Перейти к содержимому
TbOMa

Вы считаете это апом Амер АВ? ЭТО НЕРФ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 043 боя
Только что, turbo07 сказал:

Вот второй бой за сегодня: 

Скрыть содержимое

cFRgEgGpqfc.jpg

Можно долго делится заблуждениями, а можно зайти и попробовать. 

Вот это уже результат. Убедили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, TbOMa_ сказал:

ВЫ ПОКАТАЙТЕ БОУГА, ЛЕКСА И ЭССЕКСА

И СРАВНИТЕ С ТЕМ ЧТО БЫЛО

Зачем так орать? :Smile_amazed:

Лекс безусловно апнули, тут двух мнений быть не может :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
Только что, TbOMa_ сказал:

Зачем мне катать АВ низкого уровня, если я играю на 10м, попадаю всегда в топ и не парюсь? Особенно радует, что при этом можно не сильно уходить в минус? Да, это с прем-акком, и нет, пока без пермофляжа, но как многие знают - он на АВ не слишком выгоден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв
15 минут назад, Nyagato сказал:

как жердочники надоели со своим "ордером". далеко не всегда будет правильно идти со стадом, далеко не всегда ты успеваешь за крейсерами на лк, очень далеко не всегда ты не будешь подставлять всем борт, пытаясь догнать крейсер. и вообще, сама идея что игрок на лк должен гоняться за стадом, чтобы на него не накидали фекалий с воздуха - ну такое.

Не гонись, ходи один.

Люблю такие броневанны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв
3 минуты назад, Nyagato сказал:

крыворукие нытики создают темы типа "кококо, кормушку порезали, теперь зерно доставать неукдобно, и как как с жердочки делать"
во-первых, у кр маскировка получше будет, если ты на лк будешь пытаться идти с крейсерами, ты словишь такой фокус, что 10 раз об этом пожалеешь. во-вторых, маневренность не та, когда тебя сфокусят, отступать подставляя борт ты будешь полгода и наловишь туда с полчеркизона подарков. или придктся пятиться и медленно умирать. в третьих, у нас в рандобе обычно половина игроков - белогвардейцы, надеяться на кого-то, такая себе идея. так что, уважаемый (нет), вы несете бред

Какие мы агрессивные. 

Весь мир должен крутиться вокруг броневанны. Всё должно быть для броневанны. Эсминцам - оторвать ТА! Советам и амерам дать салютные снаряды. А то иш, будут на моей броневанне мангал устраивать! Всем крейсерам цитадель натянуть до надстроек. А то и вовсе, надстройки в цитадель записать! 

Судя по наглости некоторых тазиков мне кажется, что Ямато подняли со дна и поместили в центр вселенной. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
5 минут назад, Kranmer сказал:

Почти все лк 7+ имеют скорость 30+ узлов (исключение - Колорадо). В каком месте они тихоходные?

Ключевое слово - почти. А фактически только американцы. Не будете же отрицать, что крейсеры всё равно шустрее? Тем  более, что при маневре максималки не будет все равно, а чем корабль тяжелее, тем он больше теряет скорость. Не рельсоходить же ради максималки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 минуты назад, turbo07 сказал:

Показать содержимое

cFRgEgGpqfc.jpg

Спасибо за вашу оценку, мой комментарий был не об этом.

Это уже гораздо лучше! Я понял, что вы воткнули 11 торпед в предыдущем бою. Надеюсь, что и Вы понимаете, что недовольство игроков связано не столько с тем, сколько торпед в бою может воткнуть Мидвей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
9 минут назад, Nyagato сказал:

крыворукие нытики создают темы типа "кококо, кормушку порезали, теперь зерно доставать неукдобно, и как как с жердочки делать"
во-первых, у кр маскировка получше будет, если ты на лк будешь пытаться идти с крейсерами, ты словишь такой фокус, что 10 раз об этом пожалеешь. во-вторых, маневренность не та, когда тебя сфокусят, отступать подставляя борт ты будешь полгода и наловишь туда с полчеркизона подарков. или придктся пятиться и медленно умирать. в третьих, у нас в рандобе обычно половина игроков - белогвардейцы, надеяться на кого-то, такая себе идея. так что, уважаемый (нет), вы несете бред

Тему создал ни разу не авиковод.

Это у Москвы или Гинденбурга отличная маскировка? То что вы не умеете маневрировать и вообще следить за обстановкой это ваши проблемы.

5 минут назад, Chanderlin сказал:

Ну, я вот как-то с maniakpro так играл, авик там так и грозился всех вырезать. Но тот бой является отдельной историей.

Был у меня бой против него на авике, где он с механиком и ещё кем то соорудили вполне себе ордер, и максимум что я мог сделать - поубивать не особо умных игроков. А точки на авике не позахватываешь.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, turbo07 сказал:

Показать содержимое

cFRgEgGpqfc.jpg

Спасибо за вашу оценку, мой комментарий был не об этом.

