вой ЛК на торпедный суп... (впрочем они и так воют постоянно)

Действительно. Бомберы амеров по сути наиболее эффективно контрили вражеские эсминцы. Жгли, ломали, делали их грудой метала плавающей по недоразумению ВБРа.  Плавающие 95-100к не понимают важности снести эсминцу врага хотя бы 5-10к хп даже для себя любимых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв
10 минут назад, zerozux сказал:

дело в том что рукокрюкое ЦА на авике не оставляет шансов такому же  на броневанне,и это есть не правильно,это приводит к "токсичности" в игре.

И что, оно же на линкоре не оставляет шанса крейсеру.

В результате крейсера по факту столь убоги что разработчики делают КБ для крейсеров лишь бы поднять хоть как то их популярность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ждем теперь нерфа японских курятников. Да и амеров слишком слабо понерфили, нужно было им оставлять максимум две группы ударки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.