А не хотите ли задуматься об размерах ангара у хакурю или увеличении БК ястребов в виду того, что мидвею оставляют принудительно 2 ястреба с безграничным БК у ястребов, которые на голову сильнее японских и еще летают быстрее, тем более, что живучесть ударки приведена к паритету. :cap_cool:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
7 минут назад, Marsh_light сказал:

Когда весь мир крутится вокруг тебя, ты определяешь ход времени :cap_cool:Ну или просто среднестатистическая броневанна не знает, что если нажать на клавишу "w" больше одного раза, то можно выставить не только 1/4 хода, но даже 1/2, 3/4 и - страшно подумать! - полный ход.

Вот оно чё. А я, наивный, думал, что у броневанн только один вариант - нажать "s". :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[_STG_]
Участник
869 публикаций
53 209 боёв
1 час назад, DeadMamonth сказал:

.

Наступает эпоха эсминцев.

Так все изменения за этот год в пользу эсминцев. Отмена альта - не проспамишь дымы, изменение засвета - против ЛК и крейсеров, Изменение дымов - они теперь из дымов сами видят. Нет засвета из дымов при включенной ПВО. ББ бомбы - по эсмам без урона. Фугасы отбиваются зенитным пулеметом. ББ сквозняк почти без урона. Что ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 877 боёв
1 минуту назад, morrris сказал:

Какие мы агрессивные. 

Весь мир должен крутиться вокруг броневанны. Всё должно быть для броневанны. Эсминцам - оторвать ТА! Советам и амерам дать салютные снаряды. А то иш, будут на моей броневанне мангал устраивать! Всем крейсерам цитадель натянуть до надстроек. А то и вовсе, надстройки в цитадель записать! 

Судя по наглости некоторых тазиков мне кажется, что Ямато подняли со дна и поместили в центр вселенной. 

я где-то писал про тот бред что ты изложил? я не писал что все вертится вокруг лк, НО и лк не обязаны зажав W в пол нестись за кем-то чтобы иметь какие-то шансы эффективно сыграть. это вы думаете что все в игре вертится вокруг АВ (хотя очень часто все так и есть), а когда кто-то против начинаете исходить на г**но 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 385 боёв
5 минут назад, Azat_Ko сказал:

Вот это уже результат. Убедили!

Скрытый текст

f2a0rHUoK8I.jpg

Попался достойный соперник. В бою сразу стало понято, что легко победа не дастся. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
5 минут назад, lentjaj_strelok сказал:

Так все изменения за этот год в пользу эсминцев. Отмена альта - не проспамишь дымы, изменение засвета - против ЛК и крейсеров, Изменение дымов - они теперь из дымов сами видят. Нет засвета из дымов при включенной ПВО. ББ бомбы - по эсмам без урона. Фугасы отбиваются зенитным пулеметом. ББ сквозняк почти без урона. Что ещё?

А где какая отмена альта? Или вы про 4-5 уровни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
2 минуты назад, turbo07 сказал:

Попался достойный соперник. В бою сразу стало понято, что легко победа не дастся. 

Вы специально издеваетесь? Нарезали обои два по 50 самолётов и довольные, а Хакурю что делать - всем пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
1 минуту назад, turbo07 сказал:
  Скрыть содержимое

f2a0rHUoK8I.jpg

А когда кто-нибудь из взрослых подойдёт? С вами-то разговаривать бессмысленно.

shot-17.11.29_11.09.38-0317.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 877 боёв
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Тему создал ни разу не авиковод.

Это у Москвы или Гинденбурга отличная маскировка? То что вы не умеете маневрировать и вообще следить за обстановкой это ваши проблемы.

я и не писал что тему создал авиковод, раз он там или два, мне не интересно. катаю в кб на арендном гинденбурге, маскировка 12,7. да даже так, как я уже писал, лк не должен из-за наличия ав бою пытаться успевать идти хвостиком за крейсерами. если это твои отрядные крейсера, которые намерены тебя поддержать, то еще ладно, вы можете вместе куда-то идти, давить какое-нибудь направление, еще что-то, но с рандомными так не выйдет. ну и твои диванные выводы про мои умения я комментировать не буду. не вижу смысла переубеждать 40iq  сверхразум (мое оценочное мнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, turbo07 сказал:
  Показать содержимое

f2a0rHUoK8I.jpg

3 минуты назад, Kranmer сказал:

Вы специально издеваетесь? Нарезали обои два по 50 самолётов и довольные, а Хакурю что делать - всем пофиг.

поддерживаю - обратную сторону медали покажите, что с хакурю стало. 10 ки будут сплошные мидвеи, так как там кроме ПВО пресета япу мало что достанется. а на 9-м уровне можно брать тайхо и эссекса гонять в хвост и гриву.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